Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/11249/17371_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Гёйнюк Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

FUN&SUN Miarosa Ghazal Resort

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.56

740

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название FUN&SUN Miarosa Ghazal Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 348 номеров
Год открытия 2000 отелю 20 лет
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.62
рейтинг 2017
4.6
рейтинг 2016

85.78%

537 (85.78%) рекомендуют

30 (6%) воздержались

59 (11%) не рекомендуют

4.64 размещение

4.45 сервис

4.58 питание

589 всего оценок и отзывов

567 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.4 Анимация 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 740
Ксения Москва Турист 19.02.20

По стандарту начну с того, что отдыхаем в Турции по несколько раз в год уже лет 10 подряд, поэтому много где побывали и хорошо представляем, как должен выглядеть отель за те деньги, которые мы платим.
В этот раз прошло нормально цена=качество. В сентябре за 12 ночей, 2 взрослых+1 ребенок 4х лет отдали 165 тысяч рублей. В нынешних реалиях достаточно бюджетно для Турции. Поэтому требования были не особо высокие к отелю, но на деле все оказалось не так уж плохо)
1. Здание отеля явно требует обновления, особенно номерной фонд уж очень подустал. Порадовали ржавые перила на балконе и отсутствие розеток у кровати.
2. Территория чистая, зелени достаточно, виды на горы очень красивые
3. Уборка стандартная, периодически забывают что-то докладывать или убирать, пол редко когда подметают.
4. Анимация взрослая не особо, на троечку.
5. Питание. Ну вот тут был самый большой плюс отеля, хотя даже не отеля, а туишной конепции Fun&Sun. В 2018 году были в знаменитой Утопии, там питание на порядок хуже и скуднее было. Тут кормили хорошо, мяса было всегда много и разного, а главное чистого, не в помеси с чем-то, а нормальные куски мяса и рыбы. Гриль каждый вечер. Овощи, фрукты всегда были. Десерты пару раз тоже неплохие были. Отдельный детский стол неплохой, соки пакетированные, а не порошковые. Мороженое вкусное было очень. Иногда, правда, не могли на ужине найти себе место, если прийти не к открытию. За соками свежевыжатыми, естественно, каждое утро дикая очередь.
6. Детская анимация вполне себе неплохая, дите было довольно, целыми днями в тукане зависал и не хотел уходить оттуда.
7. Алкоголь везде льется рекой) пиво хорошее, вино только розовое ничего, коктейли всегда зависят от настроения бармена.
8. Отель строго не молодежный) умрете тут со скуки.
9. За отелем тоже ничего нет, он находится на окраине поселка. Но за копейки можно на долмуше доехать до Кемера.
10. Спорт зал в отеле самый отвратный из всех отельных, которые я когда-либо видела.
11. Пляж обычный) Галька, ребенок бегал в коралках. Справа заход получше, но там вечно проблема найти лежат после 9 утра. И зоны +18 вообще не соблюдаются.

В общем отель могу спокойно посоветовать семьям с детьми, питание супер+полно детских забав, но только если вы весьма философски относитесь к внешнему виду отеля) Вернулись бы? Да, если средства будут поджимать, вернемся сюда еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Москва Турист 02.02.20

Огромная благодарность всем сотрудникам отеля за возможность отключиться от всех осенних забот и насладиться отдыхом в райском месте. Сервис на высшем уровне, питание отличное, разнообразная вечерняя программа, очень красивая территория и отличная погода в октябре, море было +28,воздух +30. Отличное место расположение, транспортная доступность до всех точек Кемера. Комфортабельный номер, хорошая уборка. Контингент 90% русских, 10%турки.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019
Александр Смоленск Турист 26.11.19

Всем привет.
немного запоздалый отзыв, но, как говорится, лучше поздно, чем бла-бла....
Сразу скажу - отзыв сезонный. И тем, кто едет летом, лучше сортировать их по своему времени пребывания.

Отель за свои деньги (750$) для середины октября вполне удовлетворительный.
Отдыхал с приятелем. Но, в целом, отель (вероятно, что именно в это время) походил на истинно семейный, спокойный.
Море чистейшее, погода отличная (за 10 дней 1 раз пол-ночи и дня была гроза с дождем), солнце жаркое. Крем почти и не понадобился, если не лежать с утра до ночи.
Заход в воду истинно кемеровский, если бы не аквасоки, все было бы печально. Бедные дети...
Развлечений в это время никаких напрочь. Пляж, фото сессии... Диско почти отсутствует (в отличие от соседнего неумолкающего Кимероса, семейного, кстати, по отзывам). Пришлось подработать аниматором по волейболу (благо брал мяч и нашлись единомышленники). Девушка-аниматор первые пару дней звала в клубы Кемера, потом и они закрылись; больше аниматоров не видел.
Здание отеля большое, территория маленькая прямоугольная: от забора до забора буквально 150м. Это, если судить о внутреннем дворике к морю. Был еще двор внешний, к дороге, с бассейном и шезлонгами, но там никого не видел.
Еда скромная. Разнообразия нет. Каждый день - кое-какая курица, индейка, говядина изредка... На гриле острые котлетки и засушенная курица. Отличный кофе. Суп солянка на завтрак, для русских туристов)). Фрукты-овощи ни о чем. Сладости хорошие.
15.10 концепция TUI закрылась, исчез сок, мороженое, и мало-мальски активная жизнь. Но об этом предупреждалось и на сайте.
Бары-напитки унылые.... Пиво, вино. Пара бутылок 07 Red Label для поддержания U-статуса на вечер, для всего отеля.
Через дорогу - остановка для автобуса (1$) в центр рынка Кемера. Очень плюс!

Жесткий, конечно, конфуз при заселении - отсутствие одиночных номеров, ввиду задержавшихся гостей (компания TUI сама динамит с рейсами, потом решает вопросы с задержкой гостей вот таким путем).
Было предложено пожить несколько дней в одном номере...Весело. Но удалось отбрехаться только одним днем... И это при том, что из отеля ежедневно толпами люди выезжали, а новые заселялись единицами.
Заселили, кстати, на денёк в sea view, полный ужас ))) такой view ниже 6 этажа не стоит и брать: либо внутренний двор, либо деревья с проблесками моря. С land view хотя бы горы были.

В общем, отель неплохой, но лучше максимум брать с начала октября, а не под конец.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Береснев Виктор Новомосковск Турист 25.11.19

Всем привет! Отдыхал в начале ноября с женой и двумя детьми (2 и 3 года). В это время в отель приезжали большинство отдыхающих с детьми. Море ещё не остыло, и на улице уже нет жары.

Отель очень понравился и обслуживанием, и качеством еды, и огромным ассортиментом напитков, и алкогольных и без алкогольных.Подробно описывали в предыдущих отзывах, повторяться не буду. Отличные номера, при чём неважно вид на море или на горы- красота! В номере всё работает, в тв подключили флэшку с мультиками. Когда покупали путёвку, сделали запрос, чтобы установили детскую кроватку. При заселении кроватка уже стояла. Территория не большая, но ухоженная, много цветов, даже в ноябре. Пляж тоже классный. Камни, о которых постоянно пишут в других отзывах при входе не мешали ни мне ни моим детям.Персонал многочисленный, вежливый, почти все говорят по русски. Понравилось расположение снэк бара, места есть как на солнце, так и под навесом. Навес сделан так, что выдерживает дождь, так что можно комфортно проводить время у моря, когда пасмурно.

Так совпало, что во время отдыха в отеле случились дни рождения у дочери и жены. В эти дни нам в номер приносили очень вкусный тортик.

На отдых мы отправились без колясок, в отеле есть возможность за депозит 20$ взять коляску на прокат, хоть на все дни пребывания в отеле бесплатно. Чем мы и воспользовались. Коляски, конечно не новые, но боле менее из 10 примерно штук выбрать можно.

После 10 числа не стало детской дискотеки. Вообщем вся анимация закончилась и каждый развлекал себя как мог. Контингент отдыхающих, в основном турки, приезжающие на свои симпозиумы. Российские семейные пары, как правило с детьми, редкие армяне... Как исключение, у бара пообщался с отдыхающим из Конго.

Дам несколько советов. Отдых у нас прошёл не совсем гладко. В первые дни, у младшей началась аллергия, мы быстро догадались, дело всё в качестве продуктов, а она у нас кушает с общего стола. Пришли к выводу, что за два года своей жизни она никогда не кушала столько натуральных продуктов, особенно молочки. Ограничили потребление молока и дела пошли на поправку.
На отдыхе многие ругаются друг с другом, со стороны , думаю мы были самой шумной семьёй, дети не слушались, супруга кричала на них, я сначала пытался всех успокаивать, потом тоже стал кричать, приношу извинение тем, кто отдыхал с нами в это время. Совет может поможет, может нет, но думаю надо постараться отложить все конфликты на потом, чтобы не тратить свой долгожданный отдых на бесполезные разборки. Ну или бар Вам в помощь.
Вот мой заключительный совет. Качество местных алкогольных напитков значительно хуже отечественных а мартини, рэд лейбл и смирнов у них быстро заканчиваются... Если употребить их продукцию в том же количестве, как привыкли пить дома, следующий день отдыха будет потерян и скорей всего это не похмелье, а отравление.Берегите себя!

Про сауну и аквапарк распространяться не буду, посетил пару раз- нормально. С детьми посещать пока рано, наверстаем позже. Вот пожалуй и всё, что хотел рассказать о своём отдыхе, который в основном удался.Если будет возможность- приеду в этот отель снова. Хочу поблагодарить сотрудников отеля , особенно баров, ресторанов и ресепшен за их профессионализм, трудолюбие и терпение!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: ноябрь 2019
Тетерина Аксана Тула Турист 20.11.19

Отель очень даже хороший. Компактная, но очень хорошо спланированная территория. Очень много зелени, воздух свежий. Чувствуешь себя как в раю. Питание отличное. Все вкусное, свежее и всего в избытке. С погодой нам очень повезло. Температура воздуха до 33 градусов днем, 16-18 вечером. Воды +23-24. Купались каждый день. Ветра и дождей не было. Анимации не было, но нам она была и не нужна. Номер у нас был 218 с видом на территорию отеля. Номер уютный, мебель немного подуставшая, но все целое и все работало. Уборка каждый день, за исключением выходного одного. Смена белья каждые 3 дня. Пляж удобный, заход в море нормальный, чуть у берега полоска гальки, а дальше песок. Вся территория и пляж тщательно убираются.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019