Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/5614/2247877_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Кумкёй Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Cesars Resort

Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция

4.16

2240

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Cesars Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 445 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.16
общий рейтинг
4.16
рейтинг 2020
4.16
рейтинг 2019
4.13
рейтинг 2018
4.15
рейтинг 2017
4.19
рейтинг 2016

62.67%

1091 (62.67%) рекомендуют

250 (23%) воздержались

400 (37%) не рекомендуют

4.09 размещение

3.99 сервис

4.4 питание

1866 всего оценок и отзывов

1838 от туристов

28 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.3 Удобная парковка 4.1 Сервисы для детей 4.1 Анимация 3.9 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2242
Eugenia Москва Турист 23.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Михаил Екатеринбург Турист 04.03.20

Были в этом отеле в 1999 году, он по моему тогда еще четверкой был, поэтому знали куда ехали.
Не учли только одного, что построили и запустили корпус Анекс. В этом корпусе 320 номеров на 2-3 человека, т.е. почти 1000 отдыхающих плюсом на всю ту же территорию. Тесновато. В ресторане ну очень людно, на пляже аналогично. Если не поторопиться на обед, придется кушать на палящем солнце, места в зале с кондиционером не хватит. Отдыхающие 99 процентов русские. Питание и напитки все достаточно простенько. Есть у меня короткое видео на UTUBE на полторы минуты по отелю https://youtu.be/JC36vyVCtrY
Рядом с отелем торговые улицы вечером есть где прогуляться. В самом отеле номера просторные, чистые, хорошая уборка и звукоизоляция. В целом и таких условиях отдыхать можно, но конечно подешевле должно быть процентов хотя бы на двадцать

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Полякова Анна Екатеринбург Турист 27.02.20

Отдыхали в августе 2018 года семьей. Бронировали два стандартных номера в дальнем корпусе Anex, нам повезло дали один большой трехкомнатный в главном корпусе, за что спасибо менеджеру, даже без денег. Корпус Anex действительно далеко от моря и через дорогу от основного корпуса, кого там селили, были не довольны. По питанию - никто из нас не отравился, всегда было что поесть, официанты работают быстро, все убирали. Бассейны чистые, но почему-то в детском бассейне вода ледяная, ребенок купался в большом, ротовирус и другие болячки не поймали, повезло. Один раз попали на дискотеку в бассейне, было круто. По вечерам была живая музыка или караоке. По вечерам приезжали артисты, интересно посмотреть. Главная фишка этого отеля - море, оно бесподобно, теплое, песочек, на пляже постоянно убирались, мусора практически не видели. Можно только из-за моря сюда ехать, кому не нужно пафоса. А, да, очень много ступенек, везде!!! с коляской не очень удобно, но ничего, мы справлялись. Рядом с отелем много магазинчиков, рынок, можно вечером просто прогуляться рядом с отелем.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018
Наталья Санкт-Петербург Турист 27.02.20

Сразу оговорюсь, что в Турции были в 5 раз, есть с чем сравнить. Рассказывать про неудобный перелет не буду т.к. это отношения к отелю не имеет. Отдыхали семьей, с 5 летним сыном. В общем у меня остались положительные эмоции, можно сказать, что отель очень хороший и в него стоит ехать.

Инфраструктура: Расположение отеля очень хорошее. От аэропорта до отеля нас везли примерно 1 час. Рядом с отелем есть множество магазинчиков с одеждой, сумками, чемоданами, очками, ювелирка, прокат авто и мото, текстиль, сувенирами, есть экскурсионные бюро, остановка маршруток, такси и др.

Номер: По приеду нас разместили в номере с видом на море в главном корпусе на 4 этаже. Номер хороший, чистый. Долго не могли уснуть т.к. внизу достаточно громко убирали посуду в ресторане. Однако утром, часов в 5 нас разбудил возглас муллы. Я ничего против религии не имею, даже напротив. Но в 5 утра нам хотелось поспать. Далее стали доноситься запахи с ресторана, готовился завтрак для постояльцев. Нас переселили в корпус Анекс с видом во внутренний двор. По началу я подумала, что этот номер совершенный отстой, но потом поняла как нам повезло. Было тихо, и ничем не пахло). Так что не пугайтесь вида во двор, это лучше чем другие шумные или "ароматные" номера.

Ресторан отличный! Всегда было много еды на любой вкус. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Горы еды! Арбузы, яблоки, черешня, сливы, абрикосы, апельсины. Шикарный сладкий стол. Нас немного напрягали очереди за вкусняшками (плюшки, мясо), но это можно пережить). Приходите в ресторан во время и сможете занять хорошее места и нет таких очередей. В отеле, кроме главного ресторана, есть кафе-бары, там кормят фастфутом (картошка фри, гамбургеры и т.д.) Я всегда удивлялась толпам желающих это отведать. Неужели на отдыхе не хочется покушать нормальной пищи, зачем есть эту вредную гадость. Пиво Ефес турецкое, очень даже ничего. Коктейли нам не понравились. Много баров. Давали мороженное. Столько, сколько хочешь.

Мы брали с собой сумку с медикаментами, но никто не отравился и не заболел)))

Море отличное, даже превосходное))) лежаков всегда хватало. Однако некоторые наши соотечественники умудрялись ссориться из-за них. Пляж песочный. На пляже есть спасатели они же охранники. В море встречаются достаточно большие камни. так что надо плавать осторожно. Около пляжа есть душ и переодевалка. Вода в душе холодная! Есть бар с прохладительными напитками до 17 часов. Пляжные полотенца дают по карточкам. Нас было 3 человека нам выдали 3 карточки. Рядом с пляжем палатка с водными развлечениями. Муж с ребенком ездили на банане, на водном мотоцикле.

Контингент: В основном отдыхают русские - 70 %, остальные - немцы, турки (турки из Германии), были поляки, словаки. Много людей с детьми, много молодежи и людей постарше. В наш заезд от сердечного приступа скончалась девушка 38 лет из Германии. Приехали 2 машины скорой помощи, но спасти девушку не удалось.

Экскурсии. Конечно же нам пытались впарить по завышенной цене наши гиды, но мы их брали на улице за корпусом Анекс у Феди. Это отдельная история. Самостоятельно ездили на маршрутке в Сиде в старый город и в Манавгат ( Вайкикки). Отлично пошопились в Манавгате! Особенно понравился детский текстиль. Футболки не выцветают вообще) В маршрутке платите турецкими лирами. Это выгоднее всего. Сдачу с долларов или евро водители не дают. Или дают турецкими лирами. И еще приравнивают доллары к евро, а это, как известно, разные вещи.
Не бойтесь ездить на маршрутках, у вас на руке есть браслет с названием отеля, если что-то (например, не знаете английского или водитель вас не понимает) браслет можно показать и вас привезут к отелю. Брали машину на прокат за 35 долларов.
Пешком от пляжа можно дойти до речки с черепахами. Наш гид говорил, что черепахи бывают только утром. Ничего подобного - они там всегда, 3 раза ходили туда и они там были. Деткам нравится на них смотреть. На выходишь на пляж нужно повернуть направо и дойти до речки. Через речку идет мостик. С него и надо выглядывать черепах. Черепахи большие! Там же некоторые занимаются рыбалкой)
В самом Цезарсе есть магазины с одеждой, сувенирами, мороженное, товары для пляжа! Цены в них выше, чем в других местах. Оно и понятно, аренду надо платить. Есть даже ювелирная точка, в основном серебро, но мне не понравился ассортимент, на рынке рядом с отелем есть магазины с более приемлемыми ценами и интересными украшениями.

Анимация. Анимация довольно хорошая, ребята молодцы. Есть детский клуб.

Спасибо за незабываемый отдых) А тем, кто собирается в поездку - счастливого пути, положительных эмоций, пользы для души и тела)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: июль 2019
Натали Красноярск Турист 26.02.20

Хотелось бы оставить отзыв, кто сомневаться стоит или нет. 1. Питание - огромный выбор мяса, рыбы, гриль, фрукты! Все свежее, вкусное! 2. Обслуживание, отношение в отеле, сервис - на пятерку! Уборка в номере каждый день, все приветливые, внимательные! 3. Пляж - 10 из 10! Где вы найдете песчаный, пологий пляж в Турции (в основном галька), лежаков всегда много, пологий, чистый одно удовольствие! 4. Анимация - это те ребята с которыми вам скучно не будет, создадут отличное настроение вам и вашим деткам! 5. Рядом огромный базар! Турецкий трикотаж, кожаная обувь, сладости, приправы и многое другое все в шаговой доступности! А, что еще нужно для отдыха - питание, сервис, пляж и развлечение! И хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам отеля хоть и за двухнедельный но РАЙ!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: май 2019