Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/4983/733332_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

Club Hotel Turan Prince World

Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция

4.56

2151

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Turan Prince World 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия 1993 отелю 26 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016
4.59
рейтинг 2015

80.23%

1201 (80.23%) рекомендуют

155 (13%) воздержались

141 (12%) не рекомендуют

4.52 размещение

4.47 сервис

4.69 питание

1879 всего оценок и отзывов

1823 от туристов

56 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.5 Пляж 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Катерина Турист 06.11.19

Начитавшись страшных отзывов перед самой поездкой, летела в отпуск вся на нерве, с чемоданом лекарств для себя и детей. Но, Слава Богу !!! Все оказалось не так страшно)))
Отель очень уютный, территория большая, ухоженная, напичканная всем,что нужно для счастливого семейного отдыха ! Лунапарк, аквапарк(бассейны с множеством горок для всех возрастных категорий), маленький зоопарк ( от которого наши дети были в восторге , каждый вечер кормили крольчат))) ) Красивый водоем с рыбками и уточками . Все это радовало глаз и душу)))
Номер у нас был в главном корпусе. Там,где лобби. Номер уютный, вид на ухоженный дворик и на ворота)В номере есть все необходимое: сейф, чайный набор, фен,телек - все в рабочем состоянии.Полотенца грязные меняли каждый день. Уборка также ежедневная. Но здесь - не на 5 ((( Убираются не очень,увы. И лоска особого у отеля нет, видно, что ремонт был давно. Но все равно уютно)) И мы ехали не для того,чтоб на стены любоваться)
Больше всего я переживала за питание. И зря !!! Еды навалом , и на любой вкус !!! Есть и детский стол и диетический ! Еда простая, но выбор огромный , и мне - чем проще ,тем лучше ))) Разнообразная выпечка, несколько основных блюд, море гарниров, овощей, фруктов. Голодать точно не придется! У меня один ребенок привереда,переживала за него, но он ел все, что я для него выбирала. Натуральных соков нет, в тетрапаках тоже, это минус. Есть только "сокосодержащие" напитки. Про газировку молчу -полно!Но мои дети это не пьют) Обошлись чаем . Он вкусный ) Алкоголя большой выбор. И вино, и коктейли, и крепкие напитки ...И на каждом шагу )))) Может и не самого хорошего качества, но мы пробовали немного, все нормально))) В баре Ташан ,у бассейна, варят вкусный турецкий кофе -ооочень крепкий ) Очень вежливые официанты , бармены во всех кафе.
Понравился мексиканский ресторан. Островато, но вкусно))И там просто огромные порции...
Анимация... Как анимация ))) средне. Каждый день новая программа. Можно глянуть, но не все и не ах... А мне это не принципиально)Дети мои были всем довольны, и это главное. Для мелкого- куча игровых площадок, для старшей тоже полно развлекалок .
Ужасно не понравилось как встречают на ресепшене... Реально все внимание иностранцам. Это самый большой минус отеля.Но мы это пережили)
Итак.. Мне главное - чистая постель, чистый санузел , вкусная качественная еда, разнообразие развлечений, чистый пляж и МОРЕ !!! Все это есть в этом отеле.
Я боялась ,начитавшись отзывов : антисанитарии, блюющих вокруг туристов, голода))) каменистого опасного входа в море... Все МИМО !!!! Нам повезло)))
Отель не помпезный, не пафосный... Он потертый,но уютный ) И нам там было хорошо)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Сергей Турист 28.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Сергей Турист 28.10.19

Доброго времени суток! Всё очень понравилось в 2012году.Решили вернуться уже с ребёнком в2019, всё прошло практически без проблем, за исключением завершающего дня, ребёнок всетаки заболел! Почему всё таки,потому что болело много детей. И ещё персонал явно не справлялся, не очень чистая посуда, в частности стаканы для чая. Ну а если брать в целом конечно всё понравилось, приятные воспоминания о прошлой поездки сюда... В общем рекомендую!!! А руководству отеля хочу сказать : обратите Внимание на детскую площадку, там бордюры выше самого покрытия!!!! У меня ребёнок упал играя на этой площадке, её голова была в 10см от этого БОРДЮРА! Пожалуйста не оставьте это без ВНИМАНИЯ!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Василий Турист 26.10.19

Вкратце - рекомендую, езжайте и не сомневайтесь! Более подробно изложу далее, минусы есть, но они незначительные. Итак, были тут страшные отзывы, которые испортили настроение перед поездкой, но большинство оказалось ерундой. Отель Шикарный с большой буквой Ш! Я 4-й раз в Турции и уже есть некий опыт. Мы жили в домике в центре территории и всем рекомендую, удобно добираться и до моря/ресторана и до аквапарка и шума мало. Еда - выбор огромный, рыба, мясо, салаты... есть практически всё! Какой они готовят плов в казане! Как они готовят ягнёнка!!! Сладости великолепные, не вру. Алкоголь хоть и местный но просто ооочень качественный, мы пили в основном Раки, но и бывало Виски и пили много, но никогда не болела голова на утро. Кто тут что подмешивает (как писала некая дама) я понять не могу? Далее, почти в конце отдыха, я случайно прочитал в книжке, которую дают при заезде, что нельзя выносить еду из ресторана и мол за это штраф $20, но оказывается на это закрывают глаза все работники отеля, ВСЕ! Выноси всё, что хочешь! Даже возле каждого номера есть столик с надписью, ставьте сюда принесенные стаканы и тарелки, пожалуйста. Персонал заслуживает отдельной похвалы! Эти люди шуршат всегда и незаметно, они работают, пока все отдыхают и работают очень качественно. Мы отдыхали и не замечали их присутствия. А минус только один, маленькие дети реально могут заболеть, наш 3-х летний ребенок на 5-й день заболел, была температура 1 день, потом пошло высыпание. Не ходите с детьми в детский бассейн в аквапарке. Всё остальное просто выше всяких похвал! Отель реально классный! И отдельно хочу выразить огромное спасибо Юлии Киттель и работнице отеля Жанар - я забыл куртку в отеле, проспали и быстро собрались и уже в аэропорту обнаружил, что куртку забыл... Прилетел в Москву, нашёл группу отеля в VK, написал на главной странице, мол кто из Москвы в отеле, можете помочь? Откликнулась Юлия Киттель, а Жанар, работник отеля, перезвонила, когда узнала, что спрашивает куртку некая девушка и она её ей передала. Спасибо вам всем огромное! Добрых людей в мире реально больше! Отель однозначно рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Татьяна Турист 15.10.19

Отдыхали с семьёй в этом отеле с 25.09. Прилетели мы рано, вначале заселять не хотели, но тк мы были с 2 маленькими детьми мы попросили пойти нам на встречу, после доплаты в 20$ номер нашелся, заселили в бунгало. Бунгало оказался тесноват , 4 односпальные кровати , освещения не хватало и скрипучая лестница на второй этаж. Уборка посредственная, полотенца меняли только после того как поговоришь с горничной, гели для душа и шампуни не пополнялись не разу, вообщем уборка оставляет желать лучшего. Территория отеля большая , ухоженная есть где погулять, для детей есть детский клуб, там их можно оставлять на пару часов, но мы этого не делали. Девушка аниматор по русски не понимает. Там они рисуют, лепят, можно купить картину чтобы раскрасить песком , за это грамоту дадут на детской дискотеке . Детская дискотека однообразная, одни и те же 5 песен, повторяют каждый день. Лунапарк детям понравился , конечно он немного устарел , но в целом впечатление от него хорошие. На территории много игровых площадок.
Есть зоопарк , который тоже понравился. Есть аквапарк, но мы на него не ходили боясь подхватить вирус.
В плане еды , для взрослого выбор большой , все вкусно , детское- однообразное, в основном питались со взрослого , но впринципе дети голодные не ходили.
Анимационная программа впринципе разнообразная, но на наш вкус скусноватая. И много , очень много детей, то есть если ваш ребенок будет сидеть спокойно , то где то по соседству будет кричать чужой, поэтому тишина и покой, это не про этот отель.
Теперь о неприятном, с 7 дня настиг нас , как потом выяснилось энтеровирус , это было что то ужасное !!! Сопли , горло , жидкий стул , рвота , температура и тд...по приезду загремели в инфекционку, а тк у меня двое детей и все это в двойном объеме...все положительные эмоции от первых 6 дней отдыха сошли на нет. Я все понимаю детский отель , но значит обработку нужно проводить ... Мне вообще под конец показалось , что в этом отеле болели все дети.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019