Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/118/7121/11386_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Сус-центр Отели: Сус Отели: Вилайет Сус Отели: Тунис

Sousse City & Beach Hotel (ex.Karawan)

Сус-центр Сус Вилайет Сус Тунис

3.42

90

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sousse City & Beach Hotel (ex.Karawan) 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сус-центр Сус Вилайет Сус Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.42
общий рейтинг
3.42
рейтинг 2019
3.4
рейтинг 2018
3.4
рейтинг 2017
3.38
рейтинг 2016
3.37
рейтинг 2015

53.97%

34 (53.97%) рекомендуют

10 (29%) воздержались

19 (56%) не рекомендуют

3.31 размещение

3.26 сервис

3.69 питание

82 всего оценок и отзывов

78 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 3.6 Анимация 3.6 Пляж 3.4 Удобная парковка 3.4 WiFi 3.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 90
елена Минск Турист 14.11.19

Это был наш первый опыт пребывания в Тунисе....))))Страна впечатлила своим колоритом, грязью,шумом, отсутствием светофоров. Отель расположен в центре города, пляж просто в 20 метрах. Засели быстро, за десятку дали номер с видом на море. Море обалденное....бирюзовое, песочек белый, по колено метров 50, с детьми вообще отлично! Из плюсов...,рядом пляж, кормежка просто на отлично для тройки, были даже морепродукты и СВИНИНА и это в мусульманской стране! Все жарится при тебе.Рыба, говядина, индейка, курица.На завтрак каши, омлет, сухофрукты, инжир.... Отличные десерты....Спиртное очень даже, , вино открывают при тебе, не разбавленное.Красное вино на любителя, белое и розовое-отлично!Неплохой вискарь и джин, наливают сколько попросишь 2-3 бокала без вопросов.Можно взять бокал вина или пива и пойти на пляж без проблем. Посуда в столовой чистая и добротная, скатерти меняют постоянно.Уборка номеров ежедневно.Вайфай ловит в номерах на 1-2 этажах, третий и четвертый только если спуститься на 2 или первый этаж. Неплохие экскурсии, но можно купить их и самим не через отель, разница почти в два раза Пляж охраняется биг-боями, местные туда не заходят. .Рядом рынок и порт.Вечером скатались на их тук-туке(паровозике) в парк аттракционов....впечатления от поездки незабываемые, ехали и туда и обратно под живое пение местных и под звуки барабанов....Люди отзывчивые, относятся лояльно, помогут если, что спросишь без проблем.Дешевое такси. Бармены очень веселые и приятные, всегда пошутят .Сам отель старый и очень грязный, хотя моют бесконечно, много людей..арабы, поляки, украинцы, россияне,белорусы и даже англичане.Два бассейна, кто-то писал, что не убирают, у нас номер выходил на бассейн с горками, убирают бассеины - каждое утро!Из минусов...лежаки и зонты на пляже платные,очень шумно, для меня самый большой минус это ночная дискотека рядом до 4 утра...спать просто невозможно!!!!Нет воды в номерах, брать в свою бутылочку из кулеров запрещено,очень неприятный дядька администратор в столовой.Еще из плюсов...у подруги приболел 2-летний ребенок, вызвали врача, пришел ночью в воскресенье без проблем и вопросов.В целом....неплохо, но второй раз туда вряд поеду если только не уберут ночную дискотеку и неприятного дядьку-администратора из столовой))))Кому интересно- спрашивайте, отвечу на любые вопросы.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
10 фото
Отдых: август 2019
Tanja Москва Турист 06.11.19

Отдыхали в октябре 2019 г. при размещении заселили в номер на улицу, после оплаты 10 долларов переселили с видом на бассейн.Музыка там конечно катастрофа орет целую ночь , так что беруши вам в помощь.Коты действительно везде с нами отдых ребенок, так заразился от кота грибком.Так как во время отдыха наплыва туристов не было, еды хватало и да действительно она не разнообразная.К примеру из фруктов за все время были только груши и яблоки, до ассортимент кондитерских изделий пару наименований с завидным постоянством.Еще хочу предупредить туристов кто не может обходиться без анимации, там ее вообще нет.В плюсы добавлю уборка у нас производилась ежедневно, приветливые бармены и сам отель в хорошем расположении.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
ИнфаСотка Екатеринбург Турист 21.10.19

В данный отель пришлось поехать,т.к. билеты на самолет в Турцию были все раскуплены.
По дороге из аэропорта и глядя на инфраструктуру города - стало все понятно, что именно меня ждет в "отеле". На ресепшене на вас всем плевать, одели браслет и взяли налог - больше им от вас ничего не нужно)) Номер страшный, грязный, было ощущение, что постель с пятнами от предыдущего гостя не поменяли, на тумбочках что то липкое разлито было, так и не помыли ни разу))) но им Вы это не докажете, классная позиция уборщиц делать вид, что они не понимают ни русский, ни английский. Также не удивляйтесь, когда вернетесь в номер и ваша постель будет перевернута и дорожная сумка открыта - полазить в ваших вещах в поисках видимо денег - милое дело, а потом опять делать вид, что не понимают о чем я говорю! Поэтому сразу арендуйте сейф!!!Убирались поверхностно только тогда, когда я стояла и показывала пальцем , что нужно помыть и то, случайно столкнувшись с уборщицами в коридоре! полотенца в ужасном состоянии - грязные и серые, мыло мне так и не принесли за 10 дней - я покупала сама в супермаркете, туалетную бумагу и бумажные полотенца тоже покупала сама))) Выспаться за весь отдых у вас не получится, вообще без вариантов! с одной стороны орёт анимация, с другой на улице кипиш всю НОЧЬ! этот отель не про спокойный сон однозначно. Отель старый, мебель старая, обивка на мебели грязная, брезгливо сидеть на такой. В отеле есть ТАРАКАНЫ (что сразу говорит о качестве уборки), особенно на ресепшене))) осторожно осматривайтесь куда Вы садитесь. На территории отеля кошки, много кошек, и если вы аллергик - Вам сюда нельзя! Кошки уличные, не чистые, спокойно разгуливают вокруг бассейнов, в столовой, про антисанитарию здесь явно не в курсе.
Еда однообразная - практически каждый день одно и то же, автоматы с кофе старые (но Вы будете это пить , других вариантов нет), это Вам не Турция, где чай и кофе варят при Вас )))
Персонал старается: анимация пожалуй классная, аниматоры развлекали гостей постоянно, в столовой всегда дежурили помощники, которые следили за порядком. Секьюрити у отеля замечательные, всегда на страже порядка и следят за безопасностью на территории отеля. Уборщицам пока не навалите сверху денег в виде чаевых - даже не подумают убраться в номере.
Понятно, что это трёшка и что Вы еще ожидали, но за такие деньги на секундочку, чтоб вот так относились к отдыхающим поверхностно - это не приемлемо, учитывая, что в Тунисе и трёшки и четвёрки и пятёрки мало друг от друга отличаются ))))))))))))) местные называют этот отель достойным, что тогда в других :(((

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ирина Екатеринбург Турист 21.10.19

Ресепшн, опишу одним словом- зверополис(кто смотрел, сразу вспомнят рассомах) это действительно так! После выдачи долгожданного ключа, тебе говорят: Лифт там( махнёт рукой), т.е искать номер придется самим. В номере было чисто, уборка была каждый день, полотенца меняли каждый день , постельное белье меняли 1 раз. Оставляли чаевые за хорошую уборку 3 динара. А сейчас самая ЖОПА, как тут описывали ниже, если вас поселят с видом на город, музон будет долбить так, что, о полноценном сне, даже будучи безумно уставшим с дороги, вы мигом забудете, спать не получиться!Постоянные разборки местных, орут очень эмоционально, дерутся: утром, днём, вечером, ночью( 5 раз за отпуск, видели с балкона), вскрыли и обокрали при нас, чужую машину. Хотя , те, кто жили с видом на бассейн, тоже жаловались на громкую анимацию( ладно фиг с ней, люди развлекаются), но кафе на территории отеля, где орет музон это вроде как не норм. Ресторан вполне устроил, голодным не останешься, для детей еды нет, особенно для маленьких, лучше брать с собой, в тц кроме каш до 8месяцев и фруктовых пюре, нет ничего. Wi- fi ловит хорошо. Если вам нужен холодильник в номер, ждать вы будуте сутки, если не больше, он платный, посуточно (8 динар в день) В Итоге прождав 2 дня, плюнули на это дело. У нас была с собой сумка холодильник, лед просили в баре, давали без проблем, и детское питание не испортилось. Кандей, телевизор работали, мыльно-рыльные принадлежности были в день заезда. Воду не приносят, мы покупали в бутылках, потом из кулера наливали туда. На территории отеля постоянно убирают, моют, чисто, ухожено, персонал старается, приветливый, очень любят детей! Вообщем, хотите спокойствия, выбирайте отель в другом месте, если тупо бухать и на все пофиг, вам сюда. С маленьким ребёнком не советую. Отель только раскручивается, в дальнейшем наверное будет лучше! Много отдыхают в нем, немцев и арабов. Море красивое, песок превосходный, мусор не убирают( это печаль), лежаки платные, т.к пляж муниципальный(через дорогу), он якобы относиться к отелю и охрана следит, чтоб местные на него не заходили, на территории отеля 3 бассейна. Отель засуживает свои 3 звёзды, но не более, благодаря персоналу(кроме ресепшн)

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ягодзинская Олеся Евпатория Другое 19.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019