Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/106715/1511926_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Villa Augusto

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

5.00

7

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Villa Augusto
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
5
общий рейтинг
5
рейтинг 2019
5
рейтинг 2018
5
рейтинг 2017
5
рейтинг 2016
5
рейтинг 2015

100%

7 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

5 размещение

5 сервис

5 питание

6 всего оценок и отзывов

6 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 7
Kleonik Екатеринбург Турист 23.11.18

Отель сказка и просто мечта для отдыха,кто ищет уединения тишины...Отель искали специально с концепцией " без детей" и нашли этот райский уголок..
Приехали специально в отель отметить день рождения...нам оооочень все понравилось...
Ну обо все по порядку...в отель мы подъехали уже поздно около 10 часов вечера,нам сразу дали номер,вошли и расстроились,т.к не было балкона,а для нас принципиально было,чтобы был либо балкон либо терасса...но Саулюс с утра предложил нам номер Валенсия с огромной терассой с видом на море...моему счастью не было предела...10 дней я выходя на балкон балдела от вида и антуража... 
Очень очень хороший спа...Маргарита с напарницей просто феи...в принципе там можно провести весь отдых...ну очень там хорошо..
Территория отеля не большая,но очень уютная,все очень правильно распланировано..
Бассейн чистый, теплый...Всегда есть свободные лежаки с шикарными полотенцами.. 
Кухня в отеле смело можно давать мишленовскую звезду..за 10 дней не разу не разочаровал ужин...а наоборот ждали с нетерпением ,чем же можно нас удивить...и поверьте поварам всегда удавалось это...
Весь персонал отеля произвел впечатление,как будто приехали в гости к очень хорошим друзьям,настолько все позитивные,улыбчивый,доброжелательны...хотя мы в Турции первый раз...нам очень понравился отель и мы обязательно в скором времени вернемся сюда снова...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2018
Елена Киев Турист 05.09.16

Отдыхали в соседнем отеле, мимо этого ходили каждый день на пляж. Как работник туризма, поинтересовалась этим отелем и пришла в восторг от увиденного! Конечно, мы не жили в номере, мы не пробовали кухню, но то, что увидели, выше всяких похвал!!! Ухоженная территория, прекрасный холл, вышколенный персонал! Удачное месторасположение. Есть возможность поехать и в Аланию, и погулять по Конаклы. Хотелось бы в следующий раз отдыхать на этой чудесной вилле!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2016
Юлия Москва Турист 28.08.15

Отель просто превзошел все ожидания... Если бы не выкрики аниматоров из соседних отелей, то я бы точно забыла, что я нахожусь в Турции. Отель состоит из 20 номеров, каждый из которых индивидуально стилизован. Нам посчастливилось разместиться в апартах под названием "ШангриЛа". Номер огромный, 2 кондиционера, который охлаждают номер за минуту, два балкона, огромная ванная комната с двумя раковинами и шикарным джакузи (кстати, душевая кабина тоже есть). В ванной много различных ласьонов для тела и тд.. В общем, одно удовольствие принимать водные процедуры, а потом укутаться в махровые белые халатики, которые поджидают тебя в шкафу... Два телевизора (один в зоне, где оргомная двухспальная кровать, другой - в зале). На территории отеля немноголюдно по понятным причинам.. Шезлонги есть у бассейна, на травке под пальмами, ну и на самом пляже. Они всегда свободны и сми по себе мягкие и удобные) Сервис на 5 с плюсом. Детей нет.. Тихо, спокойно... в общем, ставлю этому отелю высший балл!!! Всем советую без капли сомнения... Сюда хочется возвращаться..

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2015
оксана Новосибирск Турист 01.07.14

я даже не думала, что может быть настолько хорошо на отдыхе.
интерьер- абсолютное совпадение с фото.
ощущение чистоты и ухоженности присутствует постоянно)

а самое главное- это люди! огромное желание со стороны каждого из сотрудников сделать ваш отдых как можно лучше позволяет почувствовать себя здесь желанным гостем. Спасибо Индре(особое), двум главным официантам (не запомнила их имена к сожалению) и повару - с вами наша жизнь была прекрасна)))

очень вкусные завтраки и ужины. для меня ужин был просто огромным, я регулярно половину пыталась скормить мужу, а вот одной необъятной англичанке еды было мало, она жаловалась)))

ненавязчивая музыка играет во время еды, в остальное время тихо, можно слушать море и тишину.
людей немного, вместе с нами было 6 пар. все быстро узнают друг друга в лицо, здороваются. люди действительно разные, но как-то все принимают местные правила и следуют им.

один маленький минус-это пляж, даже не сам пляж, а люди с соседних пляжей или просто сами турки. это просто поразительно, справа от нашего пляжа огромная территория, но все пытаются разместиться на нашем маленьком пляжике. позагорать, половить рыбу, пофотографироваться и даже помыться в душе)) мне кажется руководству стоит разместить на пляже специального человечка, отгонять особо настойчивых особей)))

P.S. мне бы ещё тирамиссу почаще (такого я никогда не ела, хотя много где пробовала))))))))))))))))))))

надеюсь приехать к вам ещё)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2014
Татьяна Москва Турист 17.10.13

Езжу много. Отдыхала во многих странах. Турция давно не входит в круг наших предпочтений: сервис упал, цены выросли, туристы с правилами хорошего тона не знакомы, "ол инклюзив" - в основном ужасен, анимация под стать. Не успев отдохнуть в сентябре, мы понимали. что выбор у нас небольшой. Далеко не хочется.Тунис. Египет,Таиланд не люблю. Без восторга едем в Турцию.
Виллу "Августо" посоветовала менеджер "Библио Глобус" Наталия. И даже уговаривала! За что большое ей спасибо.
Дорогая простота и изысканность - вот стиль этого отеля. Сочетание европейского сервиса и восточной роскоши здесь получили достойное воплощение. Достоинство во всем - в дизайне помещений, в кухне, в отношение персонала к гостям (а не к туристам!).
На протяжении всего отдыха я испытывала чувство камфора и покоя. Персонал отеля безупречен. Индра. Саулюс, большое спасибо! Впервые у меня не было желания уезжать, прожив там 10 дней, впервые, приехав в Москву, у меня не появилось уверенности, что русская кухня - лучшая в мире.

Не могу посоветовать этот отель туристам, любящим "ол инклюзив", "гульбарий" до утра, дансинг до упаду (хотя в 500 метрах - ночной клуб для желающих) и чтобы всего побольше!

Вилла "Августо" для тех, кто любит себя и уважает окружающих!

Даля, спасибо большое! Этот мой лучший отдых за 10 лет! Надеюсь приехать весной.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2013