Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/39850/1207855_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

MG White Lilyum

Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция

4.31

1404

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название MG White Lilyum 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 184 номера
Год открытия 2009 отелю 10 лет
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.31
общий рейтинг
4.31
рейтинг 2019
4.3
рейтинг 2018
4.36
рейтинг 2017
4.39
рейтинг 2016
4.39
рейтинг 2015

76.84%

959 (76.84%) рекомендуют

100 (10%) воздержались

189 (20%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.26 сервис

4.22 питание

1237 всего оценок и отзывов

1227 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.4 Удобная парковка 4.3 Номера 4.1 Анимация 4.1 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
МаринаТория Турист 18.11.19

Мы неделю провели в этом отеле. В целом-то всем довольны остались. Заселили нас быстро, ждать не пришлось, номер уже был подготовлен. Номер обычный - кровать большая, тв, кондиционер, фен, полотенца. В ванной нормально все - сантехника живая, вода горячая всегда. Тапочек не было - это минус. А в остальном все гуд, кондей работал и справлялся с жарой, фен достаточный по мощности. На протяжении недели трижды меняли полотенца и дажды постельное белье, постоянно поддерживали чистоту - выкидывали мусор, протирали пыль, мыли полы/туалет/ванну.
Питание в столовой. Меню разнообразное, кроме того, что из мяса были только курица и индейка. Овощи и фрукты всегда свежие каждый день, не заветренные. На обед несколько супов на выбор, гарниры и соусы. Короче хорошо кормили, не надоело за неделю.
На территории отеля три бара и один из них прям на пляже. Пляж вообще совсем рядом, дойти от выхода до него - пару минут) Лежаков много, навесы-зонты большие. Пляж песчанно-галечный, больновато босиком ходить, лучше в шлепках. Чисто, мусора не валяется. Море тоже чистое, водичка прозрачная - красота конечно. Людей вот много и на берегу и в воде постоянно плескались)))
Бассейн средний по размерам, чистый, вода комфортной температуры. Тут также лежаки, зонты, бар. В дополнение две водяные горки. У бассейна веерами тусовки - дискотека, дартс, выступления, конкурсы. На пляже играл народ в воллейбол еще. Рядом с отелем рынок, магазины. До кемера рукой подать - мы ездили там погулять, посмотреть. Просто на такси, с ресепшена нам вызывали. Все понравилось. Отдохнули действительно хорошо, без каких-то сложностей, проблем и тд. Расслабились.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Lady-V Турист 18.11.19

Отдыхали в начале сентября с мамой и дочей. Приехали чуть позже чек ина, заселили нас быстро, вещи помогли поднять в номер.
Сам отель красивый, блестящая намытая плитка на полу, лобби просторный — есть диванчики, где присесть можно, администратор вежливая.
Номер вот простенький, никак не на 5 звезд конечно, звезды на три только потянет, ну на три с половиной. То есть в целом все нормально в номере, нет какой-то антисанитарии, ничего не разваливается, чисто, сантехника рабочая, кондиционер холодит, телек показывает хорошо и в том числе каналы на русском. Но вот все именно простенькое. Я в общем без претензий - мне в номере только душ принять и поспать - все остальное время мы проводили вне здания отеля))))
Столовая просторная, но и народу немало было. Впрочем места все равно оставались свободные всегда. Питание хорошее, мне лично было вкусно: овощи гриль, картошечка, шашлычки, бургеры. Разнообразно на мой личный взгляд. Фрукты всегда каждый день свежие, тортики и пирожные в изобилии. С напитками тоже ноу проблем.
Территория отеля небольшая, особо там гулять негде, но мы большую часть времени тусовались на пляже. Благо на пляже был бар))))) Занимали места сразу утром после завтрака. Шезлонги нормальные, не ломанные, вполне удобные. Навесы прикрывают от солнца по 2 шезлонга.Пляж в общем как пляж - самый обыкновенный))) Песчанно-галечный - дочка копалась там, выискивала красивые камушки и все такое)))) У бассейна несколько раз побывали, чтоб ребенок с горки водной покатался, но в основном море конечно. У бассейна кстати тоже бар есть)
Развелчения нууу особо я там не утруждалась играми в дартс или воллейболом - лениво было, но народ активничал. Для детей были аниматоры, занимали их играми всякими, мы с мамой отдыхале. Доче понравилось подружилась с ребятками другими. Вечерами дискотеки до поздна - некоторые мамочки недовольны были, мол деткам спать надо, а вы тут до 12 ночи пляшете))) Мы вот не слышали если раньше окончания в номер уходили спать. Но я обычно тусовалась до конца - музыка не совсем то, что я люблю, но растрястись можно, а мама с дочкой шли в номер отдыхать)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: август 2019
Alisia Турист 16.11.19

Так-с, ну вот и я добралась до написания отзыва)))) Короче ездила одна. Много купалась, загорала, танцевала, выпивала и кушала)))) Я бы на этом и закончила, но так я вам не помогу))) Поэтому чуть подробнее,
Купалась, загорала: тут свой пляж, он рядом, чистый но не оч удобный потому что песко-галька. Не очень приятно ходить. Зато водичка прозрачная - красота. Лежаков полно, я не торопилась на пляж - высыпалась хорошенько, завтракала и шла. Еще бассейн, там тоже плавала, но он не особо большой да и тесновато там получалось, в море места больше)))) На пляже и у бассейна есть бары - что-то пожевать и выпить всегда под рукой.
Танцевала: на самом деле еще играла в воллейбол на пляже и в настольный теннис у отеля. Танцы вечерами до ночи, много громкой музыки, музыка живая, то есть каждый вечер музыканты всякие - играли и пели. Классно.
Выпивала и кушала: про бары на пляже и у басса написала. Кормежка сытная была. Рыбы было вот мало, а в остальном я довольна. В столовой места полно было, свободные столики имелись в любое время. Завтракала я поздно, но еда оставалась всегда - яишенка, сосиска, кофе, яйцо)))) короче все что угодно. Получалось сытно. Обеды-ужины тоже хорошие. Каждый день были свежие фрукты и овощи - фрукты разбирали быстрее всего))
Ну и пару слов про номер. Ничего особенного на самом деле. Уборка ежедневно, ванна и туалет чистые, плесени и прочих ужасов не видела)) Кондиционер справлялся с жарой, в номере был балкончик симпатичный, вид из окна хороший.
Ну вот и все в общем. Я отдыхом довольна, отель оказался весьма неплохим, хотя я бы ему дала все таки 4 звезды.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2019
Вероника Турист 16.11.19

Провели в этом отеле прекрасную неделю. Отдохнули, зарядились энергией. Ну про отель по порядку.
1. Заезд в отель. Мы прилетели рано утром. До отеля брали такси, вышло не особо дорого ну не суть. Мы приехали, нас встретил администратор (похоже даже не спал). Сразу проводил в номер (мы бронировали ранний заезд). Все вежливо, без проблем и оперативно.
2. Номер. Номер оказался чистый, кровать была застелена чистым свежим бельем, лежали полотенца (по две штуки на человека). Была горячая вода, так что сразу как приехали смогли помыться и легли спать. Позже уже осмотрели номер внимательнее: кровать большая, тумбочки, столик, сейф, минибар - все как обычно. Обстановка достаточно простая, ремонт не самый новый, но чисто и аккуратно. никаких ярких кричащих цветов, все в спокойных тонах оформлено. Ванная совмещенная, вместо привычной душевой ванна установлена. Не знаю зачем, если честно. Сантехника неплохая, не протекала, все ок в этом плане.
3. Питание. Меню всегда было неплохое, можно было выбрать что покушать - супчики различные, на горячее курица/индейка в разных вариантах приготовления, овощи свежие, овощи на гриле, картофель запеченый, картофель фри, бургеры, яичницы, панкейки. Напитков также хватало и безалкогольных и алкогольных - на любой вкус в общем то. Таким образом к питанию у меня не было ни одной претензии.
4. Пляж, досуг. Пляж принадлежит отелю, что хорошо, выбирали специально именно с таким пляжем, чтобы не было на территори посторонних. Находится пляж совсем рядом, на пляже шезлонги, навесы - все входит в стоимость. Полотенца пляжные на рецепции. Море хорошее, прозрачное, мусора нет, вход плавный. Народу много, это да, если не прийти пораньше, то занять ближайшие к морю лежаки не выйдет.
Досуг активный - были дискотеки, спорт игры разные, настольный теннис. Хорошо организовано все. Также мы ходили в СПА-центр при отеле. Эта услуга уже оплачивается отдельно. нам понравилось, ходили несколько раз - массаж расслабляющий, пилинг, обертывания. Сразу скажу, не дешевая забегаловка, работают там люди с опытом. Стоит того, рекомендую зайти хотя бы на массаж.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Олег Турист 14.11.19

впервые ездил в отпуск один - так уж сложилось. Если честно, я особо там не высматривал косяки, но вот мое мнение относительно отеля: сюда можно ехать отдыхать смело - здесь чисто, в номерах уборка каждый день, здесь свой пляж в двух шагах от отеля, здесь ТРИ бара)))) вечерами дискотеки, и тут можно даже завести друзей (и не только). Подробнее расскажу ниже на сколько смогу.
Отель как я сказал чистый. В лобби и коридорах так и отличный красивый ремонт. Столовая также чистая, столы всегда протирают после посетителей, посуда не жирная, как бывает в отелях классом ниже. В еде нет лишего, еда свежая, так что отравления можно не бояться.
В номере есть все необходимое для проживания: полотенца, ванна и туалет, кондиционер, мини-бар, а вот интернет тут есть только за деньги и стоит от два бакса в день - тут обидно конечно. Техника рабочая, телек проверил один раз чисто из интереса - работает тоже, только батареек в пульте не было)))) Ну не суть.
Пляж как я сказал в двух шагах. Куча шезлонгов, навесы, вход в море отличный, но галяка мерзкая конечно. Подальше от воды песочек. На пляже барчик есть с перекусами и напитками - супер. Игрули в воллейбол - здоровье и веселье. Бассейн небольшой для меня, есть две горки, но они конечно для детей. Детей тут кстати прилично, но ими аниматоры занимаются, так что другим отдыхающим они не мешаются.
Зазнакомился с двумя девченками (отдыхали они вдвоем), вечерами тусовали вместе у бассейна, играли в пинг-понг, дартс и даже из лука разок постреляли) Раз сходил в спа, на массаж. Неплохо, но недешево, так что ограничился одним разом.
По еде ну. Говядины/свинины не хватало, но курочка тож ничего) Шашлык особенно хорошо у них удавался. супчики там всякие, овощи и прочее. Я голодным не ходил, изысков не ждал, я не привередлив в еде)
Вот такие пироги. Отель в общем рекомендую, если надо не очень дорого но хорошо отдохнуть

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019