Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/866/239645/1981430_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

Liberty Central Nha Trang Hotel

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

4.78

73

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Liberty Central Nha Trang Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.78
общий рейтинг
4.78
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.66
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016
4.98
рейтинг 2015

97.06%

66 (97.06%) рекомендуют

1 (2%) воздержались

1 (2%) не рекомендуют

4.79 размещение

4.77 сервис

4.79 питание

54 всего оценок и отзывов

53 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Удобная парковка 4.8 WiFi 4.8 Номера 4.6 Пляж 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Ольга Турист 17.11.19

В этом году совмещали отдых в Муйне и Нячанге, выбрали данный отель.Понравилось отношение со стороны консьержа: при заселении провёл в комнату, все показал, потом привёз вещи, а при выселении привёз вещи до автобуса ( наблюдала потом в других отелях , когда людей забирали в аэропорт, так они сами вещи тащили). В комнате между ванной и комнатой стекло, но есть рулонная шторма, которую мы опустили. Порадовал набор мыль- рыльных принадлежностей: мыло, расчёска, паста с щёткой, шампунь, гель для душа, кондиционер для волос,молочко для тела, шапочка для душа и автные палочки.Набор из 3 полотенец, халат и одноразовые тапки.Также есть набор для шитья. При заселении на столе был комплимент от отеля- фрукты. Бельё сушили в душе, там натянута веревка.Освещение в номере хорошее, по ТВ есть 1 канал, WiFi отличный. Завтраки очень хорошие, каждый день были даже суши, один раз- отварные креветки.В бассейне вода холодная, загарать можно часов до 10 точно, потом солнце уходит за отель.Пришли в первый день на пляж в 7 часов, везде стоят зонты и лежаки, в двух местах- нет.Долго искали наши лежаки, нет нигде указателя, где- то в пол восьмого появились товарищи от нашего отеля, начали расставлять лежаки и зонты. Ходили в спортзал, хорошие тренажеры, на велосипеде одновременно можно смотреть передачи или играть в игры. Рядом душевые с кабинками для вещей.Напротив отеля на второй улице Массаж слепых, понравился молодой парень Шон, спросил, что болит, и эти места прорабатывал с мазью. Три года назад были в Нячанге, за это время очень много построили отелей, торговых центров. Ходили в Нячанге центр, кушали в Техас чикен. Ранее читала в отзывах, что там порции больше ,чем в КФС, да и по ценнику дешевле плюс безлимит на напитки. Один раз покушались в КФС возле кафедрального собора, комби стоял по цене 101 тд, с нас взяли за большой стакан колы 20 т.д, сунула пакетик соуса, в результате в чеке добавилось ещё 8 тд и 3 тд, в результате отдали 132 тд.Перед нами китайцы с продавцом разбирались, не додала им сдачу. Вечером ходили ужинать на 3 улицу, где аквариумы.Ещё у местных жителей брали шашлык из каракатицы, супер! Но, в отель морепродукты приносить нельзя.Ездили на Винперл, жаль, что колесо обозрения не работает, а так - супер. Кормили жирафов, там за 20 тд можно корм купить.Подвела погода, но в ноябре уже 4 год волны и дожди. А в целом, отдых удался!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: ноябрь 2019
Kovalev Aleksandr Турист 17.10.19

Только вернулись из отпуска. Пишу по горячим следам. Отель очень понравился!
1. Расположение отеля очень приятное. В центре европейского квартала. 10 минут до лотоса, 15 минут в другую сторону до Story beach club. Рядом все самые рейтинговые кафе и рестораны - Армения, Микс, Lanterns, и многие другие. Через дорогу РИЦ, где можно взять экскурсии , поменять деньги и прочее.
2. Обслуживание в отеле на хорошем уровне. Номера свежие. То, что окна не открываются нас не напрягало. Одежда сохнет даже после стирки за ночь, если немного влажная, выносим на пляж - пять минут и готово. Вид из номера (№1111) отличный - восход солнца, море, отели.
3. Питание очень вкусное. Завтраки плотные , сытные. Также пробовали еду в ресторане А-ля карт на ужин - превосходное качество (цены выше чем в уличных кафе, но на то это и ресторан). По вечерам на веранде живая музыка.
4. Есть бассейн на 4 этаже. Детский и взрослый. Не очень большие, но достаточно, чтобы ребенок поплескался, и самим поплавать, а также отдохнуть на лежаках рядом с бассейном.
5. Есть своя зона пляжа с лежаками и зонтиками. Их немного, но почти всегда мы могли занять лежак. Если нет, там же на пляже выдаются полотенца, идете к морю ближе стелите и отдыхаете. Море было достаточно спокойным, и чистым. Мы купались с ребенком. Только пару раз были волны, на которых ребенка не брали, но сами с удовольствием болтались.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2019
Юлия Турист 14.10.19

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
BIG-IGOR Турист 11.10.19

Отдыхал в данном отеле с конца сентября по начало октября. Летел Норд Винд, все хорошо и без задержек. Кормили за 10 часов полета один раз. Может для кого- то это важно.
Про отель.
Расположен в отличном месте недалеко от моря. Идти 2 мин. Привезли нас рано в 7-30 , но заселили даже за 500 тыс. донгов только в 10 утра. Элвис как и всегда помог! Респект ему и уважуха!!!) Дали номер на 6 этаже с видом на море и Винперл. Хороший, чистый и большой номер, мне понравился. Была одна большая кровать и белоснежное белье. Сейф и холодильник бесплатно. Минибар - платный. Белые халаты и тапочки есть в номере, также как и мыльно- рыльные принадлежности. Фен был, но я им не пользовался. Завтраки отличные, много всего. Проблем не будет у людей с разными вкусами. По будням завтрак с 6-10 час, в выходные - с 6 до 10-30 час. На 4 этаже бассейн, лежали и бар. Все понравилось. Только коктейли думаю дороговаты - 99,000 донгов +10% налог+5% за обслуживание. Деньги менял на ресепшн, курс был 23000/1$. На улице 23100.
Ресторанчиков, забегаловок и лотков с фруктами и смузи полно. Проблем нет, только выбирайте. Я посетил Marinelli, понравился. Все вкусно и русскоговорящие официанты. Суши ел в Sakura, Samurai и Oh! Sushi. Больше понравилось в Samurai. До знаменитой Kiwami не доехал... Заходил в Nom-Nom, было столько народу и так близко столики, что ушел и не стал ничего заказывать. Не мое.... Ходил в Гриль Гарден - нормально. Много всего можно самому пожарить и поесть. Крокодил - не очень понравился, змея вкуснее. Лягушки вкусные. Можно приходить со своим пивом.
Море отличное, когда нет волн. Волны о берег неслабо бьют.... Лежаков отдельных немного, но чаще свободные места были. Правда приходил я на пляж после 10 утра. Многие уже уходили...
Ездил в отель Amiana Resort 5*, шикарно!!! Всем советую. Гостевой визит стоит 400.000 донгов. С 6-18 час можно там находится. Один коктейль в подарок. Такси от отеля туда - 150.000 донгов. Однозначно стоит посетить! Фото выкладываю.
Вообщем отдых во Вьетнаме понравился наверное даже больше, чем в Таиланде.
Также посетил в отеле Havana смотровую площадку SkyLight. Отличные виды! Обязательно сходите. Билет стоит 180.000 донгов. Дают один алкогольный коктейль.
Всем хорошего отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: сентябрь 2019
Алена Турист 23.09.19

Летели из Москвы Норд Винд, рейс без задержек. Оплачивали выбор места, когда летели во Вьетнам (брали переднюю часть самолета - везде становится одинаково неудобно, когда летишь 10 часов:), но в принципе боинг большой места для ног хватает, кормили 1 раз, достаточно вкусно.
ЗАСЕЛЕНИЕ: на рецепшен нас встретил русскоговорящий Элвис (прекрасный человек, который быстро решит любую вашу проблему в отеле), сказал, что номера будут готовы к 13ч (офиц.время заселения в отелях 14ч). Доплату за быстрое заселение мы не предлагали, так как приехали в отель где-то к 10ч и подождать 3ч не было проблемой. На рецепшен в качестве депозита вас обяжут оставить паспорт или деньги (на выбор), так принято во всех отелях Вьетнама, на случай, если при выезде вы что-то "случайно" заберете из номера, сломаете и т.д. Мы оставили паспорт. Когда выезжаете и номер после проверки впорядке, то без проблем все возвращают.
ОБМЕН ДЕНЕГ: пока ждали номер, пошли в самый выгодный обменник в Нячанге - ювелирный магазин (Princess). Во Вьетнаме выгодно обменивать деньги именно в ювелирных магазинах. Там есть курс, подходите, смотрите, обмениваете, пересчитываете не отходя от кассы. ВНИМАНИЕ: выгоднее всего обменивать купюру номиналом 100$. Поэтому берите крупные купюры! Мелкие купюры обменивают по менее выгодному курсу. Совет: не разменивайте сразу большие суммы (лучше по 100$ или 200$, как потратите, еще обменяете 100, 200$), это для того, чтобы не запутаться во вьетнамских миллионах, которые вам дадут. На купюру 100$, вам дадут 23 130 000 донгов (23 миллиона 130 тычяч донгов). Ювелирные салоны "Princess" в центре на каждом шагу, курс за все время нашего отдыха не менялся. При расчете в магазинах внимательно смотрите на купюры, которыми расплачиваетесь, так как бумажные купюры (во Вьетнаме нет монет) между собой похожи и можно легко перепутать 10 000 и 100 000, 50 000 и 500 000 и т.п., еще они могут друг с другом склеиваться. А продавцы это смекают быстро и с улыбкой промолчат.
Карты во Вьетнаме во многих магазинах и ресторанах тоже принимают (Виза выгоднее Мастер кард), видели, что многие расплачиваются картой, % за конвертацию не подскажу, уточняйте в банке.

НОМЕР: у нас был Делюкс (это стандартный номер), на 6 этаже. Все номера в отеле с боковым видом на море (дороже-с прямым). Воду в отеле ставят ежедневно по 1 бутылочке на человека. Есть чайник, кружки. Все, что в холодильнике и шкафу - платно (чай, кофе, сахар, доширак, вафли, вино, водка, газ.напитки) - прайс рядом лежит. В ванной есть принадлежности (шампунь, гель, кондиционер, шапочки, зуб.щетки, зуб.паста), халат, тапочки, фен. Полотенца чистенькие беленькие, по 3 штуки на человека (маленькое, среднее, большое) меняют каждый день. Кровать большая и удобная, подушки мягкие. Спишь как младенец. Есть сейф (бесплатно). Вай фай хороший везде. Кондиционер.

СЕРВИС: Персонал в отеле всегда готов Вам помочь: и русскоговорящий Элвис на рецепшен и англоговорящие сотрудники на рецепшен (русско-англ переводчик в телефоне в помощь).
БАССЕЙН: На бассейне есть персонал (тоже прекрасный), который следит за порядком и, чтобы слишком "умные" русские "бабы" не занимали по 2 лежака: один им на солнце полежать, другой-в тени.

ЕДА (выделю отдельно): из фруктов - маракуйя, бананы, арбуз, папайя, драконий фрукт, ананас; из мучного - булочки, хлеб, венские вафли, оладьи, пирог, пончики; горячее - суп наливают там, где жарят яица, яичница и омлет, яичная лапша с овощами и колбасой, фасоль в соусе, рагу с мясом, вьетнамские пельмени, соевые сосиски, жаренный бекон, рис с овошами, жаренная картошка; остальное - суши, колбасная, сырная, овощная нарезка, сухие завтраки, китайские закуски, молочная каша или молочный суп, соусы, сиропы, чай, кофе фреши, сухофрукты.
В общем, голодными не останетесь точно!

ПЛЯЖ: идти 5 минут, 20 отельных лежаков (там только русские лежат:), полотенца выдают там же. Если не хватило лежака, устраивайтесь на полотенце под пальмой или у самого моря, или же покупайте лежак у частников.
Немного о незначительных МИНУСАХ:
1. Душ стеклянный и наполовину ванной комнаты открыт, вода в душе плохо медленно сливается, видимо поэтому напор воды в душе небольшой.
2. Окна ни в одном номере не открываются, есть только кондиционер.
3. За 11 дней отдыха 2 раза забывали убраться в номере, мы спускались на рецепшен, вежливо говорили, что у нас не убрались и тут же все мнгновенно и без проблем решалось.
4. Полотенца у бассейна и на пляже ВСЕ в желтых, коричневых пятнах (судя по всему их стирают только в воде, без порошка).
5. Китайцы - свиньи, которые чавкают, и в носу над шведским столом могут поковырять и за яичницей лезут без очереди (вам подают, а они суют свою тарелку, при этом стоя за вами). Китайцы, конечно, очень наглые, теперь понятно, почему они признаны ХУДШИМИ туристами в мире. Но к концу отдыха их поток уменьшился.
В целом в отеле 50/50 русские/китайцы.
7. Один раз на фруктовом столе стоял целый поднос прокисшего арбуза (на вид красный, но вонь от него стояла кислятиной-жуть).
8. В ресторане иногда попадаются немного грязные тарелки и кружки (смотрите, когда берете).
ВЫВОД: ОТЕЛЬ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ, все минусы незначительные и в принципе, применимы ко всем отелям Вьетнама, плюсов гораздо больше! Отель в самом центре! Но шума с улицы в номерах нет!

Хорошего отдыха, настраивайтесь на позитив и отдых пройдет в кайф!

РЕКОМЕНДАЦИИ ВНЕ ОТЕЛЯ:
1. Кушать недорого и вкусно рекомендую в Tuan's restaurant: идти минут 7, от отеля налево перешли дорогу (не в сторону моря, а наоборот), и идете вдоль магазинчиков до первого перекрестка, на нем снова поворачиваете налево, проходите буквально метров 30-40. Ориентир - ярко желтое здание ресторана и человек-зазывала.
* Очень вкусная итальянская кухня в Маринелли (немного дальше Tuan's).
* Рядом с отелем посетите Mix (греческая кухня), порции огромные, достаточно вкусно.
* Настоящие японские роллы можно поесть в Kiwami (мне не очень понравились, большие, но суховатые), но народ всегда сидит и хвплят.
* В Суши Мания Лаунж роллы больше понравились (очень нежные) и кальян там офигенный (брали самый дорогой табак).

2. Вообще для выбора кафе используйте https://www.tripadvisor.ru Нячанг. Или смотрите, где много русских туристов сидит - там вкусно!:)
Мы были во многих ресторанах с высоким рейтингом Трипадвайзера, еда везде достаточно вкусная. Но для ежедневного питания чаще выбирали Tuan's.
3. Лекарства, аптечные средства и все остальные покупки совершайте в минимаркете "Сапфир" (они на каждом шагу, там есть описание каждого товара на русском языке). Во всех остальных магазинах те же товары, но в 2-3 раза дороже.
4. Возьмите сразу дома бепантен крем или пантенол, на случай, если подкоптитесь на солнце. Почти все здесь с этой проблемой сталкиваются. В Сапфире также от ожогов есть: Beafine, Pantenol, крем с серебром, алое крем.
5. Примерные нормальные цены в Нячанге на фрукты: манго с волокнами - желтые и небольшие 18 000-20 000 донгов за кг, без волокон - большие и зеленые (вкуснее и между зубов волокна не застревают) 25 000. Ананас средний 20 000 донгов.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019