Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/13925/2154604_1140x820.JPG
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Royal Albatros Moderna

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.65

2604

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Royal Albatros Moderna 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2004 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Pickalbatros Hotels & Resorts - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.65
общий рейтинг
4.64
рейтинг 2020
4.63
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.57
рейтинг 2016

85.28%

1749 (85.28%) рекомендуют

165 (9%) воздержались

137 (8%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.65 сервис

4.73 питание

2147 всего оценок и отзывов

2088 от туристов

59 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Пляж 4.4 Номера 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2604
Olga Дортмунд Турист 19.02.20

Огромное спасибо за прекрасные каникулы!♥
Почти месяц,как вернулись домой,но до сих пор под большим впечатлением!Отель соответствует звёздам.Чистота везде,всюду и всегда(даже в 3 часа ночи что то трут,моют,убирают)В номерах после завтрака уже всё прибрано(благодарность кто убирал 302 номер,имя не записала(очень приветливый молодой человек 5+).Еда разнообразная,каждый найдёт на свой вкус,на завтрак обязательно свежевыжатый апельсиновый сок,на обед и ужин гриль,5 то ресторанов,любой голодным не уйдёт)))Территория огромная,ухоженная,райский уголок.Персонал отеля внимательный и доброжелательный.Хвалебных слов можно много говорить,но лучше поехать и убедиться самим.Мы обязательно вернёмся в следующем году и только в Royal Albatros Moderna!
От нашей семьи хотим поблагодарить Hassan Ahmed,Amr Shahat(sportbar),Ab Dalla,Ali Fathy(lobby bar),Ahmed Yehia(Columbus)из за кофе уже стоит вернуться).И отдельная большая благодарность Ahmed Mesbah(и встретил нас в 4 утра и проводил,мы скучаем!)И конечно Алесе в первую очередь.Алеся спасибо за скрепки*(муж у тебя их все вытаскал,в следующем году привезёт 2 упаковки,я ему напомню))
Ну и теперь немного негатива,но к отелю это не относится.
Уважаемые гости,перестаньте носить с ресторанов еду в номера,со стороны это выглядит очень не красиво,вы идёте с ужина голодные или переживаете что ночью есть захотите?(Итальянский ресторан работает ночью,можно в любое время там перекусить).На завтрак,обед и ужин не набирайте,если доесть не сможете,я понимаю от изобилия глаза разбегаются,но когда на столах остаются целые пиццы и ещё гора еды...
Вот пожалуй и всё,хотя об отеле писать можно много и только положительные эмоции,в январе месяце он заполнен был на 90%,соседние на 20%,сейчас февраль на 100!Не прозевать бы путёвки на январь 2021 года.)))
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!♥♥♥

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: январь 2020
Сандра Рига Турист 19.02.20

Это была наша первая поездка в Египет, впечатления осталось отличное и большое спасибо за это данному отелю.

Питание – много ресторанов, где можно найти блюдо на любой вкус. Понравился Mediterranean Restaurant, так как я любитель море продуктов. Муж со совей стороны предпочел Итальянский и главный , так как любитель мяса и там большой выбор. Есть возможность пообедать на террасе и в помещение, официанты подходят предлагают напитки, использованную посуду быстро убирают. В Columbus cafe очень вкусный кофе, горячий шоколад.

Размещение – Приехали после обеда, нас быстро разместили в номере с видом на бассеин в дальней зоне, от туда ближе находится аквапарк и итальянский ресторан. Здесь довольно тихо, так как у этого бассейна не так много отдыхающих, что для нас было плюсом. Номер просторный, каждый день проводилась уборка.

Cервис в данном отеле на высшем уровне, персонал очень отзывчевый, доброжелательный, всегда рядом и готовы помочь, но при этом не навязчивы. Особенно хотим отметить Мина Сабер из Columbus cafe, он оставил настолько положительное впечатления, человек действительно любит то, что делает и делает это от души.

Территория отеля большая, можно найти себе занятия по душе люди, которые любят спокойный отдых и те, кто любят что то по активнее, так как есть разные развлечения. Сам отель очень ухожен, чистый, много зелени, работники всё время убираются и наводят порядок. Понтон длинный, но нам это не доставило не удобств, можно было прогуляться и по дороге понаблюдать за рыбками.

Большой плюс - с понтона можно нырять и увидеть подводный мир, много красивых рыбок.
У нас остались очень теплые воспоминания об этом отеле и намерены обязательно еще вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Елена Лисичанск Турист 18.02.20

Впервые отпустила дочь на отдых с друзьями, долго ребята выбирали отель и не прогадали! Понравилось все: номер, территория, еда, персонал, бары, кафешки, даже понравился ветер, который красиво раскачивал пальмы. Дети не привередливые и на Красном море впервые, а тут клубника на День влюбленных и две дискотеки на территории - их восторг передать не возможно!
Теперь о своих впечатлениях об отеле. Аэропорт Шарма не показал информацию о прибытии борта, что вызвало у меня беспокойство, которое через пару часов безвестия перешло в истерику. Дозвониться в отель у меня не получилось, смогла только написать. И мне сразу ОТВЕТИЛИ! Сообщили, что мои дети уже в отеле, были отправлены на завтрак, а сейчас гуляют и ждут заселения. Мою проблему услышали и отреагировали! Моих туристов поселили в полдень, в соседние номера и настоятельно порекомендовали связаться с родителями. Спасибо персоналу за участие, отдельная благодарность Алесе за мою сохраненную психику. Отелю процветания!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Ан Минск Турист 18.02.20

Отдыхали в феврале с мужем в этом замечательном отеле.
Начну с заселения. Приехали в отель мы в 10.00 утра. Подошли на ресепшн, нам одели браслеты и пригласили на завтрак. Заселение в 14.00. Мы спросили, возможно ли заселение раньше, нам сказали подойти в 12.00.
В 12.00 мы подошли, администратор сделал звонок, и в 12.15 нас заселили в номер с ремонтом на 3 этаже. И заселили нас без доплаты. Что очень порадовало. Так как в других отелях только за деньги заселяют до 14.00.
Персонал весь очень приветливый, улыбчивый и дружелюбный!
Что касается уборки. Везде чистота. Все время что - то убирают , моют, садят Цветы. И тд. В номере убирали каждый день. И убирали очень хорошо. Мы просто не могли не оставлять чаевые)
Чайник и кружки в номере есть. Каждый день пополняли чай, кофе, сливки и воду.

Территория большая, очень красивая и ухоженная!
На территории есть гольф. Можно хорошо провести время)
Приятно просто прогуливаться)
С погодой нам повезло. За 8 дней, ветер был только 1 раз. И то, загорать можно спокойно.
Бассейны были с подогревом. Лежаков всегда хватало.Анимация развлекает хорошо.
Что касается моря!
До моря около 600 м идти по понтону, но это не проблема) и плюс в том, что понтон оборудован лежаками, кроватями, столиками. Можно прийти и там же загорать.
Мы ходили иногда на городской пляж. Если стоять к морю лицом, то вдоль берега по левую сторону пройти минут 7-10. За отелем барсэло. Там хороший вход. И вообще очень красиво.
Питание в отеле разнообразное и очень вкусное. Говядина, курица, индейка, утка, перепела, рыба, креветки, крабы и тд. Очень вкусные пиццы и лазанья. Свежие овощи и фрукты. Много гарниров.
Блинчики, пончики,омлеты. Всегда есть выбор. На утро свежевыжатый апельсиновый сок. Свежие круассаны, выпечка.
Ресторан, около моря, тоже очень понравился. Вкусные хот-доги. Пицца, блины, паста. И очень вкусная брокколи в панировке) Можно полноценно пообедать и не идти в основной ресторан. По еде твёрдая 5!
В кафе колумбус очень вкусный кофе. И красивый вид, если сидеть на улице. Официанты обслуживают очень хорошо.
Мы просили кофе за барной стойкой. И один из официантом, попросил присесть за столик, со словами. Мы вам все принесём сами. Вы приехали сюда отдыхать!
По вечерам живая музыка, караоке и дискотека на территории, это плюс)
Спорт бар на 2 этаже, где очень вкусно делают коктейли.
Всегда есть чем заняться в отеле) скучно не будет.
В день рождения отель поздравил. Принесли в номер торт( очень вкусный)

Минусов не было. Да и мы не искали.
Отель рекомендую. И очень хотелось бы в него вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: февраль 2020
Андрей Харьков Турист 17.02.20

Замечательный отель для комфортного зимнего отдыха: подогреваемый взрослый аквапарк (не слишком большой, всего 4 горки + семейная горка на большом круге), 2 подогреваемых взрослых бассейна (120 см большой и 160 см поменьше), 2 подогреваемых зоны для детей с горками: глубиной 35 и 60 см. Роскошные лежаки-кровати по всей территории в достаточном количестве, в том числе возле моря. Пирс длинный (800 метров), ухоженный, доски в хорошем состоянии, в обуви идти легко. На расстоянии ~500 метров от берега на пирсе есть 3 зоны на 10-20 лежаков и лестницами для спуска в море, глубина от 90 до 110 см если прилив и мельче если отлив. Эти зоны очищены от морских ежей и кораллов, но есть интересные груды камней, вокруг которых можно походить в маске (особенно полезно для тренировки детей). Специальную обувь однако обувать стоит, потому что попадаются одиночные иглы морских ежей и острые камни. На конце пирса, где сход к рифу, организовано около 50 мест для комфортного отдыха (лежаки, диваны, кресла). Риф красивый и действительно заслуживает внимания. Территория, ограниченная буйками, достаточно большая, но есть возможность предупредить лайфгарда и выплыть за её пределы, чтобы увидеть ещё больше интересного. Здесь можно обходиться и без кораллок если не опускать ноги вниз и не пытаться стать на дно.

По номеру - мы попросили, и нам бесплатно повысили категорию со стандарта на семейный 2-хкомнатный. Номер был немного уставший, далековато от основных активностей, но зато мы вчетвером смогли комфортно разместиться - однозначно плюс!

Питание - разнообразное, несколько ресторанов, что-то дублируется, что-то представлено только в конкретном ресторане, так что променад по всем ресторанам для осмотра блюд при каждом приёме пищи - рекомендуется! Вцелом - вкусно и разнообразно, за 6 дней ни разу не надоело.

Как итог - это тот отель, в который хочется вернуться!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020