Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/301790/2035216_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Дубай Отели: Эмират Дубай Отели: ОАЭ

La Verda Dubai Marina Suites & Villas

Дубай Эмират Дубай ОАЭ

5.00

3

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название La Verda Dubai Marina Suites & Villas 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
5
общий рейтинг
5
рейтинг 2018
5
рейтинг 2017

100%

2 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

5 размещение

5 сервис

5 питание

2 всего оценок и отзывов

2 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 3
Eva-Zvetkova Кемерово Турист 15.04.18

Мы проживали в отеле La Verda Suites & Villas Dubai Marina две недели. Большой апартамент на 6 этаже, 2 спальни, кровати высокие, удобные, с подсветкой все шифоньеры, халаты, тапочки в ассортименте на всех. Все необходимое для комфортного проживания присутствовало: фен, утюг, гладильная доска, также в наличии сейф. В кухне чайник, микроволновая печь, печка с духовкой, достаточно посуды, бумажные полотенца. Бар в холодильнике постоянно пополнялся. Простой сушилки нет, но стиральная машина с сушилкой. Смена белья и добросовестная уборка каждый день. Санузла целых три, есть и ванна и душ, горячая вода постоянно. Большущая гостиная-столовая с обеденным столом, диванами и креслом. Балкон со столиком и стульями с шикарным видом на искусственный канал и умопомрачительные небоскребы. Воду в бутылочках приносили в апартамент каждый день, мы еще брали на рецепции, когда шли гулять. На рецепции все улыбчивые и внимательные, решают быстро возникшие проблемы, есть руссковорящие работники. Такси вызывают как на рецепции, так и на улице, помогают с вещами. Еще на рецепции есть столик с чаем, кофе и вкусными финиками. Хорошая детская комната, есть анимация для детей. Понравился нам тренажерный зал, сауна, хороший большой бассейн для взрослых и отдельный для малышей. У бассейна кафе, лежаки, дают бесплатно полотенца. Отдельно хочу похвалить завтраки: разнообразная вкусная выпечка, свежевыжатые соки, сыры, мясная нарезка, каши, блинчики, фрукты, кофе по заказу приносит официант. В пятницу по желанию можно поменять завтрак на обед с небольшой доплатой. Обеды были великолепны. Ужинать можно в хорошем ресторане Bahar при отеле. Со стороны ресторана отель выходит прямо на пешеходную набережную Марины, по которой можно за 15 минут дойти до городского пляжа, проходя мимо кафе и ресторанов. Здесь же большой торговый центр Dubai Marina moll. Отличный комфортный отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2017
Мария Казань Турист 02.01.18

Были в этом отеле недолго, очень ОЧЕНЬ порадовал сервис, прям молодцы и встретят с улыбкой, и проводят, и все что нужно подскажут.
Номера. В номерах ооочень чисто, прям действительно чисто, даже пылинки не было, и очень современная и оборудованная кухня. У нас был 2х комнатный номер, ванна туалет с выходом в спальню и туалет в гостинной. Кровать большая и очень высоко от пола. В гостинной ночью было довольно холодно, с кондером не разобрались. На кухне все есть, микроволновка, духовка, холодильник, чайник, тостер и вся необходимая посуда. Вид шикарный, но балкончик маленький.
Муж с детьми ходил на завтрак, сказал вот пятерка так пятерка, чего только не было.
Отель располагается удачно, выход на набережную, на которой куча кафешек, не так далеко детская площадка (но там 3 качели 2 горки, мало и неинтересно). На пляже не были, но думаю даже дойти не составит труда. С внутреннего двора есть супермаркеты, чуть чуть левее, и аптека.
Заявлено что у них есть детская площадка, она есть, но недалеко от улицы, около ресторана, и была она не в очень хорошем состоянии.
Разрешили выехать попозже, но строго на 2 часа. При заселении сдачу не дали, сказали как депозит, потом все вернули. На ресепшене русскоговорящих не было, но в отеле точно есть (молодой человек кто сумки поднимает)
Я бы с удовольствием вернулась в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: декабрь 2017
WebGuard Андрей Херсон Турист 14.02.17

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2016