Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/63016/2340221_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Eftalia Aqua Resort

Аланья Средиземноморский регион Турция

4.09

727

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Eftalia Aqua Resort 5*
Заявленная категория отеля
Не подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Eftalia Hotels - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.09
общий рейтинг
4.09
рейтинг 2020
4.09
рейтинг 2019
4.14
рейтинг 2018
4.19
рейтинг 2017
4.21
рейтинг 2016

64.81%

396 (64.81%) рекомендуют

79 (20%) воздержались

136 (34%) не рекомендуют

4.08 размещение

3.9 сервис

4.29 питание

558 всего оценок и отзывов

549 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.2 Пляж 4.1 Сервисы для детей 4 Номера 3.6 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 728
Герман Москва Турист 28.01.20

Хотели полететь в Турцию а именно в Аланью. За подборкой отеля обратились в онлайн тур . Девушка нам показывала много вариантов и я увидела этот отель . Нас предупреждали , что эта поездка может оказаться провалом , но мы не послушали и настояли на своем . Хорошо хоть скидку хорошую сделали . Лучше бы в огороде загорали .
Отдыхали с 15.06 по 25.06.
Начну по порядку:
С перелёта: здесь все супер! Турецкая компания Pegasus отработали четко! Ещё с января было заявлено время вылета, которое варьировалось минут на 15, но это, я считаю, мелочи. Вылет у нас был ночью и на борту нам давали сандвичи и напитки, но нам этого вполне хватило.
Прилетев в аэропорт Газипаша в Анталии, мы быстро прошли регистрацию и получили багаж.
До отеля добирались чуть больше часа.
Ну и приехав в отель, мы видим его лицо! а это люди на ресепшн!!! И тут я читаю уже написанные до меня отзывы)))))
Да, тот самый очкарик, нам и предложил переселиться в Eftalia Marin за сто дополнительных долларов, мы отказались и стали ждать до 14 часов — время заселения в отель.
Нам вначале предложили номер не в основном корпусе.
Его трудно было назвать стандартом на троих(((( мы решили попросить нас переселить. Просто без оплаты с нами не стали разговаривать даже(
В общем мы решили переселиться в основной корпус, номер 3064. Он комфортный, большой с джакузи, видом на море, тихо по вечерам ( что для меня не мало важно),но с ужасным запахом канализации, который нам пришлось терпеть все десять дней!
За это чудо нам пришлось доплатить 60$ за десять ночей и плюс 40$ за продление номера с 12 часов дня до 18 часов.
Белье меняли один раз хотя должны были поменя два раза, уборка очень посредственнная, принадлежности (мыло, шампунь, чай) недокладывали.
Я не буду писать о хорошем, в прочем я даже не знаю, что в этом разделе похвалить...
Меня удивило, что в отеле ультра олинклюзив почти все платно!!!!!
Коктейли, которые текут рекой в четверках, платные. Стоят 6—7.
Сауна, которая в четверках работает целый день, здесь с 12 до 17!!!!
Море все десять дней отдыха было грязным!!!
И да, особо хотела рассказать об ужине в ресторане Аля карт: первый раз это бесплатно, второй раз стоит 15.
Предлагается 4 ресторана на выбор: турецкий, итальянский, гриль и азиатский.
Мы выбрали азиатский. Привлекло то, что там жаренное мороженное и рыба, которую в отеле в общем то и не давали...
заказав и откушав все блюда нам принесённые мы были ооочень разачарованы!!! Все было не приготовленным в ресторане, а привезённым ( суп из пакетика, рыба сомнительного качества)... и вот это самое заманушное мороженное... внимание!!!!
Все очень обычно, главное не вкусно... нам этот ужин принёс разочарование. Впрочем как и другим посетителям, голоса их раздавались с разных сторон: пойдёмте поедим в обычном ресторане.
Вот такой отдых у нас был в 2018 .

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: июнь 2018
Kozyreva Екатерина Челябинск Турист 21.01.20

Отель заселиться подвиг!
В нашем случае решали всё баксы, 100$ за фемели и тогда заселяйся иначе номеров нет, езжайте в другой отель )
Звучит возмутительно, но факт )
Питание достойное, вкусняшек куча
Пляж, променад, развлекушки всякие, всё что касательно пляжа и аквапарка просто супер, очень достойно и интересно, всем будет чем заняться
Уборка номеров- стандартная
Бассейны чистые
Анимация бодрая
Детская анимация просто сказка, молодцы ребята

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: май 2019
Светлана Ярославль Турист 15.01.20

Отдыхали в августе 2018 года. Заселение сразу. Предлагали заселение в Eftalia Ocean за 100 баксов, отказались, о чем не сожалею. Жили в бунгало на первом этаже. Отличный отдых, хороший отель. Очень большая территория, огромное количество бассейнов,особенно для детей. Аквапарк супер. Алкоголь как и везде в Турции, еды достаточно на каждом шагу, особенно на острове для есть все. Отличная инфраструктура побережья моря. Большая зона аквапарка. Ребенок счастлив, плакал уезжая. Рекомендую отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018
Светлана Ярославль Турист 15.01.20

В данном отеле были в августе 2018, отдыхали с ребенком. Заселение сразу, за доплату в 100 баксов предлагали переселится в Eftalia Ocean. Отказались. Об этом не жалею. Жили не в основном корпусе, а в домиках, на первом этаже. Маленький номер. Двуспальная кровать и приставная кровать, места , к сожалению мало. Середина сезона, много отдыхающих, очень многолюдно и шумно в основном ресторане, это немного раздражало. Но...Большой отель с большой территорией. Шикарные бассейны,детские особенно, для детей разного возраста и взрослых. Очень большая зона побережья с аквапарком. Отличная инфраструктура пляжа.Напитки как и всегда в Турции,лобби бар круглосуточно, еда на каждом шагу, три ресторана на побережье. Вечером детская анимация и разные шоу. Море через подземный переход. Отличный отдых. Понравилось все!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018
Тата Тула Турист 10.01.20

Летели туда и обратно уральскими авиалиниями. Рейс туда перенесли как всегда, и украли у нас день, прилетели в отель мы поздно вечером. Бронировали стандарт. Сразу предлагают другой отель за деньги..Поселили нас в трех этажном бунгало на 3 этаже возле аквапарка. В последний день только мы заметили что из номера было видно море. Отдых прошел спокойно, без эксцессов. У нас в номере был вайфай, в коридоре висят роутеры. Телевизор, холодильник, чайник, балкон, ну все как обычно. Карточки от номера постоянно размагничивались в самый неподходящий момент. Горничные доброжелательные. Отель просто огромный. Очень шумный. Народу тьма. Детей больше чем взрослых, такой вот детский сад. Мелкий на мелком, коляска на коляске..Сразу о питании, еды полно, все вкусно, большой минус нет фруктов, и это в Турции???? Был ужасный арбуз, яблоки ничего вроде, апельсины были редко, кислые сливы, незрелый кислый виноград, незрелые жесткие абрикосы и такие же персики, есть их невозможно, твердые как камень. Все, больше фруктов не было никаких. Очереди за едой присутствуют и не хилые. Ресторан на ужин брали штурмом, столик еще нужно найти свободный и занять...особенно на ужин. Питание круглосуточное, закрывается ресторан, открывается кафе. Вечером в барах тоже очереди за алкоголем, хотя баров много. Лежаков около бассейнов в отеле не найдешь. Мест нет. Даже если притащить откуда то лежак то поставить его некуда, если только на травку на газоне. Спасал нас только остров. Мы там были с утра и до вечера. Остров это отдельный рай. Там несколько ресторанов с едой, но с фруктами та же проблема. Две точки выдачи мороженного (очереди километровые). Несколько баров с напитками, туалеты, горки и бассейны. Порадовало одно, что тут же море и тут же бассейн. Но чтобы занять лежаки возле бассейна приходилось рано приходить. Горки то и дело отключали, то одну то другую. Очереди на горках тоже длиииинные. Заметили мы, что и в отельном аквапарке и на острове некоторые горки не работали как мы приехали и так же мы уезжали и они не работали. Обслуживающий персонал на острове...не удивляйтесь, это узбеки. Горки что в отельном аквапарке, что на острове все с изьянами на швах, взрослые рвали плавки и купальники, дети рвали шорты, поголовно все кто катался. Море отличное, полно камней на заходе, но можно найти места захода без камней.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2018