Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/2044/161306/2334391_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Фукуок о. Отели: Провинция Кьензянг Отели: Вьетнам

Vinpearl Phu Quoc Resort

Фукуок о. Провинция Кьензянг Вьетнам

4.81

91

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Vinpearl Phu Quoc Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 626 номеров
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети VINPEARL Hotels & Resorts - 30 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Фукуок о. Провинция Кьензянг Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.81
общий рейтинг
4.81
рейтинг 2020
4.81
рейтинг 2019
4.83
рейтинг 2018
4.84
рейтинг 2017
4.83
рейтинг 2016

85.9%

67 (85.9%) рекомендуют

2 (3%) воздержались

9 (13%) не рекомендуют

4.9 размещение

4.75 сервис

4.77 питание

72 всего оценок и отзывов

69 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Номера 4.8 Пляж 4.6 Сервисы для детей 4.5 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 91
Яна Новороссийск Турист 12.02.20

Выбираю всегда самые лучшие отели в странах в которые еду отдыхать,этот отель оказался лучшим из лучших для отдыха с детками! Депозит при заселение не трбуют. Берите тур в который входит безлимитное посещение сафари парк и парка развлечения!!! И обязательно питание завтрак,обед,ужин так как покушать за территорией отеля негде,это не Тайланд где на каждом шагу кафешки. Да и еда в отеле ну очень вкусная😊
Номер мы покупали обычный,но он оказался с видом на море и территорию отеля VinOasis. В этот отель можно ехать практически с пустым чемоданом) в номере есть всё! Сланцы красивые и удобные,только для вас,потом можно забрать домой,качественные тапочки,весёлые цветные халатики,зонт,утюг,гладильная доска,бумажная сумка,нормальный фен как дома,шампунь,бальзам,гель,молочко для тела,зубные щётки,паста,бритвы с кремом для бритья,ватные палочки,ватные диски,мыло,шапочки,расчёски,салфетки,соль для ванной,шикарные мочалки,нитки иголки,шапочки для душа может что-то и забыла😊
В номере нас ждала тарелка с фруктами и 2 бутылки воды по 0,5-их приносят каждый день. Нас было 2-е взрослых и ребёнок,полотенец было только на 2-х,я сразу спустилась на ресепшн и попросила укомплектовать номер на 3-х. Принесли еще бутылочку воды,полотенца и принадлежности для ванной. Пару раз после уборки приходилось напоминать,что нас 3-е в номере,а не двое,сразу же всё доносили. Что не понравилось в номере так это совершенно не функциональная мебель! По представлению тех кто ее придумывал и обставлял номера,вещи вы должны хранить в чемодане для которого в прихожей есть специальная огромная ниша в шкафу,а некоторые веши повесить на вешелки-их всего 7,даже для меня одной мало! Нет ни одного ящика ни одной полочки,куда можно сложить вещи! Письменный стол с большим стулом,зачем они в номере непонятно,есть большой комод на котором стоит телевизор,в нём есть 2 ящика и холодильник(он не пополняется,при заселение 3 приветственных напитка) Ящики для чашек,чайника и всякой ерунды,есть ещё кресло,на котором я и разложила одежду ребенка.
Отель шикарный,всё дорого богато) Территория красивая,пляж и море конечно не сравниться с моими любимыми Карибами,но если пройти вправо,то там пляж получше и даже есть белый песок,но в море куски кирпечей и ещё какой-то строителтный хлам у самого берега и заходить не очень удобно,но это только у берега. Я бы на месте уборщиков занялась этим и почистила пляж и море,в море нашла деревяшку с гвоздями,а на пляже разбитую ржавую лампочку. Но мы не любители моря,поэтому там бывали редко. Купались в шикарным огромном бассейне в котором много разных кругов,чтобы интереснее было😁
Очень хороший детский клуб,в котором мой ребёнок готов был проводить всё время,там есть 2 русские девочки,которые с 9 утра до 6 вечера занимаются детками и на пляже, и в бассейне, и в клубе,игры,поделки,танцы,такого детского клуба не было нигде. Между детским клубом и детским бассейном шикарная детская площадка!
Еда шикарная,есть всё,что душе угодно,через дней 5 мне надоели морепродукты(устрицы,осминоги,криветки,различные ракушки) и вьетнамские вкусняшки, захотелось родной еды и я стала есть борщ,суп с фрикадельками,ленивые голубцы и кортофельную запеканку с мясом с детского стола) Очень вкусное мороженое в ресторане! Много фруктов,очень вкусная папайя,вот только ни разу не было манго,хотя на рынке его было много,подходили на ресепшн спрашивали почему нет,обещали что будет,но за 11 дней так и не было,это минус отелю!
Анимации в отеле вечером нет никакой,днём есть что-то на пляже,но я не ходила.
Очень понравилось сафари,ехать от отеля 5 минут на тук-туке,ездили 3 раза. Мне кажется я была самая счастливая когда гладила жирафиков и обнимала лемуров,ну а от вида стада носорогов, бегущих перед нашим автобусом, я была вообще в сумашедшем восторге! В парк развлечения ездили раз 5,ехать минуты 2. В парке 2 раза ходили в океанариум,очень понравилрсь!!! Из 5 океанариумов ,которые я видела в других странах,этот лучший!!! Ребёнку в парке нравилось кататься на атракционах,понравился 5D кинотеатр. Нам очень понравились поющие фонтаны,раза 4 ходили смотрели. Вот что не понравилось так это АКВАПАРК-ЭТО УЖАС! Во первых нет мест где можно полежать,лежаки есть,но их очень мало и забиты китайцами,пришлось сидеть на лавочке под солнцем,пока ребёнок купался. Сам аквапарк ржавый,некрасивый и мало горок,ребёнок был весь в синяках после него. Музыка вьетнамская орёт как на дискотеке,просто невыносимо находиться там!!! Даже мой сын,любитель горок,сказал,что ему не понравилось и мы туда больше не ходили. Рядом с нашим отелем есть отель VinOasis 4* ,если выйти на пляж и смотреть на море,то нужно идти налево. В нём живут одни китайцы и сам отель похож на торговый центр,территории нет,от моря далеко,но у него есть аквапарк! Когда мы пришли первый раз,нас попросили показать ключ от номера,когда увидели,что мы из другого отеля- не пустили. Второй раз я была умнее,сказала ключ не взяли,нас попросили написать номер комнаты в тетрадке и фамилию,я написала левый номер и чужую фамилию и зашли. Вот этот аквапарк нам понравился!!! Там и горки классные,и ленивая река,и бассейн с волнами, и классная детская площадка! Туда мы ходили раза 3. В нашем отеле китайцев не было! Только за день до их нового года появились и сразу стало не комфортно,так как они очень шумные,у каждой пары минимум 2 ребёнка и все они купаются в детском бассейне!
Ребёнок не хотел уезжать из отеля,очень просил купить еще 5 дней,раньше после поездок в Турцию и Мексику он уезжал спокойно,а тут прям до обид,не хочу и всё. Вернусь ли я в этот отель-ДА! Ну вроде всё написала,будут вопросы спрашивайте,всем отвечу😊
P.S. экскурсии у тур оператора по сумашедшим ценам,нашла русского парня который там живёт и занимается экскурсиями,за 350$ на 3-х он нас прокатил по всему острову,понравился пляж с морскими звёздами и обед в рыбацкой деревне на воде,ну и конечно канатка с новым аквапарком! Но брать экскурсию не советую,можно на такси съездить везде намного дешевле! Пляж со звёздами недалеко от отеля,можно взять такси,заехать туда,поплавать часик,больше и не нужно и от туда поехать на канатку.там отпустить такси,взять билет канатка+аквапарк стоит он 400 000,но не потеряйте его до возвращения обратно! Он на проезд в обе стороны! А в аквапарке уже находиться столько сколько вам хочется,там очень круто! Больше на острове смотреть пока нечего.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
109 фото
Отдых: январь 2020
Елена Москва Турист 06.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: февраль 2020
Елена Москва Турист 06.02.20

Отель находится на самом севере острова, рядом нет кафешек, рынков и макашниц, поэтому берите полный пансион, или хотя бы, если вы без детей, завтрак+ужин. А теперь обо всем попорядку.
1. Перелёт был азуром, летели туда ночью, ужасно мало места между креслами, рукав не подали, подвезли автобусом, а что удивляться, это же дешёвая авиакомпания. Перелёт занял 8ч30 мин., отбратно летели днём, перелёт 10ч55 мин, это ужас, кормили 1 раз и туда и обратно, вот только обратно даже сок томатный наливали по 100 руб. Отвратительная авиакомпания, но здесь не о ней.
1. Заселение. Прилетели утром, групповой трансфер, Vinpearl самый последний при развозке, ехали около 1-1.20 точно сказать не могу, в отели были ровно в 12.00, зарегистрировали, но номер дали ровно в 14.000.
2.Номер. Все очень хорошо, у нас был номер де люкс, есть все, кроме утюга, его надо брать на ресепшен, просто простите, сразу приносят, потом выставили за дверь, они сами заберут, уборка отличная строго каждый день.
3. Питание. У нас к сожалению, был только завтрак. Завтрак обычный, был изобилия, но покушать можно, говорили что ужины просто шикарные. Если хотите купить ужин в отеле, он вам обойдётся в 1.100.00 донг с одного взрослого, то есть на 2-х это 2.200.000 донг, для понимания, за 100$ дают 2.310.000 донг, то есть ужин на 2-х взрослых стоит в отеле 100$.
4.Территория. Она огромная, шикарная, там сеть состоящая и нескольких отелей и на этой самой территории есть что то вроде торгового комплекса, называется Алмаз, там есть магазинчики с сувенирами, магазинчики с продуктами, и ресторанчики, мы там покупали пиво, стоило оно в алмазе, 35.000 донг, это на рубли 105 руб, на территории отеля это пиво стоило 80.000 донг, это 240 руб, на ночном рынке в городе 11.000 донг, то есть 33 рубля. Цены все написала верно, не удивляйтесь, на территории отеля все очень дорого. В алмазе кушали в ресторанчиках, там и китайская, и тайская, и море продукты и итальянский, BBQ ресторанчики, голодными не останетесь, и цены выше чем на ночном рынке в кафе, но ниже чем на территории отеля. ДОЕХАТЬ ДО АЛМАЗА МОЖНО НА ТУК-ТУКЕ, просто на ресепшен говорите « тук-тук Алмаз» и едите, можно 1 раз доехать, запомнить донору а потом ходите туда, 10 минут пешком.
4. Пляж. Сам пляж хороший много лежаков, и в тени и не в тени на любой вкус, полотенце там же можно просто взять а они сами потом уберут с лежака, а вот с морем нам не повезло, под дверь подсунули записку и оно таки было, изменилось течение и принесло строительный мусор, хотя в 1 день было море хорошее. Мажьтесь активнее кремами, солнышко кусается очень сильно.
5. Общая информация. Нам нужно было много фруктов и море продуктов, фрукты на завтраке были, но сколько бы фруктов съешь на завтрак, а вечером особенно хотелось на балкончике, мы седили на ночной рынок, ходит от отеля автобус 2 раза в день 15:15 и возврат в отель 19.00 и 17.15 и возврат в отель 21:00, там закупали фрукты, кушали в кафешках море продукты, автобус предоставляет отель бесплатно, главное на него записаться, желательно до 12.00
Сафари парк, парк аттракционов и аквапарк у нас были включены безлимитный вход, как я поняла это так у всех, были 2 раза в сафари, это сказка, аквапарк работала только 1 горка, парк аттракционов тоже норм, посетите океанариум, он тоже на территории парка аттракционов. Деньги меняйте на ресепшене смело, там курс банка выгодный. Если будут вопросы, пишите, на все отвечу.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: январь 2020
Екатерина Москва Турист 25.01.20

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Tasha Обнинск Турист 17.01.20

Приехали в отель, общим трансфером, примерно к 15-30, заселили в течении 10 минут, русскоговорящая Дарья, помогала принимать наших туристов. Номер с видом на главный вход, этаж 6, шум автобусов приезжающих туристов, либо какие то другие, посторонние звуки, лично меня не тревожили, спала сладко, а сбоку, с балкона, издалека, виден даже кусочек моря))) ну и колесо обозрения Парка Винперл, с другой стороны, звукоизоляция номера, на мое удивление, отличное, соседей было не слышно, а они были и с детками.
Территория небольшая, чисто, мило...
Бассейн один, не очень глубокий, чистый, в определённый момент шезлонгов там не хватало, туристы занимают как всегда, а сами спят, гуляют, завтракают, есть возможность расположиться на траве под пальмами. Пляж хороший, не большой, чистый, но с шезлонгами также, как у бассейна в определеную часть нашего отпуска, в 08-30 было сложно найти, тем более в тени, с зонтами как то скромно дела обстоят, но все равно находили себе местечко. Море тёплое, не глубокое, без волн, для деток отлично! Мусор приплывал за наш отпуск пару раз, к вечеру, но на утро следующего дня, не оставалось и следа от этого неприятного вредительства человека😡... персонал старается убирать и поддерживать чистоту отеля и пляжа.
Анимации взрослой, сказала бы, что нет, пару итальянцев совсем, ну совсем игнорирующие тебя 😝, но в моем случае это плюс. Что видела я, это пляжный волейбол, потом один раз аквааэробику в море, один раз йогу на травке, всё. Детская анимация есть, русские девочки там есть, развлекают и занимаются по полной детьми.
Вечером из развлечения, это бар, лобби и на пляже с живой музыкой.
Питание, надо брать все включено, но в наш заезд, русским такой вариант питания не был предложен. Все наши жили либо завтрак, либо завтрак-ужин и завтрак-обед-ужин... остров, курорт, за территорией ничего нет, окраина, цены соотвественно не маленькие на напитки, еду... иностранцы практически все на питании всё включено, с напитками и перекусами у пляжного бара.
Питание не плохое, с ежедневными морепродуктами на улице, где гриль, каждый день одно и тоже, не заморачиваюсь, голодать точно никто не будет, есть только пару моментов, не было фри, а хотелось не только моему ребёнку, но и мне оторваться в отпуске, налопаться этой вредятиной, но увы, в столовой ее не было, и с мясом для меня не очень, люблю стейк, больше всего это было в виде блюда, например с овощами в соусе.
Интернет, на пляже, да и у бассейна, у меня практически не ловил, в лобби, номере супер.
Парк винперл лэнд, как для разнообразия и погулять, то вполне отлично! Покататься в аквапарке, посмотреть мульт 5D, поиграть в игровые безлимитные и бесплатные автоматы)))
Винперл сафари, также большой зоо под открытым небом, гуляли 2 часа, весь не прошли, стало жарко к полудню, и мы не выдержали...
Экскурсии, из тех, что нам посоветовали, не плохо... от Корал ездили на экзотик, это остров желания, потом остановка в красивом месте у небольшого острова и сноркелинг, затем остров Дольче Вита, с питанием, напитками и анимацией.
От Анекса, так сложилось, ездили с друзьями на индивидуальную экскурсию, так же, как экзотик у Корала, только вместо Дольче, это рыбалка и канатная дорога, с красивым парком для отдыха и с аквапарком.
Вообщем, остров понравился! Погода не подкачала, все сложилось, как должно было сложиться! Не рассматривала, почему то, Вьетнам для отпуска, сложилось все спонтанно, и я рада, что так сложилось!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: январь 2020