Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/318287/2308074_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

Granada Luxury Beach

Аланья Средиземноморский регион Турция

4.51

90

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Granada Luxury Beach 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2019 отелю 0 лет
Принадлежность к сети Granada Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.51
общий рейтинг
4.51
рейтинг 2019

84.62%

66 (84.62%) рекомендуют

7 (11%) воздержались

5 (8%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.34 сервис

4.59 питание

59 всего оценок и отзывов

59 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 WiFi 4.7 Номера 4.7 Анимация 4.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Алена Турист 01.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Tsoy Viktoriya Турист 29.11.19

Здравствуйте!
Мы отдыхали семьёй в отеле Granada Luxury Beach в июне 2019 года. Хуже отдыха у меня ещё никогда не было, и надеюсь не будет. В Турции я была уже в 8 раз и считала себя «тертым» калачом. Но, и на старуху бывает проруха.
Начну с того, что изначально нами был куплена путевка в Granada Luxury Belek. У нас маленький ребёнок и мне нужен был отель с хорошим бассейном, море было второстепенно, так как с малышом особо долго не будешь на пляже. А в бассейне мне сподручнее. И каково же было мое удивление, когда нам радостно объявляют в аэропорту, что мы едем в Аланию (самый отдаленный и самый бюджетный, чего тут скрывать) регион, вместо Белека. И, если вы думаете, что я была там одна такая «непутевая» туристка, то ошибаетесь. Было много людей, которые курили тур в Белек, а попали в Аланию. Некоторые, вообще ходили с браслетами «Granada luxury Belek“. Их привезли в тот отель, но для них не нашлось номеров. И их «послали» в Beach.
Отель расположен в 100 км от аэропорта и нужно рассчитывать свои силы.
Приехали мы в отель ровно в 14:00 и тут началось. «Идите обедать!» - сообщила нам радушная Алия. Какой обед? Мы устали, сейчас время заселения и я имею законное право получить ключи от нашего номера. Тем более ребёнок (всего 6 месяцев) очень устал. Сотрудники ресепшн попробовали мне «включить дурочку», что ключи выдают не ровно в 14:00, а после «двух», могут и в два, и в три, и в пять..... Если бы я не пошла к старшей сотруднице по работе с клиентами (благо, говорю на немецком), то сидеть бы нам в фойе до вечера.
Номер, нам дали для молодоженов, с зеркалом на потолке, выполнен он в цветах «вырви глаз», но отдам должное - в номере все работало.
Пойдём дальше - уборка. Никакая, но это полбеды. Горничная приходила когда ей заблагорассудится. Мы отдыхали и в Alva Donna, и Rixos Sungate, и в других достойных пятерках. Такого там нет. Уборка всегда была оперативной, ну и не всегда качественной. А тут(((( включаешь кнопку «не беспокоить», горничная ломится. Наоборот, просишь убрать номер, она заявляется только ближе к 4 вечера.
Самое отвратительное, что в отеле постоянно что-то ломалось, что-то ремонтировалось, ходили и бубнили рабочие. А однажды, был вообще выдающийся случай. Мы встали утром, а света в отеле нет 👎 его тупо нет, весь отель обесточен. Вот, как спускаться тем кто отдыхает с детьми, пожилым, инвалидам? (В момент нашего отдыха была семья с девочкой на инвалидной коляске). Ответ один - потерпите, мы разберёмся))))
Питание - ну, я не фифа, но очень слабое. Из мяса - все виды курицы, если была говядина или баранина, то были гигантские очереди, рыбы толком не было. Пару раз были креветки, но холодные и не вкусные. Десерты _ я впервые в Турции не ела сладкое. Все было, как для для хрюшек (уж, извините за сравнение). Выносят пахлаву, а она даже не посыпана орехами, пирожные все разного размер, тортыне приглядевшем. А завтрак.... про свежевыжатые соки я молчу, в этой стране непуганых попугаев о таком и не слышали. Даже простые яйца жарить нормально не могли. Начинали готовить только, когда приходили гости и тогда повар живо-живо разбирал яйца на варочную панель. И прямо полусырыми скидывал яичницу в разнос. Она, конечно же, ломалась и выглядело сие блюдо весьма не аппетитно. Любите хороший кофе (из зёрен), мёд в сотах? Так вот там такого нет и в помине. Выпечки (на завтрак) много, но вся из 1 вида теста (дрожжевое, малосладкое). О том, чтобы угостить гостей хотя бы круасанчиками и речи нет.
Бары. Алкоголь хороший, качественный, много импортног. Но, опять же половина барменов не умеют мешать коктейли)))) представляете, на полном серьезе, подходишь, а они (почти все, за редким исключением) открывают меню и делают коктейли по списку. И да, около трети барменов и официантов не говорили, ни на английском, ни на русском, ни на немецком. Многие официанты бежали со всех ног обслуживать турков, боясь даже подойти к нам))) ведь мы сейчас что-то закажем, а он(а) не сможет принести)))) и да, есть определённая дискриминация в плане обслуживаю (местные - там важные гости, а мы - «дальние родственники»)
Интернет хороший, тут без нареканий, ловил хорошо и везде. Море и пляж хорошие. Вход в море пологий. Шезлонгов впритык и из-за них часто были скандалы. Полотенца новые, без пятен.
Спа — просто никакое. Идёшь в сауну, а она воняет лаком, душевые не работают, а сотрудники спа агитируют приходить к ним в хамам. Ладно, пришла только ради интереса. Банщицы у них - девушки и женщины из Киргизии. Массажисты - турки. Массаж - курам на смех, о том, где находятся мышцы этот «массажист» точно не знал. А о том, что такое микс массаж (который я оплатила), он и не слышал (наверное я ему открыла глаза, что есть Бали массаж, массаж горячими камнями и прочее). В общем, посмеялась про себя и пошла дальше.
И ещё, отель явно для глухих. Дело в том, что Музыка орет на всю катушку до полуночи. Я, как-то выглянула в пол двенадцатого в окно, кто же после одиннадцати слушает сие музыкальные композиции? Мало ли, может вечернее диско, тогда вопрос снят. Но, нет! Просто сидело 2-3 пары, и все Музыка орала просто так))) отель Granada Luxury Beach расположен с отелем Porto Azzuro и они по вечерам перекрикивала друг друга. Выглядело, это не очень, особенно учитывая, что вся вечерняя анимация у них идёт в одно и то же время.
В общем, отель вообще не впечатлил. Отдам должное, девочки из службы работы с клиентами извинялось, даже отправили нам в номер подарок - бутылку вина и фрукты. Но, если честно отпуск был испорчен. Я впервые хотела домой. Я не рекомендую этот отель, если только он попадётся вам по бросовой цене. Мы же заплатили за это «счасть» около 1700 евро за 9 дней.

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
2 размещение
10 фото
Отдых: июнь 2019
Настя Турист 25.11.19

Отдыхали в начале ноября. Приехали в отель рано утром, сразу же нас пригласили на завтрак, а после дали ключи от номера. Номера превзошли все наши ожидания-красиво и со вкусом оформленные, светлые, много зеркал. Лобби в отеле- выше всяких похвал- просторное и стильное, вечерами живая музыка. Питание в ресторане разнообразное, большой ассортимент. Хорошая спа-зона с бассейном. Аниматоры- отличные ребята, утром и днем на пляже зарядка, игры, а по вечерам различные шоу программы. Отдельная благодарность управляющему отеля, который делает все возможное, чтобы отдых гостей стал еще комфортнее и guest relation Алие-которая всегда готова прийти на помощь. Время в Granada Luxury Beach пролетело незаметно, с большим удовольствием приедем снова!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Екатерина Турист 21.11.19

Мы купили путевку в другой отель – попроще, но он со второй половины ноября решил закрыться, и нас без всяких доплат отправили в Granada Luxury Beach. Приехали в отель утром. Дорога с заездом в еще один отель заняла около двух часов. Надели на нас браслеты и отправили на завтрак. Карточку от номера мы получили почти сразу после завтрака. Номер у нас был эконом, с видом на дорогу. Доплачивать за номер с видом на бассейн и море мы не стали и нисколько о этом не пожалели. Даже при открытом балконе ночью спали прекрасно.
Отель новый. Все работало исправно. Интернет есть везде, в том числе и на пляже.
Номер небольшой. Есть все самое необходимое. Сейф бесплатный. Много зеркал. Кондиционером мы не пользовались, т.к. жары уже не было.
Кормили хорошо – все в традициях хороших турецких пятерок. Первые два дня была клубника – очень вкусная, хотя внешне весьма неказистая. Дыня, сливы, бананы, яблоки, апельсины… Очень вкусная форель и дорадо на ужин. А вот суши и роллы, надо признаться, отвратные. Много овощей и зелени.
Анимации как таковой не было, да и слава Богу, если честно. Не люблю самодеятельность. :)
Место расположения у отеля очень удачное – на противоположной стороне много всяких магазинчиков. Некоторые, правда, уже закрыты на зимовку, но все равно живенько.
В общем и целом: отдых удался, мы довольны. Спасибо, Гранада, за лето в ноябре!

И о погоде…
На следующий день после нашего приезда в отель шел дождь, было пасмурно и грустно. Поэтому день был посвящен шопингу в Аланье. Не покидало ощущение, что такая погода будет на протяжении всего нашего недолгого отпуска. Но на следующий день, как и все последующие дни, светило солнце, температура была отличная 23-25 градуса, море – такое же. В общем, не стоит бояться Турции в середине ноября, там вполне комфортная погода для отдыха, если вы, конечно, не любите пекла и столпотворения на пляже. Но, наверное, все же лучше приезжать в первой половине ноября, чтобы урвать побольше солнца и моря :)

Несколько советов
1. Обязательно попробуйте каймак – необыкновенно вкусная вещь. Он лежит рядом с медом (завтрак).
2. Если дойти до светофора (направо от отеля), перейти через дорогу и идти прямо, никуда не сворачивая, – в горку – слева от вас будет небольшой «Мигрос».
3. Если пойдет дождь, можно взять на рецепшене зонтики.
4. Если вам нужны банные халаты, нужно попросить на рецепшене – в номере только тапки и пляжные сумки.
5. Если вы везете из Турции лекарства (как оказалось, таких туристов много), загляните с аптеку, которая находится на противоположной стороне (из подземного перехода – направо, до конца здания, см. фото). Там работает очень приятная фармацевт Софья, которая поможет найти интересующее вас лекарство, не будет впаривать ничего лишнего и дорогостоящего и, при необходимости, закажет медикаменты, которых не оказалось в наличии.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
25 фото
Отдых: ноябрь 2019
Alexandr Турист 20.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019