Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/36/387/312205/2193560_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Акаба Отели: Мухафаза Акаба Отели: Иордания

Jaz Beau Rivage Resort (ex.Beau Rivage Boutique Resort by Sol Y Mar)

Акаба Мухафаза Акаба Иордания

4.39

342

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Jaz Beau Rivage Resort (ex.Beau Rivage Boutique Resort by Sol Y Mar) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2017 отелю 3 года
Принадлежность к сети Jaz Hotel Group - 51 отель
Расположение отеля
Местонахождение Акаба Мухафаза Акаба Иордания
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2020
4.35
рейтинг 2019
4.29
рейтинг 2018
4.18
рейтинг 2017

83.59%

270 (83.59%) рекомендуют

13 (5%) воздержались

40 (15%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.33 сервис

4.22 питание

257 всего оценок и отзывов

255 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.5 Удобная парковка 4 WiFi 3.5 Анимация 2.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 342
Антон Архангельск Турист 17.03.20

Летели NordWind, в ту сторону всё вовремя, в самолёте не кормили. В отель приехали около 15 часов, напоили чаем вкусным каркаде и расселили сразу по номерам. Комната досталась без балкона, на просьбу поменять отказали. Еда вкусная, есть что выбрать, хотя, очень много местной и египетской кухни. В каждый день одно и то же, мясо нет, иногда кура на гриле, горелая)), рыба одна и та же в каждый день. Десертов много, но они отличаются только по цвету), сухие. Кофе не вкусный, типа варёный. Сок, типа юпи, очень много красителя, потому что он потом в неизменном виде будет выходить из вас)) Пиво вкусное, которое 10%, насыщенное, приятно пить. Потом привезли 5%, как вода. Из коктейлей ром, виски, водка с колой, спрайтом и т д. В течение дня работает аниматор Тито, дартс, волейбол. Вечером , так называемые, шоу))) угадай мелодию, караоке, мисс и мистер отель с дурацкими заданиями, вообщем, Тито особенно не напрягается. Персонал приветливый, управляющий отеля весь день находится в отеле, общается с гостями, очень приветливый. Уборка ежедневно, полотенца меняют ежедневно. Гель для душа не очень хороший. На пляж возит автобус, но пешком пройти минут 10. Экскурсии брали у Пегаса, по цене не дороже чем у местных, но местные не захотели приехать в отель, а искать их в чужой стране за несколько километров как не очень хотелось Понравились экскурсии в Петру и на реку Иордан, гид великолепный, Каид, внимательный, заботливый, хорошо говорит по русски, много интересного рассказывал и шутил. Говорил где что купить. Экскурсия в Вади Рам совершенно не понравилась, гид плохо говорил по русски, в пустыне джипы старые, одна из машин сломалась. Разрекламированное шоу состояло из хоровода 5 бедуинов, которые приглашали в круг туристов и всё!!! Звёздное небо видно не было, потому что там было светло от фар и жилищ. Ужин обычный, напитки, даже воду, покупали за свой счёт. Не рекомендую.Обратно вылетали, когда была песчаная буря и сильный ветер, задержали рейс на 12 часов. Заперли в аэропорту, информацию никто не давал, из всех гидов Пегаса пришёл только один, и то только после возмущения туристов. Остальные гиды не отвечали на сообщения. Потом вообще отрубили WiFi. После этого привезли еду из макдака, всем не хватило. Остальные сидели голодные, еду им привезли только спустя несколько часов.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Татьяна Москва Турист 17.03.20

Отдыхали в отеле вс 28 февраля по 8 марта. Отдых был замечательный!
По приезду в отель заселили очень быстро, за что большое спасибо персоналу ресепшн! Несмотря на то, что приехало два автобуса, заселили всех не дольше, чем за 10 минут, так как номера и конверты с ключами были подготовлены заранее.
Номер достался отличный! Отдыхали в номере 423.
В номере есть чайник с чашками и чайно-кофейным набором, каждый день дают бутылку воды, есть холодильник, шикарный большой балкон с потрясающим видом на море! В общем всё, что нужно для комфотного отдыха. Уборка номера была хорошая, всегда было очень чисто. Полотенца меняли каждый день, причем складывали из них такие шедевры, что жалко было разбирать.
Теперь о еде: очень вкусная и разнообразная еда, за что отдельное спасибо поварам - старались на славу! Особенно понравились ужины - приходить старались всегда одними из первых, чтобы сфотографировать сервировку!
Теперь про море и купание: море изумительное, чистое, прозрачное с потрясающим цветом воды и разнообразным подводным миром!
Пляж Berenice просто отличный. На пляж для отдыхающих отеля вход бесплатный, дают полотенца, есть лежаки и зонтики. Места всегда хватало.
Спасибо аниматорам пляжа: все они очень старались, чтобы сделать отлых на пляже ещё более комфортным. Для всех желающих каждый день были спортивные развлечения: аэробика, йога, волейбол, дартс.
В общем отдых удался!
Спасибо персоналу отеля, аниматорам пляжа за то, что сделали отдых таким комфортным!
С удовольствием приедем в этот отель ещё раз!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: февраль 2020
Владимирова Ольга Москва Турист 16.03.20

Довольно прохладно в море в декабре 2018.
1 динар прим 100 руб

Отдыхали вдвоём с мужем с 06.12.2018 по 15.12.2018. Номер достался хороший, с балкона прекрасный вид на Красное море. Уютно. На балконе столик и два стула, раскладывали на них – «для просушки» - маски, ласты, также берем с собой пластиковую веревку, сушим купальники, плавки, полотенца и тп. В номере есть сейф, холодильник, телевизор, чайник с чашками, чай, кофе и сахар, вода – всё пополнялось ежедневно. Кондиционер удобный и простой в использовании. В ванной хорошая вытяжка. В душевой – диспенсер – 3 в 1: мыло, шампунь и кондиционер. Поэтому шампунь лучше взять с собой. В номере удобный шкаф, вешалок достаточно. Зарядки обычные, переходник не нужен. Фен в ванной, как обычно- нужно всё время держать палец на кнопке. Убираются неплохо.
Два бассейна- без подогрева. Лежаки и матрасы хорошие. Полотенца выдают в обмен на карточки у бассейна до 18 часов. Места всегда хватает. Рядом находится волейбольная площадка. Но площадка совсем небольшая..
Бесплатный бар у бассейна. В систему всё включено входит: фанта, кола, спрайт, пиво 9% (не понравилось), ром, виски. Вино в указанную систему не входит! (В памятке-конверте от Пегаса об этом указано). Пластиковые стаканы в баре грязные, но можно взять трубочку.
Питание - всё включено, но .. с мясом проблемы - маловато. В остальное время рыба-жидкая и то не всегда. Всегда курица. Говядина в соусе кусочками . Некоторые блюда островатые. Гарниры и овощи– всё есть. Есть сладости . Один раз была пахлава. Фрукты нарезаны- яблоко, апельсин, слива, дыня. Сразу всё разбирают. В компании Пегас объяснили, чтобы путёвки были не слишком дорогие, экономят на мясо-рыбе и фруктах. Из напитков – вода в кулере и чай, на завтрак кофе – непонятный кофе… похож на цикорий. На завтраки яичница, омлет. Были йогурты, оладьи. Нет чайных ложек, деревянная палочка вместо них. И отколоты края и трещины в чашках. В ресторане сильно холодит кондиционер, надо что- то набрасывать на плечи, особенно, если после купания, за напитками ходят в бар.
На пляж (левее от отеля) возят на автобусе. Пешком – далековато. Около отеля останавливается автобус. В 8:05 9:30 и 14:30. Приходить лучше минут за 10, так как автобус небольшой, соответственно и мест немного и автобус не ждет, уезжает по минутам. Обратно в 12:30 и в 18:00. Кроме пятницы, в пятницу нет автобуса в 14:30 Так как местные отдыхают в пятницу-субботу, на пляже многолюдно и становится грязно. Местные приезжают на пляж с палатками, отдыхают семьями, готовят на кострах, кушают там же, за собой не убирают. Окурки, кости от рыбы, курицы, стаканы, крышки всё это на пляже. Потом всё убирают работники при пляже. На пляже, на который привозит автобус из отеля, есть лежаки, но - сам берёшь и несешь куда тебе нужно. Правее от отеля есть частный платный пляж Berenice – вход 14$ с человека. Напротив отеля другой пляж. Есть и душ, и туалеты. Но идти к нему, если напрямую от отеля, то через автодорогу по камням и песку. На этом пляже затоплен корабль и японские сады (очень красивые и много рыбок). На пляже нет лежаков, только зонтики и лавочки. Если пойти левее в сторону Тала бей, от пляжа куда привозят на автобусе – можно увидеть затопленный танк и самолёт. Здесь есть душ и туалеты. Но загорать только на полотенце на песке.
Море очень чистое, прозрачное. Самый красивый коралловый риф находится на пляже, который напротив отеля. При входе в море камни, нужны «коралки». Под камнями прячутся ежи. Медуз нет. Ныряют в масках с трубкой и ластах. Муж видел под водой танк, корабль и самолёт. Всю неделю дул сильный ветер, но волн не было. Рано утром делать на пляже нечего, купаться прохладно и сидеть прохладно.
У бассейна музыка, есть и «живая»– это все развлечения.
В баре у бассейна можно заказать кальян, стоит 5 динар. Вечерами иногда сидели в Инете, в отеле неплохой wi-fi. На территории отеля есть один сувенирный магазинчик, можно купить тарелки, магниты, мыло, но дороже чем в Акабе. Территория отеля небольшая. Рядом сходить некуда – горы, дороги.
Вечером можно съездить в Акабу, достаточно и одной поездки. (Мы ездили два раза, 2-й раз перед улётом, т.к. в самолёте без питания и надо было купить с собой еду). В город ехать 15 минут. Можно добраться двумя способами:
С утра на ресепшене записаться на этот день – есть расписание – время отъезда и время обратно.
Можно доехать на такси за 7$ в одну сторону (стоимость за машину).
Автобус останавливается напротив Макдональдса (это центр города), там же и забирает обратно. В Акабе можно пройтись по сувенирным магазинчикам, зайти в Супермаркет Carrefour. Напротив Макдака – самый высокий в Акабе отель DoubleTree By Hilton , 7 этажей. Мы на лифте поднимались на крышу и делали фото города, вид на город Эйлат - Израиль. При входе в отель, говорили, сканируют паспорта в целях безопасности отеля. Но у нас ничего не попросили, прошли свободно. В четверг вечером, в пятницу-субботу в городе очень много местных.







Брали экскурсию в Петру. Надо побывать обязательно, Мы брали в городе в фирме..


Аэропорт в Акабе маленький. Привозят за 3 часа. Всего два магазина. Один сувенирный + местные сладости. (дороже чем в Акабе). Другой: алкоголь – выбор невелик, сигареты, парфюм и шоколад. Вино 15$. Еда в аэропорту очень дорогая. Вода стоит 3$, булочка с сосиской 4 динара. Лучше всё купить в Акабе заранее.
Если ещё раз соберёмся в Иорданию, то в другой отель, прошлись по пляжу до Тала Бей, пляж , окрестности понравились больше.


Плюсы отеля
Красное море, неплохие номерной фонд, WI-FI.
Минусы отеля
Грязный пляж, пешком далеко, Грязные стаканы в баре. Нет разнообразия основных блюд – мяса, рыбы, фруктов. В округе сходить некуда.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2018
Александра Ярославль Турист 13.03.20

Так получилось, что это моя первая заграничная поездка, потому на неё возлагались большие надежды. Впечатления исключительно хорошие! Месторасположение прекрасное, ехать от Акабы около 10-15 минут почти по береговой линии. В 10 минутах ходьбы свой пляж Беренис, вход бесплатный только для этого отеля. Тротуара до него вдоль дороги нет, но машин мало, не страшно. Ходит автобус для удобства по расписанию. Через дорогу от отеля пляж городской, общий. Территория небольшая, как и сам отель, но очень уютная. Было ощущение, что возвращается в отель как домой. Персонал улыбчивый, приветливый. На ресепшене приятная девушка Мария, всегда готова прийти на помощь. Проблем с общением с другими служащими отеля нет, несмотря на то, что английский знаем плохо. Заселение сразу, номер нам дали с видом на бассейн и залив. Просыпаться было одним удовольствием. Уборка каждый день, красивые фигурки из полотенец или пижамы поднимали настроение ещё выше. В номере большая мягкая кровать, даже по две подушки с разным наполнителем на выбор. Чайная станция, пополняемый запас чая и кофе, полтора литра воды. Еда очень домашняя, вкусная. Несмотря на небольшой выбор основ, всё-таки не сезон, каждый день было какое-то новое блюдо/закуска/выпечка/десерт на каждый приём пищи. На 8 марта шикарный ужин с праздичной сервировкой и коктейлями. Барменам отдельная благодарность! На территории отеля есть магазинчик с сувенирами, косметикой, пляжными принадлежностями и украшениями. Очень понравилось кольцо не по размеру, так продавец без проблем за день уменьшил его до нужного. На второй день была встреча с гидом в просторном конференц-зале. Ислам всё подробно рассказал, предложил множество экскурсий со скидками, вышло даже дешевле чем рассчитывали изначально. Всегда был на связи, организовал бесплатную поездку в Акабу. Транспорт всегда удобный, с кондиционером. Аниматор и диджей завлекали людей всякими интересностями, играми, йогой. На Беренисе тоже работают четыре аниматора, которые говорят на русском. Благодаря им, моя первая йога прошла на пляже на закате солнца, а до этого интересная командная игра. Пляж чистый, смесь песка и камней. Без аквашузов очень тяжело было бы заходить. Вода прозрачная, местами красивые кораллы. Удобный причал со спуском сразу на глубину. Однозначно буду рекомендовать этот отель друзьям!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
32 фото
Отдых: март 2020
Maria Москва Турист 11.03.20

В отеле очень тёплая атмосфера, персонал приветлив и внимателен. Менеджер отеля старается сделать все для комфорта и отличного отдыха.Территория ухоженная, чистая. Интернет работает замечательно! Еда нам понравилась: много овощей, выпечки, выбор рыбы и мяса небольшой, но все вкусно. В номере чисто, не пыльно. Удобная кровать с идеально чистым постельным бельём. В номере есть чайник, кофе, чай, сахар. Дают мыло, бутылку воды, а тапочек, халатов, шампуней нет. Бассейн не подогреваемый, но руководство планирует это исправить. Мы были в начале марта, купаться холодно. Море тоже прохладное. Анимация в отеле на высоте! Конкурсы, караоке, пинг понг. Минус в том, что на пляж идти 10- 15 мин по дороге, но движения машин там совсем небольшое, поэтому не особо напряжно , мы привыкли. Можно добираться на трансфере, он ходит 4 раза в день туда и обратно в удобные Часы. Пляж очень красивый, чистый, галечный, заход в море с пантона и с берега. Много кораллов, интересно плавать с маской. «Тапки- коралки» обязательны. Анимация на пляже. Степ, йога, зарядка, игры. Аниматоры приятны и не назойливы. В целом, отель рекомендую для отдыха как семьей, парой, так и для путешествующих по одному. Сюда хочется вернуться из за тёплой, дружественной атмосферы и желания персонала сделать Ваш отдых комфортным и приятным !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020