Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/5329/268383_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Waterworld Belek by MP Hotels (ex.TUI Magic Life Waterworld)

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.52

670

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Waterworld Belek by MP Hotels (ex.TUI Magic Life Waterworld) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 770 номеров
Год открытия 1992 отелю 28 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2020
4.52
рейтинг 2019
4.52
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017
4.53
рейтинг 2016

82.59%

389 (82.59%) рекомендуют

44 (11%) воздержались

38 (10%) не рекомендуют

4.62 размещение

4.48 сервис

4.44 питание

534 всего оценок и отзывов

516 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 671
Белоусова Татьяна Челябинск Турист 01.04.20

Зарядку утром и после обеда мы не пропускали. Огромное спасибо Batuhan за профессионализм, такт и чувство юмора. Он нашёл "общий язык" с любителями зарядки любого возраста. Мы и уставали, но эта была приятная усталость, и расслаблялись. Элементы йоги, силовые, на растяжку - всё у Batuhan профессионально! До встречи
Фото и видео на моей страничке в FB.
Нам достался классический номер на двоих с удобным креслом. Вещи легко разместились в шкафу, бар постоянно пополнялся соками. Особое восхищение - это вид с балкона на море и пальмы. Порадовал балкон с лежаками прямо на этаже, где можно было спокойно загорать, прячась от ветра. Лифт приходил быстро и тихо, не гремел.
Очень понравилось озеленение отеля. Даже дерево в виде огромного динозавра было. Мы пару раз воспользовались миникарами, но потом отказались в пользу движения. Поэтому и увидели очень много красивого.
Спасибо персоналу, которому пришлось нелегко в этот март. Может мы были немного злыми, но работники отеля ни в чём не виноваты. С уважением Белоусова Татьяна, Челябинск .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Елена Москва Турист 11.03.20

Наша поездка в марте была экспромтом.
Купили путевку за неделю до вылета и честно скажу, ближе к вылету, было страшновато лететь в страну,где как раз со слов СМИ, разогревалась напряженка между Турцией и Россией. Но все мои страхи оказались ложными. Никто нигде ни разу не посмотрел на меня даже косым взглядом!
Об отеле!
Мы были первые туристы данного отеля этого сезона. И название у отеля все таки Aqwaworld. Сразу с автобуса нас окружил приветливый персонал с плакатами "Добро пожаловать" "Рады вас видеть" .... Вручили цветочек, предложили шампанское и, как первых гостей, поселили без доплаты в двух комнатный семейный номер. И вообще первые дни от нас не отходили можно сказать. В этом отеле я чувствовала себя важным гостем каждый день!!!)
Спорт
Отель с этого года относится не к ТУИ ,а к тоже немецкой компании Митинг Поинт . Поэтому есть некоторые изменения в платных и бесплатных услугах . Я так понимаю, почти все виды спорта входили в стоимость тура. Сейчас же отель решил снизить стоимость отдыха за счет того,что спортивные развлечения будут по желанию и за отдельную плату. Не буду перечислять что входит ,что не входит из развлечений в стоимость, потому как отель в марте работал не в полную силу, но поиграли и в большой и настольный теннис. Мы играли бесплатно )
Ресторан
Еда свежая, вкусная, нет сои совсем, соки натуральные, в марте были яблоки, груши ,бананы сливы, клубника, грейпфруты, мандарины ,апельсины и киви. Горячее из мясных блюд всегда в ассортименте. Минимум 4-5 мясных блюд из разных видов мяса. Есть диет стол и каша молочная. Мороженое в обед и ужин сколько хочешь. Передаю привет приветливому администратору ресторана Осману! Да и все сотрудники ресторана старались .
Номера
Чистые, после косметического ремонта. Убирают каждый день. Есть холодильник в котором есть набор из газировок и простой воды. Обновляют бесплатно ежедневно. Немного чаевых горничным и появился в холодильнике также сок в пакетиках. Предоставляют халаты и тапочки по желанию.
На полу ламинат.
Бассейны
На улице их полно. В марте они не работали, но люди отдыхали на лежаках так как там видимо играла музыка. Есть подогреваемые. Там мы и плескались. Два в хамаме (крытые) и один открытый ,но окруженный зданием (он нам понравился больше всего). Солнечных дней было не мало, иногда реально припекало, поэтому часто сидели у моря. Там также уже находятся лежаки с полотенцами.
Территория
Это отдельная тема! Она для меня была идеальная!!! Сосны просто пьянили своим ароматом . Летом днем здесь будет достаточно тени. Много апельсиновых и мандариновых деревьев с плодами. Прям сады целые.
Анимация.
Так как отель только открылся, поэтому анимации было мало. Понедельник и среда живая музыка. Ну и днем играли на рояле . Детская анимация была. По вечерам детское диско и мультики. Как нам сказали анимация по полной начнет работать с 1-го апреля. Отель больше немецкий, много туристов из Германии. Процентов 80 думаю. Остальные русскоязычные.

Рядом с отелем

20 мин пешком городок Белек. Мимо отеля ходит рейсовый автобус В-028, на нем можно также добраться до Белека за 5 минут. Но стоит порядка 5-6 лир. Летом будет ходить трактор с вагончиками. В Белеке есть Мигрос и Вайкики, а так же прогулочная зона с турецкими сувенирами. В 5 минутах ходьбы есть банкомант Дениз Банк.
В Турции стараемся всегда расплачиваться лирами (так дешевле)

На маршрутке Б-022 от вайкики в 10 минутах езды парк для прогулки и с аттракционами Ленд оф Легендс. И на этой же маршрутке в 40 минутах ( рядом с аэропортом) находится огромный ТЦ Анталия МОЛЛ.

Вообщем наш весенний отдых удался! Спасибо персоналу за радушие, морюшку за спокойствие и простор, солнышку за теплый прием!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: март 2020
Виталий Киев Турист 11.02.20

отдыхали в июне 2 семьи 4 взрослых, 3 ребенка (11,6,1)
Поскольку приехали в отель рано и поняли что быстро нас не заселят, оставили вещи на лобби и отправились знакомится с отелем. Вернулись к 14:00, номер нас уже ждал.
Номер в главном корпусе с видом на море. В номере достаточно просторно и комфортно. мини бар заполнен несколькими литрами колы и фанты бесплатно. Сейф, ну в общем к номеру вопросов не возникло.
Море. Вода комфортная, песчаный пляж, пологий заход. Лежаков достаточно, но убитые соломенные зонты!
Недалеко от отеля находится Белек Центр. Променад магазинчиков с сувенирами, лукумом, кафешки, в общем бурлящая жизнь.
И в этот раз мы не обошли стороной Lend of Legend. Дня в нем мало, классная атмосфера, крутые аттракционы, все очень классно! Рекомендую посетить!
Питание однообразно. Из морепродуктов была только рыба разных видов. Много фруктов, ягод. Очень вкусная была черешня. Весь день мороженное!

Не плохой интернет.

Территория большая, достаточно зеленая! вечером очень влажно!
Рестораны алякарт ничем не лучше основного ресторана отеля!
У нашего друга было день рождение! Заказали ресторан! В качестве торта вынесли мафин на тарелке, мы были в шоке от такого позора!
На базарчике можно купить хорошее постельное белье!

Ну, мы ожидали большего. Не «вау» за 2500$ на 8 дней (2+1)

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Marina Москва Турист 16.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
luxor Рыбинск Турист 06.12.19

Всем добрый день!!Прежде всего хочу сказать, что бронировал другой отель за полгода до поездки, и естественно,переживал - повезет ли с погодой, будут ли здоровы дети и т.п.А когда за 2 недели заменили на Всё обошлось ,и отель превзошел все наши ожидания.Во-первых,это,конечно,территория-

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2015