Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/116/1031/2376831_1140x820.jpeg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Рас-эль-Хайма Отели: Эмират Рас-эль-Хайма Отели: ОАЭ

BM Beach Resort (ex.Smartline Bin Majid Beach Resort)

Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ

4.19

476

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название BM Beach Resort (ex.Smartline Bin Majid Beach Resort) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Bin Majid Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.19
общий рейтинг
4.26
рейтинг 2020
4.25
рейтинг 2019
4.19
рейтинг 2018
4.11
рейтинг 2017
4.04
рейтинг 2016

74.26%

277 (74.26%) рекомендуют

42 (15%) воздержались

54 (19%) не рекомендуют

4.28 размещение

4.12 сервис

4.15 питание

400 всего оценок и отзывов

390 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Номера 4 WiFi 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 485
Людмила Осло Турист 03.04.20

Постараюсь быть краткой и примите мой отзыв,как сугубо личное мнение. Отдыхали мы две взрослые пары с 25 февраля по 16 марта. По приезду,нас поселили в бунгало делюкс,это было очень приятно,мы очень благодарны ребятам на рецепшене. До пляжа пять метров,все рядом,бары,ресторан,вечерние шоу. Вообще хочу отметить ребят на рецепшене,очень приятное впечатление произвели,всегда улыбаются,все вопросы решают моментально,молодцы!

В номере был ТВ с русским каналом,мини бар,две кровати,тумбочка,шкаф для одежды,сейф бесплатный,кондиционер. Пополняли воду ежедневно,чай,кофе,сахар и все пренадлежности для душа. Убирали ежедневно,полотенца меняли,постелт меняли может раз в 2-3 дня. Мы не искали пыли и прочее,убирали нормально.

Пляж большой,много лежакоы,а вот зонтов от солнца мало и мы в 7 утра занимали лежаки и зонт. В 9 утра,лежаки свободные были,а вот зонтов свободных уже небыло. Возле бассейна только один раз лежали,и то,когда сильно холодный ветер дул. Но на бассейне очень громкая музыка целый день,нам хотелось более спокойного отдыха. Аниматоры целый день зазывали,но мы не участвовали,сказать ничего об этом не могу.

Очень сильные отливы и приливы. Берег с желтым песком вперемешку с камушками и ракушками,можно поранить ногу. При отливе,вода уходила очень далеко и поплавать возможности небыло. И самое большое огорчение было в том,что идя по пояс,а то и меньше,начинались водоросли и ил,нога проваливалась,было очень неприятно,неизвестно на что можно было наступить в этих водорослях. После обеда,постоянно,дул холодный ветер с моря,постоянно! Март месяц ветренный и лучше в это время не посещать это место. Вода была 22-23 гр. Один раз была песчаная буря и с пляжа сдуло всех за пять мин. Вечера были прохладные в основном.

Бары на пляже и у бассейна работали с 11 дня,на пляже до 23-24 вечера. В барах наливали малюсенькие порции джина и тоник,ром и кола,текила,водка,виски,вино красное и белое,кофе и пакетированые соки. Никаких коктейлей не делают!Пиво баночное было приличное.Белое вино кислое,красное еще можно было пить. Обслуживали без фанатизма,улыбок не дарили!

Еда в "ресторане"! Рестораном назвать трудно,столовка! Вечно нехватало тарелок,чашек,а первые три дня,были проблемы с кофе на завтрак! Мы приходили в 9 утра на завтрак,возмущению небыло границ! Отель 4 звезды и кофе нет,только растворимое с банки!!! После высказаного негодования представительнице отеля,которая отмечала с какого номера,через три дня кофе появилось из машин,хотя оно и не вкусное,но уж лучше чем из банки растворимое. Завтрак один и тот же,яйца вареные,жареные(очередь),каша манная,овсяная,какие то непонятные салаты,невкусная колбаса двух видов,сосиски,фасоль,сыры двух видов,йогурт,фрукты консервированные. Выпечка в виде булочек,круасанов не впечатлила. А жарили оладьи...хотелось пойти и показать,как оладьи нужно готовить!!! В обед и ужин почти все одно и то же,курица,почти всегда сухая,мясо говядина(я его не ем),муж говорил,что зачастую очень жесткое,рыба! Ооооо,это отдельный разговор о рыбе! Она была каждый день и почти всегда одного вила. Так вот она всегда была непрожареная,внутри розовая. Иногда была рыба другого вида,более сьедобная. Вот этой непрожареной рыбой отравились и я и наш друг! Хорошо были медикаменты с собой,сутки провели в кровати! Да,а ложек чайных,вы днем с огнем не найдете,чай и кофе размешивали столовыми ложками или вилкой и это в отеле 4 звезды!!! Единственное,что десерт в виде пирожен,порезаных малюсенькими квадратиками,были вкусные,все!!! Остальное приготовление ну просто не тянет даже на тройку!!! Сдесь есть над чем работать администрации отеля.

Экскурсии мы не брали,наши друзья ездили в Оман. Есть бесплатный автобус в два мола. Ты ездили,но так,как цели шопинга небыло,просто посмотрели. Купила я себе арабские духи,давно мечтала,они этого стоят!

А теперь еще о плохом. Мы заказывали отель через букинг. Так вот,нам не положено был перекус с 15 до 17 у бассейна и никакого мороженого! Все,кто через тур фирму,тем пожалуйста,а нам не полрожено! Причино внятно обьяснить на рецепшене не смогли. А в чем проблема то??? Нас,с букинга было четыре человека и еще видела трех вначале и все,все остальные по тур фирме приехали! Что за такое разделение? Ведь мы на букинге платили гораздо дороже чем те,что через тур фирму! Дело не в этом перекусе или морожено,дело принцыпа!!! Это оооочень возмутительно,правда.

Ну а теперь о спокойствии. В основном 90 процентов отдыхающих с России с детьми дошкольного возраста. Криком и шумом во время завтрака,обела,ужина-обеспечены! Если кому то нужен спокойный отдых,вам не сюда!

В заключении могу сказать,что отель тянет на три звезды с натяжкой. Для четырех звезд,нужно работать и работать! Были очень удивлены,что в ОАЭ 4 звезлы на таком низком уровне! Я не могу советовать этот отель из-за плохой еды,плохого морского дна . Но каждый решает сам,ехать или нет в этот отель. Всем желаю хороших путешествий!!!

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Ирина Москва Турист 31.03.20

Отель находится на первой береговой линии.  Некоторые номера, можно сказать, расположены прямо на пляже. Пляж песчаный.

Номера вполне приличные. Средства гигиены каждый день пополняют. Есть фен.
Но, если вы летите с детьми, на них спальные места не предусмотрены, даже если их двое!!!
Зато на ресепшен не показывая ваш номер сразу предлагают с доплатой улучшенный (который, впринципе ничем не отличается) за ❗внимание❗ 174 $❗❗❗

Завтрак, обед, ужин по системе "шведский стол". Кормят вкусно. Для детей можно отдельно попросить еду без специй.

На территории 3 бара с напитками: фанта, кола, пиво, джин, виски и т.д. Один из этих баров работает до 00:00 часов.
Пиво, кстати, у них вкусное и алкогольное 😆 не то что в Египте или Турции!

Природы мало, но ведь это и понятно...пустыня.

Есть 2 бассейна. Один находится в зоне релакс , где тишина и он подогреваемый. Второй с баром. И отдельно есть горки, но там очень холодная вода. Юлианка у меня обожает горки, но скатившись один раз больше ни разу за весь отпуск не заходила!

Отелем осталась довольна. Отдых - это прекрасно♥️

Мой видео обзор есть на Ютубе: https://youtu.be/EDgJgMzLLCA

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: март 2020
Ольга Балашиха Турист 25.03.20

Отель хороший. Заселили сразу по приезду,без доплат. Номер подуставший,можно подреставрировать,но все работало нормально. Уборка каждодневная,постель и полотенца меняли по требованию. Еда хорошая,разнообразная. Много овощей,говядина, курица,рыба. Грилей нет.Фрукты в нарезанном виде,но хорошие. Турции в плане еды не ждите ,но это и не Турция и сравнивать не вижу смысла. Приготовлено все вкусно и с душой. Правда много острых блюд. Пляж большой ,море( залив) мелкий,особенно когда отлив. Дно неприятное- водоросли. Покупаться от души нам не удалось( Зато бассейны- просто отлично! В отеле нет промежуточного питания с 15 до 17 дают либо мороженое,либо овощи закрученые в лаваш,через день. Алкоголь не плох,хоть крепкие напитки названия не известные)) Пиво amstel почему-то очень пенное,но вкусное. Анимационная команда молодцы.Погода нам благоволила,было тепло и солнечно. Отдых удался,хотя не побывали в Абу- Даби(( ,но будет повод вернуться. Спасибо ОАЭ.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: март 2020
Chemi Светлана Москва Турист 16.03.20

Добрый вечер ! Мы приехали в отель в 11 утра и нам предоставили три номера на выбор ( мы сами попросили ), выбрали делюкс на втором этаже 330. Номер как номер , балкон с видом на пальму и на море , вообще хорошее расположение корпусов и номеров , как бы нет соседей прям бок о бок .корпуса все хорошие . У нас сильно скрипела дверь в ванную , но это не очень страшно . Мини бар нам не пополняли , видимо, забывали . Один раз напомнили , толку не было . Убирались средне .
Море - ну как море ... это залив и , конечно , эти отливы и приливы дают о себе знать . Если вам надо прям море то это не сюда ) ещё мы обнаружили трубу в заливе и иногда пахло ... не могу не отметить .
Пляж хороший , лежаков хватает , но ! Люди имели право позволять себе занимать лежаки и у бассейна и на море , не надо так делать ...
мороженое у бассейна дают через день с 15:00 до 17:00, однако , его можно купить в любое время и день . Одна порция 15 дирхам ( умножаем на 19).
Бары открывают по алкоголю с 11 утра .
Для детей есть батуты прям на берегу залива , если смотреть на залив , то они слева по пляжу в самом конце ( их надувают после 10 утра ), развлечение деткам классное !
Мы были также у друзей в номере кабана и хочу отметить , что там абсолютно не хуже , даже лучше ) мы отдыхали там у бассейна и бара ) людей нет в баре кабана , у бассейна кабана дети есть и взрослые , там прикольно )) номера кабана не хуже чем де люкс ! При этом там поменять полотенца гораздо проще чем у главного бассейна.
Еда - ну, очень простая , но голодными не будете , самая вкусная это рыба !!! Ее разбирают всегда , но и снова выносят новую )) мы ее кушали и на обед и ужин )), хорошие свежие фрукты ) . Лучше приходить к открытию , потому что и правда потом нет тарелок , чашек и тд ... и мест ... это правда . Кальян , кстати , временно запретили в эмиратах из/за вируса , все таблички убрали , кальяны не дают более вечером на дискотеке, но это временно , если что он стоит 60 дирхам то есть умножаем на 19).
Мини диско детская начинается в 20:15, хорошая , детям нравится и это главное ) . Мы очень хорошо провели свои 8 ночей в данном отеле и нам все понравилось ) обратно , у нас был автобус от отеля под наш рейс так вот ехали мы на машине в итоге от отеля и довезли нас за 40 мин) ,вай Фай есть но ... иногда очень медленный , а в час тридцать ночи его вырубают прям как в лагере ) Погода сейчас там все жарче и жарче и очень хорошо ! Кстати , комары нас сожрали ! И в номере было очень влажно .
Пишите , отвечу на вопросы )

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: март 2020
Феврония Москва Турист 11.03.20

Добрый день. Ездили отдыхать вдвоём с девушкой. Отэль выбирали для ненавящивого отдыха, без скоплений народа, дискотек и т.д. Жили в кабане (36 кв.м.) Номером остались довольны (такой и хотели).Убирают 1 раз в день. За свои деньги отдых отличный. Стандартная 4. Три бассейна, чистый песок, достаточное кол-во шезлонгов, дно не везде хорошее, но можно найти чистое. Климат отличный, но солнце опасное. Лучше днём в начале отдыха не загорать. В гостинице еда не дешёвая (брали только завтраки). Рядом есть алкогольный магазин, но лучше скупиться в Duty free(другое производство алкоголя). Ездили кушать в Аль-хамра Мол (есть и доставка тоже). Кухня разнообразная, на 2 этаже. На 60-80 дирхам можно вдвоём поесть вдоволь.В моле есть маркет. На такси туда и назад 25дирхам. Есть ещё дальше мол в Рас Аль Хайме.Он больше, есть wifi и куча магазинов. На такси 100 дирхам туда и назад. С отэля автобус бесплатно 2 раза в неделю. В этих молах дешевле чем в Дубае. Если хотите что-нибудь прикупить, то выгодно брать часы, драг металы и портативную технику (телефоны, фотоаппараты и т.д.) Из экскурсий - брали Дубай, просто супер.
{удалено модератором: несанкционированная реклама}
Персонал отеля очень приятный. (работают индусы и филипинцы) Отдых очень понравился, всем довольны, не хотелось уезжать. Приятного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020