Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/36/387/312205/2193560_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

Jaz Beau Rivage Resort (ex.Beau Rivage Boutique Resort by Sol Y Mar)

Акаба Мухафаза Акаба Иордания

4.34

292

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Jaz Beau Rivage Resort (ex.Beau Rivage Boutique Resort by Sol Y Mar) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2017 отелю 2 года
Принадлежность к сети Jaz Hotel Group - 44 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Акаба Мухафаза Акаба Иордания
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.34
общий рейтинг
4.33
рейтинг 2019
4.28
рейтинг 2018
4.18
рейтинг 2017

83.15%

232 (83.15%) рекомендуют

11 (5%) воздержались

36 (16%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.26 сервис

4.15 питание

218 всего оценок и отзывов

216 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.5 Удобная парковка 4 WiFi 3.4 Анимация 2.6 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Ольга Турист 29.11.19

Отдыхали в ноябре 2019 года семейной парой, в Иордании не в первый раз и почему решили выбрать этот отель, по рекомендации так как он новый.

Из плюсов, море, до него добираться недалёко, курсирует автобус, но мы им не пользовались, ходили пешком, минут 10 не спеша. Лежаков достаточно, есть всегда свободные места, пляж чистый, есть туалет, душ, всё чисто, есть ресторан можно перекусить за отдельную плату.
Номера в отели чистые, постель чистая, ежедневная хорошая уборка. Отдельный респект уборщику 4го этажа, всё вовремя меняет и отлично убирается. Кондиционер в номере работает хорошо, есть чай, кофе (добавляют каждый день).
Территория небольшая, всё чисто и опрятно. Работает бар , с 11:00, можно выпить колу, спрайт, фанту, алкогольные напитки, ребята официанты стараются всё шустро сделать.
Отдельно хочется сказать большое спасибо, Марии, девушка из России, которая работает при отели, позитивная, очень активная и шустрая, по возможности решает проблемы быстро, так как гид ничем вам не поможет, кроме того, что только пропихнуть свои экскурсии. Мария всегда выслушает любые возникшие проблемы и тут же ответит, не вводит людей в заблуждение, а говорит по факту, что можно сделать, а что нельзя.

При заезде сразу дают распределенные конверты с ключами от номеров, поселили на второй этаж с видом на бассейн и на море, красивый вид, но каждый вечер играла громко музыка, шумоизоляция очень плохая, даже если закрываешь двери на балконе, музыку все равно слышно. Музыка мешала спать и поэтому попросили поменять номер. Подошли к Марии с просьбой, предупредила, что директор не любит смену номеров, и сказала что нужно будет подождать немного. Через пару дней решился вопрос. Очень порадовало, что Мария нас услышала, всё решила и про нас не забыла. Неизвестно, если бы не Маша, решили бы наш вопрос вообще.
У кого нет возможности или нет желания ехать в город, в отели есть сувенирный магазинчик, с продавцом Сэмером, ненавязчивый и доброжелательный, по русски разговаривает неплохо. Если хотите узнать что можно купить особенное, либо покушать местную кухню, или вообще за Акабу, Сэмер, подскажет необходимую вам информацию.

По нашему мнению, что отель не тянет на четверку. Отличная твёрдая тройка. Из минусов, нет спортзала, игровой площадки тоже никакой нет, играют только в дартс. По питанию, еда скудная и однообразная, но голодными не останетесь, арабской еды нет, всё под европейский лад. Анимации есть, но плохая, но нам она и не нужна была, гулять вечером не куда ходить. Ещё раз повторюсь, что плохая шумоизоляция в номерах, слышно как хлопают дверьми и ходят люди по коридору.
Такси из отеля в центр города дорогое, 13$, если спуститься вниз по дороге на остановке можно поймать такси и уехать за 5$ в одну сторону.

В общем отдых понравился, место не для любителей тусовок, а для спокойного семейного отдыха.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Валентин Турист 28.11.19

Отдыхал парой с 14 по 22 ноября 19г. Заселили мгновенно, встретили чаем каркаде, зачитали всем общую инструкцию и раздали конверты с ключами! Респект за быстроту.Девушка Мария организовала все четко и быстро...отдельное ей спасибо, все дни она решала все проблемы и "проблемки" для нас! Номер достался на 1м этаже №153, с видом на бассейн. В номере есть сейф,фен,телевизор плазма,...в принципе, новая мебель, чистая постель...Все понравилось.
Питание тоже не подкачало, ежедневно курица, рыба. Из 8 дней, пять дней была говядина и баранина. Салаты и прочее в изобилии, так же много видов сладостей. Из-за стола еле выползали...)))Бар: (все включено)- водка, виски, джин, ром,меринда,пепси, севен ап,,каркаде и апельсиновый напиток. Вино за плату, пиво крепкое 10%...Кто хочет нормального пива(5%) только в Акабу ехать, есть магазины по 1.5 динара 0.5 литра.
Два бассейна, вода в эти дни в них была +22+23.
Ехали ради моря(как альтернатива Египту) и оно оказалось отличным для любителей понырять с маской и ластами.Много рифов и рыбки тоже есть. Пляж немного грязноват и не убран от камней, некоторые люди наступали босыми ногами, им было неприятно) Обязательно возьмите плавательные тапки специальные(стоят они около 4 $, а лечение очень дорогое, если что((( более 100$...думаю экономить на здоровье нет смысла. Море было +24+26
Брали у гида Андрея три экскурсии(провел анализ цен перед поездкой)...чуть больше переплатили(на 10 долларов) зато без головной боли, в отеле забрали и обратно привезли...Экскурсия в Петру, пустыню Вади Рам и морская прогулка. В Вади Рам вышли из отеля было +32, в пустыне +10+12...теплую одежду берите. На пляж ходит автобус, но мы рано шли на завтрак, а потом пешком(растрястись после еды) ровно 13 минут 45 секунд(засекал) средним шагом...1089 метров.
Ну а вообще ,отдыхать не работать....Если Египет не откроют, буду ездить сюда...

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: ноябрь 2019
Герман Турист 15.11.19

Отдыхал в отеле с женой в ноябре 2019 года. Начнем по порядку:
1. Перелет Норд Винд на 5+ по расписанию, заказывали выбор места и питание, обслуживание на отлично, что заказали то и получили. Взлет и посадка на отлично. Экипаж молодцы.
2. Отель очень понравился, при заезде встречают стаканчиком Каркаде, через 5 минут после прибытия всем выдали электронные ключи от номера, карточки на полотенца и браслеты и уже через 10 минут мы были в хорошем благоустроенном номере. Кстати гостей в отеле встречает сам Генеральный директор отеля и симпатичная русскоязычная девушка Мария которая может решить практически любые возникшие проблемы. В отеле имеется маленький магазинчик сувениров с русскоговорящим продавцом, Очень хороший, отзывчатый и приветливый молодой человек.
3. Номера: чистые, постельное бельё и полотенца белоснежные. Уборка каждый день, девушки стараются вертят лебедей, всегда чисто и уютно. В номере жк телевизор с двумя русскими каналами, сейф, балкон со столиком и стульями ну и всё необходимое для хорошего отдыха.
4. Питание: вкусное, голодными не останетесь, повара стараются. Ресторан большой с кондиционером мест хватает на всех, очередей нет. Так же можно сесть и на улице. Кстати Генеральный директор питается в ресторане вместе с отдыхающими, что само собой говорит о качественном питании.
5. Территория небольшая но уютная 2 бассейна, вечером проводятся разные мероприятия, аниматор старается. На всей территории, а также в номерах хороший бесплатный вай фай.
6. Пляж: хороший, у кого всё включено бесплатный, при входе выдают полотенца, из отеля носить не надо. На пляж ходит автобус ехать 5 минут, пешком 15 минут. На пляже все напитки платно. Море теплое, Кораловый риф. Заход с пирса, но многие купаются с берега, очень много рыбок, есть и опасные, около пирса постоянно плавают 4 крылатки, видели большую Мурену, а недалеко от берега видели рыбу-камень. Около берега много ежей, так что с берега заход только в специальной обуви. И обязательно надо брать маску, очень красивый подводный мир.
7. Экскурсии: Здесь совсем другая песня, гид от Пегаса Андрей почти два часа рассказывал нам про экскурсии на Мертвое море, реку Иордан и т.д. но когда после его рассказа мы захотели купить данные экскурсии он сказал что у него нет мест. Получается что он просто отнял 2 часа нашего отдыха. Кстати нас человек 10 хотели поехать на эту экскурсию, цена экскурсии 90 долларов с человека. Вывод Пегас просто не хочет зарабатывать деньги. Лучше бы он не рассказывал про эти экскурсии и тогда не осталось бы неприятного осадка о Туроператоре в лице гида Андрея. Для тех кто попадёт в такую ситуацию:
Мы нашли местного русскоязычного гида {удалено модератором}
Вывод: Отличный отель с отличным обслуживающем персоналом, всё на высшем уровне. Генеральный директор и Мария постоянно находятся на территории отеля и по вашей просьбе незамедлительно помогут решить ваши проблемы. Обязательно вернёмся в данный отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Elena Турист 10.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Elena Турист 10.11.19

Всем хорошего дня!
Свой отзыв об отеле хочу начать с сердечной благодарности генеральному менеджеру Mohamed El Sayed и все дружной команде отеля!
Ну, а теперь все по порядку.
По приезде вас будут встречать лучезарные ребята Мария, Khaled или Mohamed, и в период всего вашего отдыха будут всегда с вами на связи и быстро реагировать на все ваши просьбы. Небольшая просьба к нашим соотечественникам: собираясь посетить какую-либо [нерусскоговорящую] страну, ну потрудитесь, хотя бы, установить какое-то приложение, чтобы найти пару нужных слов, чтобы объяснить, что вы хотите. Ну не должны абсолютно все в мире знать русский язык. Для вас и так все названия блюд в ресторане продублированы на русском.
Сразу отмечу, что прежде чем писать отзывы, я предварительно читаю ранние отзывы и вот что хочу сказать, я подписываюсь под каждым хорошим отзывом. Отель действительно замечательный и там мы чувствовали себя, как дома! Прекрасный сервис, приветливый и дружелюбный персонал, очень комфортные номера.
Территория живописная и ухоженная. И вид с территории отеля шикарный!
Номер нам убирала Jemima, убирала просто супер, за что ей огромное спасибо! Да и человек она просто прекрасный!
Отдельно хочу написать про ресторан. Повара отличные! Спасибо им огромное за всё! Еды ооочень много, все очень вкусно и разнообразно. И никогда не было такого, чтобы кому-то чего-то не хватало. Кстати, кофе там невероятно вкусный!
Про бар... Я там не была ни разу. Прочитала отзывы про бармена... Сын и муж сказали,что бармен отличный.

Пляж... На пляж возит автобус (если вам не хватит места, то водитель за вами вернется, не нужно переживать по этому поводу), но нам нравилось ходить пешком. Там прекрасный пейзаж, которым хочется любоваться снова и снова. Пляж бомбический! Со множеством различной анимации. Ника, Наташа и Тарек не дадут вам скучать. В море много рыб и кораллов, есть на что посмотреть.
Если вдруг вам захочется чего-то новенького, то всегда можно доехать до города и погулять там. Но в отеле есть магазин, где работают прекрасные парни Махмут и Самир, они вам все расскажут и покажут, да и цены на косметику у них ниже, чем в городе.

Отдельно хочу написать про генерального менеджера Mohamed El Sayed . Это просто прекрансый человек! Dear Mohamed, Дай Бог Вам терпения с нашими туристами. Вы невероятно приятный и дружелюбный человек! Мы желаем Вам всего самого наилучшего!
(Вы просто не представляете, как он спокойно и дружелюбно на все реагирует. Мгновенно решает все проблемы! А нашим соотечественникам желаю выражать свои просьбы без лишних эмоций)
Резюмируя, хочу сказать, что это был прекрасный отдых. И сказать по правде, собираясь в Иорданию, я не испытывала каких-то эмоций, но благодаря прекрасным людям, которые работают в отеле Beau Rivage, мы полюбили эту страну. Собираясь в Иорданию, я думала, что это поездка на один раз, а теперь я понимаю,что буду возвращаться туда снова и снова, и только в этот отель (даже не хочу рассматривать другие отели). Мы вернулись домой, но наши сердца остались с вами, мы ооочень по вам скучаем!
Мы желаем вам процветания и хороших гостей!
Спасибо вам за всё!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019