Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/49202/574804_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Narcia Resort

Сиде Средиземноморский регион Турция

4.35

486

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Narcia Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.35
рейтинг 2020
4.35
рейтинг 2019
4.34
рейтинг 2018
4.38
рейтинг 2017
4.36
рейтинг 2016

71.78%

318 (71.78%) рекомендуют

52 (16%) воздержались

73 (23%) не рекомендуют

4.26 размещение

4.12 сервис

4.67 питание

398 всего оценок и отзывов

394 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.2 Номера 4 Сервисы для детей 3.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 486
Ирина Москва Турист 25.01.20

Отдыхала с двумя дочками 12 лет. Прилетели вечером, выдали номер не в основном корпусе, а рядом( где второй бассейн маленький). Номер совсем малюсенький для нас троих и я на след день пошла просить поменять. Мне сказали прийти завтра..). Но мы стали привыкать к этому номеру, т.к. рядом бассейн и мы были на первом этаже, дети просто перелезали через балкон и плавали в бассейне - оч удобно! Короче, так и остались в нем.
Вай фай по всему отелю и бесплатный! Такого я не встречала..) Даже в номере ловил отлично. Это большой плюс.

Персонал отзывчивый, на все просьбы откликался и старался помочь. Например, в последние дни у меня у бассейна нашего украли полотенце и я заволновалась,думала придется платить, и обратилась к персонал, все объяснила...на что они спокойно мне выдали другое. И номер мне обещанный тоже предлагали, звонили даже...но мы уже передумали. Сломался пульт у кондея, тоже заменили сразу же. В номере есть чайник, чай и кофе. Убирались хорошо, каждый день. Хорошая слышимость..но это везде практически. Детей много маленьких..с ними не отдохнешь..и плачут и орут и днем и ночью. Корпус был видно для русских )).
Теперь ПИТАНИЕ : это фишка отеля! Здесь оно на высоте.Мне понравилось все! Вино, морепродукты, мясо(курица , бараньи котлетки, печень..), все это на гриле. Соки пакетированные, класс! Кофе в аппарате тоже хорошее. Под конец отдыха перешла на овощи, которые жарили при тебе на большой сковороде с морепродуктами( мидии, кальмары, креветки) и на пасту с белым вином и соками...ням ням, как вспомню..)). Черешня, персики, яблоки, сливы...вкусные пироженые. Но видели один момент не очень приятный: поздно вечером в 23, когда ночной ужин, сидели кошки в столовой и спокойненько уплетали салаты с курицей прямо на столах, где стоят салаты. В столовке никого не было и они воспользовались моментом. А потом болят у людей животы и т.д. Надо закрывать конечно еду.
В отеле на нижнем этаже ,где то внутри самого отеля находятся обалденные горки, целый комплекс водный для детей. Мы не сразу его нашли. Внутри отеля игровая комната с игровыми аппаратами и для маленьких детей, играми и качалками(платно, но дают при заселении карты с бонусами). Мороженое ежедневно у бассейна и оч вкусное и разнообразное. Анимация была..но слабенькая, про детскую сказать не могу - мои уже выросли. Была пенная вечеринка у бассейна..но мы плавали только на море и в своем маленьком бассейне возле нашего домика. Вечером пляски с детьми и анимация для взрослых. Она была не каждый день, но интересная: приглашали то мотошоу, то танцоров, то гимнастов, то певцов..вообщем интересно было, но места мало и надо занимать заранее.
Пляж: отдельная тема. Он не рядом. Идти быстрым шагом 10 мин., медленным 15. Тяжеловато вечером или по жаре обратно, т.к. в горочку . И переходить дорогу с интенсивным движением. Автобус ездил часто. Лежаков на пляже не много). Мы как то подстраивались, приходили днем, когда половины народу не было и места было достаточно. На пляже так же кормят: лепешки делает тетка, очередь большая и все только туркам..). Алкоголь, напитки, айран. Курят много..турки. Прям сидят перед тобой со своими маленькими детьми(они уже привыкли) и дымят одну за другой.. и мужчины и женщины. Просто зла не хватает..и ничего не сделаешь - у них нет запретов.В море вход хороший. Мы поздние...сидели до последнего, уходить не хотелось...солнце самое оно - не печет, можно спокойно позагорать ...но ужин до 21 часа и приходилось убегать(. Очень жалко. Вечером самый кайф на море.
Около отеля много всяких магазинов(одежда, еда, сладости, фрукты,сувениры), аптеки( хорошие фармацевты, все подскажут, если что), супермаркеты(там все можно купить и дешевле), экскурсии( прям у выхода из отеля, откуда отъезжает автобус на пляж) - спокойно можно тут покупать и не переплачивать туроператорам. Банкоматом много и справа и слева от отеля. Вообщем ходите, общайтесь и улыбайтесь...и будет вам счастье! Но не забывайте торговаться! Вечером в отеле скучновато, поэтому мы гуляли, общались с турками...кормили кошек у пляжа, их там много) и плавали в своем маленьком бассейне, хотя так поздно было нельзя. Но мы не шумели, тихонечко..)
Если сесть на маршрутку, то через 10 мин окажетесь в Сиде. Писать можно много...впечатлений масса(это мы еще на экскурсии не ездили..). Со всеми продавцами рядом с отелем познакомились, нас уже знали и радовались, когда мы приходили, угощали, даже провожали до отеля...приятно. Дочка потеряла маску на пляже и мы хотели купить другую..но у меня не было с собой денег..так дядечка продавец( магазин на самом подъеме с пляжа) просто мне ее дал и сказал, что деньги потом принесу ему. Я долгов не люблю, поэтому этим же вечером сняла с карты деньги и ему отдали. Он конечно не ожидал..вечером приперлись к нему. Поблагодарила его, пообнимались и дальше пошли.Вообщем отдых удался, не смотря на мелкие недочеты...а они будут всегда и не стоит на них зацикливаться. Люди есть и хорошие и не очень...и не стоит и из за них портить свой отдых, хотя конечно бывают ситуации...что хочется удавить )))
И последнее: летели Пегасом и больше не полечу им. Хотя последние лет 5 только им и летала. Два дня просто у нас украли(. Прилетели поздно вечером, а улетели вообще в 2 часа ночи! Хотя должны были в 6. Т.е. даже ночь оплаченную и ту свистнули.
Не хотелось уезжать. Всем удачи и хорошего отдыха!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
37 фото
Отдых: июнь 2019
Лоскунина Светлана Москва Турист 22.01.20

Номер забронировали стандарт в основном здании,но т.к. номеров не было заселили в доп.здании, сам номер двухкомнатный,но вид из окна на стройку. На следующий день переселили в наш стандарт, номер обычный ни большой, ни маленький, убирались хорошо,полотенца меняли. Еда отличная,разнообразная. Дорога до моря не понравилась) Если бы хотя бы ухоженная была...а то совсем печально. Лежаки свободные всегда находили, в любое время. В море рыбки иногда щиплются) Анимация-средненько, неуютно как-то всё организовано. А так всё хорошо.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: август 2019
Виталий Омск Турист 14.01.20

Добрый день, отель в целом понравился, по приезду (в 10 утра) заселили в течении часа, как раз успели позавтракать, на ресепшн все более чем вежливо, проводили до номера, оказалось что нас заселили в новом корпусе, хотя мы покупали в старом ( не помню название корпусов), правда окна выходили на первый этаж и аквапарк, но это не критично, в номер только переодеться и спать возвращались. В Турции не первый раз поэтому, какие то мелочи ни удивления, ни раздражения не вызывали. Персонал в меру приветлив, питание очень хорошее (вы же не обжираться туда едете, а на море) алкоголь местный как везде в Турции, но есть приемлемый бренди(везд) и ред лейбл (только в лобби баре), коктейли разливают из бутылок готовые, но в лобби всегда можно попросить сделать красиво)) Отдельное спасибо Мустафе из лобби бара, как он выживал я не понимаю (днем в ресторане ,вечером в лобби) старший бармен принципиально не хочет обслуживать русских, но это компенсируется остальными ребятами, всегда с улыбкой, хотел оценку занизить, но из-за одного утырка как-то рука не поднялась. WI-FI работает по всему отелю, на пляже с обрывами. Питание на пляже,хоть и однообразное, но часто оставались там, отель был битком, поэтому везде очереди, то что это немецкий отель только ухудшает ситуацию, они садятся за столики за час до открытия ресторана( без разницы в отеле это или на пляже) и сидят после еды еще час курят и играют в карты, курят там везде, ваш ребенок не причина не дымить за столом. Анимация вечерняя (дочери 12, по этому уже не знаем как в мини клубе) нормальная, всегда приезжие артисты, но немцы не подъемные, лишь иногда проходило с участием зрителей. Девочке с Кубы, отдельный респект за русские песни, пошевелились! В Сиде и Манавгате были до этого, описывать не буду, все в 10 минутах езды на маршрутке. Прогулку на Кораловском кораблике не берите, дольше ехать до Аланьи, там чутка повозят вдоль крепости и все, дискотека и домой.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2019
Вероника Челябинск Турист 01.11.19

Отдыхали в отеле с 24.10.19 по 31.10.19. Взрослый, подросток 13 лет и ребенок 1 год с небольшим. В отель привезли нас в 4 утра. Отель был полный, поэтому номер дали к 11 часам, деньги на рецепшене не предлагала. Номер бронировала стандарт, в основном корпусе. Номер достаточно просторный, двуспальная, односпальна кровать, детский манеж и коляска, было не тесно.
Про питание писать не буду, всего хватало. Но большого разнообразия и изыска не ждите. Для маленького брала блендер, можно выбрать чем накормить.
Лежаки на пляже действительно стоят очень плотно, свободные находили всегда. Дорога до моря занимает минут 10, с горки, а вот обратно толкать коляску тяжеловато, но не сильно напрягало, движение это жизнь) ходит трансфер до моря, если кто не желает прогуливаться.
Пол в номере не мыли ни разу, только подметали. Пополняли чаем, кофе. Есть в номере чайник.
Брали экскурсию у Пегаса "Античный Сиде", ехать не далеко и с гидом интересно, фотки обалденные, но потом было ещё посещение водопада, ни о чем, маленький.
Если кто думает, ехать в это время или нет, ехать, погода очень комфортная, нет жары изнуряющей, море еще теплое. По вечерам не всегда надевали кофты, было не холодно.
Еще хочу отметить шумоизоляцию между номерами, хорошая. А вот дверь в номер подкачала, огромная щель и было слышно разговоры в коридоре.
Новый прикольный аквапарк около нового корпуса. Но жить в новом корпусе не айс, с одной стороны с утра до вечера шумящий аквапарк, с другой стороны стройка соседнего отеля.
По вечерам гуляли вдоль дороги, много магазинчиков, цены к концу сезона не скидывают.
Ездили на маршрутке др Вайкики в Манавгате. Туда быстро маршрутка пришла, спросила Вайкики, водитель головой махнул, поехали. Обратно долго ждали, надо садиться на ту, у которой написано Кумкой, и сказать свой отель. Коляску складывала, ребенка на колени.
Интернета хватало и в номере и на пляже, бесплатный.
В общем и целом отель понравился!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Екатерина Ярославль Турист 24.10.19

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019