Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/13925/2154604_1140x820.JPG
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

Royal Albatros Moderna

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.64

2496

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Royal Albatros Moderna 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2004 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Pickalbatros Hotels & Resorts - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.64
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.57
рейтинг 2016
4.57
рейтинг 2015

84.65%

1655 (84.65%) рекомендуют

164 (10%) воздержались

136 (8%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.63 сервис

4.72 питание

2060 всего оценок и отзывов

2001 от туристов

59 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.4 Пляж 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Славский Юрий Турист 13.11.19

Отзыв Royal Albatros Moderna, Sharm
Решил оставить отзыв . Я в Египте раз 20-25, не подсчитаю точно , так что есть с чем сравнивать.
По территории отель не маленький , зелени не очень , но есть где прогуляться и особенно посидеть . Есть масса развлечений - дартс, мини гольф, бочча...
Номера , я так понимаю , здесь все норм. Единственное, если ресторан близко , то до моря немного прогуляться нужно. Бассейнов много, не считал, и с подогревом как минимум 2 или даже 3.
Питание : хорошее , рестораны на выбор без записи- итальянский, морепродукты, египетский и что то вроде основного. Рыба каждый день , мяса , фруктов и других продуктов очень хорош выбор. Баров тьма! Везде можно попить и кофе, и пиво( наливают с бутылок, соки с пакетов)и другие напитки. Особое внимание бар Колумбус - шикарный кофе и в обед сладости !
Вечером можно сесть где душа пожелает- толп нет!!!
Пляж- первый раз вижу такой длинный пантон! Метров 400-500 может. Как по мне - море тут не очень , иди долго а там по колено или по грудь. Дальний заход чаще бывает закрыт , так как бухта ветреная! Но за 12 дней сильный ветер был 2-3 дня. Но отель берет сервисом !!! Персонал очень приветлив ,дружелюбен и внимателен - так что отель берет этим. Не типичный египетский сервис!!! Все хотят тебе угодить! Все чисто и приятно! Анимация для деток - есть , но может однообразная немного)
Так что приятного отдыха 😉
PS отдых был в начале ноября

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Татьяна Турист 12.11.19

Отдыхали в отеле в начале ноября, на осенних школьных каникулах. Поэтому и людей было много, почти все номера были заняты, самолёты в Минск тоже забиты. Номер нам дали хороший (236), на 1 этаже с выходом к детскому аквапарку, что для моих деток было особенно радостно!😏 Номера в этом корпусе удачно расположены как к пляжу, так и ресторанам. В том, что номер хороший мы окончательно убедились, когда нам дали на продление (за 30 долларов) в последний день отдыха (мы уезжали в 19 часов ) номер в том же корпусе, но на 3ем этаже, этот номер был старый, с маленькими окошечками, без балкона, вообщем только, чтобы наша 2ух летняя дочка могла поспать днём перед отлётом. В целом отель нормальный, видали и получше за такую же цену в Турции например, но в Египте в лучшем пока не останавливались. Удивляюсь людям, которые говорят,что хотели бы в него вернуться...
Погода и море были замечательные, но последние 2 дня отдыха (9, 10 ноября) было уже сильно ветрено, и красный флаг до 14 часов, поэтому чтобы насладиться отдыхом полностью, нужно отдыхать до этих дат.
Персонал обходительный, но так и должно быть, как мы считаем, другого и не видели в других отелях... А на самом деле, если ты хорошо относишься к людям, то и они будут хорошо относится к тебе (и доллар многое решает)😀
Питание нормальное, без изысков, но попадались вкусные блюда, например эскалоп в панировке, крылышки во вкуснейшем соусе (каждый съел по 10 штук), пиццы и т.д. Мы искали крабов, суши и напрасно, их не было за все 8 дней.
Анимация однообразная, вечерние шоу более менее.
Вспомнила, что нам не понравилось совсем, так это места за территорией отеля, там идёт ремонт дороги и сколько он идёт не известно, судя по тому, что мы не видели рабочих и техники, этот ремон вообще не движется. Каждый раз, когда мы решали выбраться на базарчик за территорией отеля (а это приходилось делать чуть ли не каждый день: то обувь для пляжа купить, то маску для плавания, то сувениры, то лекарства), нам с коляской приходилось не просто пробираться по камням...
В целом нам отдых в отеле понравился, но это не то место, куда хочется вернуться!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: ноябрь 2019
Александра Турист 12.11.19

Отель понравился довольны на 100 %. Обслуживание хорошее. Блюда достаточно разнообразные, вкусные. Уборка всегда во-время. Персонал быстрый и вежливый. Пляж аккуратный. Интересная развлекательная программа.


Развлекались круто не только внутри отеля, но и в экскурсиях. Брали с гидом Махмуд Рамзесов https://m.vk.com/id42969261. Экскурсий не только безумно познавательные, но и интересные с учетом наших пожеланий.

После экскрсый всегда был вкусный ужин и чистый номер! ☺️ Рай на земле..

От отдыха остались только положительные впечатления, время провели очень круто!


Спасибо!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Олег Турист 12.11.19

Много всего написано об этом отеле, в основном хорошего, напишу только то что меня удивило. Это совсем не египетский сервис! Огромная толпа персонала, все улыбаются и они действительно выглядят очень доброжелательно, ни о какой приставучести и речи нет, никто не выпрашивает one dollar). На кухне из необычного была утка, жаренные креветки и красная рыба, не каждый день и нужно было обойти все рестораны чтобы ничего не упустить. Никаких очередей и ничего не заканчивалось. Много развлечений: мини гольф, пончо, теннис, свой дайвинг (платно, но не дорого, очень рекомендую). Порадовала куча мягких матрасов по всей территории в т.ч. и на понтоне. Вообще свободные лежаки всегда есть при том что отель был забит на 100%. Не могу не отметить очень приятную девушку администратора Алесю, благодаря ей а также туроператору Ольге мы получили хороший номер с видом на море без доплат. В целом очень хороший отель с большими плюсами и минусами которые еще нужно поискать. Спасибо вам за отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
ТАТЬЯНА Турист 11.11.19

В египте наша семья уже 10 раз!
Мы долго выбирали подходящий отель и остановили свой выбор на отеле Альбатрос Роял Модерна ! Первая береговая и аквапарк-все о чем мечтается))
номер был 869,отреновированный!!
Питание в отеле

Достаточно разнообразное меню, в отеле 5 основных ресторанов. Основной "средиземноморский",который соединен с "Немецким" рестораном (по сути это один большой ресторан), сразу же через коридор рыбный ресторан и чуть подальше ресторан восточной кухни и итальянский ресторан. Между ресторанами можно свободно перемещаться - хоть по одному блюду из каждого набрать и сесть где более удобно и нравится.
Территория - огромная, ухоженная, просторная, классная! Везде чистота и и ухоженность!! 6 бассейнов (или даже 8, включая маленькие приватные в самом начале). Басейны на любой вкус и возраст. И для грудничков (по щиколотку) и для взрослых любителей поплавать (до 180 см). Спасатели везде,смотрят как орлы и от их глаза ничего не ускользнет)). Много мест с красивыми лужайками и цветами для любителей пофотографироваться.

Море и Пляж

Пляж широкий, с крупным песочком. Шезлонги в хорошем состоянии, их много, даже учитывая что отель весь заселен - свободный всегда найдётся. Вход в воду - уже кораловый (спецобувь желательно), на берегу очень мелко, причём мелко на всем протяжении .Пантон длинный, но продуманный. 3-4 спуска. На разной глубине, можно и с детьми и с маской и просто поплавать. В конце понтона рифовая стена уходит метров на 30. Рай для любителей снорклинга и поплавать на глубине. Море как всегда прекрасно!

Анимация-огонь!!

Как всегда - много и везде, скучно не бывает. С утра и до вечера что-нибудь да происходит. Аквааэробика просто бомбическа!! Аниматор там настоящая зажигалка!! Есть детский клуб, где можно спокойно оставить деток на час-два.

Персонал

Вежливый, старательный,услужливый . Грубости и хамства не встречал нигде.

Если возникают вопросы,то всегда Алеся придет на помощь и как добрая фея все решит,одним взмахом палочки))!! Она просто душа отеля! Спасибо Вам огромное!

Отель рекомендую!!! на твердую 5*

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019