Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/688/103332/1052902_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Макади Бэй Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay

Макади Бэй Мухафаза Красное Море Египет

4.60

611

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Макади Бэй Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

84.24%

417 (84.24%) рекомендуют

33 (8%) воздержались

45 (11%) не рекомендуют

4.74 размещение

4.5 сервис

4.56 питание

493 всего оценок и отзывов

481 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Номера 4.7 Анимация 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 611
Oksana Юрмала Турист 11.01.20

Это один из моих любимых отелей! От аэропорта добрались быстро, где-то за минут 30. Заселение прошло отлично! Всё сделали очень быстро и уже через 30 минут мы были в номере вместе с чемоданами. Расположение номера нам очень понравилось. Напротив номера холодный бассейн, 5 минут и вы уже на море, 5 минут в другую сторону бассейн с подогревом, до главного ресторана идти чуть дольше, но никакого дискомфорта это не доставляло. Номера чистые, уютные, большая веранда. Что касается еды, выбор огромный и всё безумно вкусно, никто голодным не останется. Достаточно много фруктов, очень разнообразный выбор сладостей. На море есть свой пирс с кораллами разнообразие рыбок и коралл просто поражает своей красотой. Команда аниматоров шикарная! В общем отдыхом безумно довольны, однозначно рекомендуем этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Анечка Николаев Турист 11.12.19

Отдыхали вместе с мужем,отель выбирала я,понравилось название,и в Макади еще никогда не были.Добирались от аэропорта достаточно долго,с несколькими заездами в другие отели около 2-х часов.На лобби нас встретили очень дружелюбно,с заселением особо не тянули,за полчаса все оформили.Номер получили очень просторный как для двоих,все отлично работало,розеток хватало ,роутер брали и подключали свой,кондиционер был вообще не нужен,пару раз в обед включили и все.Санузел чистый,телевизор плоский,есть чайный уголок,вообще видно,что не так давно было обновление,убирали по нашему требованию через день.Территория отеля большая,корпуса двух и трехъэтажные,много травки,небольших кустиков,разные пальмы,ходить одно удовольствие.Бассейнов несколько,один с подогревом точно есть.Есть неплохой спортзал,ходили пару раз,иногда играли в волейбол и есть небольшое поле для футбола и участок для гольфа,но мы туда не ходили.Пляж большой,свободные лежаки были в любое время,заход мелкий и не интересный.Мы ходили купаться с большого пирса,катера не сильно мешают.Под водой есть что посмотреть,но коралловые участки сильно разбросаны по акватории,поэтому ласты пригодятся,плавали мы очень много.Самое лучшее место под водой,как по мне,с левой стороны пляжа,но при отливе с берега сложно туда добраться,но с пирса можно заплыть.Еще можно сходить по берегу к соседям,у них тоже интересно.Рыб много разных,скатов видели каждый день,мурену часто,мелких разноцветных рыб вообще без счета.По питанию вообще можно написать отдельный отзыв.Кормят очень вкусно и выбор всегда есть.Всегда несколько видов мяса,не только с чем-то,но и в,чистом так сказать виде,нарезанное ломтями разных видов готовки.Морепродукты тоже есть,я их правда не люблю,но кальмаров и крабов видела,кроме разной рыбы понятно.Еще мне запомнились вкуснейшие десерты,особенно шоколадный торт,очень красивая подача.Посуда приличная,некоторые жаловались,что стаканы для чая маленькие,но я на такие мелочи не обращала внимание.Официанты очень шустрые,особенно если дать пару долларов,а здесь принято именно так.Алкоголь мы не пьем,поэтому не могу про это ничего сказать.Есть есть несколько дополнительных ресторанов,советую записаться везде,где можно сразу по приезду,для разнообразия.Любой активный человек найдет,чем заняться в этом отеле,да и поехать всегда куда-то можно.Мы были только рядом на сафари на квадроциклах и на батискафе,{удалено модератором: несанкционированная реклама} рядом с отелем только другие отели и пустыня.Еще ездили в город,но конечно далеко,около 30 км.Там посетили самостоятельно Мечеть и набережная очень красивая.Персонал работает обученный,претензий никаких,контингент отдыхающих очень приличный.Отель однозначно советую,уровень комфорта предлагают неплохой за свои деньги,так что надо брать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Пономарева Татьяна Черкассы Турист 30.08.19

Нам очень понравился отдых в отеле CLEOPATRA LUXURY RESORT MAKADI BAY 5*. Два раза мы были там с мужем и я решила в этом году показать сыну этот отель.
В конце концов, нас разместили в хорошем номере и дальнейшее пребывание в отеле было очень приятным.
Особо хотим отметить, с благодарностью за работу гида в этом отеле от компании Coral Travel, Ahmed Metwaly за:
- очень хорошие экскурсии, которые он нам посоветовал;
- приятное общение;
- экскурсию по Хургаде, проведенную на высоком уровне;
- хорошее настроение;
-отличную русскую речь.
Просим вознаградить его за честно выполненную работу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Arti Вильнюс Турист 03.07.19

Привет всем!

Собрались в этот отель ещё зимой, тогда и выудили на него хорошую цену, определились с датой и купили сюда путевку. Прилетели 18 июня на две недели двумя парами. От аэропорта заехали ещё в два отеля и в районе 19 часов мы на рецепшн. Менеджер при оформлении стал намекать на бакшишь типа вы френд вот чтобы рядом и чтоб вид был на бассейн надо дать. Ну дать так дать, дали по 10 евро. И очень в итоге не пожалели. Номера дали в 4 ом. корпусе на втором этаже рядом с главным рестораном с видом на внутренний басейн. Прочем, в отеле в основном все номера выходят, или на море или на басейн, но есть например 2 ой корпус, там вид на внутренний двор но очень ухоженный. Вообще
территория очень большая и досмотрена, убрана, травка подстрижена, кустики подстрижены, Когда уирают босейны я не знаю, но во всём виден порядок.
Номер просторный и уютный, есть столик для работы с ноутбуком, журнальный столик кресло и два стула. В холодильнике при засислении 2 баночки с колой два пакетика с соком. Потом пополняют но за $. У нас была большущая двуспальная кровать. Так же, раньше не встречался нам, большой по ширине и глубине сейф. В шкафу вешалки, а так же два халата и тапочки. А так же чайник с покетиками разного чая и кофе.
Персонал отеля доброжелательный, всегда улыбаются и интересуются, всё ли хорошо, быстро решают возникшие проблемы. У нас потёк кондиционер, позвал уборщика и через 15 минут бригада устранила неисправность. Отель был довольно заполненый, но очередей я не встречал, все спокойно.
Завтрак здесь как в других пятерках Египта. Но обед и особенно ужин, изобилует количеством блюд. Был и ягненок, криветки, шашлык из телятины, большой выбор салатов и десертов. Всё очень вкусно.
Пляж, не плохой, мы на нём проводили каждый день. Лежаки пластиковые, как и на басейнах, не старые. Море не понравилось из за долгово входа до по пояс. Надо пройтись. Зато для любителелей каралов и рыбок они тоже есть. Чуть левее буйков есть кораловая гряда, она полуживая, но давольно много живности, видел и белую мурену, петуха, всех не перечислить. И всё это на небольшой глубине, максимум 2-3 метра. Так что любители снорлинга, берите маски и ласты. Иногда с утра ходили на саседний iberotel, там глубина в трёх метрах от берега. У басейнов не лежали, не знаю, но народу там было много. В барах на пляже и басейнов бармены нормальные без закидонов. После 10 утра есть пиво, алкоголь покрепче, так же соки из пакетов в том числе есть мой любимый томатный сок, его наливали из стеклянных литровых бутылок. Есть два ресторана алякарт, рыбный и итальянский, были в обоих, понравилось.
В город ездили через ABC такси. До Сензамола 85 ег.фунтов после поехали в город, в центр Шератон ул. 80 ег.фунтов. И назад в гостишку получилось 170 ег. Фунтов. Говорят с центра выгоднее заказывать обычное такси и договариваться с таксистом, можно доехать дешевле. Но нам и так вышло дёшево.
К концу отдыха просто не хотелось покидать этот отель. Хоть мы уже в Египте не в первый раз, но CLEOPATRA нас затянула. Спасибо, команде отеля за прекрасный отдых. Мы сюда вернёмся!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: июнь 2019
Слепухо Сергей Борисов Турист 10.06.19

Очень хороший отель, именно для спокойного отдыха. Много немцев, тишина и релакс. Если кто любит тусоваться- Вам не сюда. Питание отличное, сервис отличный... Разместили в хорошем номере, на 1м этаже, прямо как мы любим. Новый год прошёл красиво и празднично. Пляж именно в этом отеле не очень, но я пользовался соседским - он лучше и туда можно ходить без проблем. Очень советую .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2018