Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/19492/421414_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Иерапетра Отели: Крит о. Отели: Крит округ Отели: Греция

Sunshine Crete Beach & Annex

Иерапетра Крит о. Крит округ Греция

4.26

383

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sunshine Crete Beach & Annex 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 1989 отелю 31 год
Принадлежность к сети Sunshine Vacation Clubs - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Иерапетра Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.26
общий рейтинг
4.26
рейтинг 2020
4.26
рейтинг 2019
4.26
рейтинг 2018
4.27
рейтинг 2017
4.29
рейтинг 2016

67.54%

233 (67.54%) рекомендуют

37 (16%) воздержались

75 (32%) не рекомендуют

4.15 размещение

4.25 сервис

4.38 питание

341 всего оценок и отзывов

334 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.3 Сервисы для детей 4.1 Анимация 4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 383
Анастасия Екатеринбург Турист 04.11.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Леночка Москва Турист 13.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Леночка Москва Турист 13.10.19

Конечно, в данный отель мы попали случайно ,но остались очень довольны. Отдыхали с 28 сентября по 5 октября. Изначально ехали с мамой в отель Bali mare 3*от Санмар/Одеон тур. Раньше ездили от него проблем не было. Специально выбирали отель в бухте и с песчаным пляжем и чтобы было удобно ездить самостоятельно на экскурсии. Но оказался отель переполнен, не рассчитали и все 8 человек с нашего рейса, ехавшие в тот отель были направлены в Sunshine crete beach 5*. Заселили в отель уровнем выше, за это спасибо, но увезли за 120 км от запланированного отдыха,на другой конец острова вместо курорта Бали в местечко под Иерапетрой,Кунцанари. Пришлось менять все планы. Расскажу по порядку.

Самолет и Трансфер
Наши приключения начались уже в Москве, летели Уральскими авиалиниями с Домодедово, рейс был задержан на 2 часа. Потом еще на 40 минут. В самолетах не кормили,это мы знали,но напитков тоже не давали. Летели 4.15 по времени. По прилету в Грецию. когда распределялись трансфер автобусы нам сказали что отель Bali Mare не рассчитал и мест нет и все 8 человек, вместе с нами переселяются в отель Sunshine crete beach 5*, категорией выше,но на другом конец острова, в 120 км от Бали. Сначала все расстроились, у всех были свои планы посетить определенные города. После тяжелого перелета было особенно тяжело, ехали 3,5 часа на автобусе, высадили самых последних. Гид,Дарья, сопровождающая нас от аэрапорта сначала была мила и все рассказывала, но уже где то за час до нашего отеля сказала что ей пора встречаться следующую группу туристов, из за того что наш рейс был задержан и ушла. Водитель по русски не говорил, все были в шоке ,конечно. По ваучерам у нас вообще был указан другой отель,единственное что нам выдала гид -это брошюры с экскурсиями, и номером гида Артура,сказала писать в ватс апп. Собрала с нас ваучеры для регистрации и сказала что гид не приедит и встречи не будет,по всем вопросом пишите или звоните в ватс апп. Честно говоря выглядело это странно. Мы ни первый раз летаем,но такое видим впервые.

Заселение
Приехали мы уже поздно,к 12.30, из за задержанного рейса и поездки с др конца острова.
Среди нас была пожилая пара, молодая пара парень с девушкой, девушка с дочкой и я с мамой. На ресепшен по- русски не разговаривают, кое как обьяснив на английском девушке, что случилось мы просили всех нас вернуть в Бали,но она сказала нет возможности,отель там переполнен и что нам тут понравится,что отель более высокой категории.
Мы быстро заполнили гостевые карты,нам принесли апельсиновый сок и надели браслеты. Заселили сразу же ,в номер 334 на 3 этаже, с видом на зеленную территорию,горы и дорогу.

Пляж
Пляжем остались довольны, огромная территория, много лежаков в любое время дня, даже те кто спали долго или поздно завтракали могли найти место даже на первой линии у моря. Возможно это конец сезона,возможно так всегда,мы видели что у них во дворе там еще много лежаков есть. Все хорошие, железные,с сеткой вместо матраса. Свободно было процентов 80,не меньше. Мало сломанных. У бассейна они вообще почти всегда пустовали.
Пляж чистый,мелкий мелкий песок,приятный,не больно босиком наступать,легко отряхивается. Лежаки,зонтики на пляже бесплатно. Вода в это время была уже чуть прохладная,особенно в первые 2 дня,потом чуть теплее, вполне можно купаться. Солнце приятно припекало,успели загореть.
Очень много рыбы плавает ,в очках очень круто смотреть,но и без очков подводных их видно, особенно когда кормили. Никогда не видела столько рыбы рядом с собой.

Персонал
Персонал вежливый,кто-то немного говорит по -русски. Продавщица при магазине украшений только русскоговорящая,уборщицы и официанты здоровались и говорили спасибо, что тоже приятно. Все очень приветливые, делают свою работу хорошо и не навязчиво. Убирались у нас каждый день,начиная с 3 дня приезда. Дважды пополняли шампуньки и гели для душа,застилали кровати каждый раз.Оставляли чаевые,в знак благодарности. Больше всего времени проводили в Афродит баре, очень приятная девушка Бармен, тоже понимает немного по- русски,делала очень вкусные коктели. В итальянском ресторане Мама Mia тоже все работали на высшем уровне.
Отдельное спасибо поварам, многие готовили на открытой кухне, были видно как там жарко,особенно тем кто жарил мясо.

Номер
Вай фай ловил отлично, даже в номере.
Номера огромные,с хорошим ремонтом, свет яркий.много светильников, все отлично продумано. Есть веревка сушилка в ванной, огромная кровать, тумбочки,много ящиков,вешалок, на балконе столик и стулья,пепельница, внутри стол и пуфик. Кондей бесплатно,сейф бесплатно,Все отлично работало.

Еда

Еда выше всяких похвал, просто божественно вкусно, поварам отдельный респект. Всегда огромный выбор блюд,куча мяса разного курица,свинина,говядина,рыба,а иногда и несколько видов. Были и тематические вечера Греческая ночь, с фирменными блюдами и день морепродуктов различных. Всегда вкусные и свежие десерты с кремами и местной пахлавой.
Всегда много фруктов, апельсины, арбуз,дыня,киви, пару раз нектарины были,но жестковатые.
Завтраки сытные, йогурты или мюсли,блины, бекон ,яйца,сосиски, на любой вкус.
Обьедались от души))) Вкусно и качественно.
Да что тут говорить,фото приложу.
Также вкусные снек бар на пляже, бургеры ,нагетсы,пиво ,кофе,очень классно.
Из напитков нам больше всего нравились коктели Текила Санрайз и Голубые Гаваи,но опробовали все 6 вариантов,также куча всего было чего не успели опробовать. Очень вкусное пиво было. Вино на любителей, все сухое. Мы любим полусладкое, нам зашло ток розовое, остальное на наш вкус вообще не вкусно. Каждому свое,многим я видела нравится и белое и красное.

Анимация веселая
Для детей по вечерам разные танцы были, днем в бассейне. Взрослым также предлагали аква аэробику и также катались с горок,очень весело. Пару раз была дискотека и греческая ночь с национальными танцами.

Что посетить
Ну в целом отель очень даже хороший, но находится не очень удобно,на мой взгляд. Отель находится прям на трассе Сития-Иерапетра,прям около дороги. До города Иерапетра 9 км, мы смогли сьездить только его посмотреть, 10 минут примерно ехать, билет 1.80 стоит в одну сторону и продается в магазине у отеля. Там много разных магазинчиков вдоль дороги. Вообще отель рассчитан либо для отдыха пляжного на территории, там правда все включено и особо нет надобности куда-то ездить ,либо для тех кто арендует машину и может поехать в любую точку острова. У нас прав нет, поэтому единственное чем могли развлечь себя это сьездить в город.
Недалеко от отеля есть автобусная остановка, на ней можно до ехать или к Ситии и ферме или в г. Иерапетра. Автобус ходит раз в час -1,5,есть расписание. Из Иерапетры при желании можно добраться в Агиос Николас, пересев на другой автобус и ехав около 20 минут.
Также около отеля в 5 минутах ходьбы есть очень красивая бухта за отелем Каккос бэй,мы туда спускались, там есть пляж др отелей и дальше дикий пляж, тоже много рыбы, но купаться только в тапочках,острые и скользкие камни. Но вид на бухту потрясающий.

В общем -то несмотря на не оч приятное начало отдыха,мы остались очень довольны, отелю удалось скрасить наше пребывание в Греции. Спасибо руководству и всем сотрудникам отеля Sunshine crete beach 5* за прекрасный отдых, волей случая и обстоятельствами мы провели свой отпуск у вас, нам все очень понравилось, удачи вам и процветания! Ставлю твердую 5,заслуженно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
53 фото
Отдых: сентябрь 2019
Татьяна Челябинск Турист 18.09.19

Мы сейчас здесь! Так что впечатления свежие. Отдыхаем составом: 2 взрослых и 3 детей. Покупали тур от Пегаса, летели «Северным ветром» из Екатеринбурга до Ираклиона. Лететь чуть больше 5 часов, питания нет. Но это не критично, так как вылеты ночные. Вылет задержали на 20 минут, но это мелочи. Прилетели, получили багаж и направились в отель на автобусе. Ехать больше двух часов, но за окном сказочной красоты восход над морем, спать не хотелось, наслаждались дивными пейзажами. Ну и что такое для привыкшего к просторам россиянина каких- то 2 часа пути? До озера Тургояк из Челябинска добираемся столько же в выходной, чтобы день провести на пляже и уехать домой вечером.
В отель мы приехали, ещё не было 9 утра, нас приветливо встретили, угостили соками и, несмотря на то, что заселение в 14, сразу же заселили и пригласили на завтрак. Номер нам понравился. Живём в 139, он разделён перегородкой на 2 комнатки, в одной большая кровать, в другой- 2 детских диванчика. 2 телевизора , 2 шкафа, кондиционер , в ванной - фен. Все работает. Окно панорамное, открывается, выходит на терраску, мы ей пользуемся как дверью. С терраски выход в небольшой ухоженный садик, деревья дают приятную тень в жару и закрытый садик отлично спасал от ветра .
Еда здесь свежая и вкусная. Турецкого изобилия нет, но голодными не останетесь точно. Мне страшно будет вставать на весы по прилёту.
Завтрак: 3-4 вида омлета, блинчики, пончики, к ним 6 видов варенья, каша, 3 вида йогуртов, фрукты, 3 вида сосисок, мясная нарезка, сырная, овощи, салаты, яйца и тд. Ещё 3-4 вида выпечки.
Обеды и ужины тоже очень вкусные. Сфотографировала весь предложенный отелем перед ранней экскурсией, пока никого не было. В обед и ужин 3 вида мороженого.
Также на пляже есть бар, днём можно подкрепиться наггетсами, сосисками и овощами, к 4 часам приносят пирог и печенье к чаю.
Персонал приветливый, быстро убирают использованные приборы, при этом всем улыбаются и ухитряются отдельно поздороваться с нашей мелкой лялькой.
По поводу погоды. С четверга по воскресенье был сильный ветер. Купаться не мешал, он тёплый. Примерно 200 метров от берега волн нет, потом начинаются волны с барашками, но там купаться все равно уже нельзя. Наверно, связано с тем, что ветер дует с гор, а волны идут к берегу и таким образом, уравновешивают друг друга. Сейчас безветренно, наслаждаемся купаниями в чистом море, пляж под боком, никуда не надо идти. Мы приехали в четверг, встреча с гидом в пятницу. Если бы приехали в понедельник или в выходные, сверились бы с прогнозом погоды и в ветреные дни запланировали экскурсии. Территория ухоженная, сотрудники как эльфы- домовики постоянно то подметают, то поливают садик, то ещё что- то делают.
Днём всяческие активности типа пинг- понга, аквааэробики, водного поло и тд. Средняя дочь полдня провела в миниклубе: сначала поделки, потом танцы, потом ещё развлечения, осталась довольна.
Читала до поездки резко отрицательные отзывы и переживала. Но нужно понимать, что отель бюджетный, нам на 5 человек, из которых один инфант до 2 лет тур на 10 дней с перелетом из Екатеринбурга и визами обошёлся в 244 тыс руб. За эти деньги я не жду омаров, коньяка 100 летней выдержки и полного набора люксовой косметики каждый день. Нас удобно разместили, вкусно кормят, мы купаемся в чистом море, пляж под боком, не заморачиваемся переходом через дорогу. На мой взгляд, отдых более, чем удался, ощущения, что переплатили, точно нет. Завтра у нас забронирован ресторан а- очень карт, напишу отзыв.
Наш гид Ксения очень порадовала: накануне экскурсий напомнила по мессенджеру, заказала нам ланч- боксы. Вообще, очень приятный в общении человек.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: сентябрь 2019
Светлана Москва Турист 17.08.19

Ребята!!! Этот отель того не стоит, чтобы тащиться в такую даль!

Отель довольно старый, а хозяин очень жадный!!!

Никаких халатов-тапочек-лосьена-кондиционера!!!
Жестко: шампунь и гель)))

Первый раз за всю жизнь в отеле 5 звёзд НЕвкусно...
Греция!!! Никаких баклажанов, традиционных блюд и сыров, душистых фруктов.
До этого были в 4*- питание фантастическое!!!

По питанию в этом отеле я бы поставила 3 с натяжкой.

Больше всего сразил выбор салатов: 5 вариантов салатов из свежей капусты, 2 из моркови)))
Один - греческий.

Все!!!

Рыба-пересушена, мясо резиновое.

Из вкусного- картошка)))

Зонты-лежаки-полотенца - тоже просятся на обновление.

Горки никакие - дети один раз проехали и больше не пошли. Пришлось отталкиваться руками, чтобы доехать.

Из отеля никуда не выйти- вокруг ноль. Вечерняя прогулка не получится.

Что добило: очень шумно!!!!!!! Если вы любите тишину - забудьте про этот отель.

Двери в номера ветхие и с огромными щелями. Поэтому слышно все, что происходит в коридоре. Коврового покрытия там нет, поэтому все шаги и эхо говорящих, грохот уборщиц с 7 утра и т д вы будете выслушивать весь отдых.
А в коридорах там все время что то происходит!!! То орут ночью подвыпившие граждане, то грохочут дверями, то топают, то ругаются, то везут чемоданы- это просто пипец и сон ваш зависит от кого угодно, только не от вас)))

В бунгало - муравьи!!

Вайфай предполагается по всей территории, но по факту - хороший был только на ресепшене и в номере.

Не рекомендую этот отель для отдыха!

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: август 2019