Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/130607/2219416_1140x820.JPG
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Aska Lara Resort & Spa

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.71

548

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Aska Lara Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 545 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Aska Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2020
4.7
рейтинг 2019
4.7
рейтинг 2018
4.73
рейтинг 2017
4.72
рейтинг 2016

86.89%

411 (86.89%) рекомендуют

27 (7%) воздержались

35 (9%) не рекомендуют

4.64 размещение

4.65 сервис

4.84 питание

407 всего оценок и отзывов

404 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.6 Номера 4.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 550
Светлана Москва Турист 24.03.20

Отменила поездку в Италию и быстро купила тур в этот отель . В Марте погода переменчива , солнце редко радовало. Но тёплые бассейны, классные сауны и хамам это прекрасно . Спуститься в спа можно прямо на лифте в халате и это очень удобно. В ресторане очень вкусно кормят и большой выбор, мы с ма не любители выпить, но официанты удивлялись и каждый раз по несколько раз предлагали хотя бы шампанское. Остановка автобуса , на котором можно уехать в город 2 минуты от отеля, проездные можно купить у парней возле ресепшн 4 поездки 4 доллара. На море в марте можно любоваться, гулять по песочку, валяться на лежаках и смотреть как закаленные люди , выросшие на Волге, купаются ( с завистью от мерзлячки).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Elena Sizova Москва Турист 19.03.20

Выбрали с мужем этот отель, чтобы отметить мой ДР в марте . Остались очень довольны .
1. Из аэропорта ехали на небольшом автобусике (типа наших маршруток), всего 6 человек. Доехали всего минут за 20-25. Приехали в отель в районе 7:30 утра .
2. Заселение. Заселили нас в 11:00. Отельное спасибо отелю за бесплатный апгрейд! Мы бронировали стандарт land view, попросили хороший вид и нас заселили в номер с живописным видом на бассейн .
3. Номер . Небольшой , но нам места вполне хватило . Да, номера немного уставшие (придраться есть к чему .... но не вижу смысла .... за эти деньги -вполне нормально все), но это не удивительно , отель работает круглый год . В номере есть все необходимое , халаты по запросу , тапочки , все для душа, зубные щетки по запросу , фен, чайник, чашки, чай, кофе, в баре кола, фанта, вода, спрайт, пиво (пополняли ежедневно ). Сантехника работала исправно.
4. Уборка каждый день . Убираются , конечно , не добросовестно, но нам на это было все равно . Фигурок и цветов на постели ни разу не выкладывали .
5. Спасибо отелю за комплимент в честь моего ДР . Букетик цветов, тортик, шампанское .... приятно !
6. Питание. Я была в разных отелях разного уровня в разных странах . Здесь питание на твёрдую 4. Голодными точно не будете . Рыба есть всегда , мясо , овощи , фрукты , гарниры(ну стандартный набор..... без изысков) . Единственное , мужу не понравилось что не было выбора соусов . чай /кофе/соки/газировка/спиртные напитки .
7. В зимней концепции работают 2 бассейна с подогревом , мы купались , нам понравилось .
8. В отёле отличный СПА(посещали каждый день) где много бесплатных услуг (хамам, сауна, парная, детокс напитки, полотенца) +мы ходили за доп плату на массаж и хамам - нам понравилось.
9. До пляжа 5-7 мин пешком , по красивой аллее . Пляж большой, песочный, как я люблю !)) . Море чистое , горизонт видно (не в бухте ) .
10. Вечером в панорама баре , живая музыка -качественная и веселая, танцевали до упаду . Правда потом программы отменили из-за коронавируса . Но диджей работал каждый день , потанцевать можно было . Атмосфера очень приятная.
11. Алкоголь хороший , неплохие коктейли делают в барах .
Итог : для межсезонья и за такие небольшие деньги -самое то! Мы ехали отдыхать , а не придираться и остались довольны .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Владимир Москва Турист 18.03.20

Отдыхал с семьей и ребенком (8 лет) в отеле Aska Lara Resort & Spa 5* с 9 по 15 марта 2020 года. Погода соответствовала началу весны: было довольно тепло 18-21 град, но, в основном, облачно. Ясная, солнечная погода была примерно полтора дня. Всё же успели немного загореть.
Размещение было отличным. Просторный тихий номер на четвертом этаже с видом на осушительный канал, соседний отель, жилые дома и с боковым видом на море (1403). Широкая двуспальная кровать и отдельная кровать для ребенка. Мебель и отделка в отличном состоянии. В номере чайник и набор чай-кофе, минибар (который ежедневно пополнялся). Все приборы и сантехника исправно работали. Уборка проводилась ежедневно и качественно. По запросу в номер принесли халаты, что очень удобно для посещения сауны с бассейном. При отсутствии устойчивой пляжной погоды сауна с бассейном очень выручали. Подогреваемых бассейнов два: один в помещении (довольно большой, также есть лягушатник для малышей), второй на улице. Температура воды в бассейнах была около 28-30 град. Дочка была в восторге, научилась плавать.
До пляжа не более пяти минут пешком. Пляж большой, широкий, с хорошим заходом в воду. Мы купались почти каждый день. Вода, конечно, холодная, но окунуться можно.
На автобусе LC07 мы съездили на водопад Дюден (остановка Дюден парк) и в старый город (остановка Калечи). Оплата проезда в автобусе возможна банковской картой, также как и оплата покупок в магазинах.
Питание в отеле отличное, на любой вкус. Всё приготовлено очень хорошо, большое разнообразие блюд, в том числе диетических. Имеется детский зал и детский стол. Официанты очень хорошо работают. В отеле есть несколько баров. Один из них работает до 7 часов утра. Во всех барах отличный сервис. Похоже, что руководство отеля уделяет этому вопросу большое внимание.
Вечером анимационная программа, которая начинается с детского мини диско, и переходит в программу для взрослых (живая музыка, конкурсы). Можно потанцевать. Имеется ночная дискотека.
Пляжная территория представляет собой целый комплекс развлечений, баров и бассейнов. В зимний сезон по понятным причинам функционировал только пляж. Лежаки и зонтики в нормальном состоянии.
Мы посетили более тридцати отелей. Это один из самых лучших отелей. Рекомендую для всех категорий отдыхающих.
Благодарю руководство и всех сотрудников отеля за профессионализм, гостеприимство и отличный отдых. Отдельное спасибо хочу сказать Мире Лейлик, сотруднице отеля, которая учла наши пожелания при размещении.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: март 2020
Евграшкина Лана Москва Турист 16.03.20

Приехали в гостиницу в 9 вечера.
Сразу проводили в лаундж зону, собрали у всех паспорта. Не нужно было стоять в огромной очереди на регистрацию, нам принесли готовые ключи, а пока все оформляли, мы ужинали.
Вай Фай летает по всей территории, включая номера.
Номера убирали каждый день. Мы даже не вешали бирку на уборку.  Полотенца меняли каждый день. Минибар (пиво, вода, соки) пополняли каждый день бесплатно.
На территории очень много ресторанов и баров, все оооочень вкусно и алкоголь не разбавляют.
Есть собственный клуб и тенисные корты.
Рядом возле пляжа огромная территория с бассейнами и водными горками.
Я даже не знаю что написать, т.к. обычно слова находятся при отрицательных моментах, а тут все хорошо!!!) нет, не так. Просто замечательно!)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: март 2020
Бурданова Екатерина Мытищи Турист 11.03.20

Так хочется всего много написать, впечатлений за три дня море. И так.... Про туроператора история отдельная..... прибыли мы в отель в 7 вечера.... На ресепшне быстро все оформили одели браслет и дали ключи от номера. У нас был 1605 это 6 этаж.... вид где-то сбоку...но это нам было не важно. Поставили чемоданы и пошли на ужин.... Ресторан очень большой, еды просто море.... Не знаю кому чего не хватало...но нам всего и запасам. Фрукты,овощи, рыба любых видов, мясо разное. Отдельные столы где питания без глютена, так же для веганов... Десертов море...джемы, варенья.... долго можно писать про все эти вкусняшки. Март все таки вечерами был прохладный, но днем мы на море даже немного загорели. При отели есть крытый бассейн и один был с тёплой водой на улице. Есть хамам, паровая сауна, баня. Ходила на пилинг и массаж....просто супер... купались, загорали... вечером проходит небольшая анимация танцы пляски, караоке. Было не скучно, есть боулинг, кинотеатр, детские атракционы.... Мини диско тоже проходит.... мы в 7 лет не ходили, сказала скучно ей.... Думаю летом веселее....людей не много было... Номер шикарный...все чисто, нечего не сломано. В номере есть мини бар (бесплатный) сейф (бесплатный) халаты, тапочки, весы, фен... чайник, кофе, чай. Каждый день клали фрукты и орешки, шоколадки и печеньки. Територия ухоженная, персонал суперский, отношения отличное. Не каких проблем не было. В барах очень много всяких видов алкоголя. Мы не пили но видели как наши соотечественники веселились. Я однозначно советую этот отель. Сейчас решаем вопрос чтобы вернуться сюда в августе и уже 15 дней. Всем удачи

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: март 2020