Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/28033/1794339_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

Ela Quality Resort Belek

Белек Средиземноморский регион Турция

4.58

761

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Ela Quality Resort Belek 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2007 отелю 12 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.58
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016
4.59
рейтинг 2015

81.07%

441 (81.07%) рекомендуют

63 (14%) воздержались

40 (9%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.5 сервис

4.53 питание

504 всего оценок и отзывов

474 от туристов

30 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Сервисы для детей 4.9 Удобная парковка 4.8 Анимация 4.8 Пляж 4.7 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 0
Евгений Турист 18.11.19

Отель хороший, оценки получились пугающие, но все не так плохо.
90% посетителей - семьи с детьми. Поэтому не рекомендую туда ехать без детей, просто не имеет смысла, есть куча других мест.
Очень хорошая детская анимация и инфраструктура.
Ужасный сервис направления питания. При чем везде. Основной ресторан еще более менее, хотя в зоне для взрослых, в которой я как-то раз ужинал, я 20 минут ждал официанта. Он был не просто занят или т.п., просто ни кто туда не заходил и не смотрел, пробегая мимо, хоть помимо меня было занято еще 2 стола.
Ресторан около вилл, в котором мы регулярно обедали, "поражал нас" своим обслуживанием регулярно. Но там было достаточно тихо и удобно обедать, пока ребенок спал в коляске. Первые несколько дней забывали принести заказанный нами десерт пока не напомнишь, потом после жалобы принесли все сразу, и мороженное растаяло..., В какой-то день принесли сок в грязном стакане, я увидел и попросил заменить, но хорошо что отследил. Бармен просто взял сок и перелил из нашего стакана в другой. Я заставил вылить сок и налить новый в чистый стакан.
Обслуживание в барах никакое, официантов нет фактически. В центральном по идее баре у бассейнов иногда бродил один официант между кучей столиков, но в целом проще все было взять самому. Один раз обратились к девушке, так она в итоге забыла принести наш заказ и куда-то вообще потом исчезла.
Пляж не очень хорошо убирался и совсем не контролировался. В зоне для некурящих курили и валялись окурки.Зонтики маленькие и неудобные, поэтому тень ловить проблематично.
Бассейны были холодные и в них почти никто не купался, но все 10 дней было жарко и солнечно, поэтому пляж был полный и море теплое.
Номер неплохой, просторный. Но кроме шкафа нет никаких комодов или тумб. Все, что не влезло в шкаф, было навалено на столе или в чемоданах.
И главное - в зону ванны, душа и туалета с раковиной не было двери. Поэтому, когда двое маленьких детей ложились спать, душ еще можно было принять, не просыпались, но стирать мы не рисковали. Непонятно, почему не сделать дверь, тем более что в реальности для нее есть место.

Рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Наталья Турист 17.11.19

Отдыхали с ребёнком (1 год и 8 месяцев), расскажу только то, что касается детского отдыха: кроватка детская очень потрёпанная, найти коляску с работающими ремнями безопасности или без поломок - нереально, коляски все грязные, в основном ресторане два блендера, до ручек не дотронуться, очень грязные и никогда похоже не моются, чаши для взбивания тоже всегда плохо вымыты, взбивают плохо, тупые лезвия, а если до вас уже кто-то воспользовался блендерами, то не ждите, что для вас их вымоют! Воды детской питьевой нет! Из баночных пюре - только овощные, фруктовые, есть ещё рисовые молочные сладкие пудинги, мясных и рыбных нет, из еды для взрослых все мясное сильно перченое, ребёнку есть невозможно! Отдельная история с мини-клубом! Очень грязно везде! Игрушки как будто несколько лет не стираны (мягкие), их много, а вот пластмассовых очень мало, пару штук музыкальных - ни одна не работает, в детской комнате для малышей игрушки не чистятся и не моются, есть две-три рамки вкладыши с потерянными деталями и такие затертые, как будто им уже больше 10 лет. Стойки с инструментами для мальчиков пустые. Специалисты детского клуба - студенты, предпочитают, чтобы дети сами по себе играли, есть свои любимчики - с ними и играют, неприятно было на такое отношение смотреть. Задумки игровых комнат очень хорошие, но опять же - грязно! Очень душно, если сам окно не откроешь, то никто не откроет, в кондиционерах ставят температуру высокую. Если хотите осенью, зимой или весной ехать, смотрите время работы клуба с 10 до 12.30 (2,5 часа) и с 14 до 17,30 (3,5 часа). На территории клуба отличный детский комплекс с горками и домиками, который тоже вместе с клубом закрывается, так вот после 17.30 детям вообще нечем заняться (маленьким), на территории отеля только есть небольшие две горки и двое качелей, все! Что делать с малышом целый вечер? Чем занять? С чем играть? Никого не волнует! И этот отель ориентирован на детей! Батуты тоже работают как и детский клуб по тем же часам. Бассейнами никогда не пользовались, поэтому сказать ничего не могу. Детская дискотека всего 20 минут, часть детей идёт играть на Горках и в домиках, чтобы успеть хоть чуть-чуть поиграть. Ну и вишенкой на торте был вирус коксаки у ребёнка, которым он заразился к концу отдыха.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
ирина кардашина Турист 17.11.19

Всем здравствуйте. Только вернулась из отлеля Ela QUALITY RESORT BELEK 5*.Сразу оговорюсь, что отдых в Турции в ноябре не планировала и до последнего, как "наивная чукотская девушка" надеялясь на открытие Египта (Отпуск в любм случае светил только в ноябре). Когда стало ясно, что надеждам сбыться не суждено, решила взять отель с хорошим рейтингом, чтобы если погоды не будет "взять отелем". Остановилась на Ela Quality (спасибо моему тур.агенту за рекомендацию).
Итак: ноябрь, Турция, Белек.
Прилетели в 6 утра, около 8 были в отеле. Очень радушно были встречены на ресепшен, быстро заполнили анкеты и отправилсь на завтрак (питание - отдельная песня). В 10 утря я была уже в номере (номер брала с видом на море, получила что заказывла). Номер большой, уютный, с большой ванной комнатой, заполненным минибаром (пополнялся ежедневно) большим балконом и прекрасным видом на территорию отеля и море.
В чем безусловно повезло : погода. Ели бы кто сказал, что приобретая тур в Турцию в ноябре я буду каждый день купаться в море - не поверила бы. Но факт : море 24 градуса,спокойное и чистейшее! У буйков каждая складочка песканного дна прсматривается! Пляж песчаный, без "галечного намыва" на линии воды, заходить в воду легко как с берега, так и с пирса (я предпочитала второе,т.к. занимала лежак на пирсе), в дневные часы температура на солнышке поднималась до 39 градусов, но осеннее солнышко очень нежное, греет,но не сжигает и это очень приятный плюс. Отдыхающих в отеле не много, поэтому таких вопросов как очреди в ресторане или нехватка лежаков на пляже не возникало в принципе (хотя за мои почти 9 дней пребываня, отель принял 2 конгресса, но это не сказалось на качестве обслуживания)
О чем хочется сказать отдельно: отель перешел на зимнюю концепцию обслуживания, но не смотря на это пляж содержался в идеальном порядке, бар на пирсе работал с самого утра и до окончания "пляжного " времени (около 17-00), вокруг многочисленных бассейнов стояли лежаки (некоторые предпочитали проводить время там), работали все бары у бассейнов и работал детский клуб. Это все очень приятно,т.к. во многих отелях уже в октябре читается "не сезон, извините" .
Территория: ухоженая, тенистая (что наверное очень актуально в высокий сезон), с очень красивым ландшафтным дизайном и очень грамотно распланированная (так детский клуб расположен как-бы в стороне от основной территории , а многочисленные барчики и кофейни равномерно расположены по всей территории).Много воды. сосен и пальм (видно,что территорию готовят к зиме, но как-то очень осторожно и не навязчиво, не нарушая общего восприятия). Отдельным "райончиком" так же воспринимается территория с виллами, где свои бассейны и ресторанчики. Там тоже очень красиво, чем-то напоминает хорошие отели на Пхукете. В общем, чем все писать,кому интересно, посмотрите большой видеообзор в интернете,там кто-то все очень толково снял и показал, даже прибавить нечего и все соответствует действительности.
Теперь ресторан: Честно скажу - глаза разбегались. Порадовало, что на завтрак кроме свежевыжатых соков можно было взять свежесвренный имбирный чай с медом (так как утром и после захода солнышка было уже прохладно - очень в тему). Очень много рыбы разных сортов (сибас,форель,лещ, дорада и чего-то еще),приготовлена всякими разными способами (и соленая, и копченая и на гриле и т.д)прямо на месте приготовленные роллы, много мяса, овощи, фрукты, невероятные десерты, качественное вино (остальное не пробовала).Что меня "купило" уже совсем: вокруг всего ресторана большая открытая терасса с накрытами столиками, вдоль которой расположены красивые пруды с фонтанами и плавающими в них японскими карпами. Как же здорово было обедать или ужинать там любуясь всей этой красотой! (опять же, не смотря на зимний сезон повторюсь-все столики накрыты!).Кроме того, в ресторане есть зал "только для взрослых",возможно в сезон это не маловажно для тех, кто приехал в отель без детей и хочет поужинать в тишине.
Ну и последнее, персонал: хочется сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" всем, с кем сталкивалась: ресепшен,служба приема гостей, горничные, работники ресторана и баров (Особенно СПАСИБО барменам на пирсе). Все професиональные,улыбчивые, вежливые, где нужно - не заметные.
Безусловно,отель рекомендую. Очень хочется туда вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Алексей Турист 15.11.19

Отдыхали в середине октября, очень хороший семейный отель , красивый , много зелени, большая площадь, много бассейнов , кухня разнообразная- все вкусно!! )) на пляже и у бассейнов много шезлонгов, в любое время найдётся место для отдыха и у бассейна и на пирсе и на берегу . Обслуживание в барах и ресторанах хорошее . Номер очень понравился но уборка на оценку хорошо ! В общем очень хороший отель для семьи с маленькими детьми , но и компании найдут для себя здесь много позитива !!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2019
Дмитрий Турист 29.10.19

Отдыхали две семьи с детьми 7 и 8 лет, однозначно , детям отель понравился, очень хороший детский клуб для детишек, работает с 10.00 до 23.00, там они играют, проходят игры с профессиями, зарабатывают игрушечные денежки, которые потом могут обменять на всякие штучки в пределах детского клуба, дети заинтересованы, очень любили бывать в клубе, там же они могут поесть.По вечерам детская дискотека.
Один из минусов отеля для нас было очень долгое заселение. Еще из минусов по нашим замечаниям: не тщательно мытая посуда, чашки кофейные попадались плохо промыты, также как и столовые приборы, если совсем придираться, в номер не сразу положили игрушку, ребенок ждал, пришлось связываться со службой по работе с гостями. Убирались в номере каждый день, в принципе, убирались хорошо, за исключением одного дня, когда не было пополнения средств для душа, и плохо убран номер, в остальном претензий нет. Бар, также, пополнялся ежедневно.
Из еды можно выбрать себе различные блюда, возможно, не столь разнообразно,как могло бы быть, сравнивая с другими отелями в Турции, но голодным не останешься. Пару раз за время нашего пребывания проходили вечера , где подавали морепродукты: креветки, раков...Хотелось бы разнообразие фруктов.
Территория не маленькая, красивая, ухоженная,не малую часть занимает бассейн.Во время нашего пребывания вода в бассейне была холодная, на море теплее.Присутствую различные кафешки, где можно полноценно пообедать, не заходя в главный ресторан, кафешки с пирожным и мороженым, и с прочими вкусными перекусами.
В спа можно пользоваться неограниченно хамамом, сауной, баней, есть крытый бассейн с витаминным баром,где наливаю свежевыжатые соки.

Думаю, в этот отель мы еще вернемся!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
14 фото
Отдых: октябрь 2019