Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/11490/2293632_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

Justiniano Club Park Conti

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.37

5693

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Justiniano Club Park Conti 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель 451 номер
Год открытия 1998 отелю 21 год
Принадлежность к сети Justiniano Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.36
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016
4.39
рейтинг 2015

77.65%

3635 (77.65%) рекомендуют

500 (14%) воздержались

546 (15%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.27 сервис

4.32 питание

4770 всего оценок и отзывов

4684 от туристов

86 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Анимация 4.5 Сервисы для детей 4.4 Пляж 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 5693
Ekaterina Турист 21.11.19

Всем доброго дня) Отдыхали в данном отеле вдвоем с супругом с 2 по воскресенье 16 ноября. Интурист предложил смешную цену 61 т.р. ,рискнули,зная о трудностях в компании,дополнительно связывались с отелем по вопросу подтверждения брони несколько раз. не всех туристов даже с нашего самолета туроператор привез по назначению. Мы обошлись без сюрпризов в этом плане. Приехали в районе 22.00,ужином покормили.
НОМЕР
сначала дали ключ от номера с двумя односпальными кроватями, предложили сдвинуть,мы любезно отказались.На одну ночь предоставили номер фемили (для интересующихся в нем 2 комнаты,в одной кровать 2-х спальная,в другой односпалка и два разбирающихся кресла,телевизор в каждой комнате). На следующий день гестрелейшн Оксана помогла переселится в чудесный номер в бунгало violette.номер 3311,если ложитесь спать рано,есть дети,которые спят в обед,выберете корпус подальше. или номер окнами в другую сторону хотя бы. для нас проблемой не было. номер огромный,как по мне,свежий ремонт,стандарт без изысков, целых 4 зеркала,постель чистая,кипельно белая,меняли 3 раза,мусор убирали каждый день,влажная уборка через день,полотенца меняли по запросу (сколько оставишь на полу,столько свежих взамен положат). во всех номерах меня напрягло то,что при наличии совмещенного сан.узла абсолютно прозрачные двери душевой. одно дело,когда живешь вдвоем,другое дело фэмили человек на 5,с детьми подростками,к примеру.совершенно не продуманный момент.
МОРЕ
отличное,чистешее,красивейшее,широкий пляж,галька мелкая,если очень чувствительны,берите спец.обувь.мы свои не доставали даже из чемодана. лежаков хватало,в сезон конечно лучше пораньше занять,до завтрака.
БАССЕЙН
открытый холодный,большой,в сезон классно)) маленький с горками (работали первую неделю ноября в определенные часы),крытый маленький (толпа детей,мы не ходили)
ЕДА
я бы поставила твердую 4,подробно описывать не буду,ибо о вкусах не спорят. хватало всего,кроме рыбы. всегда только жаренная скумбрия. отвела душу только в рыбный день. Пишут про очереди....в любом большом отеле они будут, по 20 минут нигде не стояли...больше суеты на ужинах,а завтрак-обед прекрасно. зная проблему, и не желая с ней мириться лучше выбрать отель поменьше на один корпус. не очень понравилось,что примерно за 40 минут до конца приема пищи уже активно начинают убирать остатки еды, ощущение пустоты какое-то,видно,что готовят строго по рассчитанным нормам. 5 за турецкий Аля карт. Фаст фуд на пляже не вкусный,кроме картошки и айрана ничего не брали. гезлеме не вкусные (хотя я их очень люблю,особенно с сыром),бургеры и хот-доги лично мне не привлекательны даже внешне.но люди ели. Вообще весьма бюджетные туры в конце сезона сформировали контингент отеля. Иногда казалось что люди не чувствуют вкуса еды,лишь бы побольше в себя запихнуть,простите. и горящий бешенный взгляд при набирании этой еды в тарелки. и не только в них!!! Возможно администрации ресторана следует обратить на это внимание,запретить выносить еду!часто еду роняют по дороге,этажом ниже от нашего номера рассыпали медовые шарики с ужина во фритюре. много не доедается,выставляется за дверь номеров прям на тарелках и ждет утра,когда придут горничные,нашим же людям тяжело сполоснуть за собой 2 тарелки или собрать то что обронили (наверное дома так же по-скотски себя ведут) и,да! именно поэтому появляются муравьи и тараканы! это не вина отеля! это хамство наших туристов! то же самое и с уборкой в общих сан.узлах,правда здесь вина и людей,которые не аккуратны,мягко говоря,и отеля (вечером,когда это особенно необходимо,убираться в туалетах некому!) но отошла от темы....))) мороженного не было уже в ноябре ,в кондитерской печенье и маффины в районе 16-ти часов выносили,опять же люди складывали в пакеты домой обычное печенье...
НАПИТКИ
кофе из автоматов плохой,из кофемашин и турецкий в кондитерской хороший,чай пакетированный разный и турецкий в чайниках,вода по 0.33 везде,соки из автоматов не пьем. алкоголь,конечно разбавлен. пили вино белое,муж ещё джин-тоник и пиво (но оно совсем слабое). если в отношении алкоголя имеете притязательный вкус,возьмите своё,это явно не сильная сторона отеля.
СПОРТЗАЛ
не плохо оборудован, инвентарь не старый. есть футбольное поле,теннисный корт (инвентарь выдают)
ХАМАМ
очень посредственно,если только самостоятельно погреться. а то что платно,очень быстро мне показалось,освобождают от людей только помывочную,в сауне релакса не получишь. или же брать только утренние часы.
брали хамам выездной;не пожалели,здесь толпа народа,и вообще с виду очень простоват. и смена пляжных полотенец по часам раздражала.особенно что с пятницы по понедельник до 17 вечера это сделать нельзя.
АНИМАЦИЯ
Об этом написано много...Повториться не грех,ибо труд,который каждодневно выполняет анимационная команда очень не прост. Вы огромные молодцы,ребята!))) слаженная,профессиональная работа! Джинга (Алладин,Текин),боча и дротики
(Мемо), волейбол (Юсуф),зумба (Кемаль),вечернее шоу....каждый найдет себе занятие,возможность завести новые знакомства в ходе игры или при участии в шоу.отдельное спасибо Алладину за йогу,я бы ходила к такому тренеру на занятия и дома))) девочки из мини-клуба палочки-выручалочки для родителей,Настя заканчивает мини-диско вручением дипломов и разговором с детьми о простом,но очень
важном для них. мы были без детей,но моим бы точно понравилось. Руслан диджей умница,слышит ведущих и в клубе отлично играет, не надо никаких выездных дискотек. Чори ...мама-папа...шеф...)))))) и большой талант))) этот отпуск для нас запомнился именно знакомством с вами!) главное не стесняться, не бояться показаться где-то смешным,расслабиться и наслаждаться отдыхом...и тогда хорошее настроение,позитивные эмоции в этом отеле обеспечены!))
P.S. в отель ОДНОЗНАЧНО вернулась бы по адекватной цене тура и с детьми.

покупки совершать интереснее было на алара-базаре, так же ездили самостоятельно в Аланию (рекомендую). магазин меха и кожи,который представлен небольшим выставочным повильоном в отеле достоин внимания.
Если реально нацелены на покупку,стоит сьездить.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Multfilm Турист 21.11.19

Отдыхали с 8-ми летним ребенком, а также с бабушкой и дедушкой. Были семь ночей. Заезжали в отель вечером. Первое, что бросилось в глаза по приезду, спящий человек на качелях в холле, видимо сил дойти до своего номера уже не хватило. Второй «подозрительный», был замечен спящим на полу, на корточках, около гостиничного номера. В последующем, хмельные граждане на территории отеля попадались нам довольно часто.
Номер. Номер достаточно просторный, кровати удобные, большой балкон. Мзда в 20 долларов, дополнительно дала нам вид на море. Сейф за дополнительную плату, телевизор с русскоговорящими каналами, мини-холодильник с литровыми бутылками колы, фанты, и спрайта. Напитками из мини-холодильника мы не пользовались, поэтому про частоту обновления оных сказать не могу. Уборка в номерах ужасная. Как бы она есть ежедневно, но как бы ее толком и нет. Постельное белье не меняли ни разу, полотенца поменяли, только после моей просьбы. Сначала оставлял чаевые, потом перестал, качество одинаковое. А бегать на рецепшн, или звонить, на счет уборки номера было лень, мы на отдыхе. Кстати, в день приезда, на стойке, какая-то дама была очень недовольна запахом канализации в номере, требовала номер поменять, вроде поменяли. Нам повезло, канализацией не воняло.
Питание. Питание заслуживает отдельного внимания. Еда скудная и невкусная. К тому же, ее не всегда хватало. Поэтому, «пляшущие человечки» с тарелками вокруг подносов, вызывали сначала недоумение, потом неприязнь, а затем жалость. Мясо было только в виде курицы и индейки. Рыба. Рыба –это нечто. Жареная скумбрия и селедка напомнили мне о годах, проведенных в рядах доблестной Советской Армии. И то, надо признать, в СА рыбными днями травили всего лишь два раза в неделю, здесь- ежедневно. Из условно-съедобного запомнились только рис и мандарины. В ресторане грязно, официанты неопрятные, иногда свободные места приходилось ждать. Однажды, порадовал официант, который принял от меня пару евро, за уборку стола от грязной посуды предшественников, но куда-то исчез, в неизвестном направлении, не забыв прихватить мои кровные. Алкоголь. Алкоголь плохой, но это не удивило. Если любите «поддать», то лучше затариться в магазине дьюти фри по дороге на отдых. Немного потратитесь, зато будете пить качественный алкоголь.
Контингент. Население отеля составляют исключительно соотечественники. В основном, нам попадались люди с лицами, измученными нарзаном. Людей с IQ выше среднего я не наблюдал. Люди, набирающие полные тарелки и оставляющие их не съеденными, когда другим не достается, уважения, не внушали. Граждане в баре, наполняющие пустые емкости от воды дешевым алкоголем, произвели неизгладимое впечатление. А так же, искусно матерящиеся леди, за соседним столиком в ресторане, несмотря на окружающих детей. Ну и шедевром был человек с гитарой. Да, с гитарой! Инструментом он владел слабо, но приехал, чтобы исполнить любимые песни из репертуара уличных певцов, под одобрительные возгласы нетрезвых соседей. Красавец! Поэтому, кто не насмотрелся подобной экзотики на Родине, добро пожаловать в JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*! Если Вам хочется хорошего сервиса, приятных соседей, то нужно искать другой отель, но и доплатить придется.
Море. Море- прекрасно. Пляж большой и на удивление не загаженный. Лежаков много. Климат производит очень приятное впечатление, особенно для середины ноября.
И в конце, для «любителей» Турции. Турция –это не только 5-ти звездочные отели ол инклюзив с бухашкой и дискотеками. Турция- это многовековая история, которая заслуживает уважения и понимания. Поэтому, все что произошло с нами в этом отеле, является издержками воспитания наших сограждан, и нашего отношения к окружающим. Неопрятные люди заслуживают неопрятного отношения к себе. Ведь бумеранг всегда возвращается, не так ли?!
P.S Если в некоторых строчках Вы узнали себя, то не стоит огорчаться, значит, еще не все потеряно!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Екатерина Турист 21.11.19

В целом отель очень хороший ,приехали бы снова

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2019
Дарья Турист 20.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Дарья Турист 20.11.19

Отдыхали с дочкой (6 лет) и подругой с 27 октября по 7 ноября.
Сразу скажу, мы не из тех, кто приделается к мелочам) И так, начнём.
Дорога от аэропорта заняла около 2-х часов, с технической остановкой. По приезду в отель нам надели браслеты и отправили на ужин. Когда мы вернулись, нам вручили карточку от номера и мы не дождавшись сопровождающего побрели искать свой корпус) Нас заселили в 7 корпус, на 6 этаж с видом на море. Номер очень хороший, одна двухспальная кровать, одна односпальная, телевизор, холодильник, сейф(платный). Пополнение мини бара один раз в неделю. Обычной воды можно взять в любом баре. В ванной комнате просторная душевая кабина, есть фен, жидкое мыло в дозаторе. Все исправно работало. Уборка в номере ежедневная, в разное время. Приходили то утром, то днём. Постельное белье меняли раза 3, а вот полотенца ни разу.


Питание. Не могу сказать, что очень разнообразное, но найти что то на наш вкус не составляло труда. Есть Детский стол, там всегда есть обычные макароны, вареная цветная капуста, сосиски. Очень понравились сладости. Из фруктов всегда были яблоки и мандарины. На ужин давали виноград( с косточками), сливы, бананы и вроде все. Из мяса была вкусная индейка, курица, невкусная баранина( но это на мой взгляд), какая то рыбка на гриле. Официанты очень живенькие. Работают быстро. Очереди за едой, конечно, сумасшедшие! Люди, как дикие, носятся по ресторану, в поиске свободного столика. Мест не хватает! Надо приходить или к открытию или часа через полтора. Тогда вероятность быстро найти стол существенно возрастает)
На территории ещё есть пара баров где можно перекусить. В снек баре была картошка фри, гёзлеме, бургеры, хот доги. Там же в определенные часы давали мороженное. Как по мне очень вкусное) Из алкоголя пробовали вина, мне белое больше всего понравилось, один раз брали коктейль-вкусный) Кофе в аппаратах не вкусный. Чай в пакетиках лежит в каждом баре.
Были в рыбном Аля-Карт. Нам понравилось. Салат с креветками, вкусные закуски( кольца кальмаров в кляре, креветки в кляре), сибас и стандартные пироженки)

Территория отеля большая и очень красивая! Видно, что ухаживают. Есть мини зоопарк. 2 детские площадки.

Анимационная команда очень сильная. Детская анимация это вообще отдельная тема! Дети просто не хотят уходить из мини клуба) Занимают детей с 10:00-12:00, с 14:30-17:00 и с 20:30 мини диско. Ребята, вы огромные молодцы!

Пляж большой, песок и галька. Вход в море галька. Глубоко становиться почти сразу, метра 2 от берега и я со своим ростом 176см уже еле доставала до дна. Шезлонгов много. Есть пирс с которого с огромным удовольствием прыгают и дети и взрослые. Море в период нашего прибывания было 26 градусов, температура воздуха на солнце около 30 градусов. Погода была шикарная) Лишь в один из дней было пасмурно и лил дождь, но мы как раз сходили на Алара Базар. Находится в 10-15 минутах от отеля.


Летали тур оператором Интурист, первый и последний раз! Гида с нами не было не по прилёту, не на обратом пути. Ждали автобус на ресепшене около полутора часа. И в завершении водитель просто вырубился за рулем! К отелю данная информация не относиться!

Спасибо Justiniano club park conti за отлично проведённое время!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019