Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/26418/652446_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

Incekum Su

Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция

4.48

167

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Incekum Su 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.48
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2019
4.45
рейтинг 2018
4.46
рейтинг 2017
4.4
рейтинг 2016
4.39
рейтинг 2015

89.86%

133 (89.86%) рекомендуют

5 (4%) воздержались

10 (8%) не рекомендуют

4.36 размещение

4.5 сервис

4.58 питание

137 всего оценок и отзывов

133 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Номера 4.5 Пляж 4.4 Удобная парковка 4.1 WiFi 3.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Эпова Людмила Турист 02.11.19

Турция встретила теплом, цветущими кустарниками, ласковым чистым морем, за чем мы с мужем и ехали. Я переживала очень за погоду, уезжали из холодной Сибири в теплых куртках, в минус 2, так поздно в Турции мы не отдыхали. Погода за 11 дней нашего пребывания была отличная, 27-30 днем, утром +23. Море было очень теплое, купались с раннего утра.Минусов особых я не увидела. Мне понравился уровень обслуживания, номера были чистейшие, новый ремонт, ничего не текло, вода горячая была всегда, не понимаю, когда людям не хватает "мыльно - рыльных". Сходите, купите, там это стоит не дорого Я пользуюсь бальзамом для волос - привезла с собой, хотя летели мы 7 часов и путевки у нас подороже, чем в европейской части России )). Жили в номере номер 182 - это отдельный домик, номер с видом на море. Второй этаж, лестница в номер немного крутовата, вход отдельный с улицы. Уборка была каждый день, все использованные полотенца нам меняли каждый день ( заправка постелей была с лебедями).Про еду писать не хочется, все давно написали. Я оцениваю её на 5, так как мне всего хватило и мяса, и сладостей, и фруктов. Приятно было, что дают мороженое, мед в сотах, а пончики и лепешки , которые пекли на улице вообще высший пилотаж! Ехав в этот отель мы знали из отзывов, что в основном там отдыхают немцы, что анимация на немецком, что он не для семей с детьми, что на пляже платные матрасы. Мы не пользовались матрасами, так как я не любитель лежать на солнце, мне главное море, а оно выше всяких похвал.Лежаков хватало в октябре, не знаю , как в летний сезон)))). Особое спасибо хочется сказать за качественный массаж и золотые руки Ясину!
Отель соответствовал нашим ожиданиям. Отдохнули хорошо, зарядились солнышком на долгую сибирскую зиму!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: октябрь 2019
Т Елена Турист 31.10.19

Отдыхала с дочерью в данном отеле с 10 по 26 октября. Летели Пегасом норд вин, ограничение в багаже 15 кг и плюс 5 кг ручная кладь, взвешивали на обратном пути очень строго, полет без задержек и туда и обратно, ехать до отеля 1.40. мы были четвертые, забирали за 5 часов до вылета. Номер был забронирован обычный без вида на море, нас поселили на шестом этаже с видом на море на два дня, номер хороший все работало, через два дня переселили на этом этаже с видом на Озамак и частичным видом на море, немного шумноват от дороги, но такой же хороший небольшой уютный номер, уборка ежедневно, полотенца меняли каждый день, постельное один раз в 2-3 дня. Персонал очень вежливый, все улыбаются и всегда окажут помощь в различных ситуациях, на ресепшен девушка русскоговорящая, очень добрая поможет в любом вопросе. из за ситуации с номером нам был подарен интернет до конца отдыха, который ловит везде. даже за территорией отеля , бесплатный есть в лобби очень плохой, интернет 1 доллар сутки, либо 5 долларов неделя. Питание в отеле очень хорошее, для четверки супер, всегда была говядина на обед и ужин, курица в различных вариациях, рыба на гриле через день, пахлавы за 16 дней не было ни разу, разные сладости присутствовали, фруктов очень много, алкоголь приличный, я пила только пиво, есть коктейли днем бесплатно, вечером по 3 евро, хорошая пинаколада. Гезлеме пекут очень вкусные, пицца , вафли. каждый день мороженое, всегда есть. что перекусить Море фантастика, песочек приятный очень, в октябре море было градусов 25, бассейны все идеально чистые, в отеле везде чистота и порядок, постоянно ходит управляющий отеля смотрит работу в отеле, в отеле 90 процентов немцы, много курят, анимация слабая, за 16 дней была 1 раз живая музыка, пару раз привозное шоу, турецкая ночь вынесли огромный торт мороженое, отель хороший для спокойного отдыха, в нем вы не увидите пьяных, рекомендую для отдыха с детьми или кто просто хочет релакса.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
сушина людмила Турист 31.10.19

Отдыхали с подругами с 20.10 по 27.10 заселение после обеда в двухкомнатный номер все работает 2 телевизора 2 конденционера 2 балкона хотя нас было 3.Пять дней жили не тужили на шестой переселили в однокомнатный трёхместный тоже очень хороший номер с большим балконом и ванной комнатой. Жили уже в центральном корпусе.отдых понравился никаких проблем небыло.территория очень зелёная чистая большой бар очередей никогда и нигде не наблюдали хотя отель был заполнен .в основном отдыхающие немцы престарелого возраста .правда очень шумные.питание нас устраивало всего много ничего не заканчивается добавляют.пляж небольшой но лежаки найти всегда можно.вход вморе песок до плит про которые писали мы не доплывали.отель очень удачно расположен рядом много магазинов по средам приезжает рынок.ездили на экскурсию в Аланью брали через интернет через Спутник все прошло замечательно. Детей в это время было очень и очень мало поэтому ни писка ни визга не было.с погодой тоже очень повезло жарко плюс 28 море теплое.про Анимацию ничего не скажу не ходили сами себя развлекаем.вобщем кому нужен тихий спокойный отдых вам сюда советую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2019
Julia1708 Турист 28.10.19

Отдыхала с дочерью 15- ти лет. Отдыхали с Пегасом. Вылеты вовремя. Первый отель от аэропорта. Обратно забирали за 5 часов.. Спокойный отель для немецких и российских пенсионеров. Территория небольшая, но все очень уютно. Нам почему-то дали номер в основном корпусе на 5 этаже на троих, хотя нас было двое. Приятно! Мебель свежая, уборка каждый день, полотенце меняли. Анимации практически нет, один раз застали турецкую ночь. Питание хорошее, выбор невелик, но все вкусно и разнообразно. Наш гид хвалил питание, говорил что он ест только здесь, хотя за ним числятся и 5*отели, потому что еда качественная и вкусная. Хозяин отеля Яша частенько мелькает среди отдыхающих, интересуется все ли нравится, запоминает имена. Когда мнение отдыхающих важно для руководства, это хороший признак того, что руководство охотно занимается разбором жалоб и делает отдых туристов комфортнее и лучше. К нам на пляже подходили отдыхающие с соседнего отеля Озкаймака и жаловались что еды не хватает, жуткие очереди, очень шумно. Море спокойное, потому что находится в бухте, лежаков немного, но хватало. Единственное впервые вижу, что бы лежаки были платные, в отеле он инклюзив. Это единственное что напрягло. Заход песок, но потом начинаются камни, отплыв метров 50 , можно напороться животом на булыжники..Экскурсии покупали на базаре, дешевле в два раза, под конец сезона дополнительные скидки. В итоге нам отдых очень понравился, вернулись бы с удовольствием.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Татьяна-Н Турист 28.09.19

Прилетели 12.09.2019г. из Казани авиалиниями Норд Винд через «Пегас». Все вовремя, в 6 часов утра были в отеле, номеров для заселения, конечно, еще не было. В 7.30. открылся ресторан, позавтракали, и на море. До него буквально 2 минуты.
Заселились в 11 часов 104 в основном здании прямо над ресепшен направо от лифта. Номер маленький, часть его отрезана техническим помещением, которое находится рядом. Но для нас это не было проблемой, так как в номере находились очень мало времени, только помыться и отдохнуть. Окна выходили на северную сторону, поэтому солнце номер не накаляло. В номере достаточно тихо и спокойно. Уборка была ежедневная, очень хорошая. Полотенца меняли ежедневно, даже те, которыми не пользовались. На постели крутили лебедей и разные штучки, простыни для укрывания меняли ежедневно, остальное постельное через 3 дня. В общем, уборка всегда была на 5.
Вай-фай слабоват, но по вотсап переписывались и звонили. Так как номер был над ресепшен, то вай-фай время от времени ловил и в номере. Сейф платный, но мы брали.
Море супер, теплое, ласковое. Плавать старались до камней, иногда задевали их, но это не страшно, камни не острые, такое уж в этой бухте дно. Многие занимают лежаки достаточно рано, но в принципе их всегда можно найти, только не у входа. Матрацы не брали, так как с собой привезли коврики для фитнеса, стелили на лежаки, сверху полотенца, и этого было достаточно. Лежали мало, постоянно плавали.
В первый же день сходили в СПА, познакомились с администратором Наргиз, очень приятная девушка, бывшая россиянка. Сделали 15-минутный пробный массаж у Ясина, он определил слабые места, которые мы и сами знаем. Взяли медицинский массаж по 5 сеансов, поторговались, конечно. Маски на лицо дали в подарок. У Ясина золотые руки. Массаж на всю спину от кончиков пальцев ног до шеи и до кончиков пальцев рук плюс голова и массаж лица розовым маслом. Массаж не однообразный, каждый день по разному. После массажа делали маски на лицо ,и пили гранатовый чай. Полнейший релакс. Даже если бы нас не устроил отель, то в него стоит приехать ради такого массажа. Желаем Вам всем дальнейшего процветания!!!!!!
Контингент отеля возраст 50+, процентов 90 – немцы, чехи, турки. Русских было человек 8,и это даже неплохо. Через неделю все изменилось, русских стало человек 30 и стало шумнее. С детьми отдыхающих немного.
Пару раз было приезжее шоу- восточные танцы и китайские акробаты. Нам понравилось. В баре играет негромкая музыка, в бассейне водная зарядка, немцы целый день около бара играют в дартс, а чехи в бочу. Вот и вся анимация, что нас тоже очень устроило, так как хотели тихий отель. Если вы хотите шумный отдых, то вам однозначно не туда. Немцы из бара практически не выходят, сдвигают столы и сидят большими компаниями, целый день пьют пиво и не только, а курят поголовно все. Найти столик иногда было трудновато, но не критично.
Питание в отеле очень достойное. Завтраки стандартные: яйца, яичница, омлет с начинками, блинчики, йогурты, выпечка, вкусные несоленые сыры, колбаса, оливки, овощи, горячие закуски, различные варенья, шоколадная паста, консервированные фрукты, мед в сотах, лукум, вяленый инжир, курага, изюм. Можно делать горячие тосты. На обед и ужин по 2 супа-пюре неострые и вкусные. На закуски: овощи свежие и соленые разнообразные, зелень,оливки, вкусные анчоусы, салат из тунца, мякоти курицы. Мясные блюда: курица, индейка, говядина, баранина в виде котлеток и кебабов на гриле. Говядина была тушеная кусками или с овощами. Мясные блюда чаще всего тушеные, много тушеных блюд с овощами. Гарнир- рис, спагетти, картофельное пюре, картошка фри. На ужин рыба дорадо на гриле через день. Сладостей достаточно: торты, пирожные, муссы, пахлава; но особым спросом сладости не пользовались, так как молодежи мало. Большое разнообразие фруктов: персики, нектарины, сливы, мини бананы, груши, яблоки, апельсины, мандарины, светлый и темный виноград, арбузы, дыни; все спелое и вкусное. Около бара вкусные с 11 часов гезлеме, гамбургеры, пицца; с 16 часов чай с печеньем, венские вафли, мороженое. Питание на 5.
Нам очень понравился обслуживающий персонал, вежливый, воспитанный, улыбающийся. Имея совершенно небольшие знания турецкого языка не испытывали проблем в общении. В ответ всегда получали только позитив.
11 дней нашего отдыха пролетели незаметно и 22.09.2019 г. и из отеля забрали в 19.15. за 5 часов до вылета. Вылет по расписанию.
Отель очень достойный для спокойного отдыха. Рекомендовали бы его для отдыха более возрастных туристов, молодым там будет скучно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019