Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/28033/1794520_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Ela Quality Resort Belek

Белек Средиземноморский регион Турция

4.58

768

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Ela Quality Resort Belek 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2007 отелю 13 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

81.2%

445 (81.2%) рекомендуют

63 (14%) воздержались

40 (9%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.5 сервис

4.53 питание

510 всего оценок и отзывов

480 от туристов

30 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Сервисы для детей 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.7 Номера 4.7 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 768
Анастасия Дьякова Москва Турист 06.03.20

Отдыхали с большим количеством маленьких детей. В Турцию ездим ежегодно на протяжении 7 лет. Сейчас приоритет конечно-отдыхают дети-отдыхают родители. Поэтому к отелю повышенные требования. Итак:
РАЗМЕЩЕНИЕ
Ещё у туроператора мы обговорили необходимость смежных комнат с общей дверью. В итоге нам подготовили 2 раздельных комнаты (притом что дети у нас возраста год, 3 и 4, самой старшей 8-то есть подразумевалось что ночью дети должны спать в отдельном номере)! То есть в целом несмотря на запросы наши через оператора почему-то никто навстречу не пошёл. Конечно детей в отдельном номере мы оставлять не стали и нам предложили альтернативу: вместо 2 номеров на высоком этаже довольно старый смежный номер на 1 этаже прямо у лифта с видом на забор и соседний отель. Поскольку альтернатив нам не дали никаких больше-пришлось брать его. Мы в целом оптимисты, но осадочек остался. Изначально, В номере который для нас подготовили были отличные Банные халаты и тапочки для деток. Когда мы решили перебраться в другой -то нам их уже не дали... при этом на протяжении 2 дней мы звонили и ходили на ресепшн -сначала нам объясняли что их уже нет(хотя кому же так быстро успели отдать те, что мы видели в нашем же первом номере?) в результате сначала принесли один (но у нас то 3 «потенциальных клиента»)-с боем принесли и остальные два через пару дней! Почему нам было это важно: в конце апреля начале мая море ещё холодное и мы часто бывали в бассейне в отеле-там очень удобно с этими халатами было... в общем, от работы сервиса мы тоже были не в восторге.
ЕДА. В целом меню разнообразное -даже за 2 недели не надоедает. Более того, ко второй недели мы обнаружили что обедать можно все главного ресторана, а в небольшом ресторанчике на территории и там не только быстрый перекус. Детское меню тоже есть -супы вполне съедобные, хотя наши дети предпочитали только куриный.
СЕРВИС
После фиаско с размещением и халатами, мы несколько раз сталкивались с плохим менеджментом. Дело в том, что персонал в большинстве своём не турки, а русские Ребята из калмыкиИ и Казахстана. Говорят отлично на русском но работают на троечку. Например мы часто во время детского сна отдыхала на дальней скамеечке-там вот как туда принесли напитки так они там и стояли 4 дня. Притом что на территории есть уборщицы-тут явно никто не спешил убирать.
ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ
И вот тут то было полное фиаско! Мы всегда выбираем отели исходя из необходимости детского досуга. У Элы просто отличная для этого инфраструктура: большой светлый клуб с кузней и открытой отличной уличной зоной. Есть город профессий. Но как же все это может испортить персонал! Девочки в клубе были просто амебы! За 2 недели был 1 китайский день когда детей одели в наряды и сделали с ними поделки. Все остальное время на заявленные по расписанию занятия если не встанешь рядом и не скажешь: а вы будете его проводить ? -вот пока не скажешь не пошевелятся! Несколько раз просто не делали занятий потому что никто не следил! Несколько раз мы сами организовывали с детьми которые были в клубе футбол потому что аниматоры просто стоят и смотрят как дети бегают и играют (в лучшем случае или сидят за мультиками). На 4 день наши дети уже не хотели туда идти потому что там было скучно. При этом город профессий всего час-полтора и на него забегают все аниматоры и если детей больше чем профессий-то дети просто шляются по остальному клубу. Нигде раньше я не встречала такой халтурной работы аниматоров.
Вот уж кадры решают все.

Ну и в финале впечатления в целом: сам отель и территория Сделаны явно тщательно продуманно! Отличный пляж, много мест для перекусов, мороженное и сладкое, отличные бассейны, достаточно большая территория где можно погулять с коляской в тишине, отличный инфраструктурно детский клуб, есть горки (но в достаточно холодный бассейн в это время года и неудобное расписание), номера не самые тесные-вполне приличные, хороший ресторан и территория рядом. Если нет необходимости в досуге от аниматоров-отличное место для отдыха.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Анастасия Москва Турист 27.01.20

Мы искали отель не только для нашего ребенка, но и где нам будет тоже очень интересно провести время. Этот отель оказался отличным вариантом во всех отношениях . В отеле прекрасный мини-клуб рассчитанный для детей разных возрастов. Много различных кружков. Один из них- «город профессий». И много всего разного. Проходит всё очень пунктуально. Ребенок успевает посетить все кружки. Классные детские шоу типа шоу клоунов, фокусников. Есть детский батутный центр и несколько детских площадок. По вечерам детская дискотека. В клубе даже маленького ребенка до трех лет можно ненадолго оставить без присмотра. Например если ребенок заснул. Есть комната для сна. Просто берут ваши контакты, и если что вас наберут. Очень удобно, когда ребёнок засыпал, мы оставляли его в этой комнате. Тут конечно нужно смотреть по ребенку. Главное чтобы был не совсем маленький. Нашему почти два. Даже в номере все условия для детей. Тапочки и халаты, если нужно ванночка, подогреватель для бутылочек. Для родителей тоже достаточно много развлечений днем и вечером. По вечерам не только шоу но есть и концертная программа и живая музыка. Есть ночной клуб. Много баров. Есть боулинг клуб и даже кинотеатр. Питание отличное. Есть рестораны аля карт на любой вкус. На завтрак свеже выжатые соки, отличное кофе, слабосоленая семга, хороший выбор сыров, шампанское. Много мясных блюд, неплохой выбор морепродуктов. Хорошие напитки импортного производства. Бутилированное пиво. Есть детское меню и детская зона. Есть микроволновка, блендер. Пляж широкий с пологим заходом есть хороший правда не очень большой пирс. Хочу похвалить спа. Очень качественные массажи. В спа есть витаминный бар, где можно выпить свежий фреш. Территория красивая, везде чисто. Много бассейнов тоже всегда чистые. Есть зелень есть где погулять. В тоже время все удобно расположено. В общем отель отличный! Мы очень довольны! {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
света Москва Турист 20.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2018
Луканина Дарья Москва Турагент 16.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2020
Луканина Дарья Москва Турагент 16.01.20

Отдыхала в апреле 2019 года.
Отель прекрасный,приехали в 10,отправили на завтрак-в 11 уже были в номере.Косметика присутствует,потрясающе пахнет мандаринам.
Питание шикарное,выбор очень большой.Морепродукты были всегда (хотя был не сезон).
Для детей вообще рай:в мини клубе огромное количество развлечений,есть город профессий,батуты,площадка.
Пляж большой,чистый,лежаки удобные,разносят вкусные пирожки с яблоком!
Территория огромная,очень зелёная.
Хороший спортзал,есть крытый бассейн с подогревом,там же витамин бар со свежевыжатыми соками.
Отель рекомендую для отдыха с детьми,молодежи будет скучновато.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: апрель 2019