Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/1188/984338_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Шаркс Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Sultan Gardens Resort

Шаркс Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.62

1773

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sultan Gardens Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 520 номеров
Год открытия 1999 отелю 21 год
Расположение отеля
Местонахождение Шаркс Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2020
4.62
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.6
рейтинг 2016

89.06%

1180 (89.06%) рекомендуют

63 (5%) воздержались

82 (7%) не рекомендуют

4.68 размещение

4.62 сервис

4.57 питание

1433 всего оценок и отзывов

1388 от туристов

45 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.6 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1779
Грудинский Дмитрий Глубокое Турагент 28.04.20

Всем доброго дня !
Отдыхали в Султане с женой в марте 2020 !
Заселили сразу по прилету примерно в 10 утра. Персонал очень вежливый, принесли сразу прохладительные напитки при оформлении, свежие цветы на ресепшене. Всё быстро и вежливо. Номер у нас был 651 - Premium room с джакузи на террасе и шикарным видом на море. Мини-бар заполняется при заселении один раз + корзина фруктов. Убирали каждый день,но два раза за отдых просили мыть пол,сам уборщик только пылесосил. Полотенца меняли каждый день, постель раз в 2-3 дня.

Питание вкусное, свежее и качественное. Персонал ресторана на высоте. Все стараются, бегают, выполняют все пожелания. В аля - карт мы попали только в итальянский - понравился. Ещё один был закрыт на ремонт и ещё один закрыли на третий день отдыха, т.к. в отеле осталось мало отдыхающих.

Территория отеля очень большая и ухоженная. По всей территории курсирует автобус таф-таф, можно подъезжать к пляжу, ресторану, кому как удобно, просто покататься по территории.

Пляж огромный, песок чистый. Лежаков хватало всегда всем. Два понтона, чтобы люди не толпились. Коралловые рифы очень впечатлили, очень много рыбок различных.

Анимация прекрасная, не смотря на сложившуюсю обстановку аниматоры продолжали свою работу. Днем постоянно танцы, йога, воллейбол пляжный, боча, дартц. Вечером различные концерты, шоу-программы.

Персонал очень приветливый. Сервис в отеле хороший.

Что не понравилось. При заселении предоставили письмо от топхотелс, через пару дней подошли на guest relation с вопросом получали ли письмо, письмо не нашли. В СПА идёт ремонт, но они всё равно продают свои услуги - работает одна парная, во второй делают массаж; джакузи; а вместо раздевалок туалет. Ну и для отеля такого уровня БУМАЖНЫЕ СТАКАНЧИКИ, хотя везде есть таблички, что все напитки подаются в стекле.
Но, я надеюсь, что всё это связано со сложившейся обстановкой, а в обыденное время отель действительно достойный. Мы отдыхом остались довольны.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Jack Bolshakov Сумы Турист 11.04.20

Это определенно один из лучших отелей Шарм-эль-Шейха.

Заселили нас сразу по прилету в 10 утра. Персонал очень вежливый, принесли сразу прохладительные напитки при оформлении. Предложили сходить на завтрак.

Номер нам дали на 1 линии, новенький, чистенький. Убирали каждый день, очень качественно, меняли полотенца каждый день, постель раз в 2-3 дня. С балкона вид на море.

Питание великолепное, все очень вкусно и разнообразно. Описывать все, что там давали можно очень долго, ничего не повторялось каждый день, и было так много, что всего попробовать не успевали просто. В основном ресторане очень вкусный кофе. Очень понравились пироги с красной рыбой, суши. А сколько было различных фруктов и сладостей...

Территория отеля очень большая и ухоженная. Большая она настолько, что курсирует автобус таф-таф, можно подъезжать к пляжу, ресторану, кому как удобно, просто покататься по территории.

Пляж огромный, песок чистый. Лежаков хватало всегда всем. Два понтона, чтобы люди не толпились. Коралловые рифы очень впечатлили, очень много рыбок различных. Конечно мы в первый раз в Египте, но люди, которые отдыхали в многих отелях говорили, что один из лучших рифом Шарма.

Анимация прекрасная, все время ходили аниматоры, очень активно зазывали на какие-то игры, конкурсы, спортивные занятия. Днем постоянно какие-то танцы, йога, воллейбол пляжный, боча, дартц. Вечером тоже каждый день какая-то программа, концерты, шоу-программы.

Персонал очень приветливый. Сервис в данном отеле на высшем уровне.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2014
Hulak Tetiana Киев Турист 07.04.20

В это непростое время, захотелось поддержать один из лучших отелей в Шарм-Эль-Шейх.
И так: прилет был в 5 утра, в отеле мы были уже в 6.00, заселили в 10.00. Всё очень спокойно, все очень вежливые, никаких денег не требовали за ранние поселение, предложили сок, кофе, завтрак, впечатление очень приятное.
Номер: Первая линия, второй этаж (без дополнительных доплат), но скорее всего нам просто повезло, потому, что часть корпусов были на ремонте. Номер после ремонта, чистый (уборка каждый день и очень тщательная). Вид на море. В номере все стандартно.
Питание: Очень хорошо! Поварам передайте благодарность! Очень вкусно! Есть детское питание, есть ПП, есть много чего, все не опишешь. Точки с едой есть на каждом углу отеля. Кстати, очень вкусный кофе в основном ресторане, поутру из кофе машины. Вкусные пироги, очень вкусные ребра, будете в отеле, непременно попробуйте. Очень рекомендую пирог с красной рыбой, он был два раза за десять дней. Приличные суши. Много овощей, фруктов, сладостей.
Территория: Огромная и ухоженная, по территории отеля курсирует автобус таф-таф, на котором очень удобно подъехать и к ресторану и к пляжу и к своему номеру. Пляж очень длинный, песочный, лежаков всегда хватало, есть два понтона, много рыбок.
Анимация: Активные ребята, все время устраивали какие-то развлечения, какие-то активности, танцы, игры, йога, волейбол, дарц и тд. Каждый день подходили и интересовались, как нам отдыхается, очень приветливые, иногда их было даже слишком много))).
Обслуживание и персонал: Все на высшем уровне, безопасность на первом песте в этом отеле, поэтому везде охрана, очень смотрят за детьми, которые возле бассейна, выдают нарукавники и жилеты, если ребенок не умеет плавать (а они это проверяют).
И так, очень рекомендую этот отель, и вернулась бы ещё!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Оксана Москва Турист 29.03.20

Хочу поблагодарить дирекцию, менеджмент, и весь персонал отеля, за то, что они не оставили в беде туристов, которые не смогли вернуться на родину до закрытия границ, и продолжили свою работу. Предоставив супер обслуживание, за скромные деньги! Не закрыли свои двери, как это сделали многие, не сократили возможности для отдыхающих! Давно не сталкивалась с качественной уборкой, классной едой, и добрым отношением! Спасибо Вам, огромное, мы обязательно вернёмся!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Тревел Атлантис Киев Турагент 27.03.20

Первое , что произвело впечатление - это большая и ухоженная территория, с красивыми кустиками, деревьями и цветами. Мы ездили на таф-таф, он подвозил нас к ресторану , когда было сильно жарко ходить( очень удобный способ передвижения ).Также ,было много места где погулять с коляской и подышать свежим воздухом, это не мало важно туристам с детьми.
Номер.
У нас номер был в самом ближайшем корпусе к морю на первом этаже. Сам номер большой, с более менее свежим ремонтом, в номере много всяких шкафчиков и тумбочек, есть где сложить все свои вещи, также был чайный набор , мини бар ( но за отдельную плату), все ванные принадлежности,а также хороший балкон. На всех деревянных тумбочках лежит стекло с острыми углами и очень скользкий пол в самой ванной комнате! Хотя отель позиционирует себя как отель для отдыха с детьми ! Убирали номер каждый день, горничный хороший парень, все складывал на места ,оставляли ему чаевые, даже не всегда брал.
Пляж и море.
Море - супер! Тёплое, чистое, с красивым рифом и рыбками , видели мурену, ската и огромную черепаху! Кто то писал, что умирающий риф, не правда это! Я самостоятельно проверяла , что риф живой, все кораллы живые и красивые! Сам пляж большой, всегда было место где лечь, не шумно.На берегу расчищенная территория для детей , что бы те могли купаться и быть возле родителей. Шезлонги и полотенца конечно устарелые , часто давали полотенца с дырками!Так же на пляже есть детская площадка.
Анимация.
Очень хорошие ребята, стараются, всегда поинтересуются как отдых и настроение и это очень приятно. Всегда приглашают на зарядку, всякие игры и конкурсы .Вечером всегда интересные шоу, караоке, мини диско. В целом аниматоры выполняют свою работу на 5!
Ресторан.
Меню небольшое, но голодным не останешься . Всегда была говядина, рыба, курица, иногда индейка, перепела, утка , баранина ( на любителя), овощи, макароны, рис, картошка в разных видах, из фруктов бананы, яблоки, персики, арбузы, дыни, финики, много сладостей.Были парни которые готовили пиццу и блюда из теста, молодцы ,очень вкусно!Так же было детское меню из 4-х блюд, всегда было пюре овощные, каши , овощи на пару с мясом, картошка фри для постарше. Самый большой минус главного ресторана это официанты, которые не хотят работать с недовольными лицами, не все конечно, парочку официантов было не плохих!
В целом , мы остались отдыхом довольны! Желаем отелю развития и процветания, побольше культурных отдыхающих!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019