Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/316771/2324678_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Херсониссос Отели: Крит о. Отели: Крит округ Отели: Греция

Ocean Heights View Hotel

Херсониссос Крит о. Крит округ Греция

4.17

164

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ocean Heights View Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Херсониссос Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.17
общий рейтинг
4.17
рейтинг 2020
4.17
рейтинг 2019
4.15
рейтинг 2018
4.11
рейтинг 2017
4.08
рейтинг 2016

70.55%

103 (70.55%) рекомендуют

19 (18%) воздержались

24 (23%) не рекомендуют

4.22 размещение

4.06 сервис

4.22 питание

137 всего оценок и отзывов

132 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4 Номера 3.3 WiFi 3.3 Пляж 2.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 164
Liana008-21 Москва Турист 27.02.20

Отель расположен довольно далеко от моря. Да, 20 минут, но эти 20 минут по дороге мимо огородов, по солнцу, никакой тени и магазинчиков, да еще, дорога - то вверх, то вниз, то влево, то вправо, но это на Крите всегда так, прямых дорог нет. Перед тем как выбрать этот отель, читала об этом, но не отнеслась серьезно, потому что в некоторых отзывах писали, что недалеко. Далеко. С маленькими детьми тем более. Обратно в отель все взмыленные приходите. Пляж каменистый, даже тот, который дальше. Сходили раз и поняли, что это слишком тяжело для нас и смысла нет - при таком заходе в море мы не любим купаться. Заходить надо осторожно, под ногами то песок, то каменная плита. Я считаю, в этом отеле надо останавливаться, только, если вы планируете быть около бассейна или брать машину (мы брали машину). Магазинчики - пара штук тоже минутах в 15-20 ходьбы, супермаркет Lidl тоже минут 20. Вечером прогуляться негде, если только по пустым темным улицам мимо огородов дойти до моря и обратно. Ближайший город - Лимини-Херсониссас - в 40 минутах ходьбы (сами пешком не ходили, maps.me так показывает). Пешком, не думаю, что вариант дойти. Можно доехать на автобусе. Вот там - куча магазинчиков, кафе, есть Макдональдс, пиццерии. Городок оживленный.
По поводу еды в отеле - маловат выбор. Да, он есть, но по опыту, в других отелях 4*, он побогаче. Нет каш. Блины раз в 4 дня, яичница тоже. Каждый день - омлет и вареные яйца. Но вот мусака мне здесь впервые понравилась. До этого ела это блюдо и всегда удивлялась, что тут может быть вкусного. Картофельное пюре очень вкусное, редко когда оно мне нравится. Мясные блюда - традиционные для греческих отелей.
Уборка каждый день, смена белья где-то раз в 4 дня. Мыло, шампунь заменяют.
В отеле небольшой бассейн, 3 горки с бассейном, маленький бассейн для совсем малышей. Бар у бассейна. Мороженое на обед и ужин (кладешь себе сам из емкости в холодильнике). 2 стола для настольного тенниса, 1 бильярд. Мы брали с собой ракетки и мячик, остальные где-то всё это брали в аренду. Небольшой теннисный корт.
Пляж хороший в Малии. Не везде, но мы нашли вход без камней.
Очень понравился город Агиос-Николаос. Старые улочки с магазинчиками, кафе, красивый порт. Самое оживление - у порта, и озера. Цены на масло здесь ниже, чем в других местах, мне так показалось, и выбор больше.
Очень понравился пляж Almiros. Отлично для маленьких детей. Пляж - мелкий песок, вход пологий, долго мелко, дно чистое, при входе только полоса из мелкой гальки, волн нет. 2 лежака + зонт = 8€.
Пляжей много разных. Один был - на берегу большие белые камни. Прикольно.
Обедали в кафе Paradosiako(метка на карте MAPS.ME)
Paradosiako
Ресторан • Греческая кухня • WiFi
ge0://0ywwQ5MCnJ/Paradosiako
http://ge0.me/0ywwQ5MCnJ/Paradosiako
Еда очень понравилась. Прям от души приготовлено! Ели дорадо, жареные креветки, дети заказали куриные котлеты на гриле и картофель фри. Очень им понравилось. Официант сразу спросил, откуда мы и принес бланк меню на русском языке, нам осталось только галочки поставить напротив блюд. Удобно, когда не очень знаешь язык. Очень рекомендую это кафе!

В Ираклионе советую посетить крепость Кулес. Там открыт музей (вход 2€). Экспозиция внутри и можно подняться наверх, погулять по развалинам, вид оттуда красивый. От крепости длинная полоса пирса, по ней все гуляют. В конце маяк. Мы до него не дошли, это очень далеко.
Ездили в парк Лабиринт. При входе выдают карточки, в процессе прохождения лабиринта надо ставить печати в соответствующее поле. Потом получаете диплом, на который надо наклеивать стикеры после прохождения следующих испытаний (мини-гольф, стрельба из лука и т.д.) Ездили с ребенком 13 лет, ему очень понравился лабиринт и стрельба из лука. Остальные развлечения больше рассчитаны на детей помладше, например, мини-квадроциклы до 10 лет. На территории есть кафе, мини-зоопарк, гончарная мастерская (можно получить мастер-класс). Территория благоустроенная. Рекомендую к посещению с детьми, нам было весело. Единственное, лучше с утра или после 16 часов (в самую жару тяжеловато будет ходить по лабиринту).
В Кносский дворец, пещеру Зевсу ездили в прошлую поездку, повторять не стали.

Кстати, первый раз были в Греции в августе (обычно в начале лета, в июне, один раз в октябре). Так вот в этот раз весь, весь световой день кричали цикады. Пока есть солнце, они просто не замолкают, очень сложно привыкнуть.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Александр Минск Турист 21.01.20

Отдыхали с 24 июня по 7 июля. Отдых был от туроператора Новатурас (Литва). Отель нам понравился. Персонал очень дружелюбный. Проблем с языковым бальном не было. Каждому кто отдыхал в отеле предоставлялся отельный гид, но нашего гида я видел один раз за все время в отеле и потом на вылете, общались на русском. Его работу могу охарактеризовать как крайне мало профессиональную, так как все информацию я узнавал через сторонних представителей.
Контингент отдыхающих интернациональный. Много поляков и украинцев, остальных всех понемногу.
До ближайшего пляжа было 15 мин пешком. Так же от отеля несколько раз в день был автобус на котором можно было доехать до пляжа, нового Херсонеса и обратно. Все расписание выдают при заезде. Так же всю всю информацию дают при заезде. Но если хотите найти нормальное место для купания, то нужно будет походить в поисках.
Территория отеля чистая и ухоженная. Каждый день уборка в номере, по желанию меняют полотенца. Можно арендовать полотенца для пляжа. Своя прокатная контора автомобилей, но не очень бюджетная. При возвращении с пляжа можно найти более интересные варианты как по цене, так и машинам.
Порадовала кухня. Ничего супер экстравагантного. То что будут есть все и рыба и мясо и курица и овощи. Каждый раз все по-разному. Очень вкусно и разнообразно. А ещё на обед и ужин мороженка. На завтрак обед и ужин фрукты. Так же работает бар. В баре все включено, а это пиво, вино белок и красное, бренди и узо (вино не очень, лучше сходить и купить домашнее в ближайшем магазине за 4 евро😉) Так же лимонады и соки.
А вот воду нельзя набирать в бутылки, можно приобрести бутылку за 1,5. Но мы купили один раз в магазине воду за 40 центов. И просто брали по стакану воды и в номере переливали. (Так делали все)
Будьте готовы, что при въезде придётся заплатить налог.
Так же на территории отеля есть обычный бассейн с разной глубиной и детский с горками. Много лежаков, столиков с пепельницами. По средам у нас были танцы.
До аэропорта довезли на нонейме и если бы мы не сидели в фойе в их ожидании, а были бы на территории, то не факт, что нашли бы, стойку регистрации искали сами.
Из минусов это очень слабый WiFi . Не надейтесь поймать его ещё где-нибудь. Проще купить симку. Лучше в аэропорту. И расположение - желательно брать машину.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Asgarde Asgarde Пятигорск Турист 18.01.20

Tremendous Greek vacation

Anissaras is a very nice place, as is always in Crete. The hotel is far from the beach, though the local municipal beaches are rocky. If you rent a car, it`s no problem. Hersonissos with its shops, clubs & taverns is near. The reception, room service, pools, beach, staff, restaurant, cleaning are ok. Thanks to the chef the food is great: fish, beef & lamb. Seafood is offered rarely, which isn`t typical for Greece. A good place to travel around the island. The nearest are Heraklion, Knossos, Malia, Ag.Nikolaos, Ierapetra. Greek dance & music evenings were terrific.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: август 2019
Тетяна Червоноград Турист 17.10.19

Відпочивали з чоловіком удвох. Море тепле, але бурхливе. Хто має малих дітей,то цей готель не для вас. Харчування відмінне, персонал душевний, дуже привітний. Прибирання в кімнаті щодня, кімнати маленьки і не дуже зручні для проживання(кондиционер майже над ліжком і дуже гуде)

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: август 2019
Людмила Выборг Турист 08.10.19

Начну по порядку.
Заселение: было рано утром, около 7 часов, Слава Богу, что не пришлось ждать 14-00. Заполнили анкеты, нам сразу выдали ключ от номера, пульты от телевизора и кондиционера. Общение на рецепшене было на ломаном английском, все разъяснения, даваемые нам администратором были понятны. Сразу отмечу, что русским языком там никто не владеет. Пригласили на завтрак (оплаты, как в предыдущем отзыве, за завтрак не просили).
Номер: у нас был на последнем этаже с боковым видом на море, стандартная мебель (не старая), 2 кровати, большой телевизор (2 российских канала: 1 и Россия), большой шкаф с огромным количеством плечиков. Также имелся маленький холодильник. В ванной комнате душ с занавеской, минус в том, что нет ни одной полочки для шампуней и нет держателя для душевой лейки.
Ресторан: по питанию все очень понравилось!!! Разнообразно, много мяса, рыбы, закусок. Все очень вкусное и свежее. На улице делали гриль. На обед и на ужин мороженое сколько хочешь. Фрукты на завтрак, обед и на ужин (арбузы, дыни, нектарины, апельсины, виноград). В ресторане в обед и ужин можно налить самим вино или взять пиво (стоит специальный работник на розливе). Очередей почти нет, приборов хватает, столов хватает, обслуживающий персонал приветливый.
Бар: из алкоголя в баре пиво, вино, узо и бренди, это все. Бармены все положительные. Между обедом и ужином в баре можно перекусить, стоит холодильник с сандвичами, а около 5 вечера приносят из кухни либо нарезанные кексы, либо горячие слойки с начинкой, либо печеньки.
Территория: небольшая, но очень красивая благодаря цветущим деревьям, пальмам, соснам. Лежаков хватало. 2 бассейна, один с горками, второй обычный, так сказать классический и рядом детский лягушатник.
В целом отель произвел хорошее впечатление. Чисто прибранный. Нигде мусора, посуды, пустых бутылок на лестнице и в коридорах не наблюдалось. Анимации в отеле нет, каждый понедельник проводятся критские вечера. Контингент отдыхающих складывался из поляков, русских (или русскоговорящих), французов, немцев и греков.
А теперь о том, что нам не понравилось: да, действительно до моря идти 15 минут (я засекала), а до пляжа, где есть заход в море (мы ходили влево к отелю "Серита") - 19 минут, но дело не в этом. Дело в том, что отель со всех сторон окружен полями, садами, огородами и частными владениями с курочками, петушками, козочками и все... Никакой цивилизации, ни магазинчика, чтобы купить водички или просто праздно пошататься, повыбирать сувениры, ничего вокруг!!! Это скука, конечно. Мы ходили несколько раз в "Лидл" (30 минут в один конец по горам и долам) и вправо от отеля (это нужно спустится, затем долгий протяжный подъем в гору, затем опять спуск, на солнце таким образом сильно не находишься), там есть парочка супермаркетов с сувенирами, оливками, сладостями, маслами, алкоголем и т.д. Удобно тем, кто берет в аренду авто.
В целом, отель рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: сентябрь 2019