Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/44182/2280020_1140x820.png
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

PGS Hotels Casa del Sol

Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.46

1125

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название PGS Hotels Casa del Sol 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2019
4.47
рейтинг 2018
4.47
рейтинг 2017
4.52
рейтинг 2016
4.6
рейтинг 2015

83.95%

816 (83.95%) рекомендуют

56 (7%) воздержались

100 (12%) не рекомендуют

4.56 размещение

4.41 сервис

4.41 питание

956 всего оценок и отзывов

939 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.4 Пляж 4.2 Номера 4.2 Сервисы для детей 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Revin Roman Турист 21.11.19

В этом отеле были дважды в 2016 и 2017 годах в ноябре оба раза.
Про отдых в 2016 году есть отзыв, можно поискать.
Расскажу про 2017 год.

Заселение в отель было довольно долгим. Приехали в отель часов в 10, на ресепшне сказали что заселять будут по мере готовности номеров после уборки, но часа в 2 дня. Немного расстроились, так как с дороги устали. Ресепшн как и работники отеля отработали на ура и заселились мы уже в 12.

В прошлом отзыве я говорил о надменности менеджеров, но видимо просто неудачно попал под плохое настроение, так как в этот раз, девчонки радовали своей вовлеченностью и общительностью.

При заселении нам любезно предоставили номер "Фэмили", что является более высшей категорией нежели забронированный. Крайне приятно)))

За год особенно ничего не изменилось, номера уютный, чистые.
Уборка достаточна, не генералят конечно но и моют нормально.
В этот раз был номер на втором этаже напротив бассейна с горкой, может когда нибудь повезет и дадут "пулл экссес".

Завтраки вполне соответствуют 4ем звездам, фрукты наше все. Сосиски, омлеты. Одним словом завтраки вкусны и питательны, можно покушать очень даже сытно.

Советую всем брать мотобайк у входа при отеле, никаких депозитов и проблем, цена ниже чем на улице. У меня перегорел стоп сигнал, я подошел к парню прокатчику, он глянул и отдал мне свой байк))

Если надумаете брать фрукты на рынке, который на "большой дороге" (выше по карте, на шоссе) не идите туда с таксистом который Вас туда привез, цена возрастает в 3 раза. Лучше взять рюкзак и потихому самому сходить, закосив под "я тут давно живу, не задирайте цены". Торгуйтесь, долго, настойчиво. Так вы поймете когда цена уже минимальна, довольно весело это))

Про еду. Можно ужинать и в отеле, цены не сильно выше ресторанов. Нам обед выходил не меньше 1000 бат в ресторанах. Готовят хорошо, рекомендую попробовать бутер с тунцом, шедевр!

В этот раз брали массаж в отеле, было с чем сравнить, нет смысла на улице брать, тут настоящие тайские женщины своими сильными руками Вас поломают, соберут, расслабят как следует. Цены средние, на улице есть дешевле, но не факт лучше.

Из достопримечательностей ездили на байке на плаж Януи, ехать минут 15, но оно того стоит, райское место.
Так же рекомендую шоу Фантазия, это не забываемо. Мега качественное шоу, равнодушным не оставит.

Для деток есть отличный бассейн с горкой, отличный, пологий заход в воду. Вечером мультфильмы на русском языке с раздачей попкорна (просто офигенно), можно если детки повзрослее их там оставить (некоторые так и делали) на 1,5 часа, очень удобно если хотите уединиться с супругой). Есть еще небольшие городки на территории с горками.

Что еще по отелю сказать, тихий, уютный, дружелюбный. Самое то что бы отдохнуть с семьей и детьми. Райское местечко, что еще нужно.......

По цене, соотношение цена качество. Конкурентов у отеля нет!!!

В декабре 2019 года едем снова. Отпишусь потом....

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2017
Евгений Турист 19.11.19

В целом приятное впечатление, можно рекомендовать. Из недостатков в номере - плохие основания кроватей, издают то ли хруст, то ли скрип даже когда ребёнок на них садится или поворачивается во сне. Когда в номере 4 человека, это немного мешает хорошо высыпаться. Пришлось изобретать - подстелил покрывала на металлический каркас кровати, под ДВПшку на которой лежит матрас. Звуки сразу прекратились))

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Вера Турист 15.11.19

Мы всегда отель оцениваем по тому как работает персонал. Ведь от него очень многое зависит. И здесь работа персонала нам очень понравилась. Заселили нас очень быстро. Ведь бывает что даже специально тянут время. Здесь же стараются чтоб гости как можно меньше ждали свой номер. Это я говорю о заселении гораздо раньше положенного срока. Ведь обычно мы все стараемся прибыть в отель пораньше чтоб не терять драгоценные часы нашего отдыха). Учтите что при заселении с вас возьмут депозит. С нас взяли 100 долларов и потом все полностью вернули. Вообще слышала но не сталкивалась что в отелях практикуют перед выездом предъявлять что вы что то испортили в номере или взяли что то из мини бара. Здесь да и вообще нигде такого у нас не было. Мы люди веселые и позитивные всегда стараемся с персоналом отелей дружить. Всегда оставляем чаевые видимо поэтому у нас таких проблем и нет). Номер в приличном состоянии. Мебель уже не новая но в целом ничего. Есть чайник и чай с кофе к нему приносят ежедневно и также по бутылочке воды на человека ставят к4аждый день. Платным мини баром не пользовались а просто все оттуда выставили и использовали для хранения своего. Это не запрещено. Уборка нормальная, постельное сами меняют раз в три дня. Но мы один раз попросили и нам заменили бес проблем. В общем с номером все в порядки тут особо больше сказать нечего. Еда в отеле ну а точнее завтраки. Смысла нет брать более расширенный тип питания. Поесть рядом на разный вкус и кошелек мест достаточно. Завтраки тут очень хорошие и с очень хорошим разнообразием. И так как отель семейный то еда в принципе и на детей рассчитана. Ребенка накормить не проблема. Мы отдыхали без детей но видели. Рядом с отелем и маркеты и кафешки и аптека ну и все прочее. До пляжа пять минут. В общем отель удобно расположен. Еще и всем совет и благодарность нашему турагенту. Уже третий раз пользуемся его услугами и это третья страна за этот год. И все три отеля полностью соответствовали нашим требованиям. Классный специалист зовут Дмитрий Мир если захотите то можете найти его в соцсети вконтакте по имени. И отель отлично подберет учтет все пожелания подскажет и объяснит что лучше. И советы даст как сэкономить по месту и подготовится к поездке. Рекомендую обращаться. И добавлю про отель что тут хорошо ловит интернет. Можно даже иногда видео посмотреть когда нет сильной загрузки. В общем все отлично отель хороший!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Петрова ольга Турист 14.11.19

Первый раз в Тае....и любовь с первого взгляда !!!Страна мечты !
Отель просто невероятный !!на семью отдали 153 тысячи (из Москвы ).Расселили по прилету быстро .дали номер с выходом в бассейн !огромный плюс .стройка шла,но совсем не мешала .Рядом с отелем все-магазины ,рестораны ,массажи !номеора вполне себе ,для 4 хорошие.старенькие но чистые . если выйдете из отеля и пойдёте направо параллельно дороге ,дойдёте до ночного рынка:еда вкуснейшая и дешевая!!Налево от отеля ресторан веранда -цены,качество обслуживания и еда сказка!Пляж ката даже в не сезон порадовал .если смотреть на море справа в конце пляжа найдёте кабана)))он очень дружелюбный )))дети были в восторге .вернулись бы мы-однозначно да!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: август 2019
Ольга Турист 12.11.19

Съездили еще раз в этот отель в конце октября, на мой взгляд все хорошо..
Приехали после 14:00, несмотря на большое количество приезжих вместе с нами семей, заселили быстро, в те же номера что и бронировали.. сюрпризов не было))Брали в 7 корпусе с выходом в бассейн и в 6 корпусе без бассейна.
По питанию брали только завтраки, достаточно хорошие, разнообразные завтраки, всегда горячие, не остывшие.. (что очень редко...) - единственное убрали омлет, который готовят при тебе с овощами- очень жаль, но все равно всегда есть что покушать от маленьких детишек- до взрослых)
Уборка не совсем понравилась, несмотря на чаевые практически каждый день, приходилось напоминать о том чтобы поставили, воду,чай или мыло..., не всегда хорошо мыли балкон, но в принципе в допуске... в предыдущий раз убирались и по времени и по качеству в разы лучше, ну да ладно, это не страшно на самом деле...))
Рядом достраивается отель, на тот момент уже шла практически внутренняя, чистовая отделка, завозилась мебель - вообщем она не мешает, лишнего шума, пыли от нее нет..
В ресторане по вечерам в некоторые дни была живая музыка, так иногда приятно было посидеть с коктельчиком)))
Рядом с отелем все есть и магазины и рынки...
Питались в Веранде с отеля на лево, сразу после 7/11.. вкусно и недорого..
Вкусная Азия есть что выбрать, разные кухни... второе заведение по левой стороне от отеля..
Море в это время было достаточно волнистое, после обеда практически всегда был дождь., но это ничего страшного...
Ездили в океанариум, музей 4Д, острова Джемс Бонда, и аквапарк, говорят на Пхукете плохой аквапарк, но только для тех кто ездил в аквапарки других более крупных городов.. а так есть чем заняться с удовольствием провели целый день))
При выезде из отеля номер проверили быстро, мы даже потеряли сумку спортивную и нам ее вернули... никаких не приятных моментов не было!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019