Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/44182/887012_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Ката Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

PGS Hotels Casa del Sol

Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.46

1141

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название PGS Hotels Casa del Sol 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.47
рейтинг 2018
4.47
рейтинг 2017
4.52
рейтинг 2016

83.74%

829 (83.74%) рекомендуют

57 (7%) воздержались

104 (13%) не рекомендуют

4.55 размещение

4.4 сервис

4.41 питание

975 всего оценок и отзывов

958 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.2 Сервисы для детей 4.2 Номера 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1144
Наталья Красноярск Турист 07.07.20

В данном отеле отдыхала два раза, в апреле 2018 г и в ноябре 2019 г , семьей с тремя детьми. Заселение с 14.00 как обычно, раньше нельзя, но это мелочи. Номер двухкомнатный, просторный, качество уборки нормальное. Номер был с выходом в бассейн. Питание отличное. Мне нравится что отель несколько в удалении от дороги, достаточно тихий, уютный. До моря ходить 7 мин не напрягает, специально выбирала 2 линию. Кафе в округе любых на любой вкус, с различными кухнями, нам понравилась "Веранда". В самом отеле тоже неплохо можно пообедать. Для детей детская комната, пару горок. В общем атмосфера уюта и комфорта. Собираемся в 2020 году ехать в этот же отель, не вижу смысла менять его, если все устраивает

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Савельева Анастасия Москва Турист 21.04.20

Отдыхали в этом отеле семьей с 2-мя детьми. Абсолютно не соответствует 4*. 3* и то с натяжкой. Откуда только такое количество положительных отзывов?!?!? Начну с заселения, строго с 14:00, в отеле уже были в 08:00, после перелёта это были тяжелейшие 6 часов, с трудом выбили 2 полотенца, чтобы скоротать время хотя бы у бассейна. Пока не заселились и нет номера, интернета тоже фактически нет, не хватает даже для вотс апа. Заселили в новый корпус, номер новый, мебель новая - треснувшая плитка, замазанная на скорую руку, некачественная отделка, подсветка местами перегоревшая - это не мешает отдыху, но общее впечатление портит. Номер большой, в новом корпусе, разделён на две части - задумка была хорошая) Целый день строили соседний отель, генератор шумел до вечера, слышно и в номере и около бассейна. Территории нет, вытянутый, длинный «коридор». До 13:00 у бассейна невозможно купить напитки, на ресепшене можно, но невозможно записать на номер, только кэш. На завтраках грязная посуда, не хватает чашек, ложек, салфеток - очень скудный ассортимент, с напитками беда- чай одним пакетиком заваривают семь чашек, кофе помои, вода без газа тёплая, соки вообще отдельная тема, даже страшно пробовать. Ветчина отвратительная, сыры, ну прям очень на любителя. Обещанный попкорн детям в кинотеатре был только один раз за 5 дней. Несколько раз замечали в лобби горы мусора, переполненный бак, никто его не убирал и всё было набросано вокруг. Но это все касается отеля. Вокруг можно найти и вкусные завтраки и шикарное тёплое море и хорошее обслуживание и любезный сервис. Мы совсем непритязательные туристы и всегда классно проведём долгожданный отпуск семьей!! В Тайланде 7-ой раз и с такими несоответствиями сталкиваемся впервые, до этого отдыхали и в 3* и в 5*!!!! Не стоит так слепо доверять хвалебным отзывам, как мы и большое количество семей, отдохнувших вместе с нами в этом отеле - сейчас это работа по написанию отзывов, оплачивается! Всем удачи, правильного выбора и хорошего настроения!!!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2019
Ольга Москва Турист 01.04.20

Отель понравился. Жили в троем в новом 5 корпусе, на 4 этаже, вид на бассейн с горкой. Номер хорошо убирали. Каждый день бесплатно клали мыло, шапочку для душа, воды, чай, кофе, сахар, сливки. Остальное было платно, на ресепшене попросили убрать все тут же пришли забрали. На территории отеля есть детская комната. Аниматор Ольга молодец занималась с детьми. Делали поделки, раскрашивали рисунки. В
среду и субботу аквагрим. Наш ребенок с удовольствием ходил в эту комнату. С 19 до 21 ч. показывали мультики с попкорном. Все это бесплатно было. Завтраки отличные. Накормить ребенка было чем: каша овсяная, яйца (вареные, жаренные, омлет), йогурт, фрукты (ананас, дыня, папайя, арбуз, мандарины, иногда бананы), булочки видов 5, сыр, ветчина, сосиски. Также было и нам что съесть рис с овощами, макароны, картофель фри, суп и ещё что-то. Мы наедались. Все съедобное и вкусное. Территория компактная, аккуратная. Персонал доброжелательный. На ресепшене где-то до 15 ч. две девушки работают говорят на русском. Есть услуга чемоданы упаковывают, вроде 50 бат. Рядом с отелем продают мороженое 70 бат. Массажи рядом 250 -300 бат. Кафе рядом с русской едой. Свекольник суп в некоторых кафе пишут борщ. Мы в разных кафе питались. Можно в отели питаться цена такая же как и за пределами территории. Аптеки рядом. Расположение отеля удобное. До моря минут пять ходьбы. Обзорную экскурсию брали, перепалох (на слонах катались) для пенсионеров и кто с детьми. Понравились экскурсии. В аквапарк ездили не впечатлил. Не стоит таких денег. Мопед брали за 250 бат. Отель отлично подходит отдыхать с детьми. Есть также комфортная комната где можно ждать автобус после выселения с номера.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Наталья Дьячек Новосибирск Турист 04.03.20

Отдыхали в отеле с 6 по 19 февраля 2020. Приехали в отель в 12 часов дня. Нас было две семьи , в каждой по двое детей. Попросила администратора Zaw ( надеюсь не ошиблась с именем) дать нам номера сразу и не ждать 14 часов. Администратор отнёсся с пониманием , заселил нас сразу, номера дал соседние . Жили в 5 корпусе на 3 этаже . Номера отличные, просторные , была детская кроватка, горшок . Позже попросили ванночку для купания, тоже дали без проблем . Такое человеческое отношение сразу подкупило. Ждать 14 часов было бы очень тяжко .
Завтраки : в принципе не плохие . Каш только не было. Была какая то одна но она не съедобная. Младшему ребёнку разводила свои привезённые каши .
Уборка: с уборкой немного бела у них. Уйдём с утра из отеля, приходим в обед , а уборка только началась . А детям спать надо . Пару дней вообще отказывались от уборки . Но это мелочи . Можно наверное было попросить , мы просто не заморачивались по этому поводу .
Расположение отеля отличное. Все рядом . До пляжа правда далековато мне показалось , но это в сравнении с кароном . Там мы отдыхали , дорогу перешёл и ты на пляже. Тут с двумя детьми мы шли мин 10.
В целом нам все понравилось , отель однозначно рекомендую для отдыха с детьми .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Олеся Раменское Турист 04.03.20

Отель понравился. Т.к. нас было 5 человек, то мы искали отели с семейными номерами. Таких отелей не так уж много, а вот casadel очень даже подошел. Номера в новых корпусах (5, 6, 7) с 2 комнатами. Брали номер на 1ом этаже с выходом в бассейн. Это очень удобно. Плавали сразу, как просыпались, после моря опять залазили. Плавать можно до 12 ночи (в 12 выключают подсветку бассейна). Анимации нет в этом отеле, для тех кому важно (нам она никогда не была нужна, постоянно куда-то ходили, были заняты). Для детей каждый вечер включали мультфильмы на русском языке, на столе стоит попкорн, дети берут сами. Показывают в закрытом помещении, где гиды проводят встречи. Есть детская комната, небольшая, но детям вроде интересно. Завтраки хорошие, не понимаю недовольных, что там не хватает. мы своей большой семьей питались разными продуктами, выбор большой. Кто-то хлопья с молоком, кто-то яичницу (омлет (с ветчиной и просто), глазунья, желток зажаривают и мягкий), рис с овощами, макароны, картошка, запеканки из картошки. Все так и не перепробовала. Я ела кашу каждый день)))))) она там одного вида всегда, но вкусная. какой-то супчик один всегда стоит. Фруктов, овощей тоже много арбуз, дыня, папайя, ананасы, мандарины, какие-то яблочки маленькие, драгон-фрукт). Блинчики с разными добавками, мед, сахарная пудра, джемы разные. Выпечка, кексики. Кто хочет, делает тостеры, есть заготовки хлеба с сыром для поджарки на решетке. Йогурты различные с нарезанными фруктами, миксуете, что хотите. сыр, ветчина нарезка. Сосиски неплохие.... Что-то еще по мелочи упустила, все не запомнишь, есть, что поесть, короче говоря. 3 бассейна. Один находится у старых корпусов, вроде и не глубокий, но всегда в тени, холодный. там никто не купается, даже те, у кого номер выходит в бассейн. Все купаются в бассейне с баром и горкой. В дальнем тоже мало всегда людей, хотя он теплый и большой. Вообще, вроде мы были и разгар сезона, но людей всегда мало в бассейнах, в основном дети. Лежаков вроде и немного, но всегда есть свободные. Вообще, как-то тихо там всегда, такое ощущение, что отель пустой, хотя, на самом деле, все номера заполнены. Заселили нас в 14 ровно, а приехали мы пол12. (простояли 3 часа в очереди после прилета, сейчас у всех снимают отпечатки пальцев, поэтому так долго. Кто-то проходит за деньги быстрее). Номер хороший, небольшой, но нам хватало. 2 кровати за дверью, нам принесли кровать-манеж и даже горшок. Лично мне очень не хватало ящичков и полочек. прикроватных тумбочек нет, у стола тоже нет. мелочевку разложить и расставить было некуда. отдельная песня - это матрац-ужастик на 2спальной кровати. Повернуться на бок было почти нереально без звука, какой-то мягкий, скрипучий, короче, неудобный. у детей на односпалках получше были. А также беда с сантехникой. В раковине стояла вода, почистить зубы быстро не получалось, приходилось ждать, когда уйдет вода, не говоря уже о других действиях. Хорошо хоть, что у нас унитаз сливал, в других номерахх, по отзывам, беда с туалетами. Но, запах там держится долго. Иногда даже чужой. по вытяжке, наверно, с других этажей приходило. купили себе освежитель воздуха в магазине)))))) Уборка была каждый день, убирала отлично. Подметала песок, мыла полы каждый день.Санузел убирала чисто, полотенца все менялись, которые были на полу. Мы стелили пляжное полотенце на пол из выхода в бассейн, т.к. мокрая плитка очень скользкая. Убирала быстро и совсем нам не мешала. Белье перестилали каждые 3 дня. В остальном в номере все хорошо, есть телевизор с русскими каналами. Но, мы его включили 2 раза. Некогда было смотреть, там все время все в делах)))) то купаться, то есть....очень мне понравилась улочка из выхода отеля до центральной улицы. Почти безопасная, дети даже бегали сами за блинчиками и мороженым, они прямо сразу после шлагбаума стоят, удобно, и цена дешевле на мороженое, 70 бат, а везде по 80. Русских кафе много, про них в каждом отзыве пишут, но мы ехали за 7 тыс км, не чтобы русскую пищу есть)))))) мы каждый день ели том-ям, том-кха, креветки, рис в ананасе и т.д. Переели во всех кафешках, рекомендовать конкретную не буду, т.к. где-то лучше одно, где-то другое.... Пляж находится близко, мы ходили с коляской, нормально доходили минут за 7. В начале пляжа лестницы, с коляской не очень удобно. и .т.к. это первой вхож на пляж, там народищу море, как в Анапе))))) один раз даже море было грязное, приплыла еда какая-то, отходы. Возможно, с катеров.... Мы ходили дальше, там, где деревья, в тени располагались. и с коляской удобнее. Там нет лестниц. Ездили на другие пляжи, Патонг, Карон, Ката-ной. Карон понравился больше всех. в последний день на свой не пошли, поехали на Карон....

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020