Туристическое агентство Лагуна г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/9104/283521_1140x820.jpg
Туристическое агентство Лагуна г. Калуга Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2 (484) 240-14-70
54.512601 36.275238
Контакты:
Россия, Калуга, улица Маршала Жукова, 2
офис 308, 3 этаж
(484) 240-14-70
730939@gmail.com
Отели: Коньяалты Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Bodensee Hotel

Коньяалты Анталия Средиземноморский регион Турция

3.48

105

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bodensee Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Коньяалты Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.48
общий рейтинг
3.48
рейтинг 2020
3.48
рейтинг 2019
3.36
рейтинг 2018
3.38
рейтинг 2017
3.32
рейтинг 2016

60.87%

56 (60.87%) рекомендуют

12 (21%) воздержались

24 (43%) не рекомендуют

3.55 размещение

3.52 сервис

3.37 питание

90 всего оценок и отзывов

88 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Пляж 3.9 Номера 3.7 Удобная парковка 3.5 WiFi 1.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 105
Наталья Екатеринбург Турист 15.01.20

Выбирали самый дешевый отель рядом с моречком. Выбрали этот и было немного страшно ехать, если честно, начиталась ужасных отзывов, но решила рискнуть. Конечно номер так себе, маленький, окон нет можно сказать (кому то несказанно повезло и были номера с балконами), в душевой проблемы со стоком воды, и вообще кабинка рассчитана на стройных, я в нее могла зайти только боком, хоть и не толстая совсем. А вот обслуживание прекрасное, все работники отеля очень доброжелательные, владелец отеля Али крайне приятный мужчина, спортсмен. Завтраки были не плохие: много зелени, овощи (огурцы, помидоры), фруктов не было, джем, яйца вареные, хлеб, кофе/чай, на горячее каждый день было разное блюдо : омлет, какие то рулетки, национальные турецкие блюда. В номере по факту были только для сна. Рекомендую! не ожидайте много от этого отеля, главное - море совсем рядом, ведь именно за этим вы едите на отдых!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
11 фото
Отдых: июль 2019
Катерина Санкт-Петербург Турист 12.12.19

Часто бываю в Анталии зимой с целью шоппинга. Отель Бодензе выбрала по причине очень удачного расположения. Сам отель выглядит симпатично маленький ,уютный. Но номера это шок. Такого разброса по качеству номеров я не видела еще никогда. Если вам повезет то вам достанется довольно приличный просторный номер с балконом и отличным видом на тихую улочку. Если же нет ,то минимум что вас ждет это отсутствие балкона,как максимум это вид на хозблок и номер в 2 раза меньше обычного в котором не развернуться даже одному человеку. Персонал же навстречу не идет , кто-то ранее писал что управляющий Али детоненавистник ,у меня же сложилось впечатление что он ненавидит всех гостей в принципе. Чувствуешь себя виноватой что побеспокоили его и приехали отдохнуть. В первое утро на завтраке он меня просто отчитал как ребенка, что я по его мнению долго сплю и пришла завтракать поздно. Хотя я пришла в 9-25 а на стене в комнате в правилах проживания указано что завтрак до 10-00. Каково же было мое удивление ,что в другие дни турки приходили чуть ли не к 10 и никто их не прогонял.Не очень то приятно отдыхать в такой атмосфере.
Также из общих нюансов стоит помнить что в Анталии в это время дожди и в номерах очень холодно. Берите теплую одежду. У одних из гостей был с собой кипятильник , раньше я скептически относилась к таким идеям, но так как кофе в отеле 5 лир и то не допросится то он всех просто спасал.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
1 размещение
Отдых: декабрь 2019
Машарипова Александра Усть-Илимск Турагент 28.11.19

Отдыхали в так называемый "несезон" - в октябре. Очень устраивало то, что туристов было мало, а погода стояла просто замечательная. Дождь был только в день приезда. По расположению и цене отель обыгрывает многие другие отели в Анталии. Во-первых, расположен в 50 м от лучшего пляжа Коньяалты. Во-вторых, вся инфрастуктура, включая магазины и кафе находятся практически у самого отеля. В-третьих, до банкоматов и терминала продажи Антальякарт дойти можно за 1 минуту, надо только выйти из отеля налево и повернуть у отеля "Sea Life" - все терминалы стоят на углу. Также до знаменитой площади Матрешек или колеса обозрения при желании можно дойти пешком. Телеферик рядом. Автобусная остановка через две улицы, уехать можно в любом направлении. По улице с кафешками сверху находится великолепная шоколадная кофейня, фруктовые лавочки, салоны сотовой связи, супермаркет "Шок". Завтраки нормальные, голодными не оставались, не было только фруктов и сладкого. Отель не предназначен для постоянного пребывания в нем, слишком маленький, но очень уютный. Хозяин отеля и его служащие очень приветливые, вежливые, говорят по-русски. Интернет только на ресепшене, рекомендую покупать сим-карту тюрктелеком.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
TLT-femeli Тольятти Турист 16.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
TLT-femeli Тольятти Турист 16.11.19

Как и все посетители данного отеля, искали самые дешёвые путёвки в г.Анталия. Впечатление приятнее, чем в некоторых 5-ультра. В соотношении цены и качества очень достойный отель. Путёвка из Тольятти, на 9 дней (8 ночей), на четверых нам обошлась 65 т.р. -завтрак+ужин (хотя на перелёт уходит 80% стоимости). Прилетели рано утром, думали заселят в 2 часа дня, как в большинстве отелей, но заселили уже в 11. Муж намекал управляющему на "презент" за хороший номер, с балконом, но к сожалению такие номера уже все были заняты. Не смотря на это нас заселили в очень приличный, трёхместный номер, хотя оплачен был стандартный (двухместный, с дополнительной, складной кроваткой для ребёнка), совершенно бесплатно. Уже вечером, на ужин, тоже были приятно удивлены количеству порции, причём кормили в одинаковом количестве как взрослых, так и детей (обоих!), даже маленького, за которого оплачивается только дорога -суп, салат, гарнир с мясом, хлеб, десерт в виде фруктов (напитки в ужин не входят), каждый день всё разное. Всё не просто свежее, но даже готовится практически "на глазах" - если придти чуток пораньше, можно увидеть, как две замечательные девушки жарят, варят, парят))) на кухне то, что они же вам подадут к ужину. Приветливые, улыбчивые, всё вовремя принесут, так же вовремя уберут. Завтраки стандартные, как и везде - шведский стол. Когда покупали путёвки эконом-варианта, думали обедать в кафе, во время вечерней прогулки посещать ресторанчики, в результате, в отеле наедались так, что нам завтрака и ужина хватало с лихвой! Даже фрукты, купленные на рынке лежали в номере"для красоты"))) Убираются в номере ежедневно. С пляжа детей приводили "по уши" в песке - всё вымоют, постель заправят, полотенца поменяют, игрушки из под мебели достанут, аккуратно на тумбочку положат))) В придачу ко всему море очень близко, и набережная рядом с этим отелем самая лучшая в Анталии (там и кафе, и детские площадки, и спорт комплексы), а вечером какая красота!!! Так же рядом с отелем вся необходимая инфраструктура - супермаркеты Шок, Мигрос, кафе -мороженое. Честно говоря, привыкли отдыхать в пятёрках, ещё и отзывов жутких начитались, по этому ехали, настраивались ничего хорошего за эти деньги не увидеть... а зря! С огромным удовольствием приехали-бы ещё!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: август 2019