Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/182/1459/295049_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Джомтьен Отели: Паттайя Отели: Восточный регион Отели: Таиланд

Ambassador City Jomtien Garden Wing

Джомтьен Паттайя Восточный регион Таиланд

4.02

673

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ambassador City Jomtien Garden Wing 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Джомтьен Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.02
общий рейтинг
4.01
рейтинг 2020
4.01
рейтинг 2019
4
рейтинг 2018
4
рейтинг 2017
3.96
рейтинг 2016

81.13%

430 (81.13%) рекомендуют

46 (11%) воздержались

54 (13%) не рекомендуют

4.11 размещение

3.98 сервис

3.96 питание

534 всего оценок и отзывов

520 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Пляж 3.9 Номера 3.3 WiFi 2.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 673
Игорь Москва Турист 16.03.20

Размещение:
приехали в 10:30, разместили в 16:30 и то по звонку туроператору. Как оказалось отель закрыл два корпуса - Марина Тавер, Инг Винг
Поэтому размещение было долгое. Никаких извинений не было
Сервис:
Убирались плохо и не каждый день. Шваброй по юлозят, и уходят. Полы грязные
Номера:
Номера древние, с грязной сантехникой. В номере тараканы. Постели жесткие и на колесиках
Еда:
Завтраки однообразные, при этом очень вкусные. Всегда хватало еды
Территория:
Огромная, с тремя бассейнами. Три кафе на территории. Открыта только пиццерия и кофейня
Кругом пальмы, зелень, пару попугаев и павлинов. В общем кайф
Есть рынок с адекватными ценами и 7/11
Пляж песчаный, море мутное

Кушали в основном на ночном рынке (напротив отеля через дорогу), либо в 7/11
Заявленный пивной фестиваль полная дичь - пиво втридорого, еда однообразная и дорогая.

Итог - если нужен отель с хорошей территории, при этом готовы терпеть старые номера с живностью, то вам сюда
Мы в отели были мало , в основном экскурсии ,бассейн, море. Поэтому и рекомендуем

Рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: март 2020
Евгения Барнаул Турист 08.03.20

Отличный отель-город со своей инфраструктурой за приемлемую цену. До моря недалеко, можно приятно прогуляться, а можно поймать трансфер. В номере все есть, не тащите лишние бутыльки, лучше оставьте свободный вес для обратной дороги. Море чистое, спокойное, песок темно-коричневый, за счет этого оно не выглядит голубым, но оно правда достаточно чистое. На территории отеля есть ВСЕ и рынок с нормальными ценами и кафе. и Если хотите пообедать или поужинать за пределами отеля, идите через дорогу в обжорку. Меню примерно у всех одинаковое, обязательно пропробуйте Том Ям (90 бат), Том Кха (90 бат), Блюда типа: картошка фри, овощной салат и креветки, курица или свинина (150 бат), скумбрия на гриле 100 бат. Оцень понравилось у Фон (девушка в очках знает русский) и у Туи (лысый таец). Если в центре обжорки повернуть направо там будет еще небольшая улочка кафешек, так вот там есть кафе с русскими блюдами (пюре с котлетами, окрошка, паста ит.д.), цены не маленькие но в сравнении с любым аналогичным уличным кафе такие же. В конце обжорки есть также много пустых столов, хозяин тот же что и в начале (первые 4 стола), там народ собирается вечером, так как с 19.30 до 22.30 живая музыка поет русский парень, там мы танцевали каждый вечер)))) по окончании, если хочется продолжения праздника, в помещении есть караоке вход 50 бат, приятная обстановка, но со своим нельзя. Кстати в любое кафе можно приносить свои напитки, в том числе алкоголь, которые покупаете в небольших продуктовых магазинчиках: Севен Элевен на стороне отеля и Мини БигСи и Мини Теско Лотус через дорогу (пиво 0,62-56 бат, вода 0,5-6 бат, Кола, спрайт ит.д. 1л-23 бата, ром 0,35-155 бат, ром 0,7- 302 бата), рекомендую часть алкогольных напитков, если таковые вам необходимы, взять их дома, так как цены грызутся. Так же на обжорке есть батут 30 минут 60 бат, нам с ребенком было удобно (сдавали ее туда периодически)))))). Также на обжорке можно поесть вкуснейшие роллы по цене 100 бат за 11 шт. и купить бутылку вкусненького мангостинового вина по цене 300 бат за 0.7 л, (стоит в холодильнике, так что о покупке заранее можно не беспокоиться. На ночном рынке можно купить все необходимое за неплохие цены: чемодан, вещи, очки, шарфы, нижнее белье и.т.д. Подарки и косметические мелочи покупайте в оптовых магазинчиках, которые расположены так же недалеко от рынка. Вообщем писать можно долго... отдыхайте, купайтесь, загорайте, ешьте фрукты и морепродукты, отвлекитесь от своей обыденной жизни и вы реально отдохнете))))

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Ирина Турист 20.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: февраль 2020
Ирина Турист 20.02.20

Ну вот я 7 раз и побывала в AMBASSADOR CITY . Прилетели рано утром. Летели через У-Тапао(прилет очень даже нормальный, нет таких очередей как в Бангкоке) На рессепшен отдали паспорта сказали присесть подождать, мы немножко подождали,а потом решили не тратить время , быстренько переоделись и пошли на пляж. Вернули уже после 14.00 получили долгожданные ключи и отправились в номер. Номер в этот раз дали на 5 этаже и как просили при бронировании с видом на пруд. Никаких комплиментов(как указано на сайте tophotels.ru мы не получили, хотя указывали предыдущую дату посещения) В этот раз нам повезло и никакой живности в виде пруссаков мы не заметили за все время пребывания, а вот нашим друзьям повезло меньше, и кстати не только им,была свидетельницей как дама с убиенным тараканом на салфетке приходила жаловаться.
В общем-то мало что изменилось с нашего последнего пребывания в GARDEN WING .
А вот на всей территории AMBASSADOR CITY произошли за 2 года кое-какие изменения.
1. Открылся магазин 7/11. Удобно не надо бегать через дорогу тем более что сейчас дорогу можно переходить только по надземному переходу,т.к. регулировщика больше нет . Правда на нашей стороне тоже есть 7/11,
2. Поставили 2 клетки в одной 5 павлинов и петухи с курами, в другой- 3 попугая
3. закрыли продуктовый магазин в ОУШЕНЕ и открыли на его месте что-то вроде бургерной (можно расплачиваться картами), на улице при нем поставили стол за которым можно сидеть и заряжать ноутбуки, планшеты, телефоны и проч. И повесили плетеные "яйца, в которых прикольно отдыхать.
4.такую же бургерную открыли при большом бассейне около Тауэр Марины.
5. убрали "огород" позади Пиццерии, и сделали там тоже хорошее место для отдыха с подвесными качелями.
6. По пятницам и субботам на Пивном фестивале с 19.00 проходит что-то вроде ШОУ с национальными танцами и розыгрышем призов(коктейли)
7.Уже при нас запретили гостям располагаться на траве . И также везде теперь стоят таблички с запретом есть, распивать напитки и т.п.(это как на траве так и на пляже) вот это уже неприятно. Хотя креветки, кукуруза , рыбка все также продается на пляже. (вопрос как долго это продлится) И придется нам граждане отдыхающие мотаться обедать метров по 500 по пляжу , а то и далее. Потому что всех желающих кафе Мадам САА вряд ли усадит, а остальные находятся на достаточном расстоянии от отеля. Может у администрации есть желание чтобы гости обедали на территории отеля, тогда пусть организуют это по более приемлемым ценам.
8. Море почему то в этот приезд показалось более чистым, во всяком случае утром.
9. Вечером опять стали закрывать калитку ведущую, на пляж.
Ну вот и все. Если возникнут вопросы пишите, с удовольствием отвечу.

Про принимающю сторону и перелет напишу на других сайтах. Скажу одно ANEX -отстой!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
svmarina-77-413 Новосибирск Турист 18.02.20

Начитавшись отзывов про Паттайю и пляж Джомтьен, очень долго решалась - ехать ли туда.... или все таки не экономить и отправиться на острова! В итоге сумма отличалась в 2,5 раза! И я решилась на Амбассадор. Не пожалела ни разу! В прошлом году отдыхала в том же составе с тремя детьми на Пхукете. Так вот плюсов кроме чистого моря там вообще нет, по сравнению с Материком. Амбассадор- это свой «микромир» Да, очень скромные и требующие ремонта номера, да 90 % русских, да не кристальное море... Но- огромнейшая территория с Чудесной ПЕШЕХОДНОЙ зоной, огромные бассейны разной глубины, подстриженные газоны и ухоженные растения! Множество лежаков и тенистых мест для отдыха! Нормальный собственный пляж и приличное море! Персонал очень дружелюбный и приветливый! Все 24 дня нашего пребывания были очень комфортными! Ведь мы ехали не сидеть в номере, а наслаждаться летом! Обязательно вернёмся!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: февраль 2020