Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/4781/2363345_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Манавгат Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Master Family Club Side

Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция

4.36

911

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Master Family Club Side 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.36
общий рейтинг
4.36
рейтинг 2020
4.36
рейтинг 2019
4.39
рейтинг 2018
4.39
рейтинг 2017
4.39
рейтинг 2016

79.37%

531 (79.37%) рекомендуют

85 (16%) воздержались

53 (10%) не рекомендуют

4.29 размещение

4.31 сервис

4.47 питание

800 всего оценок и отзывов

784 от туристов

16 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.3 Сервисы для детей 4.3 Анимация 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 912
Сырникова Алеся Кривой Рог Турагент 09.07.20

Посмотрите на отель моими глазами - глазами профессионала. В моей копилке более 3500 отелей (проживала лично в более 300 отелях) В 2019 году в Турции была пять раз и диапазон цены был от 600 уе за двоих до 2500 уе за одного.
🏰Отель
Ожидание.
Я выбирала отель от отчаяния - конец лета, а дочка некупана, небалована...
Хотели другой - быстро ушел в стоп - не успела. Значит беру ценой. Этот отель был самым бюджетным из всех 5*. Чего я хотела: песчаный пляж, нормальную еду, минимум общения. Все. Забронировала. Увидела отзывы. Расстроилась. Зашла к колегам - увидела отзывы - отлегло.
Реальность.
Отель зеленый, ухоженный, аккуратный. После ренновации. Заселили сразу по приезду - в 12.00. Приятный парень Байрам провел к номеру. Весь маршрут знакомил с инфраструктурой: бар, фитнесс, спа.. молодец. Номер 1204. Простой, аккуратный. Если придираться, то: плохо открывалась дверца шкафа-купе, одинокий муравей, отпадала заглушка на стыке кафеля. Если не придираться: номер на троих, тапки, диспенсер в ванной, фен, минибар с водой, набор чай-кофе. Мы не придирались))
Инет! Даже на пляже. Тянет почти везде, кроме номеров. В номерах платный.
🎄Территория
Простая, зеленая, понятная. Три бассейна: 1 с детскими горками, лягушатник и 1со взрослыми горками (контроль слабый). С шезлонгами беда - свободный найти сложно.
Сервис: активный но ненавязчивый. Днем очень приятный запах растений и цветов. Вечером...подозреваю, что удобряют постаринке. Расстроена.
Котики. Есть, но ровно на столько, что бы умиляться, а не психовать.
🍷🍸Рестораны и бары.
Одна беда для Турции - проблема с туристами. Столы в ресторане заняты надолго. Столики на терассе в свободном доступе, но душновато. Персонал старается, но его нехватает. Хотя..мог бы лучше стараться, видно, что устали. По питанию - все нормально. Индюшка, курица, рыба, картофель, макароны, офощи, фрукты - все адекватно, без специй и по- домашнему. Не Регнум, конечно, но жалоб здесь я не слышала пока, да и без проблем накормила дочку (сама не прихотлива в еде, так как готовить не умею и с благодарностью ем что дадут))) кстати, приходили мы не к открытию, поэтому не могу сказать, может выбор был и лучше.
Мороженое бесплатно на пляжном баре. Кстати, там же можно пообедать полноценно. А вечером бесплатно посетить ресторан морепродуктов (по записи)
Пиво прям хорошее, белое вино сносное, но повторить не хотелось - Галя балувана).
В лобби (при входе в отель - слева) делают хорошие коктейли (есть карта платных и бесплатных напитков, а так же безалкогольные варианты). Заварной кофе 3 уе.
Пляж
Окраина Сиде. Песчаная полоса, широкая, шезлонги в доступе. Вход мелкогалечный (как жемчужинки), дно песок-галька. Чистое теплое море. Душевые на пляже, кабинки, пляжный бар с перекусами. По дороге на пляж (слева) построили детский корабль-площадку под навесом. Рядом амфитеатр - нам было уже не очень интересно - один раз ознакомились и все.
Вывод
Отель спокойно продаваемый. ..Всем бюджетным семьям сюда.
Контингент - разносол: бразилия, германия, афроамериканцы, турки, снг- по пять семей (образно).
За пределами отеля пара магазинов. Все остальное - на выезде. Хочу заметить, что дважды мы с дочкой забывали вещи у бассейна - оба раза на следующий день нам их находили и возвращали (на стойке регистрации спрашивайте). Это зачет.
Главное. О том, что я турагент, гест узнал от меня лично в день отъезда. Поэтому никаких привилегий у меня небыло (принципиально отдыхаю инкогнито, что бы видеть реальную картину мира)
За свою цену претензий нет.
Спасибо, что дочитали)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: август 2019
Хазиев Ринат Нижнекамск Турист 03.12.19

Отдыхали большой семьей (11 человек).Моя семья ,семья сестры и родители,таким составом частенько отдыхаем.Брали 3 номера.Один номер правда меняли,попался в дальнем блоке от остальных двух,из за загруженности сезонной свободных номеров практический не было.Отель с прекрасной зеленной территорией.Есть все необходимое для взрослых и детей. Питание разнообразное-мясо,фрукты,напитки в достатке,особенно понравилось вечерний ужин"Турецкой кухни"Турки в этом плане молодцы устроили настоящий праздник живота с песнями,танцами,салютами и конечно супер-тортом-мороженым.Я столько мороженного за раз наверно ни разу не съедал. Вечерняя программа тоже на уровне! Анниматоры стараются на 100%! Для меня волейбол и водное поло если есть это просто гуд. Море через подземн. переход вообще не напрягал ,такой прохладный туннельчик с подсветкой. Кстати на всей территории был бесплатный вайфай,даже ловил на пляже,что тоже радовало. В общем отель понравился,были малые недочеты,но я считаю отель можно смело рекомендовать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Алина Брянск Турист 23.11.19

1. Заселение.
Дорога от аэропорта заняла примерно 1ч. Приехали в отель под конец ужина, нам сразу предложили пройти в ресторан. После ужина мы подошли на ресепшен, где сразу же мы получили ключ от номера. Корпус находился рядом с бассейном. Заселили нас в двухкомнатный номер 1704 на 1-м этаже с 2-мя односпальными и 1 двуспальной кроватью, нас было 3 взрослых. В номере было 2 больших шкафа, 2 телевизора, балкон, холодильник, сейф, мини-бар. Сейф был бесплатный! Сам номер уютный, отремонтированный. Уборка проводилась каждый день, очень качественно (каждый день меняли все полотенца, мыли и т.д), за все время оставили 2$.
2. Территория отеля огромная, зеленая, ухоженная, пальмы, апельсиновые деревья, цветущие растения.Красота! Очень приятно прогуляться. Все объекты удобно расположены, все продумано. За территорией отеля гулять негде, нужно ехать в Аланью (30мин) или в Манавгат (это из ближайшего). Сувениры можно купить в отеле или в 10 минутах ходьбы есть несколько магазинчиков, цены везде похожи, торгуйтесь!
3. Пляж находится через подземный переход прямо с территории отеля, очень близко! Пляж огромный, лежаков хватает на всех, навесы. Убираются несколько раз в день. Вход в море не очень плавный, но для нас это не было проблемой. Есть пирс, на котором тоже много лежаков. Море чистейшее и теплое. Есть душевые, уборные. На пляже находится бар, там можно было и пообедать, готовили блюда на гриле, лепешки, венские вафли, после обеда давали вкусное мороженое.
4. Питание выше всяких похвал!!! Ресторан красивый, места свободные были всегда, по желанию можно сесть и на улице, где тоже очень комфортно. Выбор еды огромный, на любой вкус, если что-то заканчивалось, то сразу подносили. Не буду подробно описывать, потому что было все. 1 из дней был рыбный, давали очень вкусные фаршированные кальмары, на турецкую ночь обязательно идите к началу, повара торжественно выносят огромный торт под национальную музыку, очень атмосферно. В баре напитки качественные, делают разные коктейли, дают, сколько нужно, без ограничений.
5. Анимация нам понравилась. Днём была аквааэробика, восточные танцы, дарц и т.д. Есть горки, наверху красивый вид на море и горы). Вечером приезжали разные коллективы, было интересно. Ночью дискотека на пляже, но людей было очень мало, если хочется оторваться, то можно поехать в клуб с аниматорами.
Могу сказать, что нас определенно все устроило, и мы остались довольны отдыхом. Советую вам поехать в Аланью, только самим, от отеля ездит автобус.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2019
Татьяна Вологда Турист 02.11.19

Отдыхали семьей в октябре с 19 по 29 октября. Отель закрывался в конце нашего отдыха. Было очень приятно, что никакие услуги не были урезаны (анимация, вечерние шоу проводили до закрытия отеля). Питание изумительное, ребенка 1,3 года проблем накормить не было. Всегда было мясо, рыба, куча фруктов. Территория ухоженная, зеленая. Две большие детские площадки. Амфитеатр.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Марина Москва Турист 27.10.19

Приехали в отель в 20-10 , сразу одели браслеты и попросили пройти на ужин. Далее после ужина заселили в номер, Корпус 10 , комната 1006, не понравилось, в номере запах сауны, влажно, пошли менять. Поменяли на 1513, номер как с картинки в инете, вид на бассейн, вообщем, остались довольны.Хотелось бы отметить, что очень боялась лететь в этот отель, т.к. начиталась негативных отзывов, что на самом деле оказалось совсем не так. Люди сами создают себе негатив. У кого то украли деньги, бритву и т.д.-не знаю, но наблюдала за данными жалобами. У нас ничего не украли. Номер убирали каждый день, туалетных принадлежностей всегда хватало. Постельное тоже меняли, а то читала кому то весь отдых не меняли. Еды всегда хватало, грязной посуды не заметила, красивая территория. Отдых удался, цена-качество. Оцениваю отель - бюджетная 5

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2019