Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/4785/1765038_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Papillon Zeugma Relaxury

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.76

906

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Papillon Zeugma Relaxury 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 356 номеров
Год открытия 2002 отелю 18 лет
Принадлежность к сети Papillon Hotels Resorts & SPA - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.76
общий рейтинг
4.76
рейтинг 2020
4.76
рейтинг 2019
4.76
рейтинг 2018
4.76
рейтинг 2017
4.76
рейтинг 2016

90.52%

640 (90.52%) рекомендуют

30 (5%) воздержались

37 (6%) не рекомендуют

4.83 размещение

4.72 сервис

4.74 питание

767 всего оценок и отзывов

733 от туристов

34 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.8 Анимация 4.8 Сервисы для детей 4.7 Номера

Отзывы туристов об отеле - 906
Gauka Нур-Султан (Астана) Турист 10.03.20

Отель отличный: чистый, красивый, уютный. Питание как и везде в турецких пятерках. Пляж песок с галькой, минус - отсутствие своего пантона от пляжа, нужно доплыть до островка. Даже в разгар сезона лежаков хватало и у бассейна и на пляже. До водных горок нужно пройтись, с одной стороны удобно, чтобы не мешать предпочитающим спокойный отдых. Есть пивной бар с разными сортами пенного. Аниматоры каждый день придумывали развлечения для детей и взрослых. Потеряла здесь шляпу - не нашли)) Для детей есть отдельная комната, были хорошие йогурты и пюре, но минус, что каши не вкусные для деток и детское меню однообразное. В целом отель рекомендую для отдыха с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Коренчук Анна Львов Турагент 26.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Наталья Нефтеюганск Турист 06.02.20

После долгих поисков отеля, мы его нашли и не ошиблись в своем выборе. Хочется сразу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Papillon Zeugma Relaxury за наш отдых. Начну с того что долго смотрели и выбирали отель. Ездили мы составом Муж, я и наша дочь (1 год 10 месяцев). Сначала рассматривали большие отели, с большой территорией, но не пожалели что выбрали в итоге этот отель. Да, территория не большая, но с ребенком 1 год и 10 месяцев идеально.
Обо всем по порядку. Отзыв пишу первый раз, поэтому не судите строго :)
1. Размещение. Приехали в отель рано утром. Около 08:00. Нас встретила приятная девушка администратор проводила присесть на кресла, забрала наши документы, взяла на ресепшин бланк анкеты и принесла нам для заполнения (буквально несколько полей необходимо было заполнить), затем забрала все документы передала на ресепшин. Затем менеджер Арина нам объяснила, что так как номер пока не готов необходимо подождать. Объяснила где мы можем провести это время, позавтракать, принять душ, отдохнуть (Lounge room). Мы решили не тратить время зря и после завтрака отправились изучать территорию. Пока погуляли, посмотрели, время пробежало и в 11:00 Арина сама нас нашла и передала нам ключи от номера. Арина СПАСИБО ВАМ! Вы волшебник, номер был ооочень хороший. Джуниор сюит. Ес ли не ошибаюсь 2323. Вообще зселение в отель в 14:00, и в сезон конечно заселить нас в 11:00 наверное не смогли бы, даже через несколько дней после нашего приезда наверное не смогли бы уже заселить так быстро, так как заполняемость уже была 100%. Нам просто повезло, мы приехали в перерыв когда одни туристы уже уехали, а новые еще не заселились.
2. Номер. Джуниор просторный номер. Две комнаты, первая комната гостиная (перед входом в гостиную есть туалет) также выход на маленький балкон, вторая комната спальня (в ней расположены душ и туалет) также выход на большой балкон. Оборудование в номере достаточно новое, мебель не уставшая. Так как номер тарцевой, и с торца расположены окна, кое где под окнами отошли обои, так как при ветрах и дожде думаю влага немного попадает на них. В целом номер супер, нас очень устроил.
Сразу напишу про уборку и пополнение мини-бара. Ежедневно убирала приятная молодая девушка. Постель, полотенца меняла каждый день, влажную уборку также делала каждый день, пыль на видимых поверхностях убирала, сантехника всегда убиралась. всегда старалась приходить когда нас нет. если мы в номере спрашивала когда лучше подойти. Выше написала что пыли на видимых поверхностях не было, это значит что, за шторами пыль все-таки есть, шторы понятно для каждого заезда стирать не будут, поэтому пыль есть на шторах и соответственно за ними (мы были в конце сезона, естественно пыли на шторах уже накопилось) нас это не напрягало так как мы приехали на море а не в номере сидеть, но особо привередливым туристам или туристам с аллергией возможно это будет очень важным недостатком.
3. Главное! Пляж и Море. Для нас это важный момент. Мы живем в Сибири и для нас основное это море, мы едем в отпуск ради моря. Пляж у отеля отличный! Вход в море песок с мелкой галькой (совсем мелкой, т.е. ее особо не замечаешь, практически песочный вход). Лежаки под общими навесами (тентами), между тентами деревянные дорожки, также есть лежаки на газоне с индивидуальными зонтиками. Лежаков даже при заполненном отеле хватает, если нет свободных, можно подойти к персоналу на пляже и попросить лежак, они принесут сколько надо. На пляже также расположена детская площадка под навесом (тентом) и еще важный момент для отдыха с детьми, на пляже запрещено курить, это прям супер. Море в наш период было 30-32 градуса, температура воздуха доходила до 39, но в среднем было 30-35, что довольно комфортно. Море в наш период было довольно спокойное, даже если были волны, то не большие и не затягивали. Море чистое, гадости всякой не приплывало. Пару раз были масляные пятна, но рядом водные развлечения поэтому это ожидаемо. В море очень кусучие рыбки, если стоять без движения кусаются прям больно :) Пирса у отеля нет, но есть пантон, мы с мужем и дочкой в круге туда частенько плавали попрыгать. При входе на пляж расположен бар, так что родители тоже не остались без внимания :). Что отдельно хочется отметить, это чистоту. Очень чистый пляж, дорожки деревянные постоянно подметают, песочек чистый, вот прям умнички, очень приятно.
4. Территория отеля. Территория отеля очень ухожена, сразу видно, есть "хозяин", очень уютно, чисто, продумано. Чистота, это прям пунктик этого отеля. Оооочень чисто и они следят за чистотой. Отель разделен на две зоны Активити и Релакс. сторона со стороны моря это Активити. там расположена анимация, фуд корт (очень хорошая идея), бассейны, пляж, детская площадка. С другой стороны расположена территория релакс. там спокойный бассейн, прекрасная куллинария, знаменитый пивной дворик, рестораны алякарт, виллы, а за территорией вилл расположен аквапарк и детский клуб. На мой взгляд такое разделение это плюс. Номера отеля в основном расположены со стороны релакс, что важно, ты в любое время можешь подняться в номер и полноценно отдохнуть. Также расположение там кофейни (кулинарии) и пивного дворика очень грамотный ход. Так как спокойно можно попить кофе (чай) и отведать потрясающие сладости. Муссовые пирожные безумно вкусные. И в пивном дворике можно спокойно посидеть выпить пива, поесть потрясающе вкусную пивную тарелку и пообщаться с друзьями. Один момент, я пиво не пью, но там даже я позволила себе бокальчик пива Бомонти.:) А муж то как был рад этому месту :):):) Правда сказал не хватает только сушеной рыбки, администрация отеля подумайти над этим ;)
5. Анимация. Так как мы следили за ребенком, то в анимации не участвовали и к сожалению оценить ее объективно не можем. Детская анимация супер, девочки аниматоры вы умнички, спасибо вам огромное! Мы конечно еще маловаты для полноценного участия в мероприятиях, но кое-что посещали и мини-диско посещали, остались очень довольны. Правда у нас дочь после мини-диско думала что белка и мышонок ростом с маму :):):). И очень приятный сюрприз ждал в день отъезда, дочке вручили рюкзачок и футболочку, такая вот приятность деткам от отеля.
6.Питание.
Основной ресторан. Я не отношусь к привередливым туристам, мясо, рыбу и овощи можно найти всегда. Питание в основном ресторане не сильно разнообразное но качественное, вкусное. Добавила бы сгущенку на завтрак к блинчикам :) и хотелось бы видеть хотя бы утром свежевыжатые соки. И возможно разнообразила бы чуть меню. Сравнивать с другим отелем не буду, считаю это не этичным. Очень хорошая идея детского ресторанчика (т.е. в основном ресторане расположен детский ресторан). в Детском ресторане мебель детская, детское меню (шведский стол), телевизоры и воздушные шарики на потолке. Очень уютное место и отличная задумка. По качеству исполнения блюд вопросов нет.
Фуд корт. Если вы проводите весь день на пляже или у бассейна, фуд корт отличное место для вас. Там разделение: 1. Фрукты и мороженное, 2. Шаурма турецкая, 3. Бургеры, картофель фри, 4. Вторые блюда (из ресторана несколько блюд), 5. Пица, 6. Паста. и Расположен Бар на бассейне. Кола фанта спрайт на фуд-корте (вроде где пицца) в свободном доступе подходи и наливай.
Про кофейню и пивной дворик уже написала выше. Это два не типичных для турецких отелей места, которые прям впечатлили. Очень достойное исполнение.
В рестораны Алякарт не ходили оценить не могу к сожалению.
Напитки. Напитки достаточно качественные. Пиво было часто бутылочное, это был важный момент для мужа. Но и разливное он пробовал сказал не плохое. Виски, коньяк, шампанское были в основном местные. Заявленные ультра не отрабатывают. В основном наливают местные напитки и неохотно наливают импортные если просишь, что не совсем приятно. Кое-где проскальзывает более приветливое отношение к иностранным туристам нежели к русским. Но старались не обращать на это внимание, мы приехали отдыхать и тратить на негатив время отдыха не имеет смысла. Соки пакетированные (не юппи и на том спасибо :)), как писала выше добавила бы свежевыжатые соки хотя бы на завтрак. Кофе натуральный, везде кофе машины. Причем зерно хорошее используют.
7. Выезд из отеля. Выезд у нас был поздний. Пытались продлить заранее номер, но у них информация о следующем заезде обновляется только утром в день твоего выезда. Утром в день отъезда в 09:00 подошла и продлила номер до 20:00. Минус: при продлении мне не дали квитанцию, менеджер который продлял номер взял с нас 110$, хотя ранее менеджер озвучивала мне сумму 80$. Спорить не стала, так продлила бы все равно (маленький ребенок, гулять по отелю с 12:00 до 19:00 было не вариант, даже в зоне Lounge при всех ее плюсах и обустроенности, это слишком долго) задала вопрос по почте, в надежде что администрация отеля ответят, но увы, ответ так и не получила, сколько стоит все-таки продление номера.
Аквапарк и бассейны не посещали, но могу оценить. мы приехали на море и все время проводили на море.
В целом отдыхом и отелем остались очень довольны и хотим вернуться, возможно даже в 2020г. если повезет. :)
Обращаю внимание, это не тусовочный отель. это отель качественного спокойного отдыха, и в этом он себя оправдывает на все 100 %

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Михаил Москва Турист 07.12.19

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2005
Оныськив Олег Львов Турист 04.12.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019