Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/37/403/314707/2363443_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

SSAW Boutique Hotel

Дадунхай Хайнань о. Провинция Хайнань Китай

4.55

30

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название SSAW Boutique Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Бутик-отель
Год открытия 2017 отелю 2 года
Расположение отеля
Местонахождение Дадунхай Хайнань о. Провинция Хайнань Китай
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2019
4.17
рейтинг 2018

92.59%

25 (92.59%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

2 (8%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.66 сервис

4.32 питание

22 всего оценок и отзывов

22 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
SergNastya Турист 29.11.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
GaneSha Турист 25.11.19

Про впечатления о поездке писать не буду, лично меня не впечатлил Хайнань, да и ведь отзыв именно об отеле требуется. Отель прекрасный, местоположение очень удачное, до моря 5-7 минут ходьбы, до улочки с ресторанами и магазинчиками и того 2 шага, до знаменитого Ананаса и ТЦ Зима, ТЦ Лето идти минут 10-13. Сам отель чистенький, номер достался на 6 этаже, в номере вкусно пахнет, чистейшее,свежайшее белье, белоснежные полотенца,которые меняют ежедневно, предоставляются халаты,тапочки. В ванной 2 геля для душа (утро,вечер) и шампунь, баночки пополняются по мере использования средств. Так же в ванной есть набор,состоящий из зубной щетки с пастой, расчески, ватные палочки,салфетки и шапочка для душа с резинкой для волос. Тоже пополняется по необходимости. В номере капсульная кофе-машина, 2 капсулы кофе, чайник, чай в пакетиках черный и зеленый, 2 бут.воды, кола и спрайт. Все бесплатно,все ежедневно пополняется. Балкона в номере нет, но есть прачечная на 14 этаже,где можно бесплатно постирать и посушить вещи, за ночь все хорошо высыхает. Завтраки в отеле хорошие, всегда находили что покушать, за 11 дней ничего не надоело. В ночь выезда предоставили сухой паек. Единственное, что в отеле не нравилось - это работа лифтов. Их два, один из них зачастую не работал и приходилось слишком долго ждать лифт. Спасало то,что мы жили невысоко и часто ходили пешком. На ресепшен по-английски не говорят, только на китайском. Но с 8 утра до 5 вечера в отеле работает русскоговорящий гид. В отель привезли нас в 6 утра. В 8 пришел гид и сразу же посодействовал с заселением, так как были свободные номера. Постояльцы отеля только русские и китайцы.Когда покупали тур,отель позиционировал себя как 4*, не знаю почему сейчас стоит три, видимо скромничают.. это очень уверенная,твердая четверка!! Рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Nadezhda Турист 15.11.19

Внимательно ознакомились с отзывами про отель, решили ехать.
Летели из Москвы на неделю, я и дети, перелет с TezTour, чартер iFly. Минус агенту, которая не знала, что дети могут летать с мамой без папы без нотариально заверенного заявления, если родители находятся в законном браке и нет ограничений на выезд. И пыталась со мной спорить, убеждая в необходимости нотариальной доверенности. Так же агент не знала, что в отеле требуется залог за номер, я прочитала об этом в отзывах об отеле. На визитке при этом было написано "руководитель офиса". 
На рейсах туда и обратно нам было предоставлено горячее питание 2 раза за полет. 
Отель городской без бассейна, нет своей территории и лежаков на пляже. Мы жили в номере с видом на стену, на вариант с ванной и видом на город я не рассчитывала, плюс на мой вкус - душ гигиеничнее.
Залог 100 долларов, но можно было оставить 5000р.
Номер небольшой, было все, что тут описано в других отзывах - сейф, фен, чайник и т.д. Единственное, никаких капсул и чайных пакетиков нам ни разу не давали. Халаты не хлопковые, а из полиэстера. Очень удобные кровати и подушки, за неделю один раз поменяли белье, хотя, можно было не менять. Вообще уборка очень порадовала, потому что мы ежедневно приходили с моря в песке, который осыпался с нас, а уборщицам удавалось убрать весь этот ужас. За это отелю большущее спасибо. Сантехнику не надраивали правда до блеска. Кстати, в отеле нет ершика для унитаза.
Кондиционер надо дополнительно включать, потому что когда вы уходите и вынимаете карту, он переходит в режим вентиляции. Если хотите похолоднее, то правая нижняя кнопка - включить, далее кнопками вверх-вниз можно отрегулировать температуру и т.д.
В середине дня отдыхали в номере и смотрели китайские мультфильмы, кажется это кнопка 2 на пульте. cctv возможно. Никаких насекомных не было, ни в номере, ни на пляже.
Мне понравились местные гиды Тез-тура, которые сопровождали нас в автобусе, и которые проводили встречу, а особенно Лена, она каждый день сидела рядом с ресепшен и отвечала на любые вопросы. Спасибо ей! Очень расстроилась, что мы не стали брать экскурсии. У гида можно поменять деньги, или снять с карточки в торговом центре недалеко от отеля в банкомате.
Завтраки по талонам, на каждом будет написано, на какой он день, поэтому если вы решили взять талон и идти на завтрак, то на месте может оказаться, что он не подходит. Если вы пропустите завтрак, то по этому талону в другой день съесть его тоже не получится. Я приносила к завтраку пачку талонов и девушка при входе в ресторан сама выбирала нужные.
Завтрак с 7-00, из привычного европейцам - яишница, булочки, тосты, какие-то сухие шарики-завтраки, чай-кофе, нарезанные фрукты (арбуз-дыня), кашу не пробовали, но выглядит она не очень желанной. Много тушеных овощей - баклажаны, пак-чой, цветная капуста, картошка, батат, тыква, кукуруза. Закуски - помидоры, зелень, грибы. В качестве основного блюда разная лапша. Нам было вкусно. Один раз разбили тарелку, заплатили работницам ресторана.
На 14-м этаже есть постирочная, тренажерный зал, детская игровая и зона отдыха, откуда видно море. Есть средство для стирки.
Не знаю как в другие месяцы, но в ноябре на солнце очень быстро становится жарко, в 10 уже начинало печь, в 11 мы уже точно сворачивались и шли в кафешки перекусывать, чтобы не обгореть. Потом выходили ближе к 3-м. Поэтому подумайте о том, как быть с лежаками и зонтами, если вы хотите проводить на пляже весь день. Мы платные лежаки не арендовали, вроде была информация, что он стоит 40 юаней, но точно не скажу. Полотенца из номера брать на пляж можно, но у нас были свои спортивные полотенца, которые быстро сохли.
Около отеля полно кафе, магазинов и ресторанов, можно найти варианты поесть совсем недорого, почти во всех местах говорят по-русски, а если не говорят, то будут очень стараться вас понять, включая вам переводчик или показывая уже готовые фразы типа "мы можем вам все приготовить без перца". Ели у Лины, порции огромнейшие! Вкусно, не зря к ней стоят очереди. Но часть блюд довольно масленые и жаренные. Если вы такое не любите - берите вареные креветки) Если любите такое позажаристее, то останетесь довольны)
Вообще мы ели все подряд, фрукты во всех палатках и на пляже, ели в кафе подороже и подешевле, ни разу не отравились. Но продавцы фруктов очень ушлые, завышают цены и обвешивают, так что смотрите по какой цене на весах вам это взвешивают, торгуйтесь. Могут сказать 10, а на весах будет в итоге 25 за кило. 
В целом Дадунхай очень понравился, с удовольствием приедем еще)
При вылете из Китая после прохождения контроля, есть часть на открытом воздухе, где можно поесть, пельмени примерно 50 юаней, мороженное 8-15 юаней, пиво, кофе, соки. Дути фри неплохой, можно купить разное.

P.S. Еще из полезного - у нас в номере были весы, на которых можно было взвесить багаж. И у тех, у кого вылет ночью, отель собирает сухой паек с собой.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Nadezhda Турист 15.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
SkyTour Надежда Турагент 08.11.19

Добрый день!Отель полностью соответствует ценовой категории.Понравилось все,от питания на завтраках до шикарного белого постельного белья.Начнем попорядку
Туроператор:Anex tour,тур оформлялся за 4 дня до вылета,с групповой визой проблем не было.
Перелет:Перевозчик Azur air,как и все чартерные перевозчики,но большой плюс Азура это выдача надувной подушки,маски для сна и беруши.Мелочь,а приятно.Перелет из г.Мск занял 10 часов.Перелет дневной,устали безумно.
Заселение:Приехали в отель в 4 утра,настолько были сонные,что даже не помним как прошло заселение.Заселили 8 человек за 10 минут.
Завтраки:Питание было вкусное,не сильно разнообразное.Питание подстроено,как для азиатских туристов,так и для русских туристов,голодными не останетесь.
Размещение: Номер нам понравился,но вид был на соседнее здание.Ни сколько не расстроило,в номере были только по вечерам.Имеется полотенца,халаты,тапочки,фен,сейф,кондиционер,телевизор(русских каналов не нашли,либо не старались),мини-бар(пустой) .На одном из этажей отеля имеется тренажерный зал,там же конферен.зал и библиотека.А вишенкой на торте стали бесплатные(!)стиральные машины.Даже гель для стирки.Для нас это стало огромным плюсом.
Расположение:Отель расположен в бухте Дадунхай.На первом этаже есть магазин,где можно приобрети что-то на ужин.Рядом много кафе и баров. 200 м от отеля автобусная остановка.Примерно на таком же расстоянии и море.Море чудесное.Чистый песок и длинная береговая линия.Будьте готовы,что в 19:00 с пляжа Вас выгонят.Правила безопасности.

Вывод:отель отличный,денег своих стоит,для 3*** вообще отлично.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2019