Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/120/45710/2150268_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Сканес Отели: Монастир Отели: Вилайет Монастир Отели: Тунис

Royal Thalassa Monastir

Сканес Монастир Вилайет Монастир Тунис

4.41

599

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Royal Thalassa Monastir 5*
Заявленная категория отеля
LUXURY CLASS Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия 1999 отелю 21 год
Принадлежность к сети Thalassa Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Сканес Монастир Вилайет Монастир Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.41
общий рейтинг
4.42
рейтинг 2020
4.4
рейтинг 2019
4.37
рейтинг 2018
4.53
рейтинг 2017
4.53
рейтинг 2016

69%

365 (69%) рекомендуют

40 (11%) воздержались

124 (34%) не рекомендуют

4.47 размещение

4.25 сервис

4.5 питание

501 всего оценок и отзывов

489 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 4.3 Удобная парковка 4 Номера 4 WiFi 3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 599
Ольга Москва Турист 12.03.20

"Сделала правильный выбор, не пожалела, отель находится за городом в тихом местечке, насладилась покоем , погрелась на солнышке зимой , и с новыми силами на работу. Не дорого для пятёрки, четыре часа перелёт , трансфер пять минут до отеля , безвизово- то ,что нужно было для незапланированных каникул. В отеле внимательно относятся к отдыхающим и их пожеланиям, служба безопасности работает прекрасно , никаких чужаков в отеле, только гости.
Номер большой , хорошая звукоизоляция, кровать большая и удобная, есть в номере балкон, интернет на всей территории отеля.
На пляже есть огороженный участок для зимнего загара, защищён от ветра, все устроено наилучшим образом . Есть так для свободного пользования бассейн с подогревом .
Все и везде тебе улыбаются , тунисцы добродушный народ, причём ко всем туристам отношение хорошее не зависимо от национальности .
На талассо терапии не была для меня это дороговато, но вообще хвалили те с кем я общалась.
По поводу ресторана и питания: о вкусах не спорят, каждый ест то что ему нравится. Ресторан уютный, приятная атмосфера, достаточно большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне, готовят вкусно, блюда свежие и выглядят красиво и аппетитно.
Спасибо огромное за прекрасные эмоции от пребывания в Royal Thalassa , за гостеприимство, неделя тепла и солнца посреди зимы!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Марианна Киев Турист 06.03.20

По совету своей подруги я отправилась попробовать на себе талассотерапию в Тунис, а именно в отель Royal Thalassa ! Хочу сказать что эффект от терапии действительно прекрасный и стоит своих денег. Всего в отеле я провела две недели, курс процедур я проходила шесть дней подряд , я выбрала курс с косметологией «Новый возраст».
Облегчение в теле, улучшение состояния кожного покрова и свежесть лица , сразу после первого посещения. Просто побывать в таком месте это уже эстетическое наслаждение. Весь процесс талассо терапии максимально комфортный. Бассейн с морской водой это супер!
Отель чистый, приятный обслуживающий персонал , вкусная кухня , отдельная благодарность шеф- повару Шихебу, по ассортименту блюд никаких претензий
Удобное расположение прямо на пляже, территория не большая полностью закрытая и охраняемая кругом. Есть бассейны на улице и в помещении подогреваемый.
Номера по площади не маленькие, очень удобные большие кровати, в ванной комнате ванная а не душ, , балкон .
Единственное отель не в городе, он находится в нескольких минутах езды от Монастира , проезд на такси обойдётся вам в пять динар в один конец, можно и электричкой , менее комфортно , но стоит всего лишь динар. Не большой и не шумный город Монастир , набережная и «марина », место парковки яхт и лодок разных, где можно прогуляться, там же рыбные ресторанчики и кафе , все это в непосредственной близости от Медины и мавзолея первого президента страны которого они очень почитают. Все рекомендуемые места для посещения туристу в городе рядышком друг от друга. В кафе готовят чудесный кофе , и пирожные мммммм, в отеле впрочем тоже пирожные вкуснейшие, как и круасаны и хлебушек.
Прибывание в Royal Thalassa это релаксирующий отдых с пользой для здоровья, для себя любимых).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: январь 2020
Ольга Среднеуральск Турист 26.02.20

Заселили всех кто приехал , прямо после прибытия, мы только позавтракали и сразу в номер.
Считаю у отеля удобная, по размеру не большая не маленькая территория- оптимальный вариант, до всего рукой подать , море, и бассейны, и ресторан и спа комплекс.
Спать ничего не мешает , 100% вокруг тишина, и даже казалось бы наличие аэропорта можно сказать через дорогу от отеля абсолютно не заметно.
Номер просторный с балконом, обустроен, оформлен в спокойных, приятных тонах, пол плитка, в ванной комнате полноценная ванная , напор горячей и холодной воды , как дома и в любое время, а то знаете как бывает иногда , я не прямо таки о Тунисе, пузырьки шампунь -гель это все на месте. Убираются каждый день, постель заправляют. Хороший интернет , никакую местную симкарта я не покупала хотя нам в автобусе советовали, прекрасно обошлась, есть российские тв каналы.
На территории отеля всегда большое количество разного персонала, у каждого беджик на униформе , каждый занимается своим делом: следят за зелёными насаждениями, убираются, чистят бассейны, пляж тоже постоянно убирают даже в течении дня от мелкого мусора.
По поводу отношения персонала к русским ничего плохого не скажу, скорее наоборот.
Ну да, с французами больше контачить, ну так это понятно и нечего обижаться, они ведь свободно могут беседовать на любые темы, а мы что). На русском стараются тоже кое что говорить, на ресепшен так вообще хорошо по русски понимают .
Все в отеле понравилось: атмосфера прежде всего, обслуживание, хорошее и номер тоже хороший, питание сбалансированное и свежее все всегда , выпечка какая, чисто, уютно, словом есть все чтобы отлично отдохнуть.
Главное сбылось мое долгожданное желание попасть на талассо. Центр где делают терапию от запахов и релаксирующей музыки, заканчивая самим процессом бесподобен, все приносит удовлетворение, чувствуешь себя за ново родившейся. Мастера чуткие и внимательные, такие же администраторы. Все продумано.
Очень хочется вернуться! Отдохнула с удовольствием!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: декабрь 2019
Валентина Москва Турист 26.02.20

Вначале скажу про оздоровительный центр при отеле , центр талассо терапии, именно из-за него половина туристов сюда приезжает ,как я поняла. Уже когда проходила курс, говорила с людьми которые по несколько раз прилетают, особенно французы. Если уж не премиум класса, то на пять звёзд точно это заведение: натуральные пилинги, обертывания, процедуры ухода, после прохождения процедур кожа буквально светится и становится более упругая. Хаммам традиционный, джакузи, все для релакса и лучшего самочувствия. Очень тактичный , заботливый и профессиональный персонал.
Номера чистенькие, полотенца приносят новые ежедневно и бутылочку воды каждый день в комнату ставят.
До моря от ресепшен пару минут ходьбы , отель обдувает наисвежайший морской воздух , пляж оборудован и функционировал несмотря на не купальный сезон , убрано всегда и охрана дежурит постоянно, была отдельно огороженная зона для зимнего загара, там все в основном и лежали .
Прекрасно кормят : завтраки хорошие с разными сырами и нарезкой, кашки, конечно же свежий сок, мюсли и ещё куча всего, выпечка, фрукты . Обед и ужин это блюда Средиземноморья, европейские и местной кухни- разный , мясные , овощные, вегетарианские , на любой вкус. Ресторан центральный большой и уютный одновременно, приятное оформление.
Нарядный зал ресепшен , и персонал с улыбками на лице. Что ещё , интернет хороший, анимация не видела - талассо затмевает все. Неделя удовольствия!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Андрей Москва Турист 25.02.20

Заселили быстро!!Территория не большая, но ухоженная.Питание хорошее, но достаточно однообразное.Море теплое и спокойное.Персонал приветливый и всегда позитивный.В общем нам очень понравилось.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019