Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/116/1031/912392_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

BM Beach Resort (ex.Smartline Bin Majid Beach Resort)

Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ

4.17

434

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название BM Beach Resort (ex.Smartline Bin Majid Beach Resort) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Bin Majid Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.17
общий рейтинг
4.21
рейтинг 2019
4.18
рейтинг 2018
4.11
рейтинг 2017
4.04
рейтинг 2016
4
рейтинг 2015

72.97%

251 (72.97%) рекомендуют

40 (16%) воздержались

53 (21%) не рекомендуют

4.27 размещение

4.11 сервис

4.13 питание

357 всего оценок и отзывов

347 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Номера 4 WiFi 3.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Руслан Турист 01.12.19

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2018
Иван Турист 25.11.19

Критерии выбора были такие:
Первая линия, все включено, с алкоголем. И самым "дешевым" предложением Корала были ВМ бич хотель и тыс на 20 подороже был этот ВМ бич ресорт, решили выбрать подороже в надежде что будет получше. Но как нам там люди сказали что бич нотель намного лучше этого, весной были там, а сейчас в этом, в хотеле им очень понравилось, а тут вообще не понравилось. Вообще говорят 2 года назад сменились хозяева с арабов на индусов, и что теперь как в другой отель попали, из райского где трехслойные коктейли были в обычном питании, до текущего где даже банку с тоником или пивом только в открытом виде дают, без бокала или мах в маленьком пластиковом стаканчике.

Хочется сразу отметить что этот отель мах 3ка, никак не 4ка, отдыхающие с кем общались вообще на 2ку номинировали его.... Эмираты богатая страна, тур был веееесьма дорогой, а впечатления от отеля хуже чем от египта... а с турцией вообще не сравнить (хотя за эти деньги можно было дважды слетать в турцию с 5кой, жаль не сезон сейчас там). 170тыс за 12 дней... такой отель должен был стоить мах 80 за двоих.

Проживание.
Поселили нас в Кобану, хоть у нас был ран хаус (не кабана), с двумя кроватями, хотя просили одну. Мы не согласились, пришлось подождать еще часа 2 и нам дали другой номер с одной большой кроватью уже. Я не прихотливый, но отель оставляет желать лучшего, в душе вода попадает на пол душевой комнаты и не уходит в слив, т.к. не тот угол слива, вода стояла все время на полу.... Но мы забили на это.... На следующий день оказало что в номере были мыши, прогрызли шорты, в первый раз мышь в ведре поймали и удалили, во второй раз было уже две мыши, которые нас не особо стеснялись, бегали при включенном свете и на нас внимания не обращали, сняли их на видео как они шуровали в поисках еды в ведре (в котором ничего не было съестного) и носились по номеру, подруга боится мышей, устроила разнос на рецепшене и нас переселили за 5 минут прямо ночью. Номер стал получше, в новых корпусах, но номер оказался для инвалидов... низкие зеркала, глазок, поручни в туалете, что совсем не комфортно..... но сказали номеров нет, приходите завтра поищем еще номер. На следующий день пришлось обратиться к старшему администратору чтобы как то ускорить это все... и чтобы прекратились наши переезды... Администратор в качестве компенсации дала улучшенный номер, с двумя комнатами и выходом на улицу со столиком. Номер был гораздо лучше и новее, понравился, но как оказалось у нас была смежная дверь с соседним номером, через которую была слышимость даже шагов соседей, не то что разговоров... у нас дело молодое, сами понимаете некомфортно.... Но не стали еще раз ругаться и менять, остались в номере до конца проживания. Дня за 3 до отъезда после дождей пропала горячая вода в номере, в душ ходить было уже стремно, но решили дотерпеть до конца отдыха. Наверно там как в турции на здании бак стоит под солнечным нагревом, нет солнца вот и холодная стала. В дождь кстати номер затопило, как с нашего балкона, так и от соседского номера через смежную дверь, итого обе комнаты в затопе были, как и весь отель потек (как рассказывали другие отдыхающие). Но проживание в целом сойдет... стандартное, как везде.

Питание.
Все включено. Как уже писали люди, что сыты будете, но выбора не будет. Его действительно нет практически, половину даже пробовать не стали, какие то бобы и тому подобное с не очень приятным запахом (наверно что то индуское), каждый день... каждый день говядина, курица, рыба одна и таже, телапия похоже, приготовленная каждый день с чуть разным соусом, но с одним и тем же вкусом. Первые два дня нам даже нравилась еда, удивляло чего люди ругаются на питание, но когда изо дня в день одно и тоже, мах одно блюдо иногда какое-то менялось (и это был сразу праздник!!!), то это так приелось, что мы просто не хотели идти в столовую, т.к. она просто уже противна была.... вот правда, вроде голодные, но ничего не хотелось брать из того что лежит на этом знаменитом 10м столе... оно было просто противным уже (от того что надоело до коликов)... Один раз увидел что появились кусочки скумбрии горячего копчения в специях, набрал только их, ЕДА!! и под пиво отлично пошли, но не один я это прошарил, русские налетели на нее (всем видать надоела и еда), поднос за подносом исчезал, что в итоге принесли очередной поднос холодной не разморозившейся скумбрии, они просто не ожидали видать такого ожиатажа на простую скумбрию, что тупо не хватило заготовок к ужину.
Поэтому брали потом просто арбуз да дыню. Из фруктов живые только были арбузы и не сладкая дыня, пару раз были куски бананов, дольки грейпфруктов. Персики и ананасные шайбы консервированные. Иногда чернослив или финики. Такого питания я не встречал ни в одной стране.... было очень печально, но питаться за свой счет в эмиратах никаких денег не хватит с их ценами.
Кофе из автоматов только за деньги, пейте или растворимое или из чана, на которое постоянно то молока нет, то кружек... Столы найти свободные обычно можно, столовые приборы с соседнего взять. Посуды действительно все время не хватает, поэтому официанты постоянно забирают, только вилку положишь и у тебя уже забрали тарелку.... Проблема купить тарелки...
Мороженное в баре сойдет, но химическое на привкус.
Выпечка только красанчики утренние норм с нутеллой. А всякие пироженки не вкусные, все на один вкус... Думали что в эмиратах готовить не умеют пироженки, но купив в отеле на пальме джумейры (на экскурсии) шоколадное пироженное, кажется дирхам за 20, оно было просто восхитительное, т.е. готовить то умеют.
Даже газировочных автоматов нет, стой в бар очередь чтобы маленький стаканчик налили...

Выпивка.
Джин и ром нормальные были, водка смирнов хорошая, виски не понравился, текила тоже. Пиво только баночный амстел, светлый, 5%. Но настоящий алкоголь, который если пьешь то и в голову ударяет, а не как в египте пьешь и хз толи пил толи нет. Соки натуральные были только в кабане в баре, из пакетов. В остальных лили псевдо соки "инвайт просто добавь воды...", гадость редкостная.
Водку с настоящим апельсиновым соком можно было всегда налить в баре кобаны, там нет очередей, сок всегда есть настоящий, про этот бар вообще мало кто знает, т.к. кобана чуть в стороне, с собственным бассейном и стааарым баром. Такое ощущение что действительно, сначала была кобана, потом достроили остальной отель.

Море, бассейн.
Море было холодное, что очень удивительно, для меня оно было сильно освежающим... подруга же несколько раз отваживалась войти, потом отказалась к нему подходить даже, в бассейне купались, он с подогревом. Ездили в оман на экскурсию, всего час езды с учетом перехода границы, вода ТЕПЛАЯ!!! даже в метрах 100 от берега купаясь с корабля она была теплой!!!! это было единственное теплое купание за 12 дней )))
Чуть не забыл про лежаки. Дело в том что отель подсуетился и сдает в аренду свой пляж и территорию отдыхающим из отеля Акация, который находится в 7км от моря. И им бедным приезжающим на шатле приходится бегом бежать к пляжу занимать лежаки на море или басике. Не позавидуешь, но от этого не позавидуешь НАМ, отдыхающим именно в этом отеле!!! Потому что если выйдешь на пляж после эдак 9 утра, то ты просто не найдешь лежака вообще нигде!!!! не говоря об под зонтиком! Занять можно эдак в районе 8 и то лучшие места заняты уже в 6-7! А после приезда акации вообще нечего искать.... за что отдал такие деньги за первую линию если потом тебе некуда разместиться.

Погода...
Приехали как нам сказали после шторма, 10 ноября, первый день были тучи, холодный ветер, что даже испугались куда мы попали, что это не "дубай - это дубак"... так мы шутили, на второй день были тучи с проблеском солнца, потом вроде распогодилось. Через неделю опять целый день дождь, что даже бары на пляже и у бассейна закрылись, потом день тучи, потом день тучи с проблесками солнца... т.е. потерянных несколько дней на такую погоду, а потом обещали каждый день дожди и 22 градуса... жалко было людей которые заезжали, у нас то было холодно в их 29.... а уж что будет в 22... И это жаркая страна круглый год...

Территория у отеля была большой, зеленой, что было приятно.

Экскурсии.
При трансфере нам сказали что в этой стране корал дает более выгодные условия чем отельные гиды или внешние, мы посмеялись, но в целом так и оказалось, в первый раз такое встречаю. Но недешевые экскурсии все равно. Побывали в феррари парке, с без очередным допуском к аттракционам (не берите его, там он не особо нужен, 70 баксов выкинуто на безочередность), экскурсия получилась на 280$ за двоих, лучше бы взяли за 210 (105+105). Кто любит американские горки и т.д. понравится. Ездили в аман на морскую прогулку за 60$ с человека, это была лучшая экскурсия! Ибо наконец поплавали в теплом море. На сафарри за 55 с человека, лучше пейте дромину перед поездкой, ибо дрифтуют хорошо по пескам, укачает, особенно тех кому повезет на тертий ряд крузака сесть... Там покормили и мини шоу (это же шоу этих же артистов мы выидели у себя в отеле :) ). Пойдет как развлечение от скуки. И поездка в дубай с подъемом на бурш халиф. Спорная поездка, обошлась в кажется в 135$ на человека это с подъемом на башню, без подъема кажется в 95 стоило. Лучшее это был быстрый ужин романтический на корабле, плывя по марине, в свете огней отелей. Поъем интересный, 3эт в секунду лифт, секунд за 40 на 125 этаж!!! (с учетом технических этажей на 210 получается). Подъем не ощущаещь вообще, чуть уши только закладывало от перепада высоты. Но обратная сторона этого, не было времени уже пройтись по магазинам.

Вывод такой.
Отель троечка мах, для простого отдыха пойдет, но стоить он должен совсем не столько... а раза в два дешевле... Из-за этого впечатление испортилось об этой стране в целом, что возвращаться наверно уже не будем в ОАЭ. Лучше бы за эти деньги в доминакану бы полетели, да даже в тай было бы лучше. Но хотелось поближе.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Kareglazyj Турист 22.11.19

Поездка в этот отель для нас обошлась с небольшим сюрпризом. Покупали тур в Coral Travel и именно в данный отель (Bin Majid Beach Resort), далее по порядку. Прилетели в Дубай, красивый аэропорт, мини метро между терминалами ходит. Прошли паспортный контроль, загрузились в автобус и поехали в отель (ехать 2 часа примерно).
Привозят нас в отель Bin Majid Beach Hotel (именно в BM Beach Hotel - другой отель данной серии, дешевле в ценовой категории) и говорят: приехали, выгружайтесь… о_О
Начали разбираться так с называемым курьером (встречающий сотрудник турфирмы), он говорит у вас путевка в данный отель (оказывается агент в Москве, вместо дорогого отеля указала нам дешевый и взяла деньги, как за дорогой). Думаем, ну все отдых накрылся. Подходим на ресепшен, там слышим удивительную фразу: Мест нет в этом отеле, Вас повезут в Bin Majid Beach Resort (в который хотели и покупали путевку). Ура! Справедливость. Познакомились с одной семьей, которым мест не хватило также в отеле. Подождали еще пару часиков, пока за нами не приехал местный фургончик и не отвез в нужный отель.
В общем претензии надо предъявлять только самим себе, невнимательно проверили документы, уже в Москве, обратились в турагентство, где нам компенсировали разницу.

Теперь отзыв о самом отеле Bin Majid Beach Resort.

Поселили нас (я не знаю, как охарактеризовать данные постройки), похожие на казармы «сарайчики» выстроенные квадратиком вокруг бара. Само помещение нормальное: телевизор, холодильник, кондиционер, туалет совмещен с душевой кабиной. Пять минут до моря. Само море нас огорчило, постоянные отливы, и горы трупов медуз на берегу и в воде, плавать как-то неприятно. Поэтому обычно только на пляже загорали, а водные процедуры принимали в бассейне или на мини аквапарке с 3 горками.
Территория большая, вся зеленая, постоянно рабочие за ней ухаживают. Много пальм, цветов и кустарников. Есть магазин на территории отеля у бассейна, там мы взяли сувениры (магниты, тарелки, футболки), вполне дешево.
Пища в ресторане была хорошей и разнообразной, несколько раз попадали на крабов (быстро их разбирают). Спиртное – местное, как во всех обычно в отелях, которые работают по системе «все включено», хотя друзьям не понравился ром, все время пили они виски. Можно было у бармена импортное спиртное заказать за денюшку, но они скупирдяи. ))
У бассейна работают 2 бара: стандартный бар с напитками и снек бар, где можно днем перекусить бургерами и картошкой фри. Там же мороженое можно взять.
Вечерняя анимация очень короткая, 30 минут от силы. Далее ходи - броди по отелю.
Экскурсию брали только в Дубай, свозили посмотреть на башню – Burj Khalifa, в якобы самый большой торговый центр (на кой он сдался?.. не знаю), в океанариум при отеле премиум класса, и в «Арабскую Венецию». Гидом была Гульнара, много чего рассказала интересного о стране.
Отель мне понравился, жаль, что только море, но это не вина отеля … ((

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2018
Stanislav Турист 21.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Валерий Турист 18.11.19

Выбрали отель из-за цены,первая линия,всё включено,наличие детской анимации,близость к Дубаю,и аэропорту,и наличие алкоголя,небольшой аквапарк. Номер бронировал делюкс,достался 330,вполне довольны,вид на море вдалеке и пальмы,второй этаж,мебель,уборка номера,тапочки,мини-бар все стандартно,не было детской кроватки,попросил,сразу принесли. Вай-фай на всей территории есть,но скорость везде разная,у нас плохо ловил в номере,но на пляже и ресепшене скорость была намного лучше. Территория отеля небольшая,зеленая,ухоженная,пляж песчаный,но встречаются острые ракушки,для деток лучше одевать спец.обувь,много живности в море,ракушки,морские звезды,пару раз видели маленьких голубых медуз,и конечно крабы,различных размеров,некоторые их даже ловили,чтобы сфоткаться. Само море теплое и прозрачное,особенно утром,волн здесь практически не бывает,т.к. залив искусственный,но есть минусы-это отливы,обычно после обеда,море уходит далеко,при желании можно прогуляться до буйков. И появляется много водорослей,но по утрам их убирают. Лежаков на пляже и у бассейна маловато,в 8-9 утра,привозят отдыхающих из другого отеля,и эта толпа бежит занимать места,впервые видим такое...Неужели нельзя поставить больше лежаков на пляж?! Приходилось вставать рано,идти занимать полотенцами места на пляже. Правда,под конец отдыха,народа стало меньше,и такого безобразия уже не было. Все зависит от времени и сезона когда вы будете отдыхать. Мы отдыхали вначале ноября,с ребенком 5ти лет.
Анимация,очень хорошая,девчонки стараются,развлекают весь день,и взрослых и детей. Различные игры:дартс,волейбол,боча,аквааэробика,йога и т.п. Для детей есть мини-клуб,где можно оставить ребенка,делают подделки,разукрашивают лица,есть детская физкультура в бассейне,вечером в 20:15 была мини-дискотека,после различные шоу,и дискотека для взрослых.
Спортзал,для любителей фитнеса-разочарование,старые тренажёры,пару беговых дорожек,нет даже нормального грифа и скамьи,для жима лежа,и само помещение очень маленькое.Сходил один раз,и больше не возвращался.
Питание,сказать нечего...голодным не останешься,потолстеть не получится:)однообразие блюд,очень много еды острой,или с какой-то приправой,хоть догадались,отдельно давать огурцы,помидоры,салат листья,рис был и макароны-этим и питался ребенок!Для тех кто первый раз за границей,думаю всё устроит,для опытных путешественников,особенно после турецких пятерок-будет шок.Общались,с другими людьми,некоторые были тут весной,говорят кормили тогда лучше,хочется верить.У них не существует маленьких ложек,постоянно не хватало приборов,да и качество их мытья,оставляло желать лучшего,всё протирали после них салфетками. Раздражало,что только сядешь за стол,подбегает не официант...а девушка с папкой,в которую записывает из какого номера вы пришли,как будто должны ходить всегда вместе на прием пищи,как в армии....Отдельно,хочется написать про закуски,которые дают в баре у бассейна,с 10:30,лаваш с салатом,колбасой и майонезом скрученный в ролл,а на 13день нашего отдыха,дали просто лаваш с листьями салата...позорище просто,народ стоял и ржал...в 15:30,начинают там же давать,картошку фри,мороженное..НО порциями,сравнить можно с маленькой картошкой в макдаке по величине,и не больше двух порций в руки!!!А если у вас семья,из 4х человек?-стойте вдвоем значит в очереди.,а очереди там всегда,и бармены особо не торопятся.
Алкоголь,пиво в банках,открывают при тебе,это плюс. Понравилось у них белое вино,не противное. Отдельно хочется поблагодарить бармена в кабане,веселый,всегда хорошая музыка,и наливал текилу как положено!!! Вообще кабана это такой оазис в отеле,там тихо,много пальм,с маленькими детьми это хорошие место для отдыха.
У нас был туроператор Библио Глобус,гид в отеле Эльвира,ей главное вам продать экскурсии,никакой конкретики,про отель,что где находиться,как и когда работает,что бесплатно,что платно и т.п.,впервые такое встречаем,все цены на экскурсии берет из головы.Лучше не берите у нее НИЧЕГО!!! На ресепшене,слева сидит мужик,у него всё дешевле.Мы ездили в Дубай,очень понравилось,были в Леголенде,и сафари на джипах. Сам эмират Дубай оч понравился,но туда лучше ехать отдельно,и исследовать всё самостоятельно.
Итог: в целом отель неплохой,но сервис и еда конечно портят впечатление,а так езжайте смело,отдохнете хорошо!

Рекомендую
2 питание
3 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: ноябрь 2019