Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/217384/1711917_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Trendy Verbena Beach Hotel

Сиде Средиземноморский регион Турция

4.75

160

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Trendy Verbena Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Trendy Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.75
общий рейтинг
4.75
рейтинг 2020
4.74
рейтинг 2019
4.75
рейтинг 2018
4.78
рейтинг 2017

91.61%

131 (91.61%) рекомендуют

2 (2%) воздержались

10 (8%) не рекомендуют

4.8 размещение

4.69 сервис

4.75 питание

121 всего оценок и отзывов

121 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.8 Номера 4.5 WiFi 4.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 161
Торговцева Елена Долинская Турист 23.05.20

Отдихали компанией с 9 человек, 6 взрослих и 3 детей. Отель очень високого уровня. Все на вистоте. Питание просто лакшери))), от слабосоленой семги на завтрак, вареной кукурузи у плажа, мороженое вкуснясейшее, десерти, фрукти, випечка, мясо, риба, королевские банани, киви, короче все не перечесть. Все компактно... от моря до басейна рукой подать. Над детским басейном есть навес, что тоже очень супер когда ребенок маленький, не страшно что сгорит.Вообщем все ну очень суперрр. Отель рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2018
vlad351 Звенигород Турист 24.01.20

Заселяют медленно, сразу браслет и сходите, поешьте или в бар пока оформляют других или просто готовятся к оформлению. Отель небольшой по территории, но хорошо устроенный кроме отдельных лифтов для отдельных блоков и, как всегда, от хамама/парной/раздевалок до бассейна идти по коридору. Бассейн крытый подогревается, но 28 не ощущалось - меньше. Открытый не подогревали, хоть и обещают.Еще большой бассейн и 2 малых для детей Променад неплох, только с коротковат при отсутствии развлечений. Черепах не видел, кошки, ежики были.Пляж через променад отличный - песочный, насчет зонтиков не знаю, мы не в сезон, но матрасы были, хоть не очень нужны, т.к. лежаки не чисто пластик, а натяжные. Работал в хорошую погоду бар на пляже! 2 дня дожди - не работал. Есть что поесть и вся та же выпивка, что в барах отеля. Правда из импортных видел только Баллентайнс , но не на пляже. Красное вино терпкое! Остальные как везде. Делают коктейли, мяты нет... Шампанское утром в ресторане и на ресепшн. Хороший кофе заказывать в барах. Остальное о питании правда, что пишут. Единственное, креветки и др. морепродукты редко. И обратите внимание приготовленное МЯСО на гриле внутри красное, непрожаренное и соответственно жесткое. Все вкусно и всего много - не перечислить. Мало российских каналов на ТВ. Чисто, убираются, халаты, тапочки и т.д. Номера не маленькие. На всех этажах кроме последнего балконы со стеклянными перегородками - несколько неуютно, а на последнем скос крыши и меньше тень/ больше дождь - зато изолированы! В сезон лучше нечетные номера ( блоки кроме нулевого ), а вне сезона четные - из-за наличия/отсутствия солнца. Большинство отдыхающих немцы, но сначала их было % 90, а потом вроде только 60 -наших прибавилось. Тихо, спокойно, в баре внизу молодежи много, в баре выше, меньше. Бар у бассейна не работал. Были концерты, не простая анимация.Живая музыка в верхнем баре.
Каррефур недалеко, там же долмуш для поездок. А так как не сезон, то рынки и базары местные выгоднее поездок куда-либо - распродажи!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Boris Уфа Турист 18.01.20

Отдыхали с супругой в январе 2020г., открыли для себя зимнюю Турцию. Такой экспресс отдых на неделю из заснеженной Уфы оказался вполне достойным. Отель ничем не удивил ( в Турции бывали больше десятка раз) и тем не менее отель не плохой, доброжелательный, с хорошим питанием ( кроме говядины и баранины рыба и морепродукты каждый день), алкоголь тоже вполне приемлемый, хороший интенрнет даже на пляже. Единственный недостаток - отсутствие зимой открытого подогреваемого бассейна (который кстати обещали), закрытый бассейн был теплым но маленьким и воняло хлоркой. Отель для спокойного семейного отдыха (полно пожилых немцев), если вы едите потусить и развлечся то это не для Вас. Если зимой отдохнуть от суеты посидеть на берегу моря, выпить болантайн и просто подышать морским воздухом то рекомендую (50 тыс руб. за неделю с дорогой и трансфером на двоих вполне стоит этих денег).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
Харюзова Маргарита Санкт-Петербург Турист 15.01.20

Отдыхали в отеле с 1.01 по 08.01.2020 года.

Заселение:
Приехали в отель с большой группой туристов около 9 вечера.
Заселение прошло очень быстро, ключи от номера выдали за считанные минуты, номер пошли искать сами (от помощи сопровождающего отказались), так как были без багажа и самые молодые и бодрые из всей группы приехавших.
Денег при заселение никто не просил и даже не намекал.

Номер в главном корпусе на 4-м этаже (№1409) с видом на соседние отели.
Номер просторный, раковины на входе не было)
Кровать удобная, подушки комфортные, одеяла теплые.
Кондиционер работал на обогрев +25, в номере было тепло и комфортно.
Все рабочее, сантехника не текла.
Убирали по нашему запросу 2 раза, у меня вопросов к уборке не возникло.

Питание:
Питание хорошее, выбор блюд большой, разнообразные фрукты - бананы, яблоки, апельсины, мандарины, киви, виноград, гранат, ананас, сливы.
Питание круглосуточное, закрывается главный ресторан, открывается другой - для поздних ужинов и ночных перекусов.

Некоторые нюансы по отелю:
- здесь было очень много вопросов, про открытый подогреваемый бассейн и представитель отеля уверял, что он будет работать в январе, хотя согласно опубликованной зимней концепции открытый бассейн греют с 1 по 30 ноября и с 1 по 31 марта. Так вот теплого открытого бассейна не было.
- кафе на пляже работало только в ясную погоду, т.е. даже при переменной облачности оно было закрыто, это тоже слегка расстроило наши планы, так как пообедать в +17 на улице очень даже приятно.
- Хамам включают только если заказываешь платный массаж, вообще такая тема с хамом во всех турецких отелях где я была. Может отелям его тогда стоит вычеркивать вообще из перечня бесплатных услуг.

Расположение, территория:
Территория отеля небольшая, компактная, но очень зеленая и хорошо спланированная, выход из отеля сразу на променад, до пляже 10 шагов.
У отеля удачное расположение, от него до Античного Сиде 4 км., если идти часть пути по пляжу, так как променад прерывается.

Что делать в Турции зимой?
Мы гуляли и наслаждались солнцем.
В солнечную погоду было +18-20 градусов, с облачностью +15-17 градусов. Очень даже не плохо для зимы.Один день лил прям тропический ливень весь день, тогда посещали сауну и крытый бассейн.

Погода комфортная для совершения пеших прогулок, дошли до Античного Сиде.
Мы полноценно 2 дня загорали на пляже в солнечную погоду, бродили по воде босиком, грели ноги в теплых лужах которые образуются после больших волн.

Смелые люди купались, мы не из таких, но вода в море не холодная, говорят +19 градусов.
С моря дует теплый ветер, очень приятный.

Еще хочу отметить работу персонала, персонал - вежливый и внимательный, напитки и приносили и доливали и улыбались, всегда спрашивали все ли у нас хорошо, хотим ли чего нибудь еще.
На себе ни разу не ощутили предвзятого отношения.
Благодарите обслуживающий вас персонал хотя бы улыбкой если не готовы благодарить чаевыми)

Это был наш первый опыт отдыха зимой на Средиземном море, думаю повторим, так как такой формат очень понравился.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: январь 2020
Сергей Москва Турист 13.01.20

Заселили не дожидаясь 14-00. На ресепшене все вежливо и быстро. Номер оказался просто великолепным, балкон с видом на море. Питание разнообразное и вкусное. Я много где побывал за свои 50 лет и много что попробовал, но кухня в Тренди Вербена выше всяких похвал. Единственное замечание про кофе. Хороший кофе можно получить только через официанта ( это сделать без проблем, официанты всегда в поле зрения). Если наливаешь кофе сам через автомат Якобс, то получаешь откровенное фуфло.
Отдыхают в основном немцы-пенсионеры, все тихо, спокойно и вполголоса. Никакого визга и шансона, и это я особенно ценю. В отеле три ресторана а ля карт: Итальянский , Французский и Мексиканский. Самый крутой ( по моему мнению) Мексиканский, потом Французский, а в Итальянский пожалел что пошел.
Погода была хорошая +14+17 днем, лишь два дня шел дождь.
В отеле чисто и свежо, в номере уборка на 5. Вечерние развлечения на 3 - заезжие трубадуры откровенно "любители". Немцам нравится - мне нет.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020