Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/43/2926/306093/2220301_1140x820.jpeg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

Kandima Maldives

Дхаалу Атолл Мальдивы

4.45

19

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Kandima Maldives 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс с виллами 266 номеров
Год открытия 2017 отелю 2 года
Расположение отеля
Местонахождение Дхаалу Атолл Мальдивы
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.89
рейтинг 2017

68.75%

11 (68.75%) рекомендуют

1 (9%) воздержались

4 (36%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.38 сервис

4.46 питание

18 всего оценок и отзывов

16 от туристов

2 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 0
Александр Турист 03.12.19

Отдыхали с семьей, спасибо ANEX Tour за то, что помогли нам определиться с выбором. Для нас приоритетом была развитая инфраструктура для детей, хороший пляж, современный номер, вид на океан и разнообразная еда.
Пройдемся по пунктам:
1. Детский отдых. Когда едешь с детьми, безусловно важным фактором является насколько отель приспособлен для детского отдыха. На территории работает детский клуб с 9 и до 20:00, если не ошибаюсь. С 3 летнего возраста детей можно спокойно оставлять под присмотром персонала. В это время ребенок занят, придумываются разнообразные игры и развивающие мероприятия.
2. Пляж. Т.к. ехали с ребенком (5 лет), то важным пунктом было песчаное дно, не мутная вода, не резкий вход в воду. Купались в основном со стороны лагуны, там вода более спокойная, плавают красивые рыбки. Есть еще выход к океану с обратной стороны лагуны, там практически все время волны.
3. Номер. Брали Aqua Villa, все разместились с комфортом. Ребёнок спал на диване, который трансформируется в полноценную кровать, которая подойдет даже для взрослого. Вилла понравилась, прямой спуск в лагуну, в спальне большая кровать, гардеробная, ванна/душ, фен, телевизор, терраса, кофе машина. Чувствуется, что отель построен недавно, все современное, ремонт свежий. Вид открывается на океан. Порадовал тот факт, что при выезде нет четкой привязке ко времени. Чек аут подстроен под трансфер до отеля, мы освобождали номер где-то за час до него.
4. Еда. Повторюсь, так как путешествовали с ребенком, то вопрос еды нас очень волновал. К нашему счастью, всегда было много вариантов блюд на любой вкус, еда вся качественная. Несмотря на то, что много отзывов на тему острой еды, мне она таковой не показалась, всего было в меру. Вариантов ресторанов очень много, каждый найдет соответствующий его вкусовым предпочтениям.
Развлечений очень много: йога, фитнес, волейбол на пляже, теннисный корт, дайвинг-центр, прокат велосипедов и оборудования, все очень сложно перечислить. Цены весьма демократичные, мы остались довольны.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: август 2019
Юлия Турист 26.11.19

Первое, что порадовало - быстрое заселение и шикарный номер с современным дизайном! Все фотографии отеля соответствуют реальности. Были приятно удивлены наличием двух русскоговорящих девушек на ресепшн. При заселении нам выдали буклет с описанием всех мероприятий на курорте, а также активностей (платных и бесплатных).
У нас была вилла на воде с джакузи, и взять ее было лучшим решением. Во-первых, помимо джакузи у нас был свой выход в океан, а во-вторых – всегда можно было наблюдать проплывающих скатов, пару раз даже видели маленьких акул. Наполнение номера более чем устроило: большая кровать, телевизор, кондиционер, гардеробная, ванная комната с постоянно пополняющимися ванными принадлежностями, обеденный стол на террасе, вид на океан. Мини баром не пользовались.
Территория у отеля очень большая и ухоженная, курсируют маленькие шаттлы, которые могут доставить в любую точку острова. Очень понравился пляж, чистейший белоснежный песок, лазурная вода и множество рыбок покорили меня в самое сердце. К слову о рыбках, для того чтобы рассмотреть их более детально можно взять в прокат снаряжение для снорклинга в отеле.
Питание – выше всяческих похвал, меня устроило абсолютно все! Всегда есть фрукты, свежие морепродукты (мидии, кальмары, креветки, осьминожки, рыба и др.), много вкусной выпечки, разнообразные сыры, йогурты, блинчики, оладьи, все перечислить не хватит времени. Единственное, редко давали мясо, но при наличии такой вкусной рыбы, это не сильно расстраивало. В отеле представлена азиатская кухня, средиземноморская, 2 основных ресторана, гриль-бар, кафе с закусками и несколько баров.
Когда ехали на Мальдивы, то думали, что это классический тюлений отдых, но этот отель разрушил все стереотипы. Мы ходили в спортзал, дайвинг центр, брали велосипеды. Очень интересные уроки кулинарии и групповые фитнес-программы. Предложений и возможностей для активного отдыха действительно очень много как вы понимаете, скучать здесь не придется)) Отель рекомендую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июнь 2019
Daria Турист 16.11.19

Два года подряд бываю в Kandim Maldives и за прошедшее время сервис ничуть не испортился.

В этом году впервые имела удовольствие трансфера на новых авиалиниях Manta Air, флот которых состоит из новых бортов, с напитками и закусками на борту. Также есть гидросамолёты этой авиакомпании. Время в полете до 40 минут.

Очень большой и зелёный остров. Часть острова закрыта к посещению гостей, т.к там нет отельной инфраструктуры и только джунгли. Возможно в будущем в отеле будет еще больше всего.
А на сегодня это один из самых больших курортов.

Очень понравилась концепция - для всех!
Для семей с детьми:
Потрясающие детский клуб, где есть персонал русскоговорящий, а также комната для сна для самых маленьких, уроки английского, мастер классы по приготовлению еды, рисованию и большая открытая площадка для игр.

Для всех гостей курорта есть ежедневная (как в круизах!) газета (на русском в том числе), где отмечены все события на острове: программы на вечер, мастер классы и другие развлечения. То, что бесплатно, для простоты, отмечено зеленым кружочком.

Напитки бесплатно в течении дня!
Не только на завтрак, но во время обеда и ужины.
Всё, что безалкогольное, в том числе и вкусный кофе из кофе машины - во время еды включено!
А это отлично экономит средства гостей.

Питание разнообразное и подойдет всем: детям, взрослым и тем, кто не употребляет в пищу лактозу, глютен или другое.

В местном кафе у озера очень вкусное домашнее мороженное.

Территория, конечно, очень большая, но гости могут воспользоваться велосипедами или багги-автобусами, которые курсируют в течении дня по острову.

Очень удобно то, что ключ от номера - не пластиковая карта, а силиконовый браслет, к-й не потерять в кармане, не забыть на пляже, не размагнитить водой.

Для друзей:
Вечерние программы с живой музыкой, дискотекой и танцами.
Но и в течении дня у бассейна играют ди джей сеты.

Для молодожен и пар: наличие детского клуба и развлечений совсем не беспокоит тех, кто выбрал спокойный отдых на Мальдивах.

Спа, по опыту, один из лучших массажей.

Особенно хотелось бы ответить такие простые и такие важные вещи - как место для сна. Я не знаю, что в отеле за матрацы или одеяла, но в сон проваливаешься как в облако и действительно высыпаешься для при небольшом количестве часов для сна.

Завтраки в отеле - отдельная тема для разговора. Всё безумно вкусно, красиво, а, главное, свежее.

С удовольствием вернусь сюда вновь.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
38 фото
Отдых: май 2019
Бесфамильная Дарья Турагент 04.09.19

Один из самых активных отелей на Мальдивах! Здесь Вам точно не дадут заскучать. В данном отеле один из самых крупных мини-клубов для детей -и это большой плюс для семей с детьми. Кухня на высоте! Комната-Холодильник всегда раует наисвежайшими продуктами - сырами, рыбой, кисломолочкой. Рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Александр Турист 16.05.19

Отдыхали в мае 2019 (2 взр + 2 детей). Отель был полупустой.
При заезде нужно внести залог в размере 100 долл. в день путем блокировки на кредитной карте. На дебетовой такая услуга невозможна и поэтому с нас сразу списали 200 долл. (на весь срок). При выезде собирают все чеки за потребленные доп товары/услуги и происходит оплата.
Перелет.
Прямой рейс Аэрофлота, придет в 8:45, перелет на гидроплане с 11:15 до 12:30. С учетом, что первая остановка была в другом отеле и при встречном ветре летели больше часа. Обратно, с учетом что нас посадили последними, летели 40 мин. Из номера забирали в 6:15. Соседи по отелю прилетели рейсом местных а/линий, ждали вылета из Мале на 1 час больше и прилетели на более отдаленный остров. Уточняйте у туроператора.
Питание.
Вкусно и разнообразно. Брали завтрак-ужин. Можно менять на завтрак-обед или платить по факту посещения обеда (50 долл. взрослые и 25 - дети). Завтрак с 7 до 10:30, ужин с 18:30 до 21. Очень плотный завтрак, жара, но до ужина дотерпеть сложно, много времени. Как варианты можно купить еду в магазине или сходить в ресторан. Цены на все (еду, развлечения, алкоголь) достаточно высокие.
Все посещают ресторан в демократичном виде. В плавательных шортах и вечерних платьях тоже можно встретить, но редко.
Вкусное мороженное в кафе Арома (ближе к домам на сваях), лучше чем в магазине около рецепшена. И чуть дешевле (6 долл. за шарик, а не 7-9)
Номер.
Жили в номере 255, 2-й этаж, фееричный вид, до воды- 50 метров.
В номере: халат, фен, гель, кондиционер для волос, лосьон для тела. Каждый день приносят 1,5 л воды на человека, стоит капсульная кофе-машина, есть утюг и гладильная доска Капсулы тоже ежедневно обновляют. ТВ с русской программой , есть информация по отелю и доступ к базе фильмов/мультиков (на англ.). Можно подключить к ТВ смартфон и смотреть свои записи на большом экране. Скорость интернета средняя
Из нюансов номера: перед входом лежит маленький коврик и песок на ногах и обуви попадает в номер. Мы использовали одно пляжное полотенце (есть в номере) как дополнительный коврик.
Спорт.
Есть тренажерный зал с небольшим, но достаточным набором тренажеров. Перед залом- приятный бассейн с противотоком. Использовали противоток как массаж. В этом бассейне запрещено находиться детям до 16 лет, даже с сопровождающими.
Есть футбольное поле с искусственной травой , где в 16:30 играют местный персонал и желающие (рекорд- 14 человек). Лучше в бутсах. В рамадан местные не приходят.
Есть приличные корты для тенниса и бадминтона, готовы предоставить спарринг партнера.
Около дальнего бассейна есть волейбольная площадка. Ни одного играющего не видел. Для пляжного волейбола не особо приспособлена (мало песка, размер 9Х9). Расстроились )
Катались на вейк-борде. Стоит 50 долл. Таскают хорошо. Видео- супер.
Территория.
Большая, зеленая. Каждые 5-10 мин ходит электрический мини-автобус. В жару и после сытной еды очень востребован. Вечером приятно вернуться в номер по пляжу, посмотреть крабов (лучше с фонариком).
Пляж.
Длинный, обычно пустынный, с белым песочком. Ежедневно утром его очищают и выравнивают. Местами песка мало, но в основном достаточно.
Море.
И это главный негативный нюанс отеля. Море конечно теплое и очень красивое, но местами мелкое. В отлив можно ободрать руки во время плавания об дно. Ищите глубокие места. Из-за малой глубины, приливов/отливов и волнения, море чаще мутноватое.
Несколько раз видели скатов и мини-акул у берега, но рыбок очень мало. Если выезжать на ближайший риф (бесплатно 5 р. в день), то рыбок чуть больше. Есть риф слева от домов на сваях, но там можно попасть в течение и персонал свистит и машет красным флагом, когда пытаешься туда заплыть.
Везде в море куски кораллов. Где-то больше где-то меньше. Меньше на центральном пляже около качелей. Купались все время без тапочек и без происшествий, но исключать порезы нельзя.
Качели около берега в воде- центр притяжения взрослых и детей, фотографии получаются изумительными.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019