Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/74/40/6770/123529_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com

Palas Pineda

Ла Пинеда Коста Дорада Каталония Испания

4.04

418

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Palas Pineda 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ла Пинеда Коста Дорада Каталония Испания
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.04
общий рейтинг
4.04
рейтинг 2019
4.03
рейтинг 2018
4.02
рейтинг 2017
4.01
рейтинг 2016
4.02
рейтинг 2015

64.44%

183 (64.44%) рекомендуют

37 (20%) воздержались

64 (35%) не рекомендуют

4.23 размещение

3.86 сервис

4.01 питание

354 всего оценок и отзывов

330 от туристов

24 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 4.3 Удобная парковка 4.2 Номера 4 Сервисы для детей 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Марина Турист 01.10.19

Буквально вчера вернулись из Ла Пинеда с дочерью. Даже не хочу читать плохие отзывы об отеле. Все было прекрасно. Заселение прошло очень быстро, номер 245 в 1-м корпусе с боковым видом на улицу и море. Номер с новым ремонтом, с современной мебелью....все чисто. Отношение персонала очень доброжелательное, любое обращение рассматривается очень быстро. Кормили просто на убой. Когда читаю, плохие отзывы о питании, то всегда хочется спросить "Вы дома что едите? У вас меню из 2-х или 30-ти блюд состоит?" Каждый день было: говядина, свинина, индейка, курица, рыба, много сортов колбасы и сыров, сосиски, колбаски, пицца. Практически постоянно мидии, дважды подавали креветки, лангустины, раков и осьминожек маленьких. Вообщем много было всего. Выпечка правда самая лучшая все-таки в Турции, но зато хлеб был красивый, разнообразный. Фруктов очень много и только фруктовница пустела, тут же дежурный приносил новую. Да, мы брали завтрак и ужин. Этого хватит с лихвой, до ужина могли съесть фрукты или выпить кофе, потому что есть не хотелось. До моря действительно не более 80-100 метров. Песок мелкий и светлый, гальки нет вообще. Заход в море мелкий и до глубины надо пройти. Но зато за детей можно не волноваться. Будьте осмотрительны в отношении медуз. Они бывают не постоянно, но все ядовитые. Когда появляются в пределах пляжа, то морская полиция просит выйти из воды. Что еще написать? Ла Пинеда очень спокойное место и больше подходит возрастным людям и у кого дети. Здесь нет клубов для молодежи. Но если бы пришлось вернуться в Коста Дорадо, то даже дочь сказала, что именно в отель Палас Пинеда и больше никуда. Еще хочу предупредить тех, кто поедет на отдых от ТEZ TUR. Ни в коем случае не берите экскурсии у них. Просто выбросите кучу денег в никуда. Экскурсии настолько не организованны, что мы с дочерью будем писать об этом на разные сайты. На экскурсии вы будете предоставлены сами себе и все будет "галопом по Европам". Пожалели, что не прислушались к отзывам людей о местном турагентстве (оно расположено на углу, в самом начале торговых рядов). Вот вроде и все! Очень советуем этот отель. Всем приятного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Анна Турист 29.09.19

Отдыхали в отеле с детьми и столкнулись с ужасной проблемой. Ночью в отеле дискотека на -1 этаже. Холл отеля как эхо передает звук. Музыка очень громкая, голоса, все слышно, всю ночь невозможно уснуть. Несколько раз подходили к администраторам в отеле, все говорили мест нет, переселить не можем. В итоге один адекватный администратор, переселил нас в номер с видом на улицу. И стало тихо и возможно спать по ночам.
По питанию - сначало показалось, что питание пресное. Мясо которое жарится, не солят. Нашли соль, посолили. Очень вкусное тушеное мясо, было и кролик и индейка, говядина и утка. Один вечер был с морепродуктами - мидии, креветки, раки. Много овощей на гарнир. Не платили за напитки, но можно было всем наливать самим вино, воду, холодный чай, колу. В общем питанием остались довольны. Дети ели блинчики с шоколадом ( вкусные) на завтрак. На ужин макароны, салатик и котлету для гамбургера, похожа на простую котлету или мясо тушеное.
Номера понравились, нужно обновить только. В одном номере не работал шкаф, но его починили, мы даже не просили. Пока нас не было его починили. Убирали номера нормально и что плюс, всегда оставляли полный комплект полотенец. Которые можно брать в бассейн, на пляж и т.д.
В отеле в основном в сентябре/октябре были пенсионеры, еще любители бильярда ( проходил турнир на -1 этаже), громкие англичане, которые пели песни в баре до утра. Мало было с детьми.
Территория отеля - красивая, бассейны с горками. Старшей дочери нравились горки в большом бассейне. Но минус, плохо убирается территория. С утра выходили на завтрак окурки валяются. В детском бассейне 2 дня плавал бумажный стаканчик. Внутренний бассейн тоже нужно обновить.
Ходили на море, идти не далеко.
В целом неплохой отель, но с детьми я не рекомендую.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Алешина Елена Турист 17.09.19

Прочитав отрицательные отзывы я ехала на отдых с ужасным настроением, т.к. путевка уже была куплена. Но отель очень даже приличный и соответствует 4*. Мы жили в корпусе 1, тот что стоит торцом к морю, но вид на море есть и у нас был вид на территорию отеля. Жили на 4 этаже. Видом мы были очень довольны. Номер был чистый, никаких обшарпанностей, в отеле недавно был ремонт. В номере диван и просторный балкон со столом и стульями. Кто рано ложится спать, то вид на территорию отеля не рекомендую, анимация идет почти до 12 ночи и через закрытые двери балкона слышно ее.
Вот к еде у меня были претензии)). Морепродуктов в отеле дают мало и редко, и готовят их невкусно... Рыба была каждый день, но это пресные кусочки жареной рыбы, по вкусу напоминающей треску. Мидии, креветки за 14 дней были раза 3-4 и то опять же невкусные... А так, голодными не будете, но изысков не будет. Мясо типо гриль жарят на масле, на углях нет там такого, т.к. это не Турция, где мангалы стоят на открытом воздухе... Мясо было разным, не всегда мягким, был правда поросенок запеченый, он был вкусным, а вот курицу попробовала, она была невкусная совсем, что-то похожее на язык было тоже жестким... На ужине всегда есть печеный перец и кабачки, это было вкусно. Хороший твердый сыр дают только на ужин, на завтраке был приличный только сливочный сыр типо Альметта, он лежал в большой миске. Хамон и вяленую колбасу дают каждый день, очень вкусные. Фруктов было достаточно всяких. В общем, еда на 4 с большим минусом...
Да, отель не дает пляжных полотенец, но дает бесплатные напитки)) - утром шампанское есть , а в ужине вино розовое, красное, сангрия вкусная, пиво.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
ЕКАТЕРИНА Турист 12.09.19

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением об отеле papas Pineda в Коста Дорада. Отдыхали в период с 09/06 по 23/06 14 ночей с ребёнком 3,5 лет. Номер 2022 duplex superior - двухэтажный с двумя спальнями и балконом. На балконе 2 лежака, вид на бассейн. Номера старые, унитаз почти не смывает. Сантехника оставляет желать лучшего: пластмассовый белый душ... Кроме того очень шумно, спать днём невозможно. Нет никакой шумоизоляции, входная дверь не защищает от звуков в коридоре и с самого раннего утра начинаешь наслаждаться звуками мимо проезжающих чемоданов, тележек горничных и прочих криков отдыхающих. Слышно все буквально так, как будто входной двери нет. Слышно как принимают душ соседи, как они идут по лестнице и все разговоры-каждое слово. Более того номер находится на 1 этаже, недалёко от ресепшн. По пт-сб в отеле проходят различного рода мероприятия (банкеты, свадьбы и тд) и открывают дверь в конце коридора, где гремят посудой, бьют тарелки, телеги шумят и стоит нескончаемый гул из бара/ ресторана. Полотенца меняют каждый день, убирают тоже. Но, качество уборки оставляет желать лучшего. К слову, по приезду протирала пыль в шкафах, чтобы разложить вещи. Тряпка была серо-чёрного цвета. Питание полупансион с напитками-разницы между просто полупансионом не поняли. Все заходят в ресторан и напитки в общем доступе: шампанское, вино, сангрия, порошковые напитки (типа юппи) и вода. Питание отличное: все виды мяса, рыба, множество колбас, сыров, выпечки и прочих десертов. Это единственное преимущество отеля. Из ресторана не разрешают вынести даже персик/яблоко. Отнимают на выходе.
Анимации для детей никакой. Есть детская комната, где можно порисовать и малюсенькая детская площадка с 1 горкой. Это все. На «детской дискотеке» играют песни типа «кандом стайл» и «секси секси»...детям неинтересно.
Пляж-длинный, мелкий песчаный. Чистый песок. Море прозрачное. Растительности особо нет. Ходили на соседний пляж в CAP SALOU, пешком идти 25 минут с коляской. Там совсем другое дело-сосны вокруг. Чувствуешь как вдыхаешь чистейший целебный воздух.
Wi fi internet в номере так же не ловит, нужно ходить к ресепшн либо ближе к столовой-ресторану.
В номере нет ни чайника ни утюга. Чайник стоит 15 евро плюс депозит, утюг 1 евро в час плюс депозит 20 евро. Последний взяли и вместо глажки испортили одежду: течёт грязная вода из утюга и он не греется.
Сейф 20 евро неделя.
Отель palas Pineda на 4* не тянет и близко, спорно для 3*. Для отдыха НЕ Рекомендую.

Не рекомендую
5 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: июнь 2019
Санкт-Петербург Александр Турист 22.08.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019