Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/316771/2324678_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

Ocean Heights View Hotel (ex.Oceanis Hersonissos)

Херсониссос Крит о. Крит округ Греция

4.17

162

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ocean Heights View Hotel (ex.Oceanis Hersonissos) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Херсониссос Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.17
общий рейтинг
4.17
рейтинг 2019
4.15
рейтинг 2018
4.11
рейтинг 2017
4.08
рейтинг 2016
4.1
рейтинг 2015

70.63%

101 (70.63%) рекомендуют

18 (18%) воздержались

24 (24%) не рекомендуют

4.22 размещение

4.06 сервис

4.23 питание

134 всего оценок и отзывов

129 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4 Номера 3.3 WiFi 3.3 Пляж 2.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Тетяна Турист 17.10.19

Відпочивали з чоловіком удвох. Море тепле, але бурхливе. Хто має малих дітей,то цей готель не для вас. Харчування відмінне, персонал душевний, дуже привітний. Прибирання в кімнаті щодня, кімнати маленьки і не дуже зручні для проживання(кондиционер майже над ліжком і дуже гуде)

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: август 2019
Людмила Турист 08.10.19

Начну по порядку.
Заселение: было рано утром, около 7 часов, Слава Богу, что не пришлось ждать 14-00. Заполнили анкеты, нам сразу выдали ключ от номера, пульты от телевизора и кондиционера. Общение на рецепшене было на ломаном английском, все разъяснения, даваемые нам администратором были понятны. Сразу отмечу, что русским языком там никто не владеет. Пригласили на завтрак (оплаты, как в предыдущем отзыве, за завтрак не просили).
Номер: у нас был на последнем этаже с боковым видом на море, стандартная мебель (не старая), 2 кровати, большой телевизор (2 российских канала: 1 и Россия), большой шкаф с огромным количеством плечиков. Также имелся маленький холодильник. В ванной комнате душ с занавеской, минус в том, что нет ни одной полочки для шампуней и нет держателя для душевой лейки.
Ресторан: по питанию все очень понравилось!!! Разнообразно, много мяса, рыбы, закусок. Все очень вкусное и свежее. На улице делали гриль. На обед и на ужин мороженое сколько хочешь. Фрукты на завтрак, обед и на ужин (арбузы, дыни, нектарины, апельсины, виноград). В ресторане в обед и ужин можно налить самим вино или взять пиво (стоит специальный работник на розливе). Очередей почти нет, приборов хватает, столов хватает, обслуживающий персонал приветливый.
Бар: из алкоголя в баре пиво, вино, узо и бренди, это все. Бармены все положительные. Между обедом и ужином в баре можно перекусить, стоит холодильник с сандвичами, а около 5 вечера приносят из кухни либо нарезанные кексы, либо горячие слойки с начинкой, либо печеньки.
Территория: небольшая, но очень красивая благодаря цветущим деревьям, пальмам, соснам. Лежаков хватало. 2 бассейна, один с горками, второй обычный, так сказать классический и рядом детский лягушатник.
В целом отель произвел хорошее впечатление. Чисто прибранный. Нигде мусора, посуды, пустых бутылок на лестнице и в коридорах не наблюдалось. Анимации в отеле нет, каждый понедельник проводятся критские вечера. Контингент отдыхающих складывался из поляков, русских (или русскоговорящих), французов, немцев и греков.
А теперь о том, что нам не понравилось: да, действительно до моря идти 15 минут (я засекала), а до пляжа, где есть заход в море (мы ходили влево к отелю "Серита") - 19 минут, но дело не в этом. Дело в том, что отель со всех сторон окружен полями, садами, огородами и частными владениями с курочками, петушками, козочками и все... Никакой цивилизации, ни магазинчика, чтобы купить водички или просто праздно пошататься, повыбирать сувениры, ничего вокруг!!! Это скука, конечно. Мы ходили несколько раз в "Лидл" (30 минут в один конец по горам и долам) и вправо от отеля (это нужно спустится, затем долгий протяжный подъем в гору, затем опять спуск, на солнце таким образом сильно не находишься), там есть парочка супермаркетов с сувенирами, оливками, сладостями, маслами, алкоголем и т.д. Удобно тем, кто берет в аренду авто.
В целом, отель рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: сентябрь 2019
Дмитрий Турист 25.08.19

Возможно мой отзыв отличается от других, но я постараюсь ничего не преувеличивать и преуменьшать, а дать объективный отзыв. Итак 1. Отель позиционирует себя как 4*- это преувеличено. Для меня это преувеличено по размеру территории (территория маленькая, хотя сделали 3 горки-это плюс) и по номеру (не понравился без включенного света темно, даже днем,номер был 246 на первом этаже с террасой). 2. Местоположение. Это просто деревня. Если вы хотите релакса просто езжайте в деревню по соседству, это будет в десять раз дешевле. Если вы не любитель экскурсий, самостоятельных автобусных путешествий и аренды автомобиля, вам здесь точно делать нечего. В данной деревне Аниссарас вы можете покормить коз, баранов, местных худых кошек. 3. Пляж. Я бывал во многих странах и никогда не думал, что имея море может быть так что нельзя нормально покупаться. Кругом одни камни, есть узкие входы в море, но если вы чуть чуть от них отклонитесь, то пораните ноги. Если вы будете купаться в Херсониссосе, то будьте готовы отдать 10 евро за 2 лежака и зонт, так как свободных мест для полотенец практически нет (очень много народу и небольшой пляж). После данных разочарований съездил на экскурсию в Ханью, Ретимно, озеро Курнас и самостоятельно в Ираклион и Агиос-Николаос и тем самым скрасил себе отдых на Крите. Итого: данный отель не рекомендую, данную часть острова не рекомендую, Крит рекомендую в качестве одноразового посеместных красотщения для расширения кругозора и осмотра местных достопримечательностей (сразу хотел бы сказать эти достопримечательности не масштабные, но красивые своей уютностью и шармом, Кносский дворец не рекомендую- по 15 евро за развалины, хотя всё надо увидеть самому).

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: август 2019
Иван Турист 21.08.19

Были в начале июля в отеле,очень понравилось.Чисто,убирали хорошо,еда очень вкусная.Да отель не очень большой ну и это к лучшему)ну да народ пишет что интернет там плохо ловит и снижают оценку за это)это честно бред)ну да интернет так себе был но позвонить можно во ватсабу и т.д,у нас походу все едут в отпуск чтобы в интернете посидеть)Ну и видно как ты к людям так и они к тебе,шоколадки и конфетки всем давал)все были рады и довольны)ну и мне плюсы были всегда пока в очереди стою могут стакан принести и дать или еще чего)и кому в пластиковые стаканчики без льда наливают а нам в твердые пластиковые и со льдом)ну и т.д)русские какие то слова они понимают,но дискомфорта я не чувствовал)всегда находили общий язык понимали друг друга=)бармены шутники и приколисты=)Привет вам от шоколода))))от отеля ходит автобус бесплатный на пляж и потом Херсонисс. ехать минут 5ть и обратно тоже ездит)на счет пляжа не ездили,т.к нашли прекрасный пляж в другом месте и загорали там и плавали)чего то писали что не удобно по времени ездит но я так и не понял чего не удобного в режиме автобуса было)Вообще гостеприимство и доброжелательность и отель меня порадовали очень)и отпуск был на +5,Люблю Грецию)а так спрашивайте что интересует отвечу)есть видео отеля и номера в котором были)Приехали рано утром около 7утра заселили сразу,номер не помню комнаты но не в главном корпусе а сразу выходя из отеля напротив 2секунды идти)рядом)комната самая последняя от лестницы была)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Инга Турист 12.08.19

Отличный отель. Свежий ремонт, новая мебель, вкусная и разнообразная еда, вежливый персонал, хорошая уборка номера, полотенца меняли по мере надобности. До хорошего пляжа идти 30 мин , все зависит от того, как быстро вы ходите, нас это не напрягало.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019