Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/251224/1751501_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Манавгат Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Can Garden Beach

Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция

4.81

62

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Can Garden Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.81
общий рейтинг
4.81
рейтинг 2019
4.77
рейтинг 2018
4.87
рейтинг 2017

98.18%

54 (98.18%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (2%) не рекомендуют

4.88 размещение

4.73 сервис

4.83 питание

41 всего оценок и отзывов

41 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Удобная парковка 4.8 Номера 4.6 Пляж 4.3 Сервисы для детей 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 62
Тюшевская Нина Оренбург Турист 04.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Тюшевская Нина Оренбург Турист 04.12.19

Отдыхали в отеле в конце июня- начале июля 2019 г.
Прилет был ранний и в отеле мы были уже около 7 утра. На решепшен русскоговорящих никого не было, у нас взяли документы для регистрации, вручили план-схему отеля и по-русски тремя словами объяснили наши дальнейшие действия: ресторан, решепшен, номер. По схеме и по указателям быстро нашли ресторан. Территория небольшая, но очень чистая, ухоженная, вся в зелени и цветах, с фонтаном и искусственной речкой. Позже на газоне видели большущую черепаху.
Позавтракали и вернувшись на решепшен были приятно удивлены – нам вручили ключ от номера 1506, погрузили наши вещи на электрокар и отвезли нас в наш домик. Номер конечно небольшой, но в нем было все для нормального проживания: двухспальная кровать + полноценная односпалка, кровати удобные, по две подушки на каждого проживающего, фирменные наволочки и пледы с логотипами отеля, чайник с пакетиками чай-кофе-сахар-сливки, телевизор, холодильничек, стол, шкаф, в котором находился сейф. Сейф почему-то был установлен дверцей не наружу, а внутрь шкафа, и поэтому при открывании сейфа приходилось вещички сдвигать и содержимое сейфа вытаскивать на ощупь. В номере были большие зонты, нам они не понадобились – погода все 12 дней была прекрасная. Санузел небольшой с душевой кабиной, все работало нормально. Единственный минус – при заселении в номере было два комплекта полотенец на троих. Мы не стали заморачиваться и уставшие после ночного перелета, легли спать. В обед проснулись, отдохнувшие, решили вопрос с полотенцами. И отдых начался!
Кстати, инд.кондиционер установлен очень классно – на кровати практически не дует, а охлаждает воздух быстро, работает без карточки.
С полотенцами были проблемы дня три, при уборке номера забирают три комплекта, а чистых оставляют один-два. Первый раз звонили на решепшен, там днем работает русскоговорящая девушка Виктория, и вопрос был решен – донесли. На следующий день опять повторилось то же самое. «Отловили» горничную, на пальцах объяснили что нас трое и больше этой проблемы не было до конца отдыха. Чаевые иногда оставляли – на уборку это никак не влияло.
Какой то дискриминации по отношению к русским ни со стороны персонала, ни со стороны немецких гостей, не было. Напротив нас в домике жила немецкая семья и по утрам, пока ихнее чадо спало, мать с отцом на террасе пили кофе, и каждое утро они с нами здоровались: они нам -морген, мы им - доброе утро. Мелочь, а приятно.
Wi fi бесплатный, ловит почти везде. Мы подключали три устройства. Только после обеда иногда зависает, наверно идет много подключений.
В ресторане два зала с кондиционерами и две открытых террасы – одна с видом на море, другая с видом на сад. Завтракать классно с видом на море!
На ужин перед открытием ресторана собиралась небольшая очередь, в основном курящие немцы, чтоб занять места на террасе. Нас устраивали места в зале под кондером
Питание на любой вкус – на обед и ужин всегда были и говядина и курица и индейках в разных вариациях, вкусная рыбка гриль, грибочки и даже анчоусы (удивили), все пополнялось до самого закрытия. Не каждый день, но были, и креветки и мидии и кольца кальмаров. Арбузы, дыни, персики, груши, сливы, яблоки – все вкусное и без ажиотажа, постоянно пополнялось. Неплохие сладости. Завтраки стандартные + свежевыжатый апельсиновый сок. Вкусный. Крепкий алкоголь не пробовали, а красное вино и пиво нормальные. Официанты молодцы – работают быстро и запоминают гостей. Если занимать примерно один и тот же столик, то пока набираешь еду, они уже принесут напитки, те, что обычно заказывал ранее.
Еще очень вкусное мороженое на ужин.
Как итог: питание получше многих средне-бюджетных 5* Турции.
Ходили в рыбный ресторан: очень красивая посуда, хорошее и быстрое обслуживание, вкусные закуски, а вот основное блюдо, рыбка, очень, очень острое. Не понравилась.
Море очень красивое, теплое, с песчаным дном и чистое. Даже возле буйков на глубине видны были песчаные барханчики. Вход в море- это узкая песчаная полоска, а все остальное побережья завалено камнями (вероятно для того чтобы море не размывало песочек на пляже). На пляже всегда были свободные лежаки, хозяйничал там Нури со своим помощником. У Нури не забалуешь, у него все чтоб было «ровно», лежак влево, лежак вправо – это ни-ни, матрасы тоже к нему и он же меняет полотенца, один раз в день. Бар находится через пешеходную дорожку от пляжа, очень удобно, да и официант по пляжу разносит напитки.
Бассейн и горки есть - не освоили, т.к.приехали на море, а море шикарное.
Анимация: днем практически не видели, были на море. Вечерняя в амфитеатре силами аниматоров, неплохо, но на немецком языке, не дублируется на русском, хотя среди аниматором есть русскоговорящие девочки. В амфитеатре стоят столики, стулья, работает бар на время представления. Все цивильно.
Вечерами классно гулять по набережной: пойдешь налево в сторону маяка – попадешь на большой рынок, направо – всякие магазины, лавки, ресторанчики с живой музыкой. Зазывалы как увидят отельный браслет - «О, Can Garden», сразу отстают. И везде античные развалины, любуйся и фотографируйся, бесплатно.
На экскурсии не ездили, в Турции были уже много раз, практически все их достопримечательности видели.
Как итог: отдых понравился, внучка даже всплакнула (так не хотелось уезжать), с удовольствием еще приехала бы в этот отель и порекомендовала знакомым.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
32 фото
Отдых: июнь 2019
Ольга Санкт-Петербург Турагент 30.11.19

"Что вам делать в Турции в апреле? Там же холодно!" - услышали мы с мужем, пожалуй от каждого, кому похвастались покупкой тура с 19 апреля по 05 мая.

Всё зависит от целей и задач вашего отдыха. Наша цель была: отпуск без толпы туристов, комфортная погода и солнце. Реализовано на 101%.

Туроператор anextour, авиакомпания azur air. Задержка рейса при вылете с СПб 4,5 часа. Но это чартер, поэтому побубнили про себя и поехали отдыхать.

Трансфер от аэропорта Анталии около 1,5 часов (у нас был микроавтобус). В отель заехали после 12 ночи: встретили, заселили, проводили до номера.
Нам достался номер стандарт в самом тихом месте отеля.
Двуспальная кровать (они во всех стандартах), в ванной душевая кабинка. В номере набор для чая/кофе, чайник. При заезде комплимент от отеля: коробочка восточных сладостей. Мини бар пополняется каждый день (вода с газом/без, напитки типа кола/фанта/спрайт).
В номере всё работало, никаких проблем за 13 дней отдыха не возникло.

Отдыхающие
В основном немцы. Которые бесконечно курят. Везде.
Русских мало, отель только третий сезон работает на российский рынок. Без соотечественников мы прекрасно отдохнули)
Кстати, Сиде любят немцы, поэтому здесь их будет много. И цены в сувенирных магазинчиках ориентированы на них. Рекомендую покупать всё в Манавгате.

Территория отеля
Номера - одноэтажные домики. Полное ощущение что находишься у себя на даче. На территории растут фруктовые деревья (не зря же Can garden), которые в апреле с ума сводили ароматом цветения.
Два бассейна: обычный и с горками. Не подогреваемые. Многие купались, в том числе дети, для меня было холодно.
Территория очень зелёная, красивая.

Питание
Прощай фигура, увидимся позже)
Завтрак: омлет/яичница, тосты, выпечка, сосиски, нарезка колбаса/сыр, салаты, сухофрукты, фрукты. Выпечка, много выпечки. Всегда был свежевыжатый сок.
Обед: суп (1 вид), мясо несколько видов в разных вариантах приготовления, гарниры на выбор. Салаты в огромном количестве, и готовые, и отдельно нарезанные овощи. Всегда фрукты: бананы, грейпфруты, апельсины.
Ужин: суп (1 вид), мясо несколько видов в разных вариантах приготовления, гарниры на выбор + готовят на открытой террасе блюда на гриле.
Диетический стол: вареное мясо / рыба + варёный / на пару гарнир.
На ужин всегда была клубника.
Мороженое каждый день днём с 16 до 17, и на ужин.
Ассортимент десертов: прощай талия. Я не любитель, ела пару раз пирожные а-ля зефир, вкусно!
Алкоголь муж брал пару раз, местный, качественный. Наливают в нормальные стеклянные стаканы.

Официанты запоминают каждого гостя, и приносят напитки. Расторопные, всегда с улыбками, умнички.

Пляж
Через променад. Каменистый, заход не очень удобен, более менее чуть влево пройти. Лежаков хватало, но это было самое начало сезона, в сезон придётся занимать с утра пораньше.
Море было бодрящим! Я искупалась один раз, в последний день отдыха.

Анимация
Пожалуй, лучшая за всю нашу историю поездок на all inclusive. Даже с учётом начала сезона, были и дневные развлечения, и вечерние. Шоу Турецкая ночь - потрясающее зрелище!

Инфраструктура
Отель расположен практически в старом городе Сиде. Дойти по набережной можно за 5 минут, либо по главной дороге за 10 минут, и по пути посмотреть развалины старого города.
Продуктовый магазин мигрос в самом Сиде далековато, и он небольшой.
Хороший мигрос в Манавгате, там же где и основные вещевые магазины.
Доехать можно на долмуше с автовокзала, до него от отеля минут 7 пешком.
Банкомат Дениз банка: из отеля по набережной направо, пешком минут 10-15.

Экскурсий мы никаких не брали.

Минус отелю: жили мы в отдалении от основных активностей отеля. Около нашего домика была чудесная полянка, на которой время от времени собиралась служба housekeeping и обсуждала свои дела. Довольно громко. И когда хотелось с утра подольше поваляться в кровати, или отдохнуть после обеда, не всегда получалось.

Кто дочитал - ребят, респект ✌

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: апрель 2019
Татьяна Москва Турист 07.11.19

Добрый день. В очередной раз хочу посоветовать данный отель.
Приехали мы в отель утром около 9 часов, при наличии свободного номера нас заселии после оформления не дожидаясь время заезда. Отдельное спасибо за это!!!!
Отличная ухоженная территория, вкусная разнообразная еда. Приветливый персонал, отдельное спасибо аниматорам Ольге и Яне. Нет ажиотажа на пляже, в любое время есть свободные места.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Олег Пермь Турист 05.11.19

Отдыхали с женой в октябре 2019г. Выбирали отель по отзывам в интернете и не ошиблись. Да,это просто райский уголок на берегу моря.Отношение всего персонала к гостям как к родным.Заселение в номер сразу же,не дожидаясь 14.00.Никакого различия между русскими и немцами в обслуживании нет.Хотя отель на 80 процентов немецкий.В домики заселяют всех в равных условиях.На ресепшене работает прекрасная русская девушка Виктория,готовая помочь вам во всем.Питание,это отдельная "поэма"-просто супер.Респект шеф-повару.Креветки,кальмары,рыба -все было.Мясо-не только курица и индейка.Было даже вяленое мясо-хамон.Алкоголь местный.Пиво хорошее,виски и вино белое тоже.Про торты,сладости,мороженое писать"трудно",так как я-сладкоежка.Пляж -всем места хватало,хотя отель был полностью загружен.Бич бои-2 парня стараются.Вход в море пологий,песок.Отдых удался.Спасибо Всем Работникам Отеля.Вернемся обязательно еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019