Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/192283/1786954_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Титрейенгёль Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Port River Hotel Spa

Титрейенгёль Сиде Средиземноморский регион Турция

4.40

1524

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Port River Hotel Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Титрейенгёль Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.4
общий рейтинг
4.42
рейтинг 2020
4.42
рейтинг 2019
4.45
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016

82.76%

898 (82.76%) рекомендуют

57 (6%) воздержались

130 (14%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.22 сервис

4.47 питание

857 всего оценок и отзывов

851 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 WiFi 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 Пляж 4.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1525
Галина Коломна Турист 23.03.20

ВСЕ ПРЕКРАСНО В ЭТОМ ОТЕЛЕ, НО ТОЛЬКО ОМРАЧИЛ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ПЕРСОНАЛ КАФЕ, ПРИ ВХОДЕ В СПА. ЭТИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПУСКАЮТ В ХАМАМ ПОСЕТИТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МАССАЖА, И ДРУГИХ ПРОЦЕДУР.ТО ОНИ УЖЕ ДОМОЙ СОБИРАЮТСЯ И ЗАКРЫВАЮТ(ЧАС ДНЯ) ТО ИМ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ДОМОЙ ПОЭТОМУ ЗАКРЫВАЮТ. ТАК Я НЕ ПОПАЛА НИКУДА, НЕ БУДУ ЖЕ Я ПРОРЫВАТЬСЯ С БОЕМ. ТОЛЬКО ЭТО ОМРАЧИЛО МОЙ ОТДЫХ. А ТАК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ХОЧЕТСЯ ЧТОБ РУКОВОДСТВО ПРОВЕЛО С НИМИ БЕСЕДУ, ЧТО НЕ ВСЕМ НУЖЕН МАССАЖ.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Наталья Казань Турист 15.03.20

была второй раз.придраться не к чему......отличный отель.Обслуживание на высоте.Ресторан сверкает.Питание разнообразное - за неделю все не перепробовали.Встречают вежливо.Провожали как родных! Спасибо!!!!!Территория вокруг отеля просто райская!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Николай Ижевск Турист 02.03.20

надоела зима вот и решили на недельку посмотреть на турецкое море.выбрали район Сиде,где можно идти вдоль моря без конца.
отель выбирали по оценке на сайте,набору заявленных услуг и стоимости. место расположения отеля очень понравилось-между рекой,озером и морем рядом с красивым парком. отель состоит из одного здания и небольшой территории с бассейном. номер достался с видом на море и парк.все работало,есть балкон с сушилкой для белья,сейф, холодильник (вода,сок пополнялся каждый день),телевизор, вайфай брал в номере. бар один,работал до 24 ч,коньяк,виски,водка,бэлис и пр. ..... есть бассейн крытый с подогревом,сауна и хамам.
вечером дискотека до 24 ч. анимации нет (зима),в баре вечером караоке. столовая :чисто,большой выбор,все вкусно.
рядом с отелем есть прогулочные и велодорожки.можно пешком или на велосипеде добраться до г.манавгат,прогуляться вдоль реки или озера.
прокат велосипедов,электроскутеров,авто напротив отеля. около отеля остановка маршруток.
до моря идти через парк минут пять.пляж песчаный с мелкой галькой.вода ещё холодная +16,но не всем это мешало искупаться.
у отеля живёт собака,похож на белого лабрадора,общительный,если пойдете гулять и встретите его,то он с удовольствием составит вам компанию.любит греться на солнышке на пешеходной дорожке.
поездкой остались довольны,зимняя турция это здорово

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020
Ирина Самара Турист 01.03.20

Разместили быстро, в номере убирают каждый день. Питание не очень, салаты лучше не брать.. В феврале развлечения детская дискотека полчаса и караоке столько же, потом 2 часа дискотека. Рядом река с кораблями, ворота закрыты или по грязи идти или через забор! До моря идти минут 10-15!!!Рядом нет магазинов, только ехать минут 20 в Новая Моллу, где берут только в лирах или карточкой! Вай фай толком не работает! В день по 3 раза ходили на рецепшен настраивать.. Один крытый бассейн небольшой, если в сауну надо ещё пройти! Бассейн на улице маленький, горки тоже!

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: февраль 2020
Ирина Димитровград Турист 26.02.20

Всем привет!пишу по горячим следам,прилетели вчера...скажу сразу,что это был второй отдых за границей(в Турции)и оба раза не в сезон....И так с начала...
Заселили без проблем,сразу,учли просьбу о том,чтоб дали номера рядом(отдыхали с родителями).на ресепшене все понимают русский и достаточно хорошо разговаривают,поэтому проблем в общении не будет.приехали днем,голодные как звери😁,поэтому нас сразу отправили на обед,а после этого заселили.
Номер был на 3 этаже с видом на строящийся отель и какую то плантацию парников(мы решили,что там выращивают клубнику))),но нас сильно не смутил вид,т.к.в номер приходили переодеться и поспать.К номеру претензий нет.Чисто,уборка каждый день,смена полотенец регулярно,пополнение баночек тоже(шампунь,кондиционер,гель,лосьон),а так же пополнение бара.за неделю даже постель успели сменить один раз.НО!!!в номере мне было прохладно,особенно ночью,можно включить кондиционер на обогрев.Что порадовало в номере - так это сейф бесплатный!с сейфом как то спокойнее)))никто не сворует ваши миллионы😁😁😁
Сам отель красивый,все современно...В начале нашего отдыха основная часть была русских,потом начали подтягиваться иностранцы.
Немного о досуге...мы понимали,что купаться в море нам не удастся,поэтому мы ходили на море загорать,дышать морским воздухом,намочить ножки,но единицы отчаянных все же купались)))итак о развлечениях-крытый бассейн(и для деток тоже) теплый,сауна,хамам.По поводу хамама я ожидала большего.у них два хамама.один из них платный,а второй бесплатный,так вот он ну оооочень слабенький,я думаю,что в платном совсем иначе.полотенца для бассейна выдают там же каждый день чистые.Еще что неудобно и не продумано(опять же может потому что не сезон и нет такой жары)это то,что надо выйти из бассейна в общий коридор,мокрая,накрытая полотенцем,и просто бежать в сауну погреться,т.к.в коридоре достаточно прохладно и обдувает.Есть тренажорный зал.из развлечений еще-есть тенисный стол,есть бильярд(бесплатно),но заранее нужно записаться на ресепшене,т.к.желающих предостаточно.рядом с отелем велосипедная дорожка,велосипеды на прокат можно взять прям около отеля.Для детей есть в отеле мини клуб.Детской площадки на территории не увидела.По дороге на море есть детская площадка,но почему то была разобрана.
Ну и основное развлечение для всех туристов это лобби бар))))места предостаточно всем,днем народу меньше,а вот вечером после ужина прямиком все туда))))все общаются,многие играют в карты.там играет музон до 22.00,потом диджей забирает ноутбук(видимо единственный))))и спускается в диско бар этажом ниже,и там дискач до полуночи.в диско баре тоже можно выпить,но не крепкие напитки(пиво,вино),все,что крепче,только в лобби баре,но он работает только до полуночи тоже.
Питание!в принципе выбора еды достаточно,каждый найдет что поесть,даже для ребенка....но,большое НО!!!!!в самом зале ресторана ходит так сказать НАДЗИРАТЕЛЬ)))я просто не знаю,что это за должность))))))и зырит))))что ты берешь,сколько накладываешь,что ты пьешь,короче прям в рот,не засунул ли ты чего лишнего)))))честно это напрягает.ну он типа следит за порядком и за теми кто косячит,"НАШИ" как обычно отличились)))слили в баре водку в бутылку и принесли на ужин типа воду пьют,ну НАДЗИРАТЕЛЬ их спалил)))))ну короч так себе дядька))))
Еще кое что о досуге- будьте готовы к тому,что рядом с отелем нет НИЧЕГО,кроме других отелей,я имею ввиду никаких базаров,магазиков....всегда нужно куда то ехать.остановка прям у отеля,автобусы ходят постоянно.мы ездили в сиде античный город,в манавгат на базар и ТЦ Новамолл и мигрос(их местная сеть супермаркетом)советую,в мигросе можно гораздо дешевле купить сладости,чем где то в туристических местах....а так же мы рискнули и поехали в Анталию на базар Чаршамба(цены копеешные),но потеряли целый день на это.Денег мы брали совсем немного долларов,так их и не потратили,а с карты там сняли их местные Лиры,так элементарно выгоднее даже в автобусах расплачиваться.Проезд стоит или 1$,или 1€,или 4,5 лиры.
Уезжали из отеля мы ночью...заранее предупредили на ресепшене о ланч боксе(дают сух поек с собой),в аэропорт привозят очень рано,аж за 3,5 часа(((( и да,кстати,наш отель находится один из последних,когда развозят всех по отелям.
Ну вроде все,что хотела написать,кому что интересно,спрашивайте.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: февраль 2020