Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/4806/2331478_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Imperial Turkiz Resort Hotel (ex.Palmet Turkiz Hotel)

Кемер Средиземноморский регион Турция

4.28

319

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Imperial Turkiz Resort Hotel (ex.Palmet Turkiz Hotel) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.28
общий рейтинг
4.28
рейтинг 2020
4.28
рейтинг 2019
4.35
рейтинг 2018
4.51
рейтинг 2017
4.51
рейтинг 2016

63.95%

165 (63.95%) рекомендуют

29 (18%) воздержались

64 (39%) не рекомендуют

4.44 размещение

4.12 сервис

4.29 питание

251 всего оценок и отзывов

243 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.3 Номера 4.3 Удобная парковка 3.9 WiFi 3.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 319
Мария Расковалова Москва Турист 29.02.20

Было весело!
Выбрали отель по совету подруги, они были с мужем и ребенком в прошлом году в мае и вернулись в восторге.
Отлично:
Пляж. Он песчаный, на заход в море – крупная галька, так что никакой грязи. Очень красивые тенты и соломенные зонтики и вообще с пляжа открывается классный вид на горы и море.
Бухта с яхтами. Насколько я поняла, яхту можно даже арендовать, но мы как-то не сподобились в этот раз. В бухте есть два крутых ресторана с говорящими названиями Пушкин и Шейкспир. Подают потрясающе вкусные морепродукты, очень советую к ним заказать гранатовое вино. Оно прям то что доктор прописал.
Хорошо:
Отель в самом центре Кемера. Рядом с отелем движ. Вечером отовсюду доносится живая музыка, через дорогу есть кальянная, где мы заказали кальян всего за 10 долларов.
Мы жили в твине с видом на марину. Номер с классным таким добротным балконом и не какими-то дешманскими стульями, а нормальными устойчивыми. Вечером нет такой тишины, как например, в дали от центра. В номер шумновато, если открыть окно.
Вокруг море клубов, но вход платный.
Плохо:
В отеле очень много детей и русских туристов.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: август 2019
Елена Тамбов Турист 05.02.20

Добрый день! Были с подругой в октябре 2019! Я очень не привередливая в отдыхе, но такого ужаса не было никогда! Летали от Anex. Привезли в отель часов в 6 вечера! И тут был шок! В отеле не было мест! Нас отправили ночевать в другой отель, сказали, что недалеко, но пешком явно не дошли бы уставшие и с чемоданами! Пытались ругаться, но было бесполезно! Другой отель просто никакой, ужин был отвратительный, поесть было совсем нечего. Поэтому просто пошли спать. Утром нас обещали забрать в 8.30, но... никто не приехал! Ждали, звонили им, но тщетно. В итоге нас отвёз хозяин второго отеля, за что ему спасибо! Приехав в Turkiz мы поняли, что нас таких много! На ресепшн работала русская Светловолосая девушка (имя уже не помню) просто хамка, делала все специально медленно и на зло! В итоге нас заселили только в 10.30!!! Как потом поняли, чтобы не посетить другой отель надо было дать денег, но это уже крайняя наглость.
Номер хороший, просторный, дали с балконом и видом на море, якобы за причинённый моральный ущерб (по факту потому что туда никто не хотел из-за шума вечером). Убирали каждый день, просто протирали пол. Белье меняли один раз, полотенца новые приносили, когда эти бросишь на пол, иначе складывали те же самые. Душ ужасно устроен, так, что вся вода оказывалась за пределами душевой.
Море
Море чистое, достаточно тёплое в октябре. Заход крупная галька, ногам было очень больно, потому спускались с понтона. Пляж небольшой и чистенький, лежаки новые.
На пляже есть бар, где можно было перекусить и взять напитки, там вкусные бургеры, пицца неплохая, в 4 часа мороженное, около 5 на пляже всем разносили турецкие сладости (очень приторные).
Алкоголь в отеле никакой, коктейли примитивные и не вкусные. Пиво как вода.
Питание
Питание не на 5* явно! Завтраки однообразные, но как всегда в Турции вкусная молочка, омлет делают при тебе, правда просишь что-то не добавлять (лук, грибы и пр), все равно добавят все. Обеды и ужины не сильно вкусные, все какое-то пресное, в основном курица и из рыбы скумбрия. Фрукты апельсины, зелёная невкусная дыня, яблоки и груши. Все!!!
Территория
Ее у отеля нет. Проходит Рядом с отелем дорожка, по которой Сразу выходишь на торговую улочку. В отеле есть Starbucks, кофе неплохой. Рядом есть Macdonalds.
На торговой улочке можно много чего купить. Самым удачным для нам оказалось 3 магазина Waikiki в доступности один 5 минут, другие 10-15 мин. Сладости И полотенца покупали В ТЦ где самый большой LC. Маршрут создали через google и без проблем нашли магазины.
Интернет в отеле через пароль, постоянно выбрасывался, приходилось много раз перезаходить, у нас был 2 этаж, ловил в номере.
Анимации в отеле нет, кроме дискотеки вечером на пляже. Музыка почти вся русская. Местные туда приходят тоже. В основном все сидят вечером внизу купят кальян, на наши деньги рублей 500 кажется, но нам не очень понравился, в России и то лучше есть.
С погодой в принципе повезло, пару раз шёл дождь, но было тепло.
В целом пытались отстраняться от недостатков и отдыхать. Но их здесь очень много, поэтому ещё раз я сюда НИ ЗА ЧТО бы не приехала.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
1 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2019
Светлана Кременчуг Турист 23.01.20

Рядом с пляжем отеля оборудованная волейбольная площадка. Отель любезно предоставляет полив горячего от солнца поля. Приезжайте отдыхать активно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Инесса Москва Турист 10.01.20

Добрый день!
Редко пишу отзывы, но тут что-то начиталась много негативных и захотелось разбавить атмосферу.
Летали мы Пегасом. наш путь от дома до отеля занял 11 часов, хотя живем в Москве, до аэропорта Шереметьево домчали за 50 минут. Самолет вылетел без задержек около 2 ночи, прилетали рано утром около 6 часов. Таможня в сентябре в сезон - это нечто. Около 2 часов проходили паспортный контроль в Кемере, в непроветриваемом помещении, в один промежуток вмени прилетели сразу 5 самолетов , по 300 пассажиров каждый, думаю картинка рисуется происходящего. Контрольных пунктов около 20. Люди задыхаются, дети ревут и орут и их можно понять, самой хотелось . Потом непонятки с багажом, указали на табло одну ленту, ожидали час, потом оказалось, что наши вещи в другом месте.
Поэтому в сезонное время лето+сентябрь ,будьте готовы к такому моменту, запаситесь водой с собой да и если есть веером.
Пока всех собрали еще около 40 минут в автобусе, а на улице уже припекает)до отеля доехали достаточно быстро( или мне так показалось,потому что я заснула=).
Заселение стандартно в 14 часов. Нас это не расстроило, мы сдали вещи в багажную комнату, переоделись в легкую одежду и еще успели на поздний завтрак после 10 утра. Там же узнали, где полотенца, прихватили и пошли на море.

по Морю: впервые встретила утром тихо-гладко волны, а после обеда тихо-гладко, обычно было все на оборот)
ТАПОЧКИ для моря, обязательны, муж мне не сказал,что там крупная галька, в итоге зайти я могла только с пирса.
Лежаков всем хватает, Вас на них и обслуживают, какие-то приятные вкусняшки и напитки разносят после обеда)
Отельные работники еще умудряются продавать места лежаках другим туристам. На пляже вы будете не одни, так как у моря приходят загорать и купать туристы и местные. Я так поняла в основном в Кемере муниципальные пляжи. Море чистое, не смотря на то что порт совсем рядом. Всего пару раз приплывал мусор и то из-за сильнейших волн.

Еда: бар на пляже работает с 10 утра , а в обед оказывается там можно было еще и кушать салаты и бургеры ,это было включено, а мы и не знали) но не беда, тк на отдых мы приезжаем не поесть, а на море. Это я к тому, что мы каждый день что-то да пропускали то обед, то ужин, перекусами не страдали( но по 1 разу попробовали лепешки, картошку, мороженое). На завтрак-обед-ужин всегда было предостаточно еды , отель был битком, но голодным никто не оставался. Я не ем рыбу - всегда было мясо,курица, баранина, печенка. Муж ел рыбу , которую они на гриле делали ежедневно и остался доволен. 2 раза мы попали на турецкую ночь по пятницам, там конечно ажиотаж людей на ужине не передать) и тут мое негодование, что народ стоит чахнет,набивает тарелки и потом бросает их на столах, но не мне судить, просто всегда беру столько,сколько съем=)
еще есть кафе в лобби, где всегда вкусный кофе и булочка, если уж хочется чем-то полакомиться, а так же мы называли его "ночной дожор" там до 00 часов можно было что-то ухватить.
и конечно сам бар в отеле так же работает с 10 и до 00 часов. Напитков много, качество не плохое. Отравлений не было, хотя я на них любитель, как лакмусовая бумажка, если вдруг что не так - моментальная реакция.
Еще рядом с отелем Макдак, туда мы один раз ради интереса тоже ходили)

Номер: по нему вопросов нет, ремонт новый и свежий, мебель 50 на 50, новая и старая. Панорамное окно, балкон на бассейн и дискотеки. Фен есть, полотенца есть ( кстати жалуются,что не меняют, мы раз в 2 дня их просто на пол складывали и их меняли, вопросов не было), уборка ежедневная.

Развлечения: безудержной тусовки нет, но утренняя и вечерняя йога, акваэробика (если бассейн прогрелся солнцем, он без подогрева), дартс,вечерняя анимация и потом дискотека до 00 часов. А если вам мало и не нравится отельная - то в округе нереальное количество баров с дискотеками, я даже караоке бесплатное нашла! где кальяны покурить можно, и попеть бонусом! набережная кишит тусовкой. А если вы едете компаней, вы обречены на веселье)
На главной улице в магазине с мужем купили кожаные куртки по отличным ценам 140 и 150 евро у Али (такой лысенький полный мужчина, лет 40. магазин по правую руку, если идти от отеля к центральной улице). И не соглашайтесь на шопотуры, бред, мы сами прошли по шопоместам, посмотрели цены-качество, поговорили, не договорились, дурят нашего брата в магазинах от турагенств)
Самостоятельно ездили в город Анталия, на автобусе до большого молла, а там пешком уже гуляли. Вечером конечно надо было раньше уходить, так как устали , взяли такси до молла, а там опять на автобус. Но, кстати! автобус есть обычный, а есть экспресс, цена одинаковая, а по времени в минут 20-30 в дороге отличаются.
Автобусы не дорогие, а вот такси у них там стоит дороже, чем в Москве в аэропорт =)
от агенства взяли экскурсию в Диснейленд с аквапарком - он того стоит , обязательно посетите, но берите на весь день, так мы до 16 часов не все успели опробовать.
Еще от туроператора ездили на гору Тахталы по канатной дороге. тут бы хотелось высказать недовольство. После обеда, по жаре нас повезли не на гору сразу, а сначала на 1.5-2 часовую экскурсию на оливковую ферму! где втюхивали масла, соки, вино - по негуманным ценам, в городе у отеля все тоже самое мы видели в разы дешевле. Тут я попробовала коктейль здоровья ( оливковое масло, гранатовый сироп,сироп коры дерева) и желудок сработал моментально в течении 7 минут. Дальнейшая поездка была испорчена, поэтому,если есть схожие проблемы-не пробуйте. На гору обязательно берите одежду теплую, там у меня на вершине даже телефон от холода разрядился. А вообще при возможности, лучше самостоятельно сгоняйтет на гору Тахталы,быстрее выйдет и день на море не потеряете. Тк позже пока мы приехали уже стемнело, не позагораешь, день в душном автобусе. Вместо 1 часовой поезди - 4 часа вышло.

На этом думаю все, если что дополню позже.

Ваше настроение и отдых зависит от того, как вы настроены, чего хотите получить от отдыха.
Тут нет океанов зелени, карнавальной анимации, но есть вполне приличный отдых и хороший отель. Всем добра!

PS: 4ку отелю ставлю, потому что в спа работала девушка -администратор-хамло) на мои вопросы по хамаму все было грубо отвечено на отвали и окончено: "если интересно, то надо было брать программу спа и тогда бы все узнали". Надеюсь она там больше не работает) но и в спа в отеле я не пошла после этого разведовательного осмотра)

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
61 фото
Отдых: сентябрь 2019
Венера Москва Турист 06.11.19

Тур выбирали по цене. Начну с перелета. Летели от Библио Глобус авиакомпанией Red Wings. На борту не кормили, давали только воду. Хорошо прочитали отзыв и взяли с собой перекус. В аэропорту Анталии долго искали представителя Библио Глобус. Когда летали от других туроператоров при выходе из аэропорта всегда встречал представитель. В Анталии на выходе из аэропорта большая площадь со стойками туроператов. Очень не удобно с вещами искать представителя. У стойки нас встретила девушка. На вопросы только отвечала, что все расскажет в автобусе. Представитель молчала почти всю дорогу, только когда подъезжали к первому отелю рассказал в какой очередности будут отели. Обычно представители представляют страну. Мы в Турции не в первый раз, поэтому не очень расстроились. Мы приехали в наш отель. На ресепшене проблем не было. Заселили быстро. Номер был с видом на море. Номер можно поставить 4. Сантехника не тянет на 5, только 3+. Уборка. Я еще не видела, чтобы за 2 минуты можно было убрать весь номер. Обычно номера убираются в первой половине дня. Может это нам так досталось, но нам убирали и 16-00, и в 17-00, один раз постучали в 23-00. Сантехника только протиралась, ни о каких либо чистящих средствах даже и речи не идет. Пол мыли без воды. Что-то разбрызгали и протерли. Может я конечно и зануда, но если отель позиционирует себя как 5*, то такая уборка номеров не преемлина. Пляж хороший, чистый. С лежаками проблем нет. Питание 4-. Однообразно. Ни разу не видела, чтобы в отелях давали печенку, сердце. Из первых блюд суп-пюре в основном из чечевицы и щи. Постоянно курица на гриле, тушенная и рыба по вкусу похожая на скумбрию, так же на гриле и тушенная. Если было мясо, то разбиралось очень быстро. Сладости одни те же, пахлава в разных формах и бисквит. Около фруктов всегда летали маленькие мошки. Из молочных каш всегда манная и геркулес просто залитый молоком. Детского меню нет. Детская площадка маленькая.С детьми не советую. Кондиционеры. Это отдельная тема, они вообще не работают. Я не представляю что творится в номерах в сезон. Спасались только балконом и то пока не работал ресторан и не было дискотеки. Весь дым от гриля был у нас в номере. Не смотря на недостатки отдых удался. Главное это море и солнце!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019